![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nstalker @ Dec 1 2008, 19:35) Прочитал все, и купил экскаватор!!!! Вот так!!! Красавец !!! за чешуйкой поедеш возми на хвоста ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 28 2008, 19:31) Забыл рассказать до последнего момента ,я всё таки склонялся к покубке ЭСКАЛИБУРА .... И тут я сделал величайшую глупость из глупостей ![]() ![]() ![]() ![]() Так как прибор был (спален) и дома его показывать нельзя то я в тайне купил совер и пока не показываю ![]() ![]() Как у других участников были проблемы с жонами при покупке МД. А я вот показал жене проход по аукциону одной(всего лишь) монетки которую копнул, и она сразу спросила сколько стоит самый дорогой прибор. На что пришлось ответить, что конечно мы можем себе позволить купить в магазине новый и дорогой прибор, но потом (когда появятся приборы круче) продать его без потерь не удастся. По-этому придётся ограничится менее дорогими и не новыми б/у приборами с Е-бэйя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Долго выбирал между
![]() ![]() ![]() ![]() Жду новинок от ![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Эскалибур хочу прикупить к весне. СЕ устраивает всем, кроме влагостойкости.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 27 2008, 17:09) Эскалибур хочу прикупить к весне. СЕ устраивает всем, кроме влагостойкости. Если по суше ходить,то Экскалибур очень тяжёлый.Его "сухопутный" аналог-это Соверен.Всё тоже самое(начинка),только легче и под воду не возьмёшь.Избавлен от "влагозависимости" по мокрой траве. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Dec 26 2008, 14:34) купил gti2500. Первое впечатления о gti - как в первый день с первым прибором, как будто и не было года с теркой. Разобрался. Очень доволен. На выходы новых приборов ![]() Жду новинок от ![]() Справшивай, что интересно. Я года 4 с 2500 отходил. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Dec 27 2008, 18:53) Справшивай, что интересно. Я года 4 с 2500 отходил. Ну так то сразу не надо плохо о приборе говорить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 18:55) Ну так то сразу не надо плохо о приборе говорить! ![]() Да лаадна пугать то людей... ![]() ![]() Нормальный прибор. Для не ленивых. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Dec 27 2008, 19:02) Да лаадна пугать то людей... ![]() ![]() Нормальный прибор. Для не ленивых. Получается большенство ГУРУ этого форума ленивцы ![]() Whites XLT или ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 27 2008, 21:47 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 27 2008, 21:35) Получается большенство ГУРУ этого форума ленивцы ![]() Whites XLT или ![]() ![]() ![]() Хоооо!!! Еще какие!! Во всяком случае те, кого знаю... ![]() Тут вот какая штука... За все Гарреты не скажу, но про 2500 заявляю прямо - чуйка у него отличная... НО!! На олл метал и (из моей практики) со старой белой 9,5 катушкой. (ламучей, глючной и не прочной, аж жуть). Но на это накладывается уё***щный дискрим и постоянное отнесение старой цветнины в черный сектор и наоборот - кованиы в цвет. Если с ним копать, то реально ВСЕ сигналы, а это через какое то время сильно надоедает. И у него (во всяком случае у моего) была какая то неуемная страсть к микроскопическим железякам, и давольно прохладное отношение к цветному старью сложной и не правильной формы. (например крестики домонгольские он давольно брезгливо обходил ![]() Иной раз копаешь... Уже и угольные пласты пршел, вроде и нефть показалась... А-га.. Вот и монета... ![]() ![]() Хотя с другой стороны иногда и на чешую мог "бом-бом" сказать... Если хватит тарпения и сил отрыть все, что он мявкнет, думаб за спиной "выжженая земля" останется... Но жизнь коротка для таких масштабных мероприятий. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 27 2008, 23:40) Хоооо!!! Еще какие!! Во всяком случае те, кого знаю... ![]() Тут вот какая штука... За все Гарреты не скажу, но про 2500 заявляю прямо - чуйка у него отличная... НО!! На олл метал и (из моей практики) со старой белой 9,5 катушкой. (ламучей, глючной и не прочной, аж жуть). Но на это накладывается уё***щный дискрим и постоянное отнесение старой цветнины в черный сектор и наоборот - кованиы в цвет. Если с ним копать, то реально ВСЕ сигналы, а это через какое то время сильно надоедает. И у него (во всяком случае у моего) была какая то неуемная страсть к микроскопическим железякам, и давольно прохладное отношение к цветному старью сложной и не правильной формы. (например крестики домонгольские он давольно брезгливо обходил ![]() Иной раз копаешь... Уже и угольные пласты пршел, вроде и нефть показалась... А-га.. Вот и монета... ![]() ![]() Хотя с другой стороны иногда и на чешую мог "бом-бом" сказать... Если хватит тарпения и сил отрыть все, что он мявкнет, думаб за спиной "выжженая земля" останется... Но жизнь коротка для таких масштабных мероприятий. ![]() Сколько людей стока мнений и впечатлений вот человеку он не очень понравился и опыта ему не знимать ![]() http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?p=1515#1515 Всех с наступающим ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 18:45) Если по суше ходить,то Экскалибур очень тяжёлый.Его "сухопутный" аналог-это Соверен.Всё тоже самое(начинка),только легче и под воду не возьмёшь.Избавлен от "влагозависимости" по мокрой траве. ![]() Петрович, меня прибрежная зона на глубине 1 - 2 м. интересует, с СЕ пробовал - неудобно, еще пару рук не мешало бы. Вот и заинтересовался подводным МД. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 28 2008, 00:55) Сколько людей стока мнений и впечатлений вот человеку он не очень понравился и опыта ему не знимать ![]() http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?p=1515#1515 Всех с наступающим ![]() Впринципе с большенством тезисов согласен. При кажущейся простоте, прибор в использовании не удобен. К соревнованиям на скорость не пригодем. Всегда проигрывает за счет того, что вынужден копать в 3 раза больше мусора. Заточен исключительно под глаза, что утомляет, тяжел, под чехлом запотевает вусмерть. Но если надо не торопясь вычистить полянку очень даже ничего. Хотя с этой же задачей прекрасно справятся и более дешевуе приборы. Переоценен раза в 1,5. Хотя в некоторых условиях очень даже полезен. Великолепный пинпоинт. Очень мне нравилась имеджинг, сейчас ее сильно не хватает. Знаю кстати нескольких человек, которые используют 2500 исключительно для сбора чешуи, предпочитая его Терре74. Вобщем достаточно не однозначная машина с большими плюсами и такими же большими минусами. Повторяю -машина для очень не ленивых... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 28 2008, 11:59) Знаю кстати нескольких человек, которые используют 2500 исключительно для сбора чешуи, предпочитая его Терре74. не ну покупать даже бу прибор из за чешуи эт круто ![]() другое дело когда он есть то конечно на скока я знаю идеального прибора пока не зделали у каждого свои плюсы и минусы. Бу ![]() Messer - вон продать не может http://www.kladpoisk61.ru/sale.php и цена привлекательная ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 28 2008, 15:28 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты что.. гарри 2500 уже миллион лет как продан.
сейчас толшько ИД Эксель продаю.... или ф75, понадоел он мне. ну и глубину новую. ТФ 900 (тоже еще ни разу не пользовал) но и объяв еще не вешал. т.к. потом попробуй их убери. приборы проданы давно, а народ звонит.... ща думаю себе эскалибра купить.... но пока только думаю. посоветуеш где взять гидрик недорого ? или там же.. на ибае? PS и вообще, мой вам совет ребята, берите Гарри 1500. 1350 сильно усечен в сравнении с 2500ым. а 1500 практически нет ,только легче и тетка в динамике не гутарит. но хрен вы ег ов России найдете, его продавать невыгодно. сильно дешев, имея те же показатели что 2500ый. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ща думаю себе эскалибра купить.... но пока только думаю.
посоветуеш где взять гидрик недорого ? или там же.. на ибае? Messer если сделаешь эти приобретения, поделись инфой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 28 2008, 15:30) Андрей, ты что.. гарри 2500 уже миллион лет как продан. сейчас толшько ИД Эксель продаю.... или ф75, понадоел он мне. ну и глубину новую. ТФ 900 (тоже еще ни разу не пользовал) но и объяв еще не вешал. т.к. потом попробуй их убери. приборы проданы давно, а народ звонит.... ща думаю себе эскалибра купить.... но пока только думаю. посоветуеш где взять гидрик недорого ? или там же.. на ибае? PS и вообще, мой вам совет ребята, берите Гарри 1500. 1350 сильно усечен в сравнении с 2500ым. а 1500 практически нет ,только легче и тетка в динамике не гутарит. но хрен вы ег ов России найдете, его продавать невыгодно. сильно дешев, имея те же показатели что 2500ый. А чего объяву не снимеш народ баламутиш ![]() Гидрик мерять надо если на ибае сможеш померять то конечно бери ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Третий раз начинаю жить с начала.Выбираю теру-54 потому-что у неё две частоты пойдёт и по чешуе и по империи.Хватит этого прибора на долго, а вот асю и т-30 придётся продавать в конце сезона если не раньше.
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejpenza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,971 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите кто работает с глубинниками икакой может определить горшочек 06 07м может меньше думаю небольшой SEне чуетгрунт тяж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Увлекся поиском с помощью прибора в прошлом году. Под конец сезона в августе выписал себе Асю250 (до этого все лето бродил по просторам инета в поисках оптимального прибора для новичков, почитал рекомендации форумчан). Теперь жалею, что не сделал этого раньше...
![]() ![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:51 | |
![]() |