![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
фигово(((
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Деус может отличать цвет от ржавчины по ВДИ. Эксплорер и подобные ему МД могут отличать по цифрам проводимости и индуктивности. Но это уже не ася с теркой, а другая ценовая категория.
Тесоро компадрик отличает, можно настрооить ему дискрим так, что кольца ржавые будет игнорировать, а медные монеты нет. Я его недавно купил, пока только разбираюсь. Но эта возможность сразу удивила. На терке тоже можно отличить по ВДИ, допустим на ВДИ 48 мне ни разу не попадалось ничго хорошего, как правило это куски кровли, обломки чугунков, ржавчина... Но на этим же ВДИ 48 сигналит пятак Екатерины (сам проверил). Так что вывод, надо копать ![]() ![]() Сообщение отредактировано -_@_-: Aug 30 2012, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 30 2012, 06:25) Да, что ни купите, все равно будет показывать цвет. ![]() конечно ржавое железо и сложной формы покажет как цветмет . на мгновение , мне лишь показалось , что ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если по огородам, где один мусор, то тесоро компадре с катухой 5.75...вещь!
а любая ржа это на 90% будет цветной, а терка вообще такую трель выдает, ей тока если моно катуху мелкую сразу ставить! А в таких местах и глубина особо не нужна, я ходил на старый огород выбитый Теркой, пришел с двумя приборами, теркой 705 с 10 катухой и после нее прошел еще компадре, пока компадре вытащил четыре монеты и украшение, терка вытащила одну, все остальное время она трелила на всякие ржавые гвозди, пока компадре своей мелкой катухой их отсекал, именно после этого,я продал терку и взял еще один тесоро себе. Сообщение отредактировано driverland: Aug 30 2012, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
а как же видео рудольфа по отсеиванию ржавщины с помощью порогового тона?
или это чистой воды разводилово? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Aug 31 2012, 08:11) а как же видео рудольфа по отсеиванию ржавщины с помощью порогового тона? или это чистой воды разводилово? Способ рудольфа работает, но на любителя. Мне показался неудобным. Хожу на всех металлах. Пороговый тон не применяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Терру надо слушать впервую очередь и правильно подбирать катушки и усиление на мусоре и будет вам счастье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
тёрка 705 подойдёт всем и по цене и по качеству! с ней можно приспособится на любой грунт без особых усилий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 31 2012, 09:24) Терру надо слушать впервую очередь и правильно подбирать катушки и усиление на мусоре и будет вам счастье. ![]() Со всем из вышесказанного согласен.......,но в нынешнем сезоне перестал и на замусорке выставлять 1 прогу т.к. мне кажется что на сплошном мусорном ковре,на всех металлах ещё можно что то вынюхать,а в дискриме металл просто забьёт все полезные сигналы. Такое вот осторожное мнение у меня сложилось. И это при том,что речь разумеется о снайперке(моя ДД) и вменяемой чуйке для мусора. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 5 2012, 13:52) Со всем из вышесказанного согласен.......,но в нынешнем сезоне перестал и на замусорке выставлять 1 прогу т.к. мне кажется что на сплошном мусорном ковре,на всех металлах ещё можно что то вынюхать,а в дискриме металл просто забьёт все полезные сигналы. Такое вот осторожное мнение у меня сложилось. И это при том,что речь разумеется о снайперке(моя ДД) и вменяемой чуйке для мусора. Нынче ходил на мусоре с элипсом и на полной чуйке при копке монеты иногда вылазили с железом.Элипс мне в последнее время все больше нравиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так,что с эллипсом,что 6-ой так и так ходить вдумчиво и медленно. Если речь о мусорке в условиях поля,так не вижу принципиальной разницы. Лишь бы работа катушки была достаточно стабильной.
И я то же обхожусь,для тёрки двумя катушками,штаткой 7.5 и снайперкой,вот подумываю насчёт 10.5 ДД 18,75,но пока не до того в финансовом смысле. ![]() Если не пойду дальше по линейке ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 30 2012, 07:25) Да, что ни купите, все равно будет показывать цвет. ![]() Не все... V3i все железо даже самое неудобное показывает что это не цветная цель... либо строго железная... если большая железяка... или кусок плоского кровельного железа... то все равно отличается на графике... от цветной цели... Нато он и Вижен... ![]() Так почти весь сезон провел на постсовестких свалках 70 годов... где всякой дряни хватает... Копаю там 10"ДД... пробовал снайперкой... радости от нее не сильно понял... да 10ДД устраивает... Сообщение отредактировано Терек: Sep 5 2012, 17:08 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каришка @ Sep 5 2012, 12:57) тёрка 705 подойдёт всем и по цене и по качеству! с ней можно приспособится на любой грунт без особых усилий! Очень и очень громкое заявления... я бы не был так категоричен.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 18:03) ... я бы не был так категоричен.... ![]() На счет цены или качества.? Так можно сказать о любом приборе. Нам бы за три копейки, да чтоб на три метра. ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Sep 5 2012, 20:16) На счет цены или качества.? Так можно сказать о любом приборе. Нам бы за три копейки, да чтоб на три метра. ![]() Да уж человеческая жаба ... побольше да поглубже.... инткресно кто нить пробовал копать ямы в метр и больше целый день... "Будь аккуратен в желаниях своих им свойственно сбываться" (с) ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 20:30) Да уж человеческая жаба ... побольше да поглубже.... инткресно кто нить пробовал копать ямы в метр и больше целый день... ....Может коллекционер консервных банок? ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
сто%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Тренируюсь работать с компадре, на огороде у отца. Места хорошие, но мусорные. Когда в дескриме выбрал все что можно, решил попробывать на все металлы, и офиел, звенит практически везде, копаю , а там гвозди кованные и простые, медь и алюминий весь выбрал. Нашёл манеты начиная с Петра 1, заканчивая советами, пару крестиков, пуговиц, два медных перстня. Для себя понял такую вещь, что одного прохода не достаточно, нужно проходить два раза, вдоль и поперек.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 8 2012, 15:41) Для себя понял такую вещь, что одного прохода не достаточно, нужно проходить два раза, вдоль и поперек. в третий раз надо диагоналями ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 8 2012, 16:51) в третий раз надо диагоналями ходить... Спасибо за совет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:58 | |
![]() |