![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Второй сезон с асей 250, катушка тайгер. Весной вычистил один пост. дворик основательно, т.е. я уже там ничего не нахожу. Пригласил товарища с траком, просто захотел проверить свою асю(или себя). Он полдня утюжил местность, в итоге - ноль находок. Я был приятно удивлен.
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 9 2012, 14:45) Правильная мысль, поддерживаю. XP младших серий тоже достойны рассмотрения. Если только ГМП и Джи-макс. У более дешевых дискрим линейный, это очень неудобно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 9 2012, 17:18) Второй сезон с асей 250, катушка тайгер. Весной вычистил один пост. дворик основательно, т.е. я уже там ничего не нахожу. Пригласил товарища с траком, просто захотел проверить свою асю(или себя). Он полдня утюжил местность, в итоге - ноль находок. Я был приятно удивлен. ![]() Ася с Тайгером очень серьезный тандем. Не знаю что там Андрей делает с катушками, но работают они как пылесос ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stereo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Читал форумы, смотрел видеоролики, и, колеблясь между Fisher f5 и Tesoro Cibola, остановился на Cibola. Включил и ищи, легкий в освоении даже для ребенка, сигнал только если что-то под катушкой, цена/качество оптимальное. Заказывать буду в интернет магазине через этот форум.
-------------------- Звенела,
будто денежка, сама себя нашедшая... (Р. Рождественский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stereo @ Aug 12 2012, 10:06) , смотрел видеоролики, Включил и ищи, легкий в освоении даже для ребенка. меньше смотрите видеороликов чтобы понять работу аппарата только в видеороликах и рекламе все хорошо . наяву все гораздо сложнее все хорошо только у продавцов , которые подкарауливают свою жертву ,даже незная работу аппарата , а некоторые даже советуют в выборе аппарата даже не держав его в руках . разве можно советывать в выборе аппарата, которого Вообще не встречал ни у одного поисковика ? -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stereo @ Aug 12 2012, 11:06) Читал форумы, смотрел видеоролики, и, колеблясь между Fisher f5 и Tesoro Cibola, остановился на Cibola. Включил и ищи, легкий в освоении даже для ребенка, сигнал только если что-то под катушкой, цена/качество оптимальное. Заказывать буду в интернет магазине через этот форум. Для новичка Ф5 на порядок лучше. Тесорик менее информативен - железа укопаетесь или все попропускаете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Россия Пользователь №: 31,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У меня первый прибор был Ася 150. Брал то,на что денег хватило.Не жалею,если честно.Ася аппарат хороший.Копать лишнего конечно много приходится,зато ничего не пропустит.Находки были хорошие,даже очень.Сейчас взял тёрку 750.Аппарат хороший,меньше лишнего мусора выкапываю.Но по советам всё таки Ася лучше мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леший МД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Другой аппарат, Фишер 75 или Гаррет 2500. Будем брать в скадчину с брательником, решили сразу брать нормальный аппарат, чёбы на долго)
Пока правда не определились на 100%. Может кто подскажет какой из них выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stereo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 10:29) Для новичка Ф5 на порядок лучше. Тесорик менее информативен - железа укопаетесь или все попропускаете. С этим не спорю, если освоить F5, то вроде не жалуются. Не зря наверное цена на 20% выше. (сэкономить тоже хочется) Однако, как для новичка еще хотелось бы прибор понеубеваемей, а в этом они диаметрально противоположны. И вроде как с катушками на будующий апгрейд у Tesoro попроще. -------------------- Звенела,
будто денежка, сама себя нашедшая... (Р. Рождественский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Давно хотел попробовать выбраться на коп, но все как-то не до того было (семья, работа, пятое-десятое...) А тут оказия вышла - знакомый предложил взять б/ушную аську незадорого - ну я и не устоял ![]() Всем удачи в копе! Давно хотел это сказать ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПараЖорик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: МСК Пользователь №: 46,359 Металлоискатель: Garrett Ace Euro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гарретт Евро Асе. Потому что подвернулась по выгодной цене. Первый выезд состоялся, кой-чего нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
а я продал свю асю( надоело гвозди ржавые копать), вот стою перед мучительным выбором что взять
склоняюсь к терке 505 или 705. так и не понял чем они отличаются кроме подсветки дисплея, режима ГЕО( который мне не особо то и нужен), авто подстройки грунта. есть ли смысл переплачивать за 705?? проффи подкажите, буду благодарен. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я два года отходил с 705, сейчас ушел на аналоги, но скажу про 705, если говорить о стоимости в РФ в 30 тысяч, это ахтунг, ее цена с США 23000 + доставка с Украины, уже лучше, но вот к примеру ГЕО режимом я не пользовался, автонастройка грунта штука удобная, но она же и имеет свои минусы и ручная полезнее, подсветку не включал ни разу, так что я за 505, ее цена 19 в украине и еще катушку можно лишнюю взять. а какова сумма и почему минелаб именно? если вы с одним из лучших приборов Аськой ржавые гвозди собирали, может дело в месте или поиске, а не мд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 29 2012, 20:38) если вы с одним из лучших приборов , может дело в месте или поиске, а не мд ![]() я тоже все больше и больше стал приходить к таким же выводам . разница может быть только в особенности аппарата распознавать металлы из некоторых сплавов . у одного аппарата происходит срыв цели ,у другого- четкое распознавание . незнаю почему ,но у моей терры 50 часто происходил срыв на цели из непонятного металла ( к примеру пуговица орел на топорах инженерно саперный батальон) -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
дело в том что мне аська показалась уж больно не точным прибором.
веду поиск, звон золотом с небольшим сносом в чермет, копаю- крышка от банки ржавая, дальше иду звон золота без сноса, гвоздь гнутый ржавый, потом снос в серебро- фольга от конфет и так постоянно)))) ( ходил на ювелирке) надеюсь с теркой все же можно поточнее определить что подо мной. по крайней мере хоть ржавщину будет отсеивать. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Берите 705,а на счёт ржавого железа,покопать всё равно придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
блин, ну не ужели против отсеевания ржавщины ничего придумать нельзя?
копаю в основном огороды и старые деревни. неужели такой мощный прибор как 705 терка не сможет ее отсееять. тогда я уж и не знаю что купить. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Aug 29 2012, 20:09) склоняюсь к терке 505 или 705. так и не понял чем они отличаются кроме подсветки дисплея, режима ГЕО( который мне не особо то и нужен), авто подстройки грунта. есть ли смысл переплачивать за 705?? Кстати, подсветка очень полезная функция. Осенью, весной светает поздно, темнеет рано и ночью покапать с подсветкой тоже можно. Георежим для меня бесполезен, не понял пока как им пользоваться. В 705 чуйка максимум 30, в 505 максимум 24. Я на Т-705 обычно на 29 чуйку ставлю, 24 маловато мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Aug 29 2012, 23:45) блин, ну не ужели против отсеевания ржавщины ничего придумать нельзя? копаю в основном огороды и старые деревни. неужели такой мощный прибор как 705 терка не сможет ее отсееять. тогда я уж и не знаю что купить. Да, что ни купите, все равно будет показывать цвет. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:01 | |
![]() |