![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Adinyc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,664 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapaikapaich @ Jun 30 2012, 21:07) Можно как написано в сообщении ниже Вашего, лично я как купил сразу на пляж рванул, а вообще опыт приходит ТОЛЬКО с практикой, когда копанешь всякой ерунды кил эндак 5, точно будешь знать, что под катушкой. Спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
К сожалению в моем городе мд не сильно популярны, бу встречал только аси, нашел бы 305 - взял бы, читал и смотрел про нее много, отзывы отличные и подкреплены цыфрами, чего не скажешь про асю, только восторженные возгласы людей, которые не пробовали другие мд... У меня основной вопрос в этой теме, почему все хвалят асю и игнорят других производителей с лучшими ттх и более выгодными ценами? Просто не покидает чувство, что я что-то сделал не так, когда купил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот кстати, нашел такую штуку, может кто в руках вертел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trexter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,481 Металлоискатель: White`s GMT Репутация: нет ![]() ![]() |
Где-то обсуждалось даже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тёрыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,452 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapaikapaich @ Jun 30 2012, 21:14) У меня терка-305, у напарника ася-250, отличий на практике не заметил, мой прибор немного почувствительней, иногда когда сомневаемся, что под катухой зовем друг друга, чтоб перепроверить разными приборами. А насчет цены, и он и я покупали бэушки, по этому все было дешево. согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тёрыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,452 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По большому счету у кого какой прибор, тот его и хвалит. Потому как другой не пробывал и сказать про него ничего не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Jun 30 2012, 22:31) К сожалению в моем городе мд не сильно популярны, бу встречал только аси, нашел бы 305 - взял бы, читал и смотрел про нее много, отзывы отличные и подкреплены цыфрами, чего не скажешь про асю, только восторженные возгласы людей, которые не пробовали другие мд... У меня основной вопрос в этой теме, почему все хвалят асю и игнорят других производителей с лучшими ттх и более выгодными ценами? Просто не покидает чувство, что я что-то сделал не так, когда купил ![]() ![]() У напарника ася с катухой нелл. У меня 705 с 7.5дд. Если в поле где мусора мало, то пока я раааз,двааа, он 1,2,3,4 и убежал. Захват у них больше и глубину хорошо пробивают. Если попадается хорошее поле без лишнего мусора, то он меня делает. Но таких полей мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PhiloSSof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,985 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Буду покупать терку 705, по отзывам - это лучшее соотношение цена/качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagasM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,647 Металлоискатель: ACE 250+NEL tornado Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый мой прибор АСЯ 250. После первого сезона хотел поменять на прибор классом выше. Тогда и вышла катуха НЕЛ Торнадо. Хожу два сезона, думаю теперь дозрел до прибора классом выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,188 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Копаю первый сезон.
С осени 2011 много сидел на форумах, сайтах, читал, выбирал прибор. Чуть не купил терку 705 т.к. везде, где ни спроси - ее рекомендуют. Но попался мне хороший человек, который торгует металлоискателями разных производителей и сам перепробовал их огромное количество за 13 (или уже 14) лет копа. Он мне посоветовал купить Whites Spectra VX3, что я и сделал, и о чем пока ни разу не пожалел. Может это везение, скорей всего, но на 2х слетах на которых мы с женой были этим летом, мы занимали призовые места с этим прибором , при этом еще не до конца его поняв. В итоге, жена теперь тоже с металлоискателем Whites Coinmaster - прибор просто суперский для новичков, немного дешевле аськи 250, но в определенных моментах ее превосходит. Так что, считаю: популярность асек и терок - заслуга маркетинга и эффекта толпы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Craftsman @ Aug 8 2012, 15:40) Копаю первый сезон. С осени 2011 много сидел на форумах, сайтах, читал, выбирал прибор. Чуть не купил терку 705 т.к. везде, где ни спроси - ее рекомендуют. Но попался мне хороший человек, который торгует металлоискателями разных производителей и сам перепробовал их огромное количество за 13 (или уже 14) лет копа. Он мне посоветовал купить Whites Spectra VX3, что я и сделал, и о чем пока ни разу не пожалел. Может это везение, скорей всего, но на 2х слетах на которых мы с женой были этим летом, мы занимали призовые места с этим прибором , при этом еще не до конца его поняв. В итоге, жена теперь тоже с металлоискателем Whites Coinmaster - прибор просто суперский для новичков, немного дешевле аськи 250, но в определенных моментах ее превосходит. Так что, считаю: популярность асек и терок - заслуга маркетинга и эффекта толпы. Справедливости ради надо сказать, что стоимость Whites Spectra VX3 почти вдвое выше Терры-705... ![]() Сообщение отредактировано -_@_-: Aug 8 2012, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,188 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 8 2012, 17:12) Справедливости ради надо сказать, что стоимость Whites Spectra VX3 почти вдвое выше Терры-705... ![]() Whites Spectra VX3 - 47000 руб терка 705 - 29950 47/29,95=1,57 не каждый новичек, выбрав в качестве первого прибора терку 705 готов потратить на 60% больше - скорее начнет с аськи. а вообще, я просто предлагаю не зацикливаться на аськах, терках и вайтсах - есть и другие замечательные приборы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,603 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Собираюсь приобрести свой первый МД, хотел купить АСЕ 250, но после прочтения этой темы засомневался... Все пишут, что есть и другие производители с недорогими и качественными МД, а какие именно приборы? По цене в районе АСЕ 250 (+\- 2000), чтобы подошел новичку и если есть предложения о продаже на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Craftsman @ Aug 8 2012, 16:40) Копаю первый сезон. С осени 2011 много сидел на форумах, сайтах, читал, выбирал прибор. Чуть не купил терку 705 т.к. везде, где ни спроси - ее рекомендуют. Но попался мне хороший человек, который торгует металлоискателями разных производителей и сам перепробовал их огромное количество за 13 (или уже 14) лет копа. Он мне посоветовал купить Whites Spectra VX3, что я и сделал, и о чем пока ни разу не пожалел. Может это везение, скорей всего, но на 2х слетах на которых мы с женой были этим летом, мы занимали призовые места с этим прибором , при этом еще не до конца его поняв. В итоге, жена теперь тоже с металлоискателем Whites Coinmaster - прибор просто суперский для новичков, немного дешевле аськи 250, но в определенных моментах ее превосходит. Так что, считаю: популярность асек и терок - заслуга маркетинга и эффекта толпы. Так Вы VX3 освоили хоть немного... или дальше заводских программ неушли??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Craftsman @ Aug 8 2012, 16:40) Копаю первый сезон. С осени 2011 много сидел на форумах, сайтах, читал, выбирал прибор. Чуть не купил терку 705 т.к. везде, где ни спроси - ее рекомендуют. Но попался мне хороший человек, который торгует металлоискателями разных производителей и сам перепробовал их огромное количество за 13 (или уже 14) лет копа. Он мне посоветовал купить Whites Spectra VX3, что я и сделал, и о чем пока ни разу не пожалел. Может это везение, скорей всего, но на 2х слетах на которых мы с женой были этим летом, мы занимали призовые места с этим прибором , при этом еще не до конца его поняв. В итоге, жена теперь тоже с металлоискателем Whites Coinmaster - прибор просто суперский для новичков, немного дешевле аськи 250, но в определенных моментах ее превосходит. Так что, считаю: популярность асек и терок - заслуга маркетинга и эффекта толпы. А в свободном поиске что-нибудь попадается?Или только гильзы с пробками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 19:12) Так Вы VX3 освоили хоть немного... или дальше заводских программ неушли??? думаю да, но действительно немного в конкурсе "определение находки" на слете занял 3 место, хотя опыт очень небольшой QUOTE(Мао @ Aug 9 2012, 08:11) А в свободном поиске что-нибудь попадается?Или только гильзы с пробками? Изучаю прибор, копаю почти все что попадается. Гильз, кстати, всего 1,5 штуки попалось - не было у нас боевых действий, кроме как с монголо-татарами. Находки не скрываю самое начало http://board.kladoiskateli.org/index.php/topic,292.0.html, продолжение http://board.kladoiskateli.org/index.php/topic,362.0.html и http://yarklad.org.ru/index.php?showtopic=3694 первый слет, где мы с женой взяли первый приз http://www.youtube.com/watch?v=gnlNTvKZQAc...player_embedded Сообщение отредактировано Craftsman: Aug 9 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Успехов в освоении прибора.Сначала практически все копают всё подряд,yдачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Craftsman @ Aug 8 2012, 19:07) Whites Spectra VX3 - 47000 руб терка 705 - 29950 47/29,95=1,57 не каждый новичек, выбрав в качестве первого прибора терку 705 готов потратить на 60% больше - скорее начнет с аськи. а вообще, я просто предлагаю не зацикливаться на аськах, терках и вайтсах - есть и другие замечательные приборы Правильная мысль, поддерживаю. XP младших серий тоже достойны рассмотрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
с аськой приходится копать побольше мусора чем на 705 но и среди мусора попадаются монетки, которые 705 точно как мусор определяет. поэтому с аськой иногда и часто монет больше. пробовал вайтс м6 - почти ни одной хорошей находки. правда и мусора не копнул, мусор определяет правильно... поэтому аську пока не на что не променяю.
![]() -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Очень долго читал, смотрел видео, и выбрал тесоро компадре. Легкий как в весе, так и в обучении, недорогой. Тренировался на своем огороде. Впервые взял прибор в руки, и сразу пошли находки. потом оставлю его, в качестве второго прибора. Я доволен.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:14 | |
![]() |