![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimoskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 31,276 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Весь прошлый сезон отходил с F-70 оч доволен,думаю этот тоже,а на следующий год Эксп в лучшем случае
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем уважаемым комрадам , доброго времени суток ! В 2010г купил новую АСЮ-250.( опыта не было вообще )...отходил сезон, неплохо. В 2011г прикупил к ней снайперку-стало получше....В 2012г- (в феврале) , прикупил Тайгер от Марса - стало совсем хорошо!....
----зачем такие бабки впуливать за доп.катушки ? когда можно другой прибор купить( скажут многие ). Верно. купим другой к лету-осени. А АСЮ (с комплектом катух ) оставлю как запасной вариант , как память о начале............копа!!! ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам привет!
Осенью 2010 года начал читать форумы по металлдетекторам. Читал 3-4 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и скорейшего начала сезона 2012 г. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Брал АСЮ-250 послушав мнение старших товарищей. Этой весной пойду копать с МД первый раз, так что ошибся я с выбором или нет покажет время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Tesoro Compadre за отсутствие глюков и мгновенный отклик.
-------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter_A @ Apr 4 2012, 18:04) Tesoro Compadre за отсутствие глюков и мгновенный отклик. Тем более, что новый Компадре идет с возможностью смены катушек. Оптимальный выбор. -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмарище |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,741 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталья Перина @ Mar 18 2012, 13:41) хех ![]() Точно! ![]() -------------------- Смотри но мантировка есть и у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Была терка305 с дд катушкой отходил с ней два сезона. очень хороший апарат. сейчас осваиваю гмп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Apr 6 2012, 11:04) Была терка305 с дд катушкой отходил с ней два сезона. очень хороший апарат. сейчас осваиваю гмп А если хороший аппарат, тогда зачем его менять? Любовь ко всему новому, или хочется поглубже? -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
exp se 5 сезонов доволен на все 100%!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самбука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: средний урал Пользователь №: 41,588 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslikxx @ Apr 6 2012, 23:33) exp se 5 сезонов доволен на все 100%!!!!!!!!!!!! тоже самое, никаких нареканий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Взял Асю (Евро) новую и недорого, потому что тупо денег на другой прибор не хватало. С этим ещё не успел поработать, а уже знаю, что скоро придётся раскошеливаться на следующий прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Belos. у меня есть несколько перспективных мест но там все усыпано жестью. терка там просто чумела и я решил попробовать гмп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 7 2012, 14:33) Взял Асю (Евро) новую и недорого, потому что тупо денег на другой прибор не хватало. С этим ещё не успел поработать, а уже знаю, что скоро придётся раскошеливаться на следующий прибор ![]() а в кредит купить прибор по выше уровня была возможность? Я думаю сразу купить X-terra 705 хоть и денег не хватает,но зато не прыгать не перепродавать -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Apr 8 2012, 20:50) Belos. у меня есть несколько перспективных мест но там все усыпано жестью. терка там просто чумела и я решил попробовать гмп. И как, помогло? -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Apr 9 2012, 22:30) И как, помогло? В поле не был врать не буду. а в брошеном домике с другом шурфили у него тер74 нормально показал себя ГМП тем боле был с ним первый раз С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 9 2012, 20:59) а в кредит купить прибор по выше уровня была возможность? Я думаю сразу купить X-terra 705 хоть и денег не хватает,но зато не прыгать не перепродавать Я этот прибор сыну оставлю, он больше меня в поля "рвётся" Я не ожидал такой реакции. Если он не остынет к копу, то всяко второй прибор нужен будет . А в долги сильно лезть не хотелось, хотя на счёт 705 терки мозг чесался. Да и если и продам, то тоже не в минусе буду. В России цена на мой прибор выше процентов на 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Хорош тот прибор на который есть деньги! Любой хвалит его если к копу не остыл и соответственно не перестал ходить на форум. Это типа первой гм... дамы - было плохо или хорошо, но помнится в основном хорошее. Можно говорить и "хех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yartfatk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,009 Репутация: нет ![]() ![]() |
все прочитал и неясности, что же купить стало еще больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yartfatk @ Apr 12 2012, 19:25) все прочитал и неясности, что же купить стало еще больше ![]() Экскаватор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:38 | |
![]() |