![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кто с каким начинал! Больше 500 бакинских не тратьте. Самое главное понять прибор, отходил с Т 34 и не пожалел. Ее оставлю себе и куплю до сезона терра 705. Всем удачи в сезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Брать X-Terra 705 и не заморачиваться, возьмешь другое-через год надо менять.Поймешь прибор -либо усилишь другими катушками, либо перейдешь на Е-трак или Deus.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
На вопрос темы, Я прочитал всё и купил , не то что хотел а то на что финансы позволили , потому как на фразу дорогая я хочу металлоискатель и мне надо 30 тыр из семейного бюджета был получен утвердительный отказ и кручение пальцем у виска . В итоге я приобрел б,у асю 150 и пошел на единственное известное мне тогда поле где водилась чешуя, на этом поле я опроверг доводы что с асей 150 чешую найти не возможно, я таки нашел 1 чешуйку часов за 7 ходьбы. Потом купил нелоовскую катушку и ходить стало веселей , затем уже поднакопив денег купил джи макса освоил его быстро апарат бомба по империи, сейчас поменял на терку 705 так как планирую попробовать войну. Жена уже у виска пальцем не крутит , теперь когда продаеш находку за приличные деньги на её лице расплывается улыбка
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Апрель/Добавлю...ямки закапываю на пашне все равно на уровне рефлекса))..после ,,полтонны,, агрочермета больше его проверять нехочется и стало нечего делать все дело стало за перспективными местами..интересноый поиск ,,по приборам,, не получился-аппарат показался не сложнее аси хожу вот раз в неделю что-нить выкапываю...и мечтаю о редких картах ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Apr 13 2012, 11:15 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для начала вовсе не обязательно брать новый прибор. Можно и б.у. Многие продают в хорошем состоянии и со значительной скидкой. Кто знает, может не пойдет дело, так сэкономине деньжата.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Читал форум, осмысливал.. Т.к. опыта в поиске никакого все же решил взять недорогой прибор - втянусь - куплю более дорогой и функциональный. В итоге выбор пал на новый
![]() ![]() Сообщение отредактировано Xpycm: Mar 3 2012, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Xpycm,Mar 3 2012, 09:49]
Читал форум, осмысливал.. Т.к. опыта в поиске никакого все же решил взять недорогой прибор - втянусь - куплю более дорогой и функциональный. В итоге выбор пал на новый ![]() ![]() [/quot Нормальный прибор для начала. Класса АСЕ-250, тем более что так дешево взяли. Видел у нас в продаже такой за 16000р. -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Mar 3 2012, 09:01) Нормальный прибор для начала. Класса АСЕ-250, тем более что так дешево взяли. Видел у нас в продаже такой за 16000р. так же подумал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
первый сезон с ат про и не жалуюсь..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд надо брать терру 305, по одной простой причине, 1. прибор для начинающих но более продвинут, так как работает на двух частотах. 2. очень лёгок в использовании и понятен + сам по себе удобен и очень по весу комфортен... 3. после если захотите более продвинутый прибор, проблем с дальнейшей продажей не возникнет. сам начинал правда с аси 250 но через сезон приобрел терру 350. и мне вполне хватает, приобрёл еще катушку дд. вполне хватает..... и самое главное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORNIL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-March 12 Пользователь №: 40,514 Репутация: нет ![]() ![]() |
а какие цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моим первым прибором стала аська 250(соотношение цены и качества).Отходив с ней некоторое время почувствовал,что перерос этот прибор и купил тёрку 705.Прибор супер,опять же по соотношению цена- качество.Считаю,что начинать с дорогого МД не стоит.В процессе,если все-таки затянуло в это дело,всегда можно купить детектор по круче, а старый продать(покупатель всегда найдется)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Начинал с F-75, предворительно курил всю зиму форум , на третьем копе поднял ангелталлер 1621 года в хорошем сохране , два сезона отходил но , про коп и прибор узнаю всё больше , получается растёшь вместе с прибором по мере поступления информации.
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор была Ася-250...Боже,я радовался,как младенец груди матери,своему первому полузатертому медному кругляшу тобишь деньге 1731 года,а затем имперской пуговке с орлом...Родители смотрели как на сумашедшего,и где-то в глубине души думали,-Мы его теряем...
![]() С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Были деньги - купил Explorer SE. Отходил с ним 4 года и пойду дальше. Сегодня можно чешую посмотреть, а завтра копнуть чермета для поддежки штанов. Может и дороговат, но уневерсален и безотказен. А отбил его стоимость уже раз восемь. Главное к дивану не примерзать и на бензине не экономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нырок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,551 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А свой прибор я собрал сам на базе микросхемы вродебы к567ла7, был жутко разачарован. Далее военный. Позже одолжил денег купил минелаб-30 был доволен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталья Перина |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,583 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 14 2008, 16:40) Слово - новичкам! Помните как у Высоцкого: Не ссорь меня с общиной - это ложь Что буд то к тебе ктой то пристает Не клевещи на нашу молодежь Она - надежда наша и оплот ![]() ЗЫ Старослужащим писать - западло ![]() А смысл простой - ты все прочитал. Информация понятна. Вслед за тобой идут такие же как и ты был вначале - дай им ссылки, помоги! ведь ты же уже сделал ![]() Ну и недовольство свое пишите про форум (модератор - зверь!) Смысл понят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталья Перина |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,583 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RodionG @ Feb 22 2012, 07:55) МОрально, но не технически устаревшие White`s 6000 Di pro SL, 5900 DI pro. В бюджет 500-600 баксов вписывается спокойно. морально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталья Перина |
![]()
Создана
|
QUOTE(agurok @ Mar 8 2012, 02:05) Мой первый прибор была Ася-250...Боже,я радовался,как младенец груди матери,своему первому полузатертому медному кругляшу тобишь деньге 1731 года,а затем имперской пуговке с орлом...Родители смотрели как на сумашедшего,и где-то в глубине души думали,-Мы его теряем... ![]() С Уважением agurok!.. тоже думаю Асю взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталья Перина |
![]()
Создана
|
QUOTE(PATAP @ Mar 9 2012, 14:52) Были деньги - купил Explorer SE. Отходил с ним 4 года и пойду дальше. Сегодня можно чешую посмотреть, а завтра копнуть чермета для поддежки штанов. Может и дороговат, но уневерсален и безотказен. А отбил его стоимость уже раз восемь. Главное к дивану не примерзать и на бензине не экономить. хех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:29 | |
![]() |