![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hachik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,182 Репутация: нет ![]() ![]() |
надо
Сообщение отредактировано hachik: Nov 18 2011, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfkfkfduu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,185 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! Есть желание покапать! Подскажите где есть тема така или что то такое! А то одному не очень как то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я иногда выезжаю на коп с приятелем, но как мы заметили, самые результативные дни получаются по одиночке. Как вместе-находок почти нет. Вот такая мистика получается.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Nov 15 2011, 16:54) Уважаемый DerStorm я конечно ваше мнение уважаю, вес таки у Вас очень большой. Но похоже вы чермет на заброшенных базах не копали. Не поверите , я даже монеты не копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый DerStorm не могу поверить что вы только "все как-то по Древней Руси".Вы
как то к этому пришли? И до этого времени монеты не копали?А у меня както не всё не стабильно. То рыбу ловил на летнюю мормышку,то чермет копал. А теперь вооще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Nov 20 2011, 14:20) Уважаемый DerStorm не могу поверить что вы только "все как-то по Древней Руси".Вы как то к этому пришли? И до этого времени монеты не копали?А у меня както не всё не стабильно. То рыбу ловил на летнюю мормышку,то чермет копал. А теперь вооще ![]() Да были и монеты , только скучно это , и клады были ![]() Не за деньги же копаю , а за интерес. Сообщение отредактировано DerStorm: Nov 20 2011, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 20 2011, 14:49) Да были и монеты , только скучно это , и клады были ![]() Не за деньги же копаю , а за интерес. Ну, ииии.. Пальцы, что ли погнуть зашел в эту тему. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2011, 14:57) Ну, ииии.. Пальцы, что ли погнуть зашел в эту тему. ![]() Не помню , чтобы мы с вами на "ты" переходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Все мы копали и монеты убитые и шмурдяк всякий. Я сейчас только чешую и пластику средневековую. У новичков это придет( с годами и опытом).
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skruber @ Nov 20 2011, 15:26) Все мы копали и монеты убитые и шмурдяк всякий. Я сейчас только чешую и пластику средневековую. У новичков это придет( с годами и опытом). А я все копаю. ![]() ![]() ![]() QUOTE(DerStorm @ Nov 20 2011, 14:59) были и монеты , только скучно это Тоска смертная ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всяк кулик... Взял Ф2 - доволен.
Понял что готов перейти на более серьёзный прибор. Буду брат сорекс про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Кар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,988 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для поиска чермета глубина до 1 метра ,что бы видел обьем от пачки сигарет и больше,лучше подойдет Аce 250 или Copekc 7280 или что то другое?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На глубине метра, металл с сигаретную пачку, Гарри не увидит, да и Сорекс, мне кажется. Его владельцы точнее вам ответят. Для этих целей может лучше Сармат или Пилигрим .
Сообщение отредактировано Belos: Feb 18 2012, 19:33 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Nov 15 2011, 22:33) терра 34,для новичка самое то,но со временем хочеться большего=))),так что берите то на что хватит деняг=)Больше времяни уйдёт,на освоения,зато потом желеть не будите. Согласен с единственной оговоркой (имхо), не надо стремиться купить очень дорогой и сложный прибор, все таки новичку трудно вкурить все настройки и получить желаемые результаты. Вобщем, при таком подходе к делу, потраченые деньги могут принести бОльшее разочарование. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gefreiter @ Nov 14 2011, 01:39) Первый прибор, да и, собственно, единственный пока - Ася 150. Если копать все сигналы - пойдет. Думаю, для новичка Аська Евро вполне пойдет, частоту повысили +ДД, хотя отзывов не читал, чешуй должна цеплять получше, чем 250. Терки до 70 - особых прелестей не имеют, если хочется покруче сразу - лучше уж Рыбака Ф5. А в соотношении цена-результат, наверное, лучшим будет для первого прибора Вайтс Койнмастер, да простят меня владельцы Асек.))) Отходил два сезона с Аськой, новичком себя не считаю, но хожу строго на "Всех металлах". Сейчас катушка M@RS, но с ней на замусоренных тяжело, даже можно сказать невозможно. В раздумье.... приобрести АТ GOLD и с какой катушкой?ЗЫ: Аську хочу менять на ![]() ![]() ЗЗЫ: главная ошибка новичков с новичковыми приборами - верить в их дискрим. Ася, к примеру, с легкостью в грунте сметает медный пул в чермет. По воздуху - стабильный беллтон. Поэтому считаю, что нет для новичка определенного прибора - есть режим "все металлы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skruber @ Nov 20 2011, 14:26) Все мы копали и монеты убитые и шмурдяк всякий. Я сейчас только чешую и пластику средневековую. У новичков это придет( с годами и опытом). Ну уж прям только средневековье копаете ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE perry Дата Сегодня, 20:09 Не новичёк, но совет новичкам: - для начала - любой прибор до 400-500 долларов, например, ту же асю 250, или фишер, или вайтс. Придёт понимание, а надо ли оно вообще.... - следующий уровень - 1000 долларов - Х-терра 70-74-705 - если уже зацепило))))...Приборы этого уровня цен уже с серьёзным дискримом и глубиной... - следующий уровень - крейзи копарь - Етрак, DFX или прочий мегааппарат за 1,5-2 тыс. долларов и более.....Это уже клиника....вас уже ничто не остановит, даже кручение у виска пальцем Вашей женой и друзьями.... Остаётся пожелать Вам копарского фарта и великого Хабара :-) В принципе, все верно.Кроме одного: терка 70-74 не выше уровнем,чем ася 250 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(городок @ Feb 21 2012, 20:22) В принципе, все верно.Кроме одного: терка 70-74 не выше уровнем,чем ася 250 ![]() если только по высоте сравнивать ))) уж на что я гарретовод, и то аську не поставлю с теркой в одну линейку ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() От топовой модели не отказался бы. добавлю что профессиональную модель но не топовую для гурмана..смайлик рисовать не буду ато советы съесть лимон последуют гыг Сообщение отредактировано Littleworm: Feb 22 2012, 04:54 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RodionG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,543 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
МОрально, но не технически устаревшие White`s 6000 Di pro SL, 5900 DI pro. В бюджет 500-600 баксов вписывается спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:44 | |
![]() |