![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
Евро сабре.. потому что скидка..
![]() З.ы. в эти выходные сьездил покопал.. хлама конечно много... но пара монеток порадовала.. а если есче учесть что инструкцию я таки дома к нему забыл.. а во всех этих ручках запутался окончательно то для второго выполза в поле ваабще (с еврой так первого) удивительный результат!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я бы взял прибор среднего класса (пример терра 505), а дальше если затянет, то более серьёзный прибор. Хотя знаю многих людей, которые купив первым прибор т-54 до сих пор с ним ходят.
-------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
долго выбирал и купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Ефим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Пермская епархия. Пользователь №: 35,975 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Долго выбирал и купил и АСЕ -250 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий-- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,976 Репутация: нет ![]() ![]() |
посоветуйти пожалуйста какой металоискатель лучше преобрести.не хочу тратить деньги в пустую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не стал покупать ни асю ни хэтерру ибо УГ.
Просто купил себе сразу среднего класса: XLT, потом DFX потом Spectra... Просты, удобны, информативны, недороги. Ну вообще-то оба этих аппарата неплохи чтобы металлолом искать.... -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Nov 13 2011, 22:42) Не стал покупать ни асю ни хэтерру ибо УГ. Просто купил себе сразу среднего класса: XLT, потом DFX потом Spectra... Просты, удобны, информативны, недороги. Ну вообще-то оба этих аппарата неплохи чтобы металлолом искать.... не многовато ли пафоса? Уверен на 100% что на определенных площадках, некоторые металлоломщики дёрнут "супер"поисковика с его великолепным прибором не задумываясь. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Nov 13 2011, 21:42) Не стал покупать ни асю ни хэтерру ибо УГ. Просто купил себе сразу среднего класса: XLT, потом DFX потом Spectra... Просты, удобны, информативны, недороги. Ну вообще-то оба этих аппарата неплохи чтобы металлолом искать.... Если все будут ходить с такими клюшками, то просторы наши бескрайние очень быстро очистятся от металолома. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Ефим @ Nov 13 2011, 15:21) Долго выбирал и купил и АСЕ -250 . В своё время я тоже его выбрал, для выходного дня вполне подойдёт. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий-- @ Nov 13 2011, 17:03) посоветуйти пожалуйста какой металоискатель лучше преобрести.не хочу тратить деньги в пустую. смотря зачем хотите его купить- если погулять на выходных не вдумываясь- то любой недорогой. аську 350например. или еще какой простенький. Если думаете купить серьезный прибор и заморочиться зарабатыванием на жизнь копом- передумайте и поймите- многие из советчиков и "ярых копателей"- копают в основном на клавиатуре, сидя на форумах, а на работу ходят в магазины где они работают... продавцами металлодетекторов. Это как бы факт. И за теми видео роликами, что Вы определенно видели в интернете скрываются километры пройденные пешком с клюшкой от которой руки отваливаются потом и с лопатой, которую тоже заколебешься таскать... И выкопанные килограммами пробки и гвозди никто не показывает, равно как шайбы металлические и просто нереальное количество монет, убитых временем. Главное понимать сам принцип металлопоиска- тут надо очень долго и очень много копать... после весны наступает лето и места для поиска резко сужаются- поля засеяны, на заброшенных полях трава по пояс и ходить по нет практически нереально. Рассматривать поиск можно только как приятное время препровождение и не более того. Этот форум не самый главный по стране- посмотрите пользователей- за 5 лет едва 20тысяч человек было, я тут с сентября прошлого года- 20тысяч какойто. сейчас уже 30тысяч пользователей. К весне, судя по прогрессии, число юзеров форума будет уже тысяч 45... Нефиг делать будет в полях... А есть еще региональные форумы которые живут своей жизнью и тут не сидят... копарей сотни тысяч- скоро копать будет вообще нечего. Посмотрите темы за 2006-2007 год. людям на фотоотчет где 200 монет за день- говорили "неплохо покопали" а сейчас если за день 10 монет- говорят "во везет, у нас таких мест не осталось уже" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий-- @ Nov 13 2011, 17:03) посоветуйти пожалуйста какой металоискатель лучше преобрести.не хочу тратить деньги в пустую. В любом случае потратите впустую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий-- @ Nov 13 2011, 17:03) посоветуйти пожалуйста какой металоискатель лучше преобрести.не хочу тратить деньги в пустую. Ща посоветую , зайди в любой магаз металлоискателей , возьми в руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gefreiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Сталинград Пользователь №: 15,813 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Первый прибор, да и, собственно, единственный пока - Ася 150. Если копать все сигналы - пойдет. Думаю, для новичка Аська Евро вполне пойдет, частоту повысили +ДД, хотя отзывов не читал, чешуй должна цеплять получше, чем 250. Терки до 70 - особых прелестей не имеют, если хочется покруче сразу - лучше уж Рыбака Ф5. А в соотношении цена-результат, наверное, лучшим будет для первого прибора Вайтс Койнмастер, да простят меня владельцы Асек.)))
ЗЫ: Аську хочу менять на ![]() ![]() ЗЗЫ: главная ошибка новичков с новичковыми приборами - верить в их дискрим. Ася, к примеру, с легкостью в грунте сметает медный пул в чермет. По воздуху - стабильный беллтон. Поэтому считаю, что нет для новичка определенного прибора - есть режим "все металлы". Сообщение отредактировано Gefreiter: Nov 14 2011, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Взял X-terra 705, потому как знал, что желание искать не пропадет, а разочаровываться в приборе, а затем покупать продвинутый сразу же не хотелось. Прибор себя за сезон оправдал, с рукой сроднился, опыт прибавился и находки тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Долго читал форум !!!Да денешки придется собирать на средненький аппаратик.
А насчёт копания чермета ,мне очень нравилось ходить за крутыми МД, со своей самоделкой. И прям из под ихних ног" где они только что прошли"доставать траки и тд.После чего они выключали свой МД и уежапи. Такчто наверное монетник для монет, а для чермета апарат каторый совсем на мелочь не реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Nov 14 2011, 16:55) Долго читал форум !!!Да денешки придется собирать на средненький аппаратик. А насчёт копания чермета ,мне очень нравилось ходить за крутыми МД, со своей самоделкой. И прям из под ихних ног" где они только что прошли"доставать траки и тд.После чего они выключали свой МД и уежапи. Такчто наверное монетник для монет, а для чермета апарат каторый совсем на мелочь не реагирует. ахаххаха тут 99.9% народу ищут , как траки и прочий металлолом не копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,977 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 14 2011, 00:16) смотря зачем хотите его купить- если погулять на выходных не вдумываясь- то любой недорогой. аську 350например. или еще какой простенький. Если думаете купить серьезный прибор и заморочиться зарабатыванием на жизнь копом- передумайте и поймите- многие из советчиков и "ярых копателей"- копают в основном на клавиатуре, сидя на форумах, а на работу ходят в магазины где они работают... продавцами металлодетекторов. Это как бы факт. И за теми видео роликами, что Вы определенно видели в интернете скрываются километры пройденные пешком с клюшкой от которой руки отваливаются потом и с лопатой, которую тоже заколебешься таскать... И выкопанные килограммами пробки и гвозди никто не показывает, равно как шайбы металлические и просто нереальное количество монет, убитых временем. Главное понимать сам принцип металлопоиска- тут надо очень долго и очень много копать... после весны наступает лето и места для поиска резко сужаются- поля засеяны, на заброшенных полях трава по пояс и ходить по нет практически нереально. Рассматривать поиск можно только как приятное время препровождение и не более того. Этот форум не самый главный по стране- посмотрите пользователей- за 5 лет едва 20тысяч человек было, я тут с сентября прошлого года- 20тысяч какойто. сейчас уже 30тысяч пользователей. К весне, судя по прогрессии, число юзеров форума будет уже тысяч 45... Нефиг делать будет в полях... А есть еще региональные форумы которые живут своей жизнью и тут не сидят... копарей сотни тысяч- скоро копать будет вообще нечего. Посмотрите темы за 2006-2007 год. людям на фотоотчет где 200 монет за день- говорили "неплохо покопали" а сейчас если за день 10 монет- говорят "во везет, у нас таких мест не осталось уже" Всё это горькая правда. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый DerStorm я конечно ваше мнение уважаю, вес таки у Вас очень большой.
Но похоже вы чермет на заброшенных базах не копали.тамже всё усеяно обрезками алюминевой и медной проволки. Даже лопату в землю из за этой проволки тежелей воткнуть ,чем отнести тотже трак .Спину быстрее скрючит у тех кто на диване"РАБОТАЕТ".Это конечно только моё мнение и возможно я ошибаюсь.И приношу свои извенения если чем Вас обидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
терра 34,для новичка самое то,но со временем хочеться большего=))),так что берите то на что хватит деняг=)Больше времяни уйдёт,на освоения,зато потом желеть не будите.
-------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:49 | |
![]() |