Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новички советуют, Я прочитал все и купил :)
Новички советуют

1. Гаррет АСЕ 250. [ 658 ] ** [41.25%]
2. Х-Terra 30 (34) [ 381 ] ** [23.89%]
3. Другой прибор (потому что (напиши!) ) [ 555 ] ** [34.80%]
Всего голосов: 1594
Гости не могут голосовать 

Bergedelweiss
post Jul 18 2011, 15:33
Создана #381

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Алевтинка @ Jul 18 2011, 08:07)
Вот по эффективности деуса если можно по поподробнее и по по пунктам , только ваши наблюдения (не ссылки на форум) , в чём проиграет ася + нел ( дизайн счёт не берётся только ТХ ) Моё мнение не всегда совпадает с мнениями других

Так и должно быть! Каждый имеет право на собственное мнение и совсем не обязательно оно должно совпадать с мнением других.
Мне тут недавно доказывали, на несколько страниц, насколько незаменим железный скуп с длинной ручкой, а я посто написал, что пластиковый совок иногда удобнее. Так чуть не заклевали! Вот например, позавчера, ездил на один пляж, песок только на поверхности, под ним монолитные плоские природные платформы, в общем камень. Так вот пластиковый совочек был очень даже кстати - снял верхний слой песка сантиметров на 10, а на камне или в ращелинах между породой находки. Посмотрел бы я на того, кто орудовал бы в этой ситуации скупом! cheesy.gif Извините, что не совсем по теме.

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 18 2011, 15:35

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GurT
post Jul 18 2011, 17:39
Создана #382

Пользователь
**

Из: Нечернозёмная зона..

Металлоискатель: T34>T74> XP GmaxxII

----------

QUOTE(Алевтинка @ Jul 18 2011, 09:07)
Вот по эффективности деуса если можно по поподробнее и по по пунктам , только ваши наблюдения (не ссылки на форум) , в чём проиграет ася + нел ( дизайн счёт не берётся только ТХ ) Моё мнение не всегда совпадает с мнениями других

тут вот о чём подумал... Ни Аси, ни Деуса у меня никогда не было, допустим, выбираю свой первый (второй, третий..) прибор. Шкурный вопрос- смотрю и сравниваю цены, Деус- около 57т.р., Ася 250 +Nel Tornado 12x13- около 18 т.р...
По этим данным Деус должен как минимум быть глубже Аси в 3,16 раза, во столько же раз эффективней по разделению- выделению целей, иноформативнее, более удобен и надёжен. Конечно, может так нельзя сравнивать, но ведь цена вопроса- не последний аргумент при выборе, особенно если средства честно зарабатываются. ТО есть, хотелось бы выбрать аппарат с наилучшим сочетанием "Цена- эффективность начинки и удобство использования."

--------------------
Я твой дом труба шатал!)
  + Quote Post

Алевтинка
post Jul 18 2011, 18:32
Создана #383

Бывалый

-----X----

QUOTE(GurT @ Jul 18 2011, 18:40)
тут вот о чём подумал... Ни Аси, ни Деуса у меня никогда не было, допустим, выбираю свой первый (второй, третий..) прибор. Шкурный вопрос- смотрю и сравниваю цены, Деус- около 57т.р., Ася 250 +Nel Tornado 12x13- около 18 т.р...
По этим данным Деус должен как минимум быть глубже Аси в 3,16 раза, во столько же раз эффективней по разделению- выделению целей, иноформативнее, более удобен и надёжен. Конечно, может так нельзя сравнивать, но ведь цена вопроса- не последний аргумент при выборе, особенно если средства честно зарабатываются. ТО есть, хотелось бы выбрать аппарат с наилучшим сочетанием "Цена- эффективность начинки и удобство использования."
В реальном поиске практически все аппараты но с разными катухами выдают 25 см, 30см редко в зависимости от почвы и кГц , Возмите garrettlogo.gif 350 bountyhunterlogo.gif , а разделение лучше всего у fisherlogo.gif Сначало надо определиться что искать и где искать( 2 прибора однозначно с разными частотами( Деус не панацея)) а Ася 250 +Nel Tornado 12x13 для начала самый раз и с продажей проблем не будет ,на сайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=196830

--------------------
Никто Кроме Нас
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 18 2011, 19:19
Создана #384

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

GurT , а во сколько раз , скажем бугатти ездит быстрее девятки ? Это какая скорость выходит , не дозвуковая , вроде...

Алевтинка , пунктов не будет - слишком долго придется пояснять очевидные вещи , если вы их сами не понимаете. Проиграет абсолютно во всем , кроме цены , а уж на мусоре никакой нел не спасет.Выделение,разделение , гибкость настроек , наличие цифр ВДИ , легкость , удобство и глубина , а также наличие 4 частот позволяют слепить прибор на любые условия.

Так что не порите бредятины со своей очередной рекламой нела , достало уже.

+ Quote Post

GurT
post Jul 18 2011, 19:21
Создана #385

Пользователь
**

----------

QUOTE(Алевтинка @ Jul 18 2011, 18:33)
В реальном поиске практически все аппараты  но с разными катухами выдают 25 см, 30см редко в зависимости от почвы и кГц , Возмите  garrettlogo.gif  350  bountyhunterlogo.gif , а разделение лучше всего у fisherlogo.gif Сначало надо определиться что искать и где искать( 2 прибора однозначно с разными частотами( Деус не панацея)) а  Ася 250 +Nel Tornado 12x13  для начала самый раз и с продажей проблем не будет ,на сайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=196830

Да как-то после двух сезонов с 74-й Тёркой переходить на Асю- типа "пацаны не поймут")) А если серьёзно... Мест, где можно поискать- навалом, невыбитых, вдалеке от любопытных, есть одно "но"- много мусора самого неприятного, дробь, гвозди ржавые, дающие цветной сигнал... Вот эта темка показалась интересной: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2&#entry1698072
После этого стал присматриваться к Тесоро, видео про разделение у Фишеров не нашёл... sad.gif А хотелось бы.
Ещё как вариант- Сорекс 80М, а вторым прибором к весне- Сигнум MFT с большой катухой.

--------------------
Я твой дом труба шатал!)
  + Quote Post

Алевтинка
post Jul 18 2011, 20:15
Создана #386

Бывалый

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Jul 18 2011, 20:20)
GurT , а во сколько раз , скажем бугатти ездит быстрее девятки ? Это какая скорость выходит , не дозвуковая , вроде...

Алевтинка , пунктов не будет - слишком долго придется пояснять очевидные вещи , если вы их сами не понимаете. Проиграет абсолютно во всем , кроме цены , а уж на мусоре никакой нел не спасет.Выделение,разделение , гибкость настроек , наличие цифр ВДИ , легкость , удобство и глубина , а также наличие 4 частот позволяют слепить прибор на любые условия.

Так что не порите бредятины со своей очередной рекламой нела , достало уже.
Я не рекламирую Нел это не та тема,На мусоре с нел и не ходят для этого есть и другие катушки ( рассуждать и спорить не собираюсь, работа с Деусом 2 *сезон), Спросили( в теме Новички советуют) я ответила, а Деус пусть будет лучшим но это другая ветка форума, Моё мнение может и не совпадать каждый решает за себя .

--------------------
Никто Кроме Нас
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 18 2011, 21:56
Создана #387

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Алевтинка @ Jul 18 2011, 21:16)
Я не рекламирую Нел это не та тема,На мусоре с нел и не ходят для этого есть и другие катушки ( рассуждать и спорить не собираюсь, работа с Деусом 2 *сезон), Спросили( в теме Новички советуют) я ответила, а Деус пусть будет лучшим но это другая ветка форума, Моё мнение может и не совпадать каждый решает за себя .

Многие и за 2 года не разбираются 14.gif
  + Quote Post

exstezzi
post Jul 21 2011, 08:55
Создана #388

Пользователь
**

----------

долго читал, выбирал сравнивал и в итоге заказал garrettlogo.gif асю 350 как первый прибор smile.gif
  + Quote Post

агб
post Jul 21 2011, 09:07
Создана #389

Профи

Из: Skolkovo
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(exstezzi @ Jul 21 2011, 09:56)
долго читал, выбирал сравнивал и в итоге заказал  garrettlogo.gif  асю 350 как первый прибор  smile.gif

Ну и правильно. Аналогичный прибор заказывал знакомого егерю. Вместе с ним тестировали. Для себя отметил, что на 350-й отличаю дюраль от монеты, а на своей 705-й нет.

--------------------
Подпись отдыхает.
  + Quote Post

Алевтинка
post Jul 21 2011, 09:07
Создана #390

Бывалый

-----X----

QUOTE(exstezzi @ Jul 21 2011, 09:56)
долго читал, выбирал сравнивал и в итоге заказал  garrettlogo.gif  асю 350 как первый прибор  smile.gif
Не плохой выбор , а дальше от удачи

--------------------
Никто Кроме Нас
  + Quote Post

ОВК
post Jul 22 2011, 14:46
Создана #391

Старожил

Из: Томская обл.

-----XXXX-

Я поначалу взял Аську 250, потом взял на её катушку Торнадо, прибор стал отлиный. Сейчас правда осваеваю Терку 705 ( два раза ездил с ним), а Аськой братуха пользуется доволен ей. Кстати Аська с Торнадовской катушкой меня очень сильно порадовала.

--------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
  + Quote Post

Алевтинка
post Jul 22 2011, 16:57
Создана #392

Бывалый

-----X----

Всё гениальное просто , а чем проще тем надёжней

--------------------
Никто Кроме Нас
  + Quote Post

Tailor
post Jul 30 2011, 17:47
Создана #393

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Т.к. мои первые приборы были серии X-Terra, запасным себе оставил Т-34.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

dap
post Jul 30 2011, 20:31
Создана #394

Новичок
*

Из: Тверская обл. г.Ржев

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

Первый прибор Аська 250. Катушка штатная.Ходил с ней месяц.
Не понравилась избирательность. Сейчас приобрел и осваиваю F-75.
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jul 30 2011, 20:35
Создана #395

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 18 2011, 16:33)
Так и должно быть! Каждый имеет право на собственное мнение и совсем не обязательно оно должно совпадать с мнением других.
Мне тут недавно доказывали, на несколько страниц, насколько незаменим железный скуп с длинной ручкой, а я посто написал, что пластиковый совок иногда удобнее. Так чуть не заклевали! Вот например, позавчера, ездил на один пляж, песок только на поверхности, под ним монолитные плоские природные платформы, в общем камень. Так вот пластиковый совочек был очень даже кстати - снял верхний слой песка сантиметров на 10, а на камне или в ращелинах между породой находки. Посмотрел бы я на того, кто орудовал бы в этой ситуации скупом!   cheesy.gif  Извините, что не совсем по теме.
Я не клевал тебя в нужной теме и щитаю всему свое место , но вот скажи, сможешь копнуть своим совком в воде на глубине полтора метра и глубже ?и самое главное сколько выдержит совок. dry.gif
По прибором все зависит от состояния кошелька , и на сколько человек хочет копать и иметь хороший прибор , моими первыми приборами были самоделки , после купил совера , на котрый копил в тайне от жены больше года smile.gif

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 30 2011, 20:48

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 30 2011, 23:24
Создана #396

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Jul 30 2011, 19:35)
Я не клевал тебя в нужной теме и щитаю всему свое место , но вот скажи, сможешь копнуть своим совком в воде на глубине полтора метра и глубже ?и самое главное сколько выдержит совок. dry.gif
По прибором все зависит от состояния кошелька , и на сколько человек хочет копать и иметь хороший прибор , моими первыми приборами были самоделки , после купил совера , на котрый копил в тайне от жены больше года  smile.gif

Ув. Mr.FOG, для начала давайте общаться более уважительно, я Вас не ТЫкал и тем более не было в мыслях клевать.
Вот никак я не пойму, при чем здесь подводный поиск и пляжный совок? ddd.gif
Для пляжного поиска, по сухому, я использую небольшой,пластиковый совок без дырок, такой совок идеально подходит для труднодоступных мест, например на ограниченной площади, где песок очень сыпучий или в перемешку с крупными камнями или когда песок только на поверхности - снимаю совком верхний слой, в общем удобная вешь в некоторых случаях или как вспомогательный инструмент, к тому же мне не сложно присесть, зачерпнуть, прозвонить...
Для обычного пляжного песка у меня есть скуп с длинной ручкой, правда тоже пластиковый, тем не менее очень и очень удобный, а так же прочный! Подводным поиском я пока не занимаюсь, но в планах покупка Меча и изготовление скупа из нержавейки. smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Krokus
post Aug 3 2011, 19:41
Создана #397

Пользователь
**

Из: МО

-----X----

Начинал с Терки 305, сейчас перешол на Терку 505 дабы была возможность махнутся, полет нормальный может зимой надумаю на модельку выше.
  + Quote Post

victorian
post Aug 5 2011, 18:27
Создана #398

Пользователь
**

Из: Ставрополье

-----XX---

Для проверки ощущений приобрёл X-terra T-34. Очень понравилось! Собираю на 705-ю.

--------------------
Копать, копать и ещё раз копать.(В.Н.Л.)
При моей победе в аукционе просьба сообщить мне в личку
  + Quote Post

GurT
post Aug 5 2011, 19:17
Создана #399

Пользователь
**

----------

Victorian, обязательно научитесь слушать и разделять сигналы на Т34... Я в своё время этого не сделал, купил ей на замену 74-ку, но так и не смог понять обрывки звуков от спорных целей отдающих в чермет, прыгающий ВДИ, фантомы от грунта и окислов, и т.д. Если получится- подружитесь с Тёркой, она очень дружелюбная к пользователю и достаточно информативная.

--------------------
Я твой дом труба шатал!)
  + Quote Post

Belos
post Aug 18 2011, 20:11
Создана #400

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Silver uMax

-----X----

Вставлю и я свои пять копеек. Первый сезон хожу с МД. Многие тут мучаются от выбора первого прибора, а я считаю главное-знаешь ли ты Что и Где искать? И есть ли такие места, где земля таит какие нибудь исторические артефакты, вблизи твоего дома? Или ты имеешь возможность выезжать в другие регионы, для занятия археологией? И если проживаешь в густонаселенном месте, то шансов что либо найти интересное не много. В начале кажется, что только ты являешься обладателем какой нибудь эксклюзивной информации или интуитивно знаешь, где копать, а на практике получается, что там уже прошли любители копа за долго до тебя. Когда я решил купить себе прибор, думал, что в нашем пригородном селе один я такой оригинал, а потом с удивлением узнаю, что еще человек 12 у нас этим занимаются. Плюс к этому городские любители. А если ты из мегаполиса, тогда вообще-труба. Все сетуют, что угодья истощены. За два дня хождения по лесам, можно найти какой нибудь пустяк. Так что первый прибор, исходя из всего сказанного выше, по моему мнению может быть любой , АСЕ 150 или Ф2. Дальнейшее все зависит от вашей удачи. Если затянет, продав их можно взять что-то получше. Если интерес иссякнет, время проведенное в поиске не пропадет даром, ведь поиск-это как спорт, физические упражнения на свежем воздухе добавят вам здоровья. Много уже было об этом сказано, вероятно повторяюсь, простите.

Сообщение отредактировано Belos: Sep 2 2011, 16:17

--------------------
Малыми средствами, к большому результату.
  + Quote Post

47 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 18:01
Рейтинг@Mail.ru