![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 28 2011, 21:00) решила после прочтения статей в интернете купить гаррет2500....пошла в магазин и по совету друзей купила XLT ![]() ничего не умею,а находки попадающиеся иногда - это просто дед подземный смотрит на меня и слезами обливается... Что в свое время не купили 2500, то это неплохо, а вот что за три года с хлт не разобрались, никуда негодится. Прибор сложный и вам он неподходит, выход один, собрать волю в кулак и поменять на другой. В нашем деле ситуация такая, лучше пусть прибор проще, но чтобы ты понимал, что он тебе говорит, чем крутой, но непонятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
то что говорит понимаю....но вот сама не програмирую его...пару раз попробовала,и как то не поняла различий с заводскими настройками...
на самом деле времени наверное недостаточно на это потрачено...я же не каждый день этим занимаюсь и даже не раз в неделю ![]() вот купила только что 705,попробую ее освоить и сравнить ...может будет прогресс а с xltешкой неохота расставаться....хороший он ,хоть и тяжеловат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 28 2011, 22:01) то что говорит понимаю....но вот сама не програмирую его...пару раз попробовала,и как то не поняла различий с заводскими настройками... на самом деле времени наверное недостаточно на это потрачено...я же не каждый день этим занимаюсь и даже не раз в неделю ![]() вот купила только что 705,попробую ее освоить и сравнить ...может будет прогресс а с xltешкой неохота расставаться....хороший он ,хоть и тяжеловат Ну это многое обьясняет, хлт нужно уделять много времени. Даже люди которые в полях каждый день, несразу осваивают его. Терра проще в освоении намного, а возможности у нее серьезные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот вот...добрые люди тоже такое говорят,что значительно проще...надо еще катушечку маленькую и в поле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
купил тесоро вакуэро - почему не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Почитал и купил Garrett Pro-Pointer, очень удобно мелочь искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VINNI_ПУХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Россия Пользователь №: 27,552 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Купил Tesoro Compadre
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смахнув пыль веков,История оживает...Карта сбера крайние 6163
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pradenn @ Mar 12 2011, 00:30) Я всё читал, читал и заказал 350. Жду когда придёт ![]() ![]() Всё, пришла радимая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,817 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил терку 74. Доволен, хотя иногда звук с динамиков пропадает, лечится подключением наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,464 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Остановил свой выбор на металлоискателе Tesoro Cibola.Подкупает своей надежностью и легкостью в настройке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelok Vaxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,446 Металлоискатель: Explorer Se Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Просмотрел многие форумы , остановился на терке-705, експлорер си про, и этрак, в итоге выбрал золотую середину: експлорер си про
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilin georg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псковская обл. Пользователь №: 27,247 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 74 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Купил MINELAB X-TERRA 74 глубина поиска устраивает и на замусоренных участках с появлением опыта прибавилось находок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelok Vaxa @ Apr 10 2011, 23:42) Просмотрел многие форумы , остановился на терке-705, експлорер си про, и этрак, в итоге выбрал золотую середину: експлорер си про ![]() ![]() В итоге из 3 вариантов выбрали самый провальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На этой неделе буду осваивать XP-Gold Maxx Power,хотя говорят сложный прибор но я думаю справлюсь,я люблю сложности,без них не интересно жить.Хотел по началу Х-Терра-705 взять,да Малазийская сборка напрягает,в постах пишут что Менелаб уже и в Малазии начали лепить,буквально недавно.
![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,736 Металлоискатель: BH Gold PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выбрал себе BH Gold...подкупила цена в первую очередь,эргономика...надеюсь при работе порадует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
когда выбирал первый прибор в 2006 была ася250 и терра30.На то время почти одиннаковые хар-ки.Выбрал асю,так как были очень хорошие отзывы.А сейчас бы первым прибором взял терру305( из бюджетных моделей),так как ася уже очень устарела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@RKer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Apr 11 2011, 13:12) когда выбирал первый прибор в 2006 была ася250 и терра30.На то время почти одиннаковые хар-ки.Выбрал асю,так как были очень хорошие отзывы.А сейчас бы первым прибором взял терру305( из бюджетных моделей),так как ася уже очень устарела. а в соседней теме говорят пару катушечек для аси отличных придумали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeevae |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Подольск МО Пользователь №: 27,644 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А я уже 5 лет хожу с АКА Юниор
![]() Прибор полностью аналоговый,с ручной отстройкой от грунта,ручной регулировкой усиления и порога срабатывания,дискриминатор все металлы/только цветняк. Поёт-разговаривает тремя тонами с кучей обертонов ![]() ![]() Минус для меня один-тяжеловат.... По чуйке-кусочек жести размером с ноготь чётко видит как цветнину на глубину штыка Фискаря. Скорее всего это далеко не рекорд-но меня вполне устраивает ![]() Тут люди пишут: хочу мол трёхмерный годограф,подключение к ноуту прямо в поле и пр. Как по мне-лучший годограф-это лопата ![]() да и вообще-разве интересно копать когда заранее знаешь что лежит в земле? Лично мне-нет.... Если когда и соберусь его менять-то только на аналог типа TESORO.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 11 2011, 10:26) На этой неделе буду осваивать XP-Gold Maxx Power,хотя говорят сложный прибор но я думаю справлюсь,я люблю сложности,без них не интересно жить.Хотел по началу Х-Терра-705 взять,да Малазийская сборка напрягает,в постах пишут что Менелаб уже и в Малазии начали лепить,буквально недавно. ![]() Уже год,точно знаю, как малайзия выпускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Condr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,708 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мы с друганом по терре 705 взяли. Пока всё понятно, в смысле куда пальцем тыкать. В ближайшее время испробуем в две руки.
Правда не понял на какую из трёх капу давить7 Надавил на третью. Сообщение отредактировано Condr: Apr 15 2011, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:42 | |
![]() |