Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ю.Г. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 13 2011, 01:12) Ну ненадо мне ждать , когда там штанга крякнет у ф75 , или катуха испустит дух - у товарищей уже было. С терками общался очень плотно , с ф75 - поверхностно , но при этом плотно общался с опытным оператором оного. Ну вот все свелось к замыленной теме, что лучше Терра 705 или Ф75. Тема то совсем другая, что купить новичку. Лично я не посоветовал новичку покупать Ф75 (или какой либо другой высокочастотник). А остановил бы свой выбор на аппарате до 20000р. Если понравится, то можно приобрести прибор более высокого уровня. Говорить, что прибор плохой или хороший, ссылаясь на мнение человека который ходит мучается и не меняет его не надо ![]() Мое мнение о Ф75 было такое же как и у вас, первый день отходил час с большими перекурами. Потом несколько дней ходил подальше от столбов, чтоб не разбить его. А сейчас более тихий прибор лежит под кроватью. Я не буду утверждать, что Ф75 самый лучший прибор, и мой выбор скорее всего не окончательный, существует множество приборов одного уровня с ним и выше. У каждого прибора есть свои недостатки и достоинства. Каждому своё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Мои первые приборы были Фишер, потом X-Terra 34. в начале было сложновато (все ждал четких сигналов) Это и было ошибкой. Надо копать все цветные сигналы. С этим и приходит опыт.
Сообщение отредактировано Tailor: Aug 16 2011, 19:19 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Прошлый год ходил с Асей, нынче читал-читал и взял Sorex.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Ровно шесть лет назад приобрёл Гарретт 2500-й в комплектации Про - с сумкой, наушниками, дополнительоной катушкой. Нельзя сказать, что было много денег - своих было 15 тыр, а 20 тыр пришлось занимать. Просто не люблю начинать с чего-то "начального". К освоению незнакомой техники отношусь без трепета и с большим интересом, а купив какой-нибудь примитив, смотреть на других людей и пускать слюни - не моё. За полгода долг выплатил, а удовольствиея получил сразу и массу - ни пожалел о выборе за все эти годы ни разу. Новые приборы покупаю только под новые задачи. Всем успехов!
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я прочитал все и купил Сорекс. В квартире включил - он как давай звенеть на все лады как резаный
![]() ![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МитАл |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,812 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте, Всем доброго времени. После прочтения некоторых тем форума приобрел ACE 250SP. Выбор данного прибора обусловливался только одним, - а оно мне надо? Ум не воспалён, но желание огромно. Да, изначально хотел взять Tesoro Compadre, но тут взяла слово жена и продавец в итоге -ACE. Какие у неё плюсы и минусы знаю только из прочитанного здесь.Ну а теперь,- ждёмс-ъ.С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ну вот и пришла пора мне выйти из тени.
До сих пор пользовал самоделку с частотой 4 Кгц и звуком в наушниках, но понял, что очень много пропускаю, до сих пор не поднял ни одной чешуйки, только "современная " мелочь и разный хлам вроде замков. Как в основном звуковик, взял "Воспоминания актёра о вчерашней попойке" - Пилигрим. Теперь пойду опять по старым местам, смотреть , где чего хорошо лежит. Чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВяКа @ Mar 19 2011, 20:28) Добрый вечер! Ну вот и пришла пора мне выйти из тени. А с частотой 4 Кгц чешуйку и не ищут от 10 и выше КгцДо сих пор пользовал самоделку с частотой 4 Кгц и звуком в наушниках, но понял, что очень много пропускаю, до сих пор не поднял ни одной чешуйки, только "современная " мелочь и разный хлам вроде замков. Как в основном звуковик, взял "Воспоминания актёра о вчерашней попойке" - Пилигрим. Теперь пойду опять по старым местам, смотреть , где чего хорошо лежит. Чего и Вам желаю. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 19 2011, 20:43) А с частотой 4 Кгц чешуйку и не ищут от 10 и выше Кгц От 15 и выше норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
год назад мучался в выборе мд. курил форум с утра до вечера
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sheva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Воронежский уезд Пользователь №: 27,171 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
2010 год тоже отходил с Асе-250, в основном по пляжам. Насобирал кучу мелочи и несколько интересных вещей. Сейчас буду менять на Сорекс (М)с 1.10е. Всем удачного копа в новом сезоне.
-------------------- Чем больше счастье, тем меньше следует ему доверяться.
Тит Ливий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
о покупке прибора думал год. На днях приобрел через наш форум терру 705, теперь с нетерпением жду когда снег сойдет..Правда вот тему нормальную по терке не нашел, а интересуют следующие вопросы:
1) Какие сегменты дискрима выключать что бы не копать мусор (пробки и банки) которого в подмосковье огромное количество? 2) стоит ли покупать катушку-снайперку для сильно замусоренных мест? она сильно помогает в поиске? где про ее плюсы и особенности можно прочитать? Заранее спасибо!!! -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drInkman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,874 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сегменты дискрима отключать нельзя, можно много чего пропустить, а ходить лучше на всех металлах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drInkman @ Mar 22 2011, 09:25) Сегменты дискрима отключать нельзя, можно много чего пропустить, а ходить лучше на всех металлах. я говорю про сильно замусоренные места, не про чистое поле, а именно про участки разрушенных домов, где и пьянь местная погуляла и бомжи. Как следствие огромное кол-во пробок и банок. Как настроить мд так что бы их не рыть? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drInkman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,874 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Mar 23 2011, 10:48) я говорю про сильно замусоренные места, не про чистое поле, а именно про участки разрушенных домов, где и пьянь местная погуляла и бомжи. Как следствие огромное кол-во пробок и банок. Как настроить мд так что бы их не рыть? Никак, рыть придется любой цветной сигнал, даже некоторые спорные, много интересного звенит как пробка или проволока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
эм...как бы сказать..вы представляете загаженный участок с загаженным заброшенным домом? там можно вывести грузовик с бутылками и банками и еще на второй хватит с иными отходами..не перелапачивать же мне там все ради возможной относительно ценной находки?! не верю, что на профессиональном МД нельзя настроить так, что бы копать только необходимые мне цели!???
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budulay_pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,712 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да конечно можно отличить пробку или банку от монеты. Можно настроить что-то типа маски дискриминации(вы не будете слышать сигнал от пробки или проволоки). Можно и без маски в олл металл тогда вы будете слышать сигнал от пробок. Посмотрите какие цифры(и звук конечно же) на пробки, проволоку и не копайте их. Может быть и есть шанс того что хорошая цель попадёт в сектора пробок или проволоки, но в таких участках только так. Копать всё- самоубийство. Да и вообще для начала это очень трудное место для поиска, надо потренироваться там где поменьше цветного мусора и уж потом лезть туда. Е-трэк, да и вообще серия эксплореров позволяют игнорировать цветной мусор на таких сложных участках. Но найти там что-то стоящее очень сложно уж поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budulay_pro @ Mar 23 2011, 22:31) да конечно можно отличить пробку или банку от монеты. Можно настроить что-то типа маски дискриминации(вы не будете слышать сигнал от пробки или проволоки). Можно и без маски в олл металл тогда вы будете слышать сигнал от пробок. Посмотрите какие цифры(и звук конечно же) на пробки, проволоку и не копайте их. Может быть и есть шанс того что хорошая цель попадёт в сектора пробок или проволоки, но в таких участках только так. Копать всё- самоубийство. Да и вообще для начала это очень трудное место для поиска, надо потренироваться там где поменьше цветного мусора и уж потом лезть туда. Е-трэк, да и вообще серия эксплореров позволяют игнорировать цветной мусор на таких сложных участках. Но найти там что-то стоящее очень сложно уж поверьте. Ну ппц ! Много ли траком наигнорируешь на мусоре-то ? Банки - сто пудов копать - с любым прибором. Пробки ... ну если говно , типа монет собирать , то да , а металлопласкику уже не всю соберешь на пробочной маске. Проволока - закрывайте с чистой совестью , мне больше чешуя останется. Phantasmagorn , поучительная история : не говно-фундук , но место многократного отдыха совков... маленький участок - раннесредневековое селище , перекрыто помойкой. За пол-дня на двоих 189 пробок.Это только пробки , банки , язычки , фольгу и проволоку не учитываю. Чистый выход - 6 целей , но ооочень приятных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 24 2011, 01:44) Ну ппц ! Много ли траком наигнорируешь на мусоре-то ? Банки - сто пудов копать - с любым прибором. Пробки ... ну если говно , типа монет собирать , то да , а металлопласкику уже не всю соберешь на пробочной маске. Проволока - закрывайте с чистой совестью , мне больше чешуя останется. Ну уж банки-то от империи элементарно отличаются. ![]() Вообще, если место известное, может оказаться, что там весь цвет уже вынесли. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Mar 24 2011, 01:44) маленький участок - раннесредневековое селище , перекрыто помойкой. За пол-дня на двоих 189 пробок.Это только пробки , банки , язычки , фольгу и проволоку не учитываю. Чистый выход - 6 целей , но ооочень приятных. глупый вопрос наверное, если капаете все в олл метал, зачем тогда производители придумывают и заморачиваются с дискриминатором в МД? С хорошими дискримами мд стоят под 30тыр..смысл переплачивать если все равно будешь все копать и ходить с полиэтиленовыми мешками для мусора??)) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:18 | |
![]() |