![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harry_Potter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Ижевск Пользователь №: 25,778 Металлоискатель: x-Terra t74 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был небольшой опыт хождения (но не настройки) терки 505, потом была возможность приобрести б/у т74 с двумя катушками, но меня опередили, пришлось еще немного добавить и приобрести новую 505ю. Т.к. почти в любой технике могу быстро разобраться - изучение настроек 505 у меня ушло около 1,5 часов. Теперь жду открытия сезона для более глубокой практики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-April 07 Пользователь №: 1,882 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пару лет пользую Т-34,до сих пор считаю себя новичком,поскольку делаю в год 10-15 вылазок/времени не хватает/. За это время прибор изучил достаточно хорошо.Мои впечатления о нем изменялись примерно так:дерьмо,полное дерьмо,полудерьмо.На этом шкала восхищения заканчивается.По обмену часов 5-6 побегал с Асей-150 и минут 40 с Асей-250 по пляжу, впечатления такие же.
Теперь,крик души:если Вы собираетесь покупать свой первый прибор,не берите те,про которые пишут: -оптимальное соотношение "цена-качество" -прибор начального уровня -подойдет,как начинающим,так и продвинутым пользователям и т.д. Берите сразу хороший прибор и наслаждайтесь поиском. Написано для "романтиков". ойдет,как начинающим,так и продвинутым пользователям и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanny @ Feb 16 2011, 23:14) -подойдет,как начинающим,так и продвинутым пользователям и т.д. Берите сразу хороший прибор и наслаждайтесь поиском. Написано для "романтиков". Насчет оптимальное цена-качество ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Feb 8 2011, 11:01) посмотрел видеотест Сорекса, это жесть какая то а не прибор, вообще не понял как люди разбираются с этими графиками на табло!! надо быть каким нибудь физиком или с математическим складом ума что бы понять как эти изменения парабол и кривых указывает что это за метал и т.д...вообщем приборы АКА позиционирут как крутые и т.д. но имхо они ппц какие заумные, с поллитра не разберешься... ![]() ![]() Гы... Первый выход и сразу находки. Годограф для умных физиков... Там кстати функция отключения есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я прочитал всё и купил Сорекс
![]() P.S. читал долго ![]() P.P.S. надеюсь не разочарует отечественная техника ![]() ![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Feb 8 2011, 11:01) посмотрел видеотест Сорекса, это жесть какая то а не прибор, вообще не понял как люди разбираются с этими графиками на табло!! надо быть каким нибудь физиком или с математическим складом ума что бы понять как эти изменения парабол и кривых указывает что это за метал и т.д...вообщем приборы АКА позиционирут как крутые и т.д. но имхо они ппц какие заумные, с поллитра не разберешься... ![]() ![]() На самом деле ничего сложного там нет! А если еще и инструкцию прочитать то вообще простота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
все же для начала аси легче имхо...так что если брать то евро АсЕ 350, там катуха хорошая и в поля)
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я вот вчера лопату купил, начало положено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Feb 20 2011, 23:26) все же для начала аси легче имхо...так что если брать то евро АсЕ 350, там катуха хорошая и в поля) катуха хорошая согласно тому что написал барыга, который втюхивает этот желтый кусок за 16 штук? офигенно просто! Не нравится годограф- купив сорекс выставьте в настройках большое ВДИ- вот вам уже аналог зарубежной идентификации. хотите копать как с аськой 350- убавьте чувствительность, сделайте из сорекса такой же желтый кусог пиликающего г***а, можно даже покрасить из балончика- будет совсем как аська. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@RKer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
купил аську 250, жду сезона, купил по финансовым возможностям, студент я =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@RKer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pradenn @ Feb 24 2011, 10:08) Здравствуйте! Я вот вчера лопату купил, начало положено. ![]() а я вот наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sesem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,753 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я по совету опытного старшего товарища купил
![]() Сообщение отредактировано Sesem: Feb 27 2011, 20:06 -------------------- ...Все проходит, все меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disklush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,561 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил
![]() 2. Если интерес пропадет - смогу продать не сильно потеряв в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
купил асю 250 про.доволен.но сбольшой катушкой пока плохо получается. в новом сезоне буду осваивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ziom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже долго думал перед покупкой и читал форумы, в итоге выбор пал так сказать на "средний уровень" Кондор 7252М с DD катушкой.
Подкупили возможности прибора при его стоимости. Но что бы действительно им воспользоваться по полной нужно не мало часов провести с инструкцией и в полях... все с той же инструкцией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Выбирал между тёркой 705 и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за аську, у самого правда не было, но зато была терра 30 и работающий рядом аськовод. Из плюсов аськи могу выделить три основных - 1 простота управления (хотя т-30 тоже не сложная, но всё же), 2 - относительно хорошее определение целей, 3 - подешевле он будет, да и возможность хоть и не большого, но дешевого, роста за счет катушек прельщает. Вроде всё.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,846 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Аску,отходил два года,притензий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Два года хожу с Аськой 250-ой. Прикупил к ней две дополнительных катушки
9 на 12 и 12 на 15 сефовскую. Катушкой 6 на 9 дюймов ищу в воде, катушкой 9 на 12 дюймов ищу в лесу, катушкой 12 на 15 дюймов работаю в поле. Но хочется зарыться глубже, поэтому коплю деньги на Сигнум SFT 7272 Я понимаю, что каждый МДэшник предназначен для какой то определённой цели. По этому Аську ругать не хочу, она хорошо справляется с теми задачами для которых она ращитана. Прибор простой и безотказный, дискрим слабова тый, но если копать есть желание, то это не очень тяготит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
Хожу с Т-74,до этого был гарик400,небо и земля
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано хорхор: Mar 8 2011, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 12:38 | |
![]() |