![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FortunaMan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,480 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем! Собираюсь на днях в Родонит за 705-й, выбор окончательный.
![]() Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 24 2011, 21:46) Да, DerStorm, сравнил! Цена разница в 560 рублей)! С серией М, в 3 тысячи, которые стоят того, между прочим! ![]() Доступность сервиса?И в чем Сорекс так недоступен? В чем мои советы проявляют свою трудность? ДА,ЧТО ВЫ беспокоитесь ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Читал долго, наверное около года, с конца прошлого сезона, думал о своем первом приборе.
Плавал между Теркой 705 и АКА Сорекс. В итоге вчера купил свой первый прибор, им оказалась Терка 705. Да, дороже, но легче в использовании новичку и понятнее. Сорекс наверное хорош, но его можно покупать ИМХО уже имея опыт работы с прибором и понимании как все действует, минимум один сезон. Сообщение отредактировано driverland: Jan 26 2011, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Странно это - выбирать между сорексом и 705 ... тогда уж между 305 и сорексом или 705 и сигнумом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
DerStorm...я не совсем силен в качестве мд, но с кем общался из владельцев Сорекса, они все говорили. что 7280 в версии 110 за 25 000 с двумя катухами, будет да же круче 705 терки
![]() Если в мега умелых руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Jan 26 2011, 11:47) Если в мега умелых руках. В мега умелых руках и аськой клады поднимают ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
vintus...согласен с вами на все сто.
Главное не только какой мд в руках ![]() Но остаюсь при мнении, что с приборами АКА новичкам работать посложнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вдс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,555 Репутация: нет ![]() ![]() |
Терка-один из лутших приборов за среднюю цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
витас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,633 Металлоискатель: X-terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня купил терку-30 говорят для начала не плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Jan 26 2011, 15:50) В мега умелых руках и аськой клады поднимают ![]() В мега везучих ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Отходил 2010-ый сезон с 705-ой тёркой. Есть нюансы, но жаловаться на неё не хочу. Во всех косяках виноват сам (внимательно надо было читать инструкцию!). Менять её не собираюсь. Нет смысла брехать, клады не находил, пока!, но это и не ставилось в задачи. А пошерстить область удалось, с полным удовольствием. В текущем году поиск усложняю, для этого приобретаю пару катух и не более. Единственный минус на заметку "зелёным" - со стандартной 10,5 DD рука с непривычки устаёт, тяжеловата малость, а в остальном, рекомендую. И успехов в нашем нелёгком деле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(витас @ Jan 27 2011, 19:16) сегодня купил терку-30 говорят для начала не плохо :freeze: надеюсь и мне повезет Конечна повезет,не сомневайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
это как голосование в программе у галкина, тоесть у диброва...
результаты еще больше запутают любого человека- 30% 30% и 40% мой голос за 3 позицию. брать надо Е-трек сразу же, или Вайтс Вижн. таким образом число недорого продающихся приборов верхнего уровня возрастет и уронит их цену. что, в принципе, для нас хорошо. Так же чем больше разочаруются с траками-сигами-вижнами, тем лучше. клады- не грибы, новые не вырастают. ЗЫ 3 пункт, потому что Мышь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛопатниК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,204 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дело было так,на день рождения (7 лет)родители подарили игрушку- миноискатель там три магнита и блок на штанге прошло16 лет и вот в питере захожу в офис и говорю ;денег столько мечта с детства мол,там паренек предложил Тежон типа на вырост,копаю с августа этого года доволен запредельно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Ходим около полутора сезонов с сыном. Думаю, что сами почти новички еще. Поэтому хотим попытаться помочь советом собратьям-новичкам. Вот лично наше мнение- если Вы уверены, что коп это Ваше и надолго, то лучше купить прибор сразу попрофессиональнее, никак не Т30,34, Г250 или этого уровня. Какой лучше- решать опять же Вам, исходя из финансов и советов здесь на форуме. Не хватает средств- купите бу, желательно хоть с небольшой гарантией, только проверить его с уже опытным товарищем. Если сомневаетесь надолго ли увлечение- то лучше купить подешевле прибор бу, те же Т30, 34, Г250 или этого уровня, также желательно с небольшой гарантией, вопрос цены- как выйдет подешевле. Почему мы думаем так: купив приборы Т30, 34 или Г250 бу не очень дорого Вы, если надоест, сможете их продать почти по той цене, что купили или немного дешевле. Купив их новыми, продать за теже деньги уже сложнее, цена падает. Это только наше мнение. Да и поняв, что поиск- это Ваше, также можно, продав, купить другой прибор. Это наш совет, а не побуждение к действию.
Как у нас вышло. Поискать давно хотелось. Кое-как наскребли на Т34 бу, но потом встал вопрос что делать, тк увлекло : с одним мд на двоих ходить мука, но уже хотелось прибор получше,денег нет, приняли решение: продали находки и купили через полгода Т30 еще, тоже бу, даже без документов и прочего. Вот отходили год, хочется прибор посильнее. Продали Т30, находки, чуть-чуть заняли и в январе этого года купили сорекс 7280 м, 1.09 версии, с возможностью дальнейшей перепрошивки. Как выбирали. Во-первых встал вопрос денег. Максимум 15000 р. что можно потянуть, да и то подзаняв. Терру 7... серии или другие приборы этого уровня, даже бу, за эти деньги не купить. Почитали темы, отзывы и видео о АКА. Выходит, что тянем мы на сорекс 7280м 1.09 версии. По ТТХ вроде не хуже. Выбор был сделан и осуществлен. Покупка состоялась, ждем весны. Надеемся что выбрали правильно.Вот и вся наша история. Желаем и Вам удачного выбора прибора под свои интересы. С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Jan 31 2011, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
ввк , как-то на замкнутый круг похоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Устал себе мозг компассировать вопросами выбора, лучше спрошу у вас. МД еще нет, хочу к весне обзавестись, денег могу насобирать думаю тыс 25, хочу заниматься поиском в свое удовольствие и конечно находить нормально монеты и иные интересности..сначала думал как обычно между т34 асе250 вайтс 3 и т.д что предлагали в этих ценовых сегментах, хочу не сложный прибор, что бы не тратить уйму времени на освоение и тонкости..Вот думаю сильно ли различается терка 505 и 705(54 и 74). Посмотрел видео про 705 терку, понял что отличается от 74 только подсветкой дисплея и небольшими нюанса отстройки от грунта..Или не париться и взять уже асе250-350 с нел катушкой и не заморачиваться с другими приборами, говорят что с нел ася сравнима с т74...жду ваших ответов. Заранее спасибо!
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Feb 2 2011, 16:35) Устал себе мозг компассировать вопросами выбора, лучше спрошу у вас. МД еще нет, хочу к весне обзавестись, денег могу насобирать думаю тыс 25, хочу заниматься поиском в свое удовольствие и конечно находить нормально монеты и иные интересности..сначала думал как обычно между т34 асе250 вайтс 3 и т.д что предлагали в этих ценовых сегментах, хочу не сложный прибор, что бы не тратить уйму времени на освоение и тонкости..Вот думаю сильно ли различается терка 505 и 705(54 и 74). Посмотрел видео про 705 терку, понял что отличается от 74 только подсветкой дисплея и небольшими нюанса отстройки от грунта..Или не париться и взять уже асе250-350 с нел катушкой и не заморачиваться с другими приборами, говорят что с нел ася сравнима с т74...жду ваших ответов. Заранее спасибо! По монетам т 705.Не будет хватать денег,лучше перезонять,на крайний случай асю евро.А если по пляжу то ася однозначно.Конечно это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 2 2011, 17:13) По монетам т 705.Не будет хватать денег,лучше перезонять,на крайний случай асю евро.А если по пляжу то ася однозначно.Конечно это мое мнение. я так и не понял почему все так к 705 склоняются? она ведь та же 74-я только дороже..чем хуже 505? хотя так посмотреть продают часто именно 705, значит не все так с ней хорошо.. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Склоняются потому, что это универсальный прибор. Как по мелочи, так и по империи. Довольно неплохо работает в мусоре. Но не самый и цена на него немного завышена. Посмотрите Сорекс. По некоторым параметрам переплюнет Терку. Имеет запас модернизации.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:03 | |
![]() |