![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2011, 18:35) Проголосовал за 1 пункт. Потому что так и было. Но пробегал с ней не долго, быстро вырос из "детских ползунков", но жена до сих пор ругается на меня. Ей с АСЕй было очень прикольно иногда с подружкой побродить по огороду и понавтыкать мне веточек с ленточками, для выкапывания целей. ![]() -Молодца! Тему не перепутали ![]() Вовочка что написал в начале ветки ![]() Сообщение отредактировано комбат: Jan 17 2011, 04:46 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Купил Bounty Hunter Platinum, так как цена демократичная и есть важное преимущество перед приборами в этом ценовом диапазоне - баланс грунта.Изначально как и все смотрел на асе-250(в нашем регионе они недорогие), но полевые испытания аси поставили огромную точку на этом приборе.Потом поглядывал на Сорекс, однако на момент покупки в наличии их не было и выбор пал на Бантик.Вобщем остался доволен.
-------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 14 2011, 17:53) -Молодца! Тему не перепутали ? почему перепутал,Вадян в точку попал.... он (Вадян) когда был маленький и зеленый часто курил форум и от курива его торкнуло купить АСЬКУ,о чем он (Вадян) пишет в своем посте + (плюс) небольшое отступление из жизни торкнувшейся АСЬКИ ,его (Вадяна) и семейных подопечных ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 14 2011, 22:45 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
АСЕ-250 по-моему самый достойный и надежный прибор в своей ценовой категории если брать немножко б.у за 7-8 тыс. Если бы не финансовые трудности, ни за что не продал бы .
![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Купил себе АКА сорекс 7280М, по характеристикам гораздо превосходит и аську и терку. По цене приблизительно на уровне.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Сразу взял себе тёрку 705.Тут всё просто у меня получилось.На 36 лет мне подарили ровно 36 тыс..Я в магазин,взял прибор,фискарь.Осталась пятёра,хотел ещё снайперку взять,но тут задумался и отдал остатки жене.Всё проблем с женой никаких по поводу покупки,одни благодарности.А катухи я позже докуплю.А вот с тёщей проблемы были,я же ещё тестя на коп подсадил.Взяли ему на днях Fisher F-2 GWP,ну так тёще пришлось врать,что аппарат взяли за три штуки(поверила только мне),якобы скидки и т.д. и т.п..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Почему все зациклились на ACE 250? Тут даже думать не надо, что брать - АКА Сорекс - прибор с ну с очень большими возможностями! Небо и земля
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryymw |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,570 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил ACE 250, думал затянет или нет затянуло...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FortunaMan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,480 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Хотел бы узнать мнение пользователей X-Terra 705, не подводила ли эта тёрка когда-либо и какие минусы у нее имеются, ну и за одно плюсы тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 22 2011, 15:42) Почему все зациклились на ACE 250? Тут даже думать не надо, что брать - АКА Сорекс - прибор с ну с очень большими возможностями! Небо и земля ![]() Согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FortunaMan @ Jan 24 2011, 02:26) Привет всем! Хотел бы узнать мнение пользователей X-Terra 705, не подводила ли эта тёрка когда-либо и какие минусы у нее имеются, ну и за одно плюсы тоже. ![]() Сам недавно стал обладателем Терра705. Очень рад что выбрал именно его. Привыкаю к прибору, было несколько выходов. Из плюсов могу отметить - хороший дискрим, отстройка от грунта и эл.помех, информативный,понятный экран,блок управления съемный(что на мой взгляд важно при транспортировке),отличная эргономика,надежная конструкция,легкий, компактный, батарей хватает на долго. Радует глубина,особенно в Гео,в вечернее время подсветка экрана весьма кстати.... В общем плюсов много ![]() Минусув честно пока не заметил,немного настораживают уши на катухе,пока все нормально, но читал на форуме что со временем ломаются. С прецелом на будущее сделаю новые резиновые уплотнители чуть толще оригинальных и проблема думаю исчезнет. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 22 2011, 15:42) Почему все зациклились на ACE 250? Тут даже думать не надо, что брать - АКА Сорекс - прибор с ну с очень большими возможностями! Небо и земля ![]() И в хату,телевизор ROLSEN ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 24 2011, 17:15) И в хату,телевизор ROLSEN ![]() И в чем заключается ваше недовольство? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 24 2011, 19:49) И в чем заключается ваше недовольство? Да не, не, все нормально,просто мысли в слух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polinka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,512 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Долго читал форум, и все же выбрал и купил Е-Трак, думаю сезона 3 с ним отходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Polinka , отличный выбор ... но не новичковый.
benladen... а цену аськи и сорекса сравнивали ? А доступность сервиса ? Я понимаю , что трудно советовать , не держав в руках что-то кроме отечественных изделий , так может этого и не делать ? FortunaMan...именно с 705 проблем не было совсем никаких . Отличный аппарат , очень стабильный (хз может катушки удачные) , плотный - не люфтит в руке не дрегается ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polinka @ Jan 24 2011, 20:58) Долго читал форум, и все же выбрал и купил Е-Трак, думаю сезона 3 с ним отходить. Херасе новичок ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Jan 24 2011, 21:14) Херасе новичок ![]() Новичек совсем не обязательно должен брать сначала гомно , чтобы потом сожалеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 24 2011, 21:14) benladen... а цену аськи и сорекса сравнивали ? А доступность сервиса ? Я понимаю , что трудно советовать , не держав в руках что-то кроме отечественных изделий , так может этого и не делать ? Да, DerStorm, сравнил! Цена разница в 560 рублей)! С серией М, в 3 тысячи, которые стоят того, между прочим! ![]() Доступность сервиса?И в чем Сорекс так недоступен? В чем мои советы проявляют свою трудность? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polinka @ Jan 24 2011, 20:58) Долго читал форум, и все же выбрал и купил Е-Трак, думаю сезона 3 с ним отходить. А вот и правильно! Я больше года назад отписывался в этой теме...первый прибор -Вайтс Спектра В3...да, сложный, но интересный ![]() Купил бы что по проще - пришлось бы уже менять, а так есть еще много непознанного! Если есть возможность и серьезный настрой - лучше сразу брать хороший прибор и самосовершенствоваться с ним, а не переростать его... Ну, как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:53 | |
![]() |