Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новички советуют, Я прочитал все и купил :)
Новички советуют

1. Гаррет АСЕ 250. [ 658 ] ** [41.25%]
2. Х-Terra 30 (34) [ 381 ] ** [23.89%]
3. Другой прибор (потому что (напиши!) ) [ 555 ] ** [34.80%]
Всего голосов: 1594
Гости не могут голосовать 

PIPEC
post Jan 8 2011, 18:32
Создана #161

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(Mr. FOG @ Nov 28 2008, 19:37)
Забыл рассказать до последнего момента ,я всё таки склонялся к покубке ЭСКАЛИБУРА .... И тут я сделал величайшую глупость из глупостей  13.gif  я поделился своими мыслями с женой показал ей на сайте прибор и пока она не видела цену вроде было всё нормально, но когда она увидела цену 15.gif  ,бабу словно подминили, а я узнал о себе стоко нового  12.gif  и в заключение было сказоно если я его куплю то кушать мне придётся его и спать тоже с ним .Пришлось задуматься я не настолько гурман что-бы жрать пластик с радио деталями да и в постели жена  меня устраивала  :excl: .
Так как прибор был (спален) и дома его  показывать нельзя то я в тайне купил совер и пока не показываю  cool.gif  trudu.gif
Как у других участников были проблемы с жонами при покупке МД.

ну моя уже большу полугода думает,что я у друга взял погонять 17.gif

Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 8 2011, 18:32

--------------------
сезон на носу
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

_Леха_
post Jan 8 2011, 23:39
Создана #162

Бывалый

-----X----

аська-и первое дело-это цена. т.к. денег не очень много, а точнее все расписанно на жену и детишек. продал свои старые игрушки( ствол пневм, газ, ножички..) , сдал бутылки и купил машину, а чтоб счастье было полным, жена разрешила аську взять, но 150 т.к повторюсь-дешевле. понравилось очень. еще 2-х приятелей на это дело подсодил. они тоже аськи взяли токма 250. я их уговаривал взять терку и сорекс, тк с финансами они посвободнее, но им аська моя понравилась. единственное хочу катушечку докупить для глубины. люблю копать. и на ближайший сезон менять не собираюсь. так что аська для новичка - самое то! а дальше поглядим. всем удачи
  + Quote Post

РАсКЛАД
post Jan 9 2011, 06:00
Создана #163

Пользователь
**

Из: Дальний VoStok

Металлоискатель: Whites

-----X----

АСКА для начала пожалуй самое То , по цене и результату .

--------------------
В Наших мыслях , Наша судьба !
  + Quote Post

Maniak
post Jan 9 2011, 19:00
Создана #164

Постоянный

Из: Обл. Войска Донского

-----XXXXX

(((((Забыл рассказать до последнего момента ,я всё таки склонялся к покубке ЭСКАЛИБУРА .... И тут я сделал величайшую глупость из глупостей я поделился своими мыслями с женой показал ей на сайте прибор и пока она не видела цену вроде было всё нормально, но когда она увидела цену ,бабу словно подминили, а я узнал о себе стоко нового и в заключение было сказоно если я его куплю то кушать мне придётся его и спать тоже с ним .Пришлось задуматься я не настолько гурман что-бы жрать пластик с радио деталями да и в постели жена меня устраивала :excl: .
Так как прибор был (спален) и дома его показывать нельзя то я в тайне купил совер и пока не показываю
Как у других участников были проблемы с жонами при покупке МД))))

Давно хотел купить мд и попробовать себя в этом деле, перечитал массу информации по мд и остановился на АСЕ 250 (б\у), дешевый, если не понравиться можно всегда продать, и в освоении проще некуда, включил и пошел. По поводу проблем с женой: я покупал его втихаря, но естественно она его через недельку увидела, губы на меня надула, но я аргументировал тем, что работа у меня сидячая и двигаться мне на свежем воздухе полезно. А после того, как я из части найденных на пляже рыжиков заказал у ювелира для нее набор из серег, перстня и кулона, все пришло в норму. В общем Ася окупилась в первый год в 5 раз.

Сообщение отредактировано Maniak: Jan 9 2011, 19:01

--------------------
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
  + Quote Post

vaha
post Jan 9 2011, 19:17
Создана #165

Постоянный

-----XX---

ася нармальный прибор ,но друг ходил с Explorer SE ,а я с асей-150 smile.gif ,небо и земля , купил в на этот сизон терра-705 еще в копе не испытовал но думаю не подведет 14.gif
  + Quote Post

Тутанхамон
post Jan 9 2011, 19:55
Создана #166

Пользователь
**

Из: г. Пушкино МО

----------

Выбирал, выбирал и выбрал Терочку 705, чтоб сразу сменить не хотелось.
  + Quote Post

rever
post Jan 9 2011, 20:34
Создана #167

Старожил

Из: Московская область

Металлоискатель: AT pro

-----XXXXX

Проголосовал за Асю, у меня 250 был первый прибор.Полностью меня устраивал,только катушку к нему другую покупал ДД.Для новичка достойный прибор.

--------------------
Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
  + Quote Post

CHVN
post Jan 9 2011, 21:02
Создана #168

Старожил

-----XXXXX

В начале прошлого года долго думая и выбирая я взял себе Тесоро сильвер, о чем в общем то не жалею. Все равно денег на большее не было, да и опыта поиска с прибором тоже. Первый сезон отходил с Тесориком, выявил как плюсы, так и минусы прибора. Тема в общем затянула и в самом конце сезона взял Вайт Призм 6. Думаю на второй сезон должно хватить, все равно лимит денег на прибор исчерпан smile.gif
В общем начать с Тесорика считаю очень даже неплохо.

--------------------
Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
  + Quote Post

dcd
post Jan 9 2011, 21:10
Создана #169

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

Была ася,сей час ася,и послезавтра поеду за 350 асей.Ищет человек,если надо подшурфимся,заодно и цепочек найдем.
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 22:45
Создана #170

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Хоть и ковыряюсь в земельке уже довольно давно, но по части приборов считаю себя новичком. До этого были только китайские бормоталки и не большой опыт с с Асей. Купил Голден Маск 3. Говорят что прибор не для новичков, но думаю-справлюсь. Попробывать пока не удалось...зима. А вот по весне думаю он себя покажет. Взял под конкретные задачи. Старые деревни, мусора мало, но монеты на глубине 30-40 см. Так что коп покажет не ошибся ли я с выбором прибора.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 9 2011, 23:34
Создана #171

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Отработал два года с Асей. Второй год укомплектовал катушками. Под завязку, на все случаи жизни. И только ближе ко второй половине второго года "почувствовал" прибор. Это не пустое копание цветного сигнала: это деление трёх тонов на низкие и высокие, определение по длительности черметного сигнала глубинных монеток, это ...опыт. А ещё огромное удивление в глазах владельцев дорогих приборов. Тот, кто копал рядом с нами, знает о чём я. Ася - это прибор с возможностями. Главное не лениться с лопатой. А брал я её б/у, за девять. Окупил раз тридцать...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Котиk
post Jan 10 2011, 00:08
Создана #172

Бывалый

-----X----

Проголосовaл за желтого. А первой была армейская рама... Сколько вспомнилось. Пять лет назад это было. Спасибо Вам ,Вовочка, за тему. Извините за флуд.
Фокус прав, главное сростись с прибором.
  + Quote Post

K-Богдан
post Jan 10 2011, 07:04
Создана #173

Постоянный

Из: Юга России

Металлоискатель: 74

-----XXX--

В 2007 году загорелся копом(пока только теоретически).После долгих размышлений взял себе Кащея-18.Т-30 не вдохновила почему-то,250 вообще всерьз не рассматривал.Разобрался быстро-и в поля.На выбитом поле нашел пару монет(ранние советы)и подумал,что с более "крутым" МД их было-бы гораздо больше 13.gifХочется ведь сразу и побольше 12.gif .Прикупил 2500-про, cheesy.gif Но,оказалось,что количество найденных монет совсем не прямо пропорционально цене аппарата. 17.gif Забросил в угол,потом продал.Взял Т-70,но,сдуру,не поняв всех достоинств 70-ки,тоже продал.До сих пор жалею. 16.gif Потом взял Тесоро-конкистадор с катушкой 10*12,освоил сразу,слух есть,находки тоже пошли.Но,все-таки хотелось более универсальный и серьезный МД. Сейчас исправил свою прошлую глупость,опять взял 74-ку. cheesy.gif Ну а для новичков,думаю,что,все-таки,самый оптимальный вариант это Т-50-е(или новая 305).Понравилось копать-прикупил катушки больше-меньше по размерам да и по частоте,не понравилось-продал и забыл.Но это только мое мнение,навязывать его не собраюсь.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 10 2011, 18:29
Создана #174

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Проголосовал за 1 пункт. Потому что так и было. Но пробегал с ней не долго, быстро вырос из "детских ползунков", но жена до сих пор ругается на меня. Ей с АСЕй было очень прикольно иногда с подружкой побродить по огороду и понавтыкать мне веточек с ленточками, для выкапывания целей. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 10 2011, 18:56
Создана #175

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я как давний поклонник фирмы АКА посоветовал бы новичкам приборы только этой уважаемой фирмы! Через год"а может и меньше"у желающего разбогатеть на столь неблагодарном занятии,просто снесёт крышу иллюзии о внезапном и неожиданном обогащении пропадут и он станет вполне нормальным человеком.Оставшиеся же несколько человек будут навсегда потеряны для общества и искать им будет абсолютно всё равно чем,хоть лозой... 17.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 10 2011, 19:44
Создана #176

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Лучше сразу взять более продвинутый, как правило более дорогой МД, по средствам естественно. Если конечно у вас это увлечение надолго. Потому что как показывает практика более дорогой прибор у вас задержится подольше. Так зачем тратить время, у некоторых оно только раз в неделю бывает и реже, на осваивание всех тонкостей прибора который вы через год захотите поменять. Купив новый прибор надо заново к нему привыкать, возвращаться на старые места что бы зачистить их заново, что бы найти то, что можно было найти год назад. Лучше это время использовать на новые места с прибором который уже хорошо изучен.
Правда в смене прибора есть своя прелесть, ощущение новизны, новых возможностей. Да и по старым местам пробежаться тоже интересно.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

subarus
post Jan 12 2011, 07:00
Создана #177

Постоянный

Из: Южно-Сахалинск

Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD

-----XXXX-

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2011, 18:35)
Ей с АСЕй было очень прикольно иногда с подружкой побродить по огороду и понавтыкать мне веточек с ленточками, для выкапывания целей.  cheesy.gif

biggrin.gif
  + Quote Post

subarus
post Jan 12 2011, 07:09
Создана #178

Постоянный

Из: Южно-Сахалинск

Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD

-----XXXX-

Я увлекся копом, точнее, изучением форумом и прочего уже года как 3,5 smile.gif но все никак не созревал на прибор...
В 2009 году будучи на материке, в Ростове-на-Дону зашел в магазин, посмотрел приборы... до этого в инете почитал отзывы об Асе...там в магазине из Асек был только 250 Про, по деньгам я не выносил.. изначально был настроен на 150...
Так и уехал домой к себе без МД.
В 2010 году не успел купить у нас в городе, по лету, аську 250 за 7500р... был очень расстроен smile.gif
Потом корефан дал адрес этого форума... ну и все я заболел аськой и копом окончательно, почитал отзывы и работу с ней... и стал мониторить куплю/продам... smile.gif и вот выстрелила обьява.. АСЕ 250 Про + катуха ДД... сразу списался, застолбил и на след.день перевел деньги, через пару недель прибор был у меня smile.gif
После первого выхода, был доволен как слон smile.gif
Для новичка, да и не только, считаю Аську хорошим выбором.
Цена/качество , цвет, легкий, чуткий, информативный... ИМХО smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 12 2011, 07:15
Создана #179

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2011, 23:40)
Отработал два года с Асей. Второй год укомплектовал катушками. Под завязку, на все случаи жизни. И только ближе ко второй половине второго года "почувствовал" прибор. Это не пустое копание цветного сигнала: это деление трёх тонов на низкие и высокие, определение по длительности черметного сигнала глубинных монеток, это ...опыт. А ещё огромное удивление в глазах владельцев дорогих приборов. Тот, кто копал рядом с нами, знает о чём я. Ася - это прибор с возможностями. Главное не лениться с лопатой. А брал я её б/у, за девять. Окупил раз тридцать...

Вроде тема для новичков, но прочитав пост, не удержусь... В общем кому дано, тот и с клюшкой найдет точки роста, а кому не дано, для того и Деус клюшкой останется. Держи плюс Павел, за исследовательскую жилку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

БИДЖО
post Jan 14 2011, 17:31
Создана #180

Пользователь
**

-----X----

Взял АКА СИГНУМ 7272. Не минуты не пожалел. Прибор планировался на вырост. Отходил пол-сезона, доволен до соплей. Никаких глюков, чувствительность и распознование на высоте. Годограф- удобный механизм, "подземный рентген". У меня основной элемент годограф, а в сочетании со звуком дает 99% достоверную картину. Рекомендую людям технического склада.
  + Quote Post

47 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 22:46
Рейтинг@Mail.ru