![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Oct 12 2009, 20:44) А мне выбирать не из чего было, бюджет дырявый. В итоге заказал в Мастерките набор-конструктор, кощея 5и, с пересылкой 1500 р вышло (еще и ждал почти 2 недели). Потом еще сколько времени собирал, собирать то особо не из чего, разьемов подходящих не нашел, пришлось самому делать из гильз, гвоздей и т.п. Для штанги даж черенка от лопаты не нашел в продаже, в итоге какую-то палку присобачил. С корпусом для катушки тож намаялся. Но все же сделал как надо. Глубина правда не очень, на гильзу от мосинки - примерно 22-25 см, на банку от сгущенки около 45 см. Ну да ладно, но вот то, что нет дискрима, напрягает ужасно. Гвозди реально подза...ли! Везде, где бы ни копал, хоть в лесу, хоть в поле, хоть на пляже, одни гвозди. Сегодня только на пляже с сотню собрал, откуда только они там. Напильники тоже достали уже. Короче, на 50 изделий из чермета, одно из цветняка, да и то пробка... Вывод, прибор просто лучше некуда для поиска металлолома, учитывая его цену. Я бы этим и занялся, да нет машины((( Вот так Профи и "рождаются" ![]() Так и приобретается бесценный опыт выкапывая горы гвоздей и разного чёрного лома ![]() Удачи Вам . +1 , за упорство , настойчивость и целеустремлённость . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Первые пару раз походил с товарищем с одной аськой250 на двоих. потом купил себе Garrett Gtax550, после первого же выезда поменял с доплатой на GTI2500. Он и стал моим первым прибором... Хожу второй год. Разобрался и привык. Не согласен с теми кто говорит что 2500 "не ищет", "нет дискрима".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 13 2009, 17:31) Вот так Профи и "рождаются" ![]() Так и приобретается бесценный опыт выкапывая горы гвоздей и разного чёрного лома ![]() Удачи Вам . +1 , за упорство , настойчивость и целеустремлённость . ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmegor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
я долго выбирал.
толком впрочем не могу сказать почему взял фишер 5 сложилось просто так в целом. Сегодня получил) разбираюсь. если успею сгоняю н аближайший пляж. пробный сбор))) н уи фискаря заодно прикупил. а то копать "золото-брильанты"© не чем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmegor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
н увоти сходил на пляжик
насторек особо не крутил. просто что стояло изначально тои было. самой крупной находкой был 2-х метровый стальной трос), и это тупо на пляже))) что там делал? куча фольги пробок гвоздей. тут не зажируешь))) пару таких копов и полкило жира в минус))) приятность все же была, серебрянй крестик. маленький првда видно ребенок потерял. Сообщение отредактировано Zmegor: Oct 24 2009, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася кинешемский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 6,610 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmegor @ Oct 24 2009, 21:39) н увоти сходил на пляжик насторек особо не крутил. просто что стояло изначально тои было. самой крупной находкой был 2-х метровый стальной трос), и это тупо на пляже))) что там делал? куча фольги пробок гвоздей. тут не зажируешь))) пару таких копов и полкило жира в минус))) приятность все же была, серебрянй крестик. маленький првда видно ребенок потерял. я по дурости , из за желания покопать тоже на пляж побежал. Иди в поля ,копай все цвет. Сигналы, и мусора поменьше и поймешь через некоторое время "копать или не копать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: пи........кая страна Пользователь №: 12,883 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Товарищ увлекся поиском года 3 назад, я приходил к нему, рассматривал находки (G-250) появился интерес,летом предложили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asiv-r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-November 09 Пользователь №: 12,911 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пока определился только с моделями. Это или АСЕ 250 или Т-54. Разлет цены для меня на этих приборах не критичен. Вот сижу думаю, думаю, думаю......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asiv-r @ Nov 4 2009, 03:10) Пока определился только с моделями. Это или АСЕ 250 или Т-54. Разлет цены для меня на этих приборах не критичен. Ну если не критичен то т-54. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asiv-r @ Nov 4 2009, 03:10) Пока определился только с моделями. Это или АСЕ 250 или Т-54. Разлет цены для меня на этих приборах не критичен. Вот сижу думаю, думаю, думаю...... Вы хоть думаете о чём пишете??? ![]() ![]() думаю, думаю ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
взял F-5, неплохой апарат главное в настройках разобраться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я почитал форум,статьи.подумал и решил поддержать отечественного производителя
![]() буду брать ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asiv-r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-November 09 Пользователь №: 12,911 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Nov 4 2009, 11:10) Вы хоть думаете о чём пишете??? ![]() ![]() думаю, думаю ![]() ![]() Эх вот новичка каждый пнуть может. Кто то хвалит то, кто-то другое, вот и думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asiv-r @ Nov 4 2009, 16:38) Эх вот новичка каждый пнуть может. Кто то хвалит то, кто-то другое, вот и думаю. ![]() Если уж и пнул (извините), то в нужную для Вас сторону. ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
взял в субботу экскалибур второй,просто сделал выбор где искать,как то к подводному поиску душа лежит(хотя и живу в средней полосе),почитал форум и сделал вывод,только сразу до ума его доведу с помощью силикона,хотя им и в полях работают,завтра поеду пробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мой выбор - Whites Spectra V3 , как для новичка думаю, что начну с заводских установок, по описаниям - удобен, 3 частоты опять же, беспроводные наушники, цветной дисплее. Тоже думал начать с АСЕ-250, но некоторые уже через пару месяцев хотят большего.
По сложности освоения - дело времени! Еще не купил - выбираю продавца, все таки почти 2000 дол. В ближайшее время предложили попробовать АСЕ (обнаружился у знакомого) - попробую, решу окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Punch @ Nov 24 2009, 20:09) Мой выбор - Whites Spectra V3 , как для новичка думаю, что начну с заводских установок, по описаниям - удобен, 3 частоты опять же, беспроводные наушники, цветной дисплее. Тоже думал начать с АСЕ-250, но некоторые уже через пару месяцев хотят большего. По сложности освоения - дело времени! Еще не купил - выбираю продавца, все таки почти 2000 дол. В ближайшее время предложили попробовать АСЕ (обнаружился у знакомого) - попробую, решу окончательно. Попробовать асю, при выборе Whites Spectra V3, бред полный, настройки Whites Spectra V3 во МНОГО раз сложнее и тут нужно привыкнуть к прибору, понять его, а это придет только со временем, при чем не малым. -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Oct 14 2009, 06:03) Спасибо ![]() ну еще бы! Многие после нескольких дней такого копа обмотали бы Кошея об ближайшее дерево ![]() Удачи Вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(persey @ Nov 29 2009, 14:32) Попробовать асю, при выборе Whites Spectra V3, бред полный, настройки Whites Spectra V3 во МНОГО раз сложнее и тут нужно привыкнуть к прибору, понять его, а это придет только со временем, при чем не малым. Асю попробовать не удалось - сразу купил V3 , в субботу пробовал на даче, МД держал в руках первый раз. До этого - форум, затем изучение инструкции - включил, сделал баланс на грунт, программа "монеты" предустановленная - и вперед! Опять немного инструкция - и копать! даже откопал разный мусор ![]() Конечно, за 3-4 часа освоить нереально, но понять принцип работы - вполне. Опять инструкция, форумы, рецензии и, конечно больше "в поля", жаль сезон заканчивается! Еще, тезисно - в наушниках - жарко, даже в +5...пинпоинтер в комплекте - супер (в сыпучем грунте,листьях)...до экспертного меню - минимум 50 выходов "в поля, леса" Почему выбрал Whites Spectra V3 ? Хочется лучшего сразу ![]() Сообщение отредактировано Punch: Nov 30 2009, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jan 14 2008, 17:34) Моё мнение:покупать сразу технологичный прибор,если собрался заняться копом серьёзно ![]() ![]() а я считаю на оборот. покупая первый прибор человек ещё не понимает самого процеса, он судит всё по прочтённой и услышанной информации. только когда сам погоняешь по полям километров днатцать тогда и понимаешь нужно тебе это занятие или нет. а если на руках дорогой прибор то жалко потом терять в цене его продовая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:02 | |
![]() |