![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
купил сразу два
T-74 и Сигнум оба с катушками DD (так получилось) полистал инструкции и вроде всё понятно монеты с первого дня пошли у Сигнума очень информативен годограф как рисует, так и оказывается в итоге обычно сомнительные сигналы иногда проверял, чаще оказывалась железяка ржавая с террой вроде тоже всё понятно, но как-то напряжно поначалу слух напрягать приходится, улавливать оттенки, переливы всё-таки графическая информация легче звуковой усваивается а вот с уточнением места(pin point) наоборот тут у терры графический указатель, а у Сигнума звуковой и с Сигнумом часто промахивался Советую Сигнум (если из этих двух выбирать, в одном ценовом диапазоне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Jun 9 2009, 16:31) купил сразу два T-74 и Сигнум оба с катушками DD Советую Сигнум (если из этих двух выбирать, в одном ценовом диапазоне) Если у Вас оба прибора первые и сезон первый, то очень интересно Ваше мнение об обоих приборах в конце сезона. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прибор новичка это TESORO SILVER µMAX !!! Простой, легкий, надежный.
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DragonRus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 09 Из: ДМИТРОВ Пользователь №: 9,217 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я тоже до покупки прибора на форумах инфу собирал .
![]() Потом в итоге купил себе Руно-Агент v2.30 (заказывал из Краснодара) ![]() Были свои заморочки при изучении,но мне он понравился и находки есть пускай не многочисленные т.к месяц только пользуюсь . А так прибором доволен 3 режима работы (вектор.спектр.VDI+пинпоинтер) и менять пока не собираюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Голосовал за "Другой". Весной приобрёл Фишера Ф2, никаких нареканий, пустым домой не возвращался, процесс освоения занял порядка 15 минут.
Можно сказать что брал для пробы, понравится - не понравится... Понравилось, теперь думаю на е-Трак копить ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читал много, думал купить терку 34 или аську 250, терка действительно хороший прибор на мой взгляд, а аська через чур пропиаренный
![]() ![]() ![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
"Метался" между теркой 34 и аськой 250. В выборе помогло подорожание,купил фишер 5
![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В прошлом году купил Кондор 7252, причина - попался дешево (с рук)
![]() Ниасилил. Поэтому в этом году взял себе Fisher F2, щас думаю насчет продажи Кондора - или все-таки убить несколько дней на его освоение, но, по-моему, этот годограф - генератор случайных чисел. Почему F2? Ориентировался по отзывам здесь. Судя по мнению большинства, вещь аналогична ACE 250, но дешевле. Поэтому решил не тратить лишние 2-2,5 тыр ради распиаренной машинки. Мнение о приборе, сложившееся после 4 выездов: исключительно хорош для пляжного поиска, в том числе и на замусоренной территории. Отлично ведет себя на сухом и не слегка влажном песке, на мокром, как мне кажется, начинает подглючивать, но тут ИМХО - я не знаю, как себя повел бы другой прибор. Для поля определенно слабоват. Не знаю, как пойдет поиск по распашке - подождем осени, но по высокой траве искать практически невозможно - КПД поиска снижается почти до 0. Найти что-то удается на глубине максимум санииметров 5, и то без гарантии. Да, кстати, при задевании катушкой за жесткую траву начинаются характерные легкие глюки, к которым со временем привыкаешь. Эргономика прибора вполне нормальная, особенно после Кондора, рука не устает даже после нескольких часов поиска. Итог: пока что прибором доволен. Посмотрим, что будет дальше ![]() -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mjolner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,256 Металлоискатель: Gar.ACE250X2(DD&St.) Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я прочитал все, хотел тогда купить асю 250 или ф2, но задавила жаба и купил РМД 32.07
-------------------- Увидел чужой недостаток? Исправь свой. (mankubus)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Saratov Пользователь №: 11,218 Металлоискатель: MINELAB X-terra T705. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну тоже, как и все, хотел Асю250 или Терру-3, хотя в магазине сразу запал на Ф-75. Асю отмел из-за невнятной визуализации дискриминатора (какие-то дурацкие монеточки-центики), про Фишер начитался гадостей с проблемным авто-грунтом. Осталась Терра...
Потом, почему-то, купил все же Терру-7, а не 3 - люблю чего-нибудь по-дороже и с более богатыми возможностями (которыми потом не буду пользоваться ![]() Сообщение отредактировано LLIHYP: Jul 30 2009, 00:58 -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cacto_de_Cuero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 868 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Новый Bounty Hunter Platinum.
По сравнению с террой - стоит столько же, но есть ручной баланс грунта и настоящий статический режим поиска "Все металлы". Про Ace 250 даже говорить не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 8-September 08 Пользователь №: 5,714 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Почитал мнения и отзывы на форуме и выбрал Спектрум ХЛТ, за год что пользуюсь, менять желания нет. Хотя по началу, сложности даже с основными настройками, были.
-------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Принцип выбора был прост, максимальная глубина за минимальные деньги, Итог Сигнум 7270. Первое время считал себя жертвой рекламы (отсутствие опыта поиска), а сейчас доволен прибором, освоил,действительно нравится.
Проголосовал №3. ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Aug 16 2009, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А что посоветуете новичку (пользовались только асей 250) в районе 17 т.р., чтоб с разумным соотношением цена/качество?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Асю.
Тема "что лучше - ася или террка 30/34" обсуждалась сотни раз, но тем не менее. Подводя итог: 1. Цена 2. Прибор - простой, как табуретка. Жалобы на работу дискриминатора - не принимаются. Его там и нет, фактически. Только "все металлы". А новичку все равно весьма полезно покопать все сигналы, для того чтобы прочувствовать нелегкую долю копателя и приобрести опыт ![]() 3. Прибор популярный - при возрастании потребностей пользователя легко продается, не сильно падая в цене. 4. Лично для меня (пользовал оба прибора), по сравнению с Терркой - главное преимущество - изъясняясь терминами Эксплорера - гейн выкручен на максимум - сигнал вне зависимости от размера и глубины цели одинаково громкий. Да, сигнал может быть нестабильный, пропадающий - но звук одинаковой громкости! На Террке, по хорошему - нужны наушники. Многие люди, даже пользуя более серьезные приборы, оставляют аську в качестве запасного прибора - нехай в машине валяется, вдруг пригодится. Я сначала тоже хотел продать - но в итоге оставил себе. Все вышенаписанное - мое скромное личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!по мне так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! При выборе МД отдал свое предпочтение Призме3
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А мне выбирать не из чего было, бюджет дырявый. В итоге заказал в Мастерките набор-конструктор, кощея 5и, с пересылкой 1500 р вышло (еще и ждал почти 2 недели). Потом еще сколько времени собирал, собирать то особо не из чего, разьемов подходящих не нашел, пришлось самому делать из гильз, гвоздей и т.п. Для штанги даж черенка от лопаты не нашел в продаже, в итоге какую-то палку присобачил. С корпусом для катушки тож намаялся. Но все же сделал как надо. Глубина правда не очень, на гильзу от мосинки - примерно 22-25 см, на банку от сгущенки около 45 см. Ну да ладно, но вот то, что нет дискрима, напрягает ужасно. Гвозди реально подза...ли! Везде, где бы ни копал, хоть в лесу, хоть в поле, хоть на пляже, одни гвозди. Сегодня только на пляже с сотню собрал, откуда только они там. Напильники тоже достали уже. Короче, на 50 изделий из чермета, одно из цветняка, да и то пробка... Вывод, прибор просто лучше некуда для поиска металлолома, учитывая его цену. Я бы этим и занялся, да нет машины(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А мне выбирать не из чего было, бюджет дырявый. В итоге заказал в Мастерките набор-конструктор, кощея 5и, с пересылкой 1500 р вышло (еще и ждал почти 2 недели). Потом еще сколько времени собирал, собирать то особо не из чего, разьемов подходящих не нашел, пришлось самому делать из гильз, гвоздей и т.п. Для штанги даж черенка от лопаты не нашел в продаже, в итоге какую-то палку присобачил. С корпусом для катушки тож намаялся. Но все же сделал как надо. Глубина правда не очень, на гильзу от мосинки - примерно 22-25 см, на банку от сгущенки около 45 см. Ну да ладно, но вот то, что нет дискрима, напрягает ужасно. Гвозди реально подза...ли! Везде, где бы ни копал, хоть в лесу, хоть в поле, хоть на пляже, одни гвозди. Сегодня только на пляже с сотню собрал, откуда только они там. Напильники тоже достали уже. Короче, на 50 изделий из чермета, одно из цветняка, да и то пробка... Вывод, прибор просто лучше некуда для поиска металлолома, учитывая его цену. Я бы этим и занялся, да нет машины(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Oct 12 2009, 20:44) Везде, где бы ни копал, хоть в лесу, хоть в поле, хоть на пляже, одни гвозди. Сегодня только на пляже с сотню собрал, откуда только они там. Напильники тоже достали уже. Короче, на 50 изделий из чермета, одно из цветняка, да и то пробка... Вывод, прибор просто лучше некуда для поиска металлолома, учитывая его цену. Я бы этим и занялся, да нет машины((( Вот это фанатизм! Молодец! ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:02 | |
![]() |