![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schaken- @ Jan 22 2008, 23:54) почитал...даже все....упавшие самолеты видел...если нормально падали...с них еще в 41 ВСЕ снимали....а еспи не нормально падали...мы даже сегодня кусочки алюминия находим...а они еще и горели...и даже иногда ..страшно сказать...взрывались...НО ЗАЛИПУХИ ТАКОЙ ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ....кстати цацки похоже массонские с нацсским уклоном...на кольце к-во принесенных в жертву...а 2 предмет для крови на 1 глоток Во ужас ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 772 кг ![]() ![]() |
вот наградкубы найти) Ганс-Ульрих Рудель вот это да былобы она была единтсвенная в вермахте..только 1 он её получил..рыцарский крест с дубами и мечами брильянтами она бесценна
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Feb 24 2008, 12:48) вот наградкубы найти) Ганс-Ульрих Рудель вот это да былобы она была единтсвенная в вермахте..только 1 он её получил..рыцарский крест с дубами и мечами брильянтами она бесценна К тому же Рыцарский Крест золотой был,единственная награда у него была.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАМЗЕС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,748 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я таких предметов ранее не встречал, но думаю, что второй предмет похож на мерник для табака (хотя вряд-ли пилоты Люфтваффе курили), а кольцо, возможно, означает количество вылетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 772 кг ![]() ![]() |
так что верно то верно единственной но акакой кстати Пермяк а как так выделять что я написал и потом внизу писать своё ну как ты сделал) а мне кажется что это чашечка(ща тупизм скажу) для пилота смертника и туда наливали чтот типа саке)))ну смертника я это слушком но вот для какогото спиртного она
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Эх, покрупней бы фото колечка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мое скромное предположение - эта "мисочка" для допинга. Читал по моему в "Войска СС. Кровавый след" про использование препаратов, повышающих боевой дух лечтиков люфтваффе. Название препарата уже не помню, не знаю как его употребляли - кололи ли, пили - не суть, но он был.
-------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мужики, не парьтесь. Кольцо - отличительный знак пилота-высотника за 1000 часов налета на задания в этом качестве. Ложечка - приспособление для вдыхания наркотических веществ (прим. кокаин), едких солей и транквилизаторов. Входила в обязательный комплект снаряжения спецов из "Бранденбург 800" (и т.д.) и пилотов-высотников.
Вопрос, - кто знает, где мне найти этого человека ? На сообщения он не отвечает. Не суть, где он это взял, - если вещи подлинные, это легко определяется. Если подделки - аналогично. Трабл в том, что если бы это были подделки, то на рынке бы они появились минимум в нескольких экземплярах, а пока что-то ничего подобного я нигде ни у кого не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Mar 3 2008, 17:10) Мужики, не парьтесь. Кольцо - отличительный знак пилота-высотника за 1000 часов налета на задания в этом качестве. Ложечка - приспособление для вдыхания наркотических веществ (прим. кокаин), едких солей и транквилизаторов. Входила в обязательный комплект снаряжения спецов из "Бранденбург 800" (и т.д.) и пилотов-высотников. Вопрос, - кто знает, где мне найти этого человека ? На сообщения он не отвечает. Не суть, где он это взял, - если вещи подлинные, это легко определяется. Если подделки - аналогично. Трабл в том, что если бы это были подделки, то на рынке бы они появились минимум в нескольких экземплярах, а пока что-то ничего подобного я нигде ни у кого не вижу. Ах как интересно! Может наркотические средства через высокоценимую ложечку нанюхался? Или вы он и есть? И он в качестве вас вопросы задает чтоб столь идиотскую идею поддержать? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Mar 3 2008, 16:10) Входила в обязательный комплект снаряжения спецов из "Бранденбург 800" (и т.д.) и пилотов-высотников. C этого места, пожалуйста, поподробнее и, если не трудно, ссылки на источник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Солнечный Крым Пользователь №: 6,835 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schaken- @ Jan 22 2008, 23:54) с нацсским уклоном...на кольце к-во принесенных в жертву...а 2 предмет для крови на 1 глоток Не... коробочка аккурат для козявок ![]() ![]() и складываешь в коробочку козявки, потому как в герметичной кабине их деть больше некуда (если только не вытирать пальчик о приборную панель) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
При награждении... награду обмывали... В стакан с водкой и того... это у нас...
А как было у немцев... может та посудина для обмывания очередной награды... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бусинка=) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Железногорск Пользователь №: 3,948 Металлоискатель: Garrett Master Hunter CX Plus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Бусинка=): Dec 24 2008, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бусинка=) |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Железногорск Пользователь №: 3,948 Металлоискатель: Garrett Master Hunter CX Plus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нюхали фен!стопудово!если речь о наркотических в-вах!
Сообщение отредактировано Бусинка=): Dec 24 2008, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 07:20 | |
![]() |