![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 13 2009, 01:31) Да с чего ему расти-то рублю? Банки накупили валюты, заработали. А с 16 начинаются выплаты налогов-налоги в рублях, надо сливать валюту и переводить в руб или рублевые бумаги. Далее цикл повториться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 12 2009, 22:30) "Холодное сердце" - одна из самых любимых сказок! ![]() Точно ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 12 2009, 23:29) а я говорил, что увлекаться не надо и надо вовремя слить... Не-е, думаю именно сейчас, когда у.е. просело чуть чуть, надо им ещё подзатариться. Чёт не верю я в фантики российские... А золото...Можно конечно и ОМС, но только ОМС под гарантированные 700тр не попадают и есть определённые риски. А слитки, сами знаете - НДС и всё такое. Вот тут наши депутаты хотят НДС на слитки убрать, ну тогда, да... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ну чего там происходит-то, кто-нибудь прокомментирует?
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Что комментировать?Разгон кончился,начинаются трудовые будни...
![]() ...как говорил Демура-это был локальный максимум... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ну так если Демуру послушать так впору затариваться солью спичками и макаронами и т. д. Но что то я не верю в глобальную гиперинфляцию. Ну а рублевой инфляции не избежать это уже точно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Сцуки америкосовские, ложный пробой устраивают! Теперь будут этот уровень поддержки дрючить и мусолить три месяца не в пи$ду, ни в Красну армию.
Народ, вы чё, куда все подевались!? На полях сражений фондового рынка никого не осталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
..а что делать?... хвалиться нечем....
![]() Я в Мосэнерго седня влез пока...чот она мне вдруг понравилась... хз.. ![]() Демура седня не знай серьезно,не знай-пошутил...Сказал что в течение года Амеро вместо бакса будет запущено в оборот... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 21 2009, 00:01) Сцуки америкосовские, ложный пробой устраивают! Теперь будут этот уровень поддержки дрючить и мусолить три месяца не в пи$ду, ни в Красну армию. Народ, вы чё, куда все подевались!? На полях сражений фондового рынка никого не осталось? Бойцы сидят в окопах, смотрят на амеров и ждут вторника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 20 2009, 23:20) Бойцы сидят в окопах, смотрят на амеров и ждут вторника. ![]() +1 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Feb 21 2009, 17:01 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 20 2009, 23:11) ..а что делать?... хвалиться нечем.... ![]() Я в Мосэнерго седня влез пока...чот она мне вдруг понравилась... хз.. ![]() Демура седня не знай серьезно,не знай-пошутил...Сказал что в течение года Амеро вместо бакса будет запущено в оборот... ![]() Ох и зря ты по моему в эту бумаженцию залез... я за ней давно наблюдаю. Еще нуровне 60-65 копеек можно было бы. Время покажет... Лучше, если будет возможность, выскочи на 98 копеек или руб двадцать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
У меня стоп стоит на выход на 0,97
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 21 2009, 00:11) ..а что делать?... хвалиться нечем.... ![]() Я в Мосэнерго седня влез пока...чот она мне вдруг понравилась... хз.. ![]() Демура седня не знай серьезно,не знай-пошутил...Сказал что в течение года Амеро вместо бакса будет запущено в оборот... ![]() Да неужто это он сказал? Когда? Я то думал что амеро - это байки из склепа ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Телезритель позвонил в прямой эфир и спросил про амеро.Почти дословно Демура ответил:проэкт амеро будет задействован в скором будующем,причем не исключается что даже в течение следующего года....американцам выгодно произвести дефолт по баксу с целью обнуления займов и привлечения природных ресурсов Канады и трудовых ресурсов Мексики.
Я сам слышал по РБК.Правда он немного улыбался при этом..впрочем-как всегда... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
я правильно Вас понял -речь идет о Великом Кидке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
когда тренд новый будет??
кто что скажет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 22 2009, 00:24) когда тренд новый будет?? кто что скажет??? Жириновский сказал-в 2030г. ... ![]() ЗЫ ..знал бы я прикуп-жил бы я в Сочи... (с) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 20 2009, 23:11) Демура седня ...Сказал что в течение года Амеро вместо бакса будет запущено в оборот... ![]() Интересно, в течение года 2009 или в течение 12 месяцев? Наши раньше обещали - к осени. Ну все равно, блин, не ужели так долго ждать придется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Что то наш главный Трейдер форума затих, притаился, видать что то знает и молчит
![]() Видится мне, что мы на пороге большого шухера, вот только куда в верх или вниз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Вот интересная статейка http://www.gzt.ru/business/2009/02/19/223042.html
Интересно, повлияет ли это планируемое нововведение, в положительную сторону на российский фондовый рынок? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:20 | |
![]() |