![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 3 2009, 22:06) (По большому счёту... из-за девольвации рубля, стоимость акций Газпрома (сейчас) в 117 рэ - это та же цена в ~ 80 рэ осенью...)... Потому я и думаю, что мы по дну елозим... А приподнятие на чуть-чуть - это только добор за курсом... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
А я чё то верю тока в две ценные бумаги....в доллар и евро....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 3 2009, 22:29) А я чё то верю тока в две ценные бумаги....в доллар и евро.... Для таких "верующих" изготовители зелёных бумажек пишут на них же: "Мы верим в Бога!" Чтобы потом не говорили, что никто не предупреждал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 3 2009, 21:32) Для таких "верующих" изготовители зелёных бумажек пишут на них же: "Мы верим в Бога!" Чтобы потом не говорили, что никто не предупреждал... ![]() Ты лучше расскажи на сколько продлатался за 3 месяца на ФР? ![]() А я тебе расскажу сколько люди подняли своевременно вложившись в "зелёные бумажки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 3 2009, 22:41) Ты лучше расскажи на сколько продлатался за 3 месяца на ФР? ![]() А я тебе расскажу сколько люди подняли своевременно вложившись в "зелёные бумажки". ![]() А ... Это ... Что-то с головой у меня... Тут помню... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 3 2009, 21:43) А ... Это ... Что-то с головой у меня... Тут помню... ![]() ![]() Да не.....всё понятно что бакс это бумага и завтра с ним может произойти всё что угодно......но и акции на данный момен не являются каким то гарантом завтрашнего дня....если щасс акции газика дно нашли....то завтра рыть начать могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
На эту тему есть старый анекдот:
В речке по колени в воде стоит мужик, полощет брюки и приговаривает: "Никому верить нельзя, даже себе! Ведь хотел только пиорнуть..." ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 3 2009, 21:57) На эту тему есть старый анекдот: В речке по колени в воде стоит мужик, полощет брюки и приговаривает: "Никому верить нельзя, даже себе! Ведь хотел только пиорнуть..." ![]() Хороший анекдот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Когда в бардаке реально объявляют "шухер", то вздрагивают и хотят сделаться незаметными все... От парня на входе до хозяина заведения...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 3 2009, 22:11) Потому я и думаю, что мы по дну елозим... А приподнятие на чуть-чуть - это только добор за курсом... ![]() Ну тогда, если ЦБ курс будет держать, будем долго елозить (пока он его держать будет) ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 4 2009, 20:16) Ну тогда, если ЦБ курс будет держать, будем долго елозить (пока он его держать будет) ![]() не смотря на то что сегодня доллярий немножко упал, но евро подрос существенно, поэтому в целом бивалютная корзина уже ещё вчера перешагнула за 41 рубль, а сегодня за 42. думаю завтра-послезавтра ЦБ выпустит очередную информационную утку, чтобы сбить рост курсов валют -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 5 2009, 00:07) не смотря на то что сегодня доллярий немножко упал, но евро подрос существенно, поэтому в целом бивалютная корзина уже ещё вчера перешагнула за 41 рубль, а сегодня за 42. думаю завтра-послезавтра ЦБ выпустит очередную информационную утку, чтобы сбить рост курсов валют Корзина считается как 0,45*евро +0,55*доллар, поэтому пока держат меньше 41. Так что пока можно расслабиться и посмотреть интересный прогноз от симпатичных девушек ![]() Кстати, с Полюс золотом девицы тут в точку попали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Держат, держат, сообщали бы еще вместе с курсами сколько ЦБ в этот день убил ЗВР на поддержку курса. Лавину легко организовать, но попробуй ее контролировать или остановить.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По радио слышал ,что за манипуляции с ценными бумагами будет срок.поясните что это значит,а может я не так понял?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что творится на ФР??? Где Лемур? Бабло наваривает на Севстали?
![]() Нет, честно, я офигеваю, откуда такой РОСТ? Что его спровоцировало? И до каких пор он будет? И каково будет падение (если вообще будет)? Или то было ДНО и КРИЗИС кончился? ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Факторов несколько, в том числе и ненавязчивое указание от Вована банкирам на их плохие активы. То есть у них много валюты (а это теперь плохо) и мало акций(это ещё хуже). Типа валюта не будет даже в виде залога рассматриваться, а только рубли и акции желательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 9 2009, 22:18) Факторов несколько, в том числе и ненавязчивое указание от Вована банкирам на их плохие активы. То есть у них много валюты (а это теперь плохо) и мало акций(это ещё хуже). Типа валюта не будет даже в виде залога рассматриваться, а только рубли и акции желательно... ![]() Насильно (почти) в папирку вгоняют? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
А как ещё забугорных лошков подтягивать? Серьёзные люди играют по-крупному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь знает где можно посмотреть даты закрытия реестров акционеров по девидендам?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:18 | |
![]() |