![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 18 2009, 23:30) Я думаю, пока Ющ не скажет своё слово и газ не начнут транспортировать... я бы не советовал активных действий.... Кроме того, надо смотреть на АДРки... завтра амеры отдыхают... наши могут поднять рынок (до 12.00)... Пока ничего не ясно.... будте внимательны.... Мои прогнозы на рост/падение..... 50/50 ждём 12.00 (АДРки).... Удачи... ![]() Ю. должен все решить. Сейчас даже на ночь в бумаге страшно оставаться. Вышел из всего с профитом в пятницу, правда под конец не удержался взял сбера ниже 20р. Вот теперь думаю. ![]() З.Ы. Успокойся ты с укр. их не переубедишь, а нервы нам есть где тратить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Jan 18 2009, 23:30) Ю. должен все решить. Сейчас даже на ночь в бумаге страшно оставаться. Вышел из всего с профитом в пятницу, правда под конец не удержался взял сбера ниже 20р. Вот теперь думаю. ![]() З.Ы. Успокойся ты с укр. их не переубедишь, а нервы нам есть где тратить. ![]() Завтра ждите от меня коменты...., а пока всё в силе... Т.е. Ничего не решено.... (Ну не верю я, что Ющ сдался...)... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jan 18 2009, 23:33 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 19 2009, 00:32) Завтра ждите от меня коменты...., а пока всё в силе... Т.е. Ничего не решено.... (Ну не верю я, что Ющ сдался...)... ![]() Я про это же. З.Ы. Не трать нервы со Stavr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
"Вот и сказочке конец - те кто слушал, молодец!!!"
Как я и говорил, до 12.00 наши местные умельцы (брокеры) приподняли рынок... Но, в Лондоне считали иначе.... ![]() РТС пробил 550 пунктов и устремился к 500... Соответственно ММВБ пробила 600 и идёт к 557-560.... (дальше - будет "больше"...)... Все "голубки" (фишки) пробили свои микро каналы (которые я показывал на примере Газпрома 10 минут) и двигаются в нужном направлении... Вечером... я дам более точные данные (отчёт и анализ).... Удачи... ![]() З.Ы. Мы плавно приближаемся к стоп-торгам..... которые могут произойти после 17.00.... (не думаю, что стоит покупать, расчитывая на отскок)... Всё остальное вечером.... З.Ы.Ы. Эх... не хотят стоп-торгов.... а зря.... ![]() Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Я не слышу "начальника транспортного цеха..." (Ющенко)....
Вся эта ситуация с контрактами и договорами меня немного "напрягает"... Очевидно, что вопрос подписания был учтён рынком... тем не менее, на РТС слив акций был нешуточный... сходу "прошили" 550 пунктов (рекордный минимум 2008 года) и утремился к 500 п. Фьючи на РТС уже там... АДРки никак не отреагировали на подписание договора!? (всё учтено)... Лишь на ММВБ мы увидели игру на повышения в акциях Газрома, которая может продолжится завтра... Но, я бы не советовал бы пока вестись на этот рост... Опять смотрим и следим за АДРками (в 12.00)... Кроме того... пока газа в ЕС нет... И вообще... как то не похоже это на нормальную ситуацию... Ющенко лишили политических дивидендов, так же лишили "кормушки" (Росукргаз исключили как посредника) и вообще... просто послали... Что то мне всё это не нравится... Может наши (ВВП) решили подставить Ющенко и инициировать досрочные выборы (пообещав Юльке поддержку)... В любом случае... ждём ответа из Киева (Ющенко) и начало транспортировки газа (но чует моё сердце....).... Нефть в штопоре на 4% (шортят не по детски)... Фьючи на СиПи 500 ниже 850 пунктов... (839,1 п.), а это линия сопротивления для продолжения роста... Европа в минусе.... Кроме того, отчёты каждый другого "краше".... В общем картина безрадостная.... Вывод: Возможное утреннее повышение завтра, я бы в серьёз не воспринимал.... Рекомендации таковы.... На половину кэша поставить тейк-профиты на покупку, например: Газпром - 100 и ниже (через каждый рубль и маленькими лотами)... Лук - 900 и ниже (через 10 руб)... Роснефть - 100 и ниже (через рубль)... В случае покупки - цена усреднится и если рынок провалится дальше вниз... остается вторая половина кэша, которой можно будет усреднить цену.... Кроме того, на случай срыва договорённостей (Ющенко "пробедалит")... Советую поставить тейк-профит на покупку Газпрома (можно даже на маржу) в диапозоне 70-50 рэ!!! (вполне возможен прострел в эту область) и при отскоке - продажа... Также... по наблюдениям сегодня (при походе акций Газпрома к 103 рэ) я не видел заявки "Доктора ВЭБа"... Учитывая ситуацию с рублём, и движений Фонд.Рынков... я думаю, что ВЭБу не выгодно ставить на баланс акции по такой цене... (Думаю, что уровень его покупок 90-95 рэ)... Если же поставки газа начнутся по плану и АДРки в Лондоне покажут положительную динамику... будем смотреть за МАКД час (и ждать его пересечение т.е. сигнал на вход в "лонг")... Вот, примерно так..... Удачи.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
"Чудес не бывает"..... потому, что их делают люди...... (это по поводу инногурации Обамы и связанных с этим надежд)....
Собственно мне добавить нечего к тому, что изложено выше.... Рекомендации теже..... Откроемся жёстко...фьюч на РТС уже на 479!!! ![]() СиПи 500: ![]() ДоуДжонс: ![]() Напомню, что уровни для Доу - 7600, далее - 7400, далее - 5600 (но это уже стрёмно)... СиПи - 760, далее - 740, далее - около 500 (это пипец... потому, что далее 350 и в принципе.... дефолт)... Удачи..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jan 21 2009, 00:24 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лемур, кинь пожалуйста ссылку где можно посмотреть фьючерсы на американские индексы и котировки на наши АДР-ки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 21 2009, 10:20) Лемур, кинь пожалуйста ссылку где можно посмотреть фьючерсы на американские индексы и котировки на наши АДР-ки. http://www.finam.ru/ В "мировых индексах" в конце фьюч СиПи... (если кликнишь - откроется часовой график)... и так по всем... АДРки ниже.. показывают и в баксах и рэ... нажми на рэ... Фьючи на наши РТС и прочее... нажми на ЕД, вместо лотов (будет цена в рэ)... Вверху график тоже интересный... микротренды видны... З.Ы. И не забывай обновлять постоянно... сам он статичен... ![]() З.Ы.Ы. Кажется у Газпрома на 103, появился "защитник".... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jan 21 2009, 11:54 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Алексей! Оценил указанный тобой ресурс по достоинству. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос,хотя только начал читать книгу.что вы мне порекомендовали.А с какой суммой минимальной естественно стоит входит в это дело?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Jan 21 2009, 20:38) Возник вопрос,хотя только начал читать книгу.что вы мне порекомендовали.А с какой суммой минимальной естественно стоит входит в это дело? Смотря с какой целью... Если играть (спекулировать) - то 20-30 хватит... Если среднесрочно (квартал) можно и больше... З.Ы. Главное, не сумма, а успешная торговля.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jan 21 2009, 21:38) Возник вопрос,хотя только начал читать книгу.что вы мне порекомендовали.А с какой суммой минимальной естественно стоит входит в это дело? Уточню: войти можете с любой... Но выйти, хотя бы с той же, важнее... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 21 2009, 21:01) Уточню: войти можете с любой... Но выйти, хотя бы с той же, важнее... ![]() Очень справедливое замечание.... Именно поэтому, лучше пробовать свои силы с маленькой суммой (20-30)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Господин Академик, сегодня прогноз давать будешь? Народ привык...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Да,к халяве быстро привыкают..
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 21 2009, 23:01) Да,к халяве быстро привыкают.. ![]() "Какая халява? Мы - партнёры..." ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну что? "Пир во время чумы"?....
![]() Классический технический отскок... Те, кто следил за АДРками и как было рекомендовано - успел "прокатиться на поезде вверх"... Сегодня без графиков (устал очень).. Но... судя по амерам и нефти, завтра можем продолжить восхождение... Хочу предупредить... пока этот рост ... расценивать как разворот рано... Дневные индикаторы развёрнуты вниз... кроме того, 10-минутные здорово "задраны" в зону перекупленности.... Также... уровни сопротивления не пройдены.... 600 ММВБ... нефть выше 46 $ (и задержка там)... Амеры не закончили свою отчётность... ещё не отчитались амеровские "Газпром" и "Роснефть" - это я про Дженерал и Форд...., на следующей неделе отчёты (ВВП и что ещё).... Уровни сопротивления СиПи - 840-850... Кроме того, сейчас наши банки испытывают рублёвый кризис ликвидности... в связи с налоговыми выплатами (этим объясняется валютный сброс на рынке и рост рубля)... Вывод: Таким образом... пока рано думать о развороте... Ну, а удачные краткосрочные спекуляции - приветствуются... ![]() З.Ы. Мне сегодня повезло меньше... Стоило отлучиться на пару часиков и я увидал уже "уходящий в небеса поезд", а запрыгивать на ходу - не в моих правилах... Лучше нереализованная прибыль, чем реализованные убытки... Так, что вот так... примерно... Удачи.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jan 22 2009, 00:25 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Амеры +3,3,нефть +7,2.
Имхо-хотяб разгон-но будет.После танца обамы с обамамамой амеры карнавалить будут,хотяб один день... ![]() Банк Америки-+28%..молчу и думаю-дождался я,чтоль... ![]() Всем удачи на ФР! ЗЫ Лемур,правильно,плюсы не ставят-нефик им графики рисовать.."партнерам " блин... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 22 2009, 01:06) ЗЫ Лемур,правильно,плюсы не ставят-нефик им графики рисовать.."партнерам " блин... ![]() ![]() "Поздравляю, Вас гражданин, соврамши..." ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Ладно,Барма и Форест не в счет...
![]() ЗЫ Лемур,я сижу и ржу....тока что,РБК,слово в слово...помнишь?: "... дешевые рублевые активы стали привлекательны из-за надежды на будущий рост рубля...." ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:16 | |
![]() |