![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всё как и планировалось.... Сходили к "675"... Зафиксились.... теперь падаем...
![]() Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Краткий отчет и прогноз на завтра (и далее)...
Свершилось.... Медвежья дивергенция (неудачный размах) вылилась в полноценное падение.... За пол дня "прошли" всё, что нажито непосильным трудом с НГ... ММВБ: Начиналось всё интересно... лжевыносом на 671 пункт (без объёмов), соответственно и полетели вниз хорошо... Всё это я выкладывал вчера... Индикаторы дошли до "экватора" падения, но учитывая "заряд" дивергенции я думаю, что мы идём на второе "дно"... закрывать гэп от 8.12.2008... Уровни на которых мы можем увидеть индекс в ближайшие дни - 560 пунктов.. Соответственно, завтра я просто буду наблюдать... Тем более, что открыться мы можем с гэпом вниз 3-7% и соответственно в 11.05 (по москве) сработает тех.индекс с остановкой торгов, а в случае 10% падения - стоп торги до следующего дня... Одна проблема - это ВЭБ... На каких уровнях он влезет и влезет ли вообще? По опыту прошлого года в Газпром он влезал на уровне 104-105 рэ... Предпологаю, что сейчас уровень ниже... 90-95 рэ... Соответственно можно попробовать стратегию прострелов... На газпром, роснефть, лукойл.. поставить тейк профиты на покупку на уровне газпром - 90-95, роснефть также, лукойл - 900-950 (на треть суммы) и в случае удачного прострела и отката - сразу же продать... Так же высставить тейк профиты на покупку на уровень прошлых минимумов цен (первое "дно" бумаг) на половину кэша... и в этом случае (при покупке) оставить в портфеле... Итого, может сложиться пол портфеля бумаг и половина кэша... А дальше будет видно... ![]() ![]() РТС: Уровни минимумов видны... ![]() Нефть: Пока ниже 40 ... поход к 35 всё ещё актуален... ![]() Доу Джонс: Пошёл на второе дно... ![]() СиПи: Туда же... ![]() Вывод: Смотрим и наблюдаем.... следим за отчётами амеров... Думаю, что после этого захода на второе "дно" нас ждёт хороший откскок до весны (март-апрель) ... Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лемур, снимаю шляпу... Все очень грамотно и профессионально. Огромнейшее спасибо за регулярную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Краткий отчет и прогноз на завтра (и далее)...
"Ужос нах..." ... так примерно, можно охарактеризовать торги на ММВБ и РТС... Прогнозировать, что-либо очень трудно... Так как, ситуация редкостной поршивости... полна противоречий... И так... РТС близок к уровню 550 пунктов... ММВБ - так и не смог пробить 600 пунктов (хотя старался, но видимо плохо)... ЦБ - достал уже своими ослаблениями рубля... хрен поймёшь, что происходит и куда мы движемся.... Нефть, как я предпологал, пошла к 35 $ ... может и к 31 сходить... Однако, нефть Бренд сегодня прыгала к 49 $, но правда к закрытию спустилась к 46 $... (спекули гоняют новости "Газовой войны")... Ввиду дохлости рынка... брокеры (от скукоты) даже попытались изобразить отскок.... (у них получилось... я сыграл на этом и слился)... Что будет завтра? Х.З. кто будет в пятницу покупать?... Поэтому мои действия на будущее... жду пересечения МАКД (часовик)... и всё... гадать не хочу и рисковать тоже (тем более, что дневные индикаторы опасно приблизились на разворот вниз....)... Кроме того, все действия описанные вчера (по поводу тейк профитов, на половину портфеля, в силе... Я высставил цены покупок через рубль... ГП-95 и ниже, Рося- тоже, Лук-900 и ниже... и т.далее)... посмотрим.. МАКД - для меня сейчас главный предсказатель.... Нефть: ![]() Доу: Если пробъют 8000, то пойдут к 7600.... ![]() ММВБ: ![]() Вот, примерно так.... Удачи... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jan 15 2009, 19:31 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 15 2009, 22:28) Краткий отчет и прогноз на завтра (и далее)... "Ужос нах..." ... так примерно, можно охарактеризовать торги на ММВБ и РТС... Прогнозировать, что-либо очень трудно... Так как, ситуация редкостной поршивости... полна противоречий... И так... РТС близок к уровню 550 пунктов... ММВБ - так и не смог пробить 600 пунктов (хотя старался, но видимо плохо)... ЦБ - достал уже своими ослаблениями рубля... хрен поймёшь, что происходит и куда мы движемся.... .. ИМХО Мы движемся к инагуры Обамации (20 января) ![]() Рубль возможно больше ослаблять не будут. На мамбе отрисовалось дабл боттом. Видел сегодня заявы Вебмани в сбере. Много раз слышал "оговорки" анальных литиков типа "а вот шортить не советую!".Блин,шортов (официально) НЕТУ!!! Вывод-шортят по-крупному(блин) и ждут бычьего ралли. ИМХО ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хороший анализ! Но я думаю лучше если бы вы давали его с утра до открытия бирж. Опять же могли бы видеть как амеры закрылись, как Азия открылась. Эллиотом не пользуетесь? А вообще большое спасибо ( в большинстве случаев подтверждаете мои прогнозы).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Благодаря Лемуру слил всю маржу позавчера, а сегодня прикупил
Сообщение отредактировано Forest31: Jan 15 2009, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Jan 15 2009, 23:01) Хороший анализ! Но я думаю лучше если бы вы давали его с утра до открытия бирж. Опять же могли бы видеть как амеры закрылись, как Азия открылась. Эллиотом не пользуетесь? А вообще большое спасибо ( в большинстве случаев подтверждаете мои прогнозы). ![]() Спасибо... Но вот насчёт давать его с утра.... Некогда.... уж простите.... З.Ы. Эллиотом не пользуюсь.... Вопрос к Вам - Кто Вы на ФР? (частник, брокер, аналитик?).... ![]() Могу (если вам ВСЕМ это нужно... и вы скажете) давать свой отчёт за день и прогноз... после 24.00 (закрытия амеров).... Если так лучше - дайте знать... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 16 2009, 00:29) Спасибо... Но вот насчёт давать его с утра.... Некогда.... уж простите.... З.Ы. Эллиотом не пользуюсь.... Вопрос к Вам - Кто Вы на ФР? (частник, брокер, аналитик?).... ![]() Могу (если вам ВСЕМ это нужно... и вы скажете) давать свой отчёт за день и прогноз... после 24.00 (закрытия амеров).... Если так лучше - дайте знать... ![]() Я частник. Прогноз лучше конечно вечером, если не в напряг. Просто в последнее время техника все чаще дает сбои, фундоменталка только для долгосрочных инвесторов, а после закрытия амеров (наш ФР на них смотрит) легче анализировать и прогнозировать ситуацию у нас. Эллиотом сам не владею в нужной степени, поэтому читаю прогнозы 2-3х уважаемых мною товарищей, но на долгосрочку. А вообще Вам большой респект и уважуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Не знаю, чего ожидать... Но!!! МАКД (10 мин.) вниз.... МАКД (час) не пересёкся... ДНЕВНОЙ МАКД пересёкся ВНИЗ!!!
Меня это очень настораживает... при том, что РТС сливается на объёмах (кстати МАКД (дневной) у него уже три дня вниз.... Вот примерно так.... Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
имхо-боковик 600-630 по мамбе.
счас статистика выйдет в 14:00 МСК-и начнется... ![]() ..имхо-всеж вверх пока хочет.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Всё нормально - позавчера ж_па, вчера ж_па, сегодня ж_па..... намечается какая-то стабильность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Jan 16 2009, 18:39) Всё нормально - позавчера ж_па, вчера ж_па, сегодня ж_па..... намечается какая-то стабильность. ![]() Недаром меня это всё насторожило.... Сбылось.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Jan 16 2009, 19:39) Всё нормально - позавчера ж_па, вчера ж_па, сегодня ж_па..... намечается какая-то стабильность. Прогноз на завтра можно?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Jan 16 2009, 21:22) Прогноз на завтра можно? Можно.... ВЫХОДНОЙ.... ![]() З.Ы. ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Газпрому посвящается....
Раз пошла такая "пьянка".... И взоры людей обращены на развитие "Газовой войны"... Раскрою свои "мАААленькие секреты" тех.анализа.... Чего ждать и какие цены будут на акции Газпрома??? Давайте посмотрим... Есть конечно две неопределённости, которые могут на это повлиять - это итоги сегодняшних переговоров и пресловутый "Доктор ВЭБ".... (если что, поправлю позже)... И так.... График Газпрома 10 минутный.... Хорошо виден ценовой (трендовый) канал.... Видно, что он направлен вверх и в пятницу закрытие прошло в нижней границе канала... Т.е. можно предположить, что в случае успешных переговоров, в понедельник мы пойдём к верхней границе.... Но при этом РСИ и МАКД - развёрнуты вниз.... График 10 мин. : ![]() А теперь, "фокус"... Вот график Газпрома часовой (с каналом краткосрочного тренда.... пару месяцев).... И что мы видим?... Правильно... даун-тренд (в котором виден наш мини-тренд)... Также мы видим, что цена не достигла нижней границе какнала, а находится на "экваторе"... Соответственно... учитывая направление РСИ и МАКД (на 10 минутках) и если конфликт не закончится сегодня... мы увидим цену на уровне - 102...101 рэ за акцию... А в случае пробоя канала и ниже (до уровня прихода "Доктора ВЭБа"... думаю, что он включится на уровне ~ 95-97 рэ..)... Второй вариант... всё хорошо и конфликт исчерпан... Тогда нужно ждать пробития канала сверху в цене - близкой к 120 и остановкой её выше - 117 рэ... ![]() Вывод: Учитывая отрицательную динамику мировых фонд.индексов... Поток негативных новостей (отчётов), уход из рублёвой зоны (из-за действий ЦБ), неопределённость в поставках газа (Газпромом) и его будущих убытков, а также снижения цены на газ в ближайшее время.... Я даю 85%, что пойдем на следующей неделе вниз.... Вот примерно так.... Удачи.... ![]() З.Ы. Заявки на анализ и прогноз на акции других эмитентов.. в личку... (оплата через расчётный счет).... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Jan 17 2009, 17:39 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Согласен. Я думаяю что ГП пару дней вверх, а потом вниз. Можно попробывать половить ножики и ждать ВЭБ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Jan 18 2009, 21:09) Согласен. Я думаяю что ГП пару дней вверх, а потом вниз. Можно попробывать половить ножики и ждать ВЭБ. ![]() Я думаю, пока Ющ не скажет своё слово и газ не начнут транспортировать... я бы не советовал активных действий.... Кроме того, надо смотреть на АДРки... завтра амеры отдыхают... наши могут поднять рынок (до 12.00)... Пока ничего не ясно.... будте внимательны.... Мои прогнозы на рост/падение..... 50/50 ждём 12.00 (АДРки).... Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Jan 19 2009, 00:09) ..Можно попробывать половить ножики и ждать ВЭБ. ![]() "Не надо ловить падающие ножи. Дайте им воткнуться в пол и потом спокойно подбирайте!"(с)Мудрость с Уолл-стрит ЗЫ я спокоен-я в госбанке...в сбербанке.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |