![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я не знаю ралли будет или "сралли".... И говорю о том, что когда индикаторы развернутся - это сигнал на вход в лонг... (независимо от будущего....)
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Как я и прогнозировал выше.... Индекс ММВБ после обеда (ближе к вечеру) развернулся.... и индикаторы (час) показали сигнал на вход в лонг... НО!!!
Появился нюанс, который меня насторожил... Это разнонаправленное движение индекса РТС к ММВБ (РТС упал, ММВБ вырос)... Соответственно, на графике ММВБ по фибо виден отскок после трехдневного падения до уровня 0.38... при этом пробоя этого уровня и закрепления выше не произошло... кроме того, два последних часа подъёма были без увеличения объёма (продаж не было... темные свечи объёма, индикатор внизу)... Этот момент настораживает тем, что в понедельник мы можем продолжить движение вниз от уровня фибо... Соответственно.... решение на вход в лонг принято не было и я решил перестраховаться.... Жду подтверждение разворота на следующей неделе... (либо отсутствие такового..).... Рисковать мне не хочется.... Удачи.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Dec 19 2008, 18:59 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Lemur, снимаю шляпу. Если ты что-то понимаешь в таких жутких, сразу вызывающих у меня головную боль графиках - ты гений! А комментарии - вроде китайских иероглифов..... Финансист, что ли?? Особенно понравилось слово лонг! И еще - "по фибо виден отскок". О как!
Зазубрю твой комментарий, чтобы кого-нибудь поразить своим умом!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Dec 19 2008, 19:21) Lemur, снимаю шляпу. Если ты что-то понимаешь в таких жутких, сразу вызывающих у меня головную боль графиках - ты гений! А комментарии - вроде китайских иероглифов..... Финансист, что ли?? Особенно понравилось слово лонг! И еще - "по фибо виден отскок". О как! Зазубрю твой комментарий, чтобы кого-нибудь поразить своим умом!! Не надо ничего снимать.... я только учусь... Все индикаторы и графики стандартные (сам выбираешь наиболее удобные тебе) всё описано в книгах... Слово "лонг" - это англ. длинный (длинная позиция, покупка ценных бумаг)... "фибо" - сокращение от Фибоначчи - Leonardo Bonacci (итал. математик, автор методы последовательности чисел, на основе которых и построен анализ).... Я не финансист.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Полюс-золото торгуется строго по Лондонским АДР-кам...Иногда прямо против ВСЕХ АБСОЛЮТНО индикаторов.Не повторяйте моих ошибок!
![]() Я в лонге по Полюсу,маржа 40%..так уж получилось...вчера... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-November 08 Из: США Пользователь №: 6,536 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А как думаете, продавать ли полюс золото перед новым годом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexGR @ Dec 19 2008, 23:58) А как думаете, продавать ли полюс золото перед новым годом? Поздно уже продавать, продавать надо было в среду, когда оно скакнуло на 950, щас уже откат пошел, хотя еще не исключен отскок в район 800 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2008, 20:04) Полюс-золото торгуется строго по Лондонским АДР-кам...Иногда прямо против ВСЕХ АБСОЛЮТНО индикаторов.Не повторяйте моих ошибок! ![]() Я в лонге по Полюсу,маржа 40%..так уж получилось...вчера... ![]() Полюс и Сургут вообще по моему не подчиняются никаким индикаторам, а жвут своей жизнью. С маржой там очень рискованно связываться, т.к. проливы бывают очень серьезные и можно нарваться на маржинколл. Тут имхо понятно, Полюс в это время лучше покупать в районе 450-500 рублей и сливать по 800-850, как я и сделал на этой неделе. Теперь возможен отскок Полюса в район 800 рублей, дальше скорее всего опять к нижней границе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Dec 19 2008, 12:22) Я не знаю ралли будет или "сралли".... И говорю о том, что когда индикаторы развернутся - это сигнал на вход в лонг... (независимо от будущего....) ![]() Похоже "СРАЛЛИ" точно на той неделе будет, нефть почти дошла до 33 долл. Да и на следующей неделе выплата налогов и акцизов, а значит кризис ликвидности. Еще кто сидит в маржинальных позициях, врядли захочет переносить их на следующий год и на длительные выходные, следовательно начнут сливать бумаги до НГ, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я таки думаю, что правительство хочет увидеть хорошие цифры по бумагам на конец года и ВЭБ будет выкидывать деньги в печку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Dec 22 2008, 01:51) Я таки думаю, что правительство хочет увидеть хорошие цифры по бумагам на конец года и ВЭБ будет выкидывать деньги в печку. ![]() В прошлом году тоже все так думали и надеялись, однако чуда не произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Кто там РАЛЛИ хотел??? Уже два дня идёт....
![]() Говорил же, что индикаторы показывают "лонг".... ![]() Можем продолжить рост против всех (в контр-тренде)... ВЭБ нам поможет... ![]() Думаю, что из-за того, что все зарубежные фонды закончили с нашим ФР, соответственно ликвидность на рынке небольшая... Очень залиманчивым выглядит идея в том, что ВЭБ (и ЦБ) поднимут котировки бумаг, чтоб улучшить показатели баланса банков и фондов в конце года (в активах которых пакеты ценных бумаг).... При этом, можно легко в начале следующего года слить котировки до прежнего уровня... И подождать до 20 января... А после инногурации Обамки, вместе со всеми начать коорекционный рост до весны.... З.Ы. всё по часовым индикаторам.... Но, теперь нужно быть на стороже... Индикаторы вошли в зону перекупленности и может быть коррекция... Удачи.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Dec 23 2008, 19:19 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Я-за коррекцию-видно "Крест","Надгробие" и "Тройную вершину"
![]() ЗЫ... про дикий перекуп по РСИ и прочие индикаторы вообще молчу... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 23 2008, 19:16) Я-за коррекцию-видно "Крест","Надгробие" и "Тройную вершину" ![]() ЗЫ... про дикий перекуп по РСИ и прочие индикаторы вообще молчу... ![]() Коррекции может и не быть.... Можем тупо переть вверх до НГ.... по 3-5% каждый день.... ![]() ![]() З.Ы. Но нужно быть готовым.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А киакие прогнозы по курсу рубля на первые 10 дней 2009 года?
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Dec 23 2008, 22:21) Коррекции может и не быть.... Можем тупо переть вверх до НГ.... по 3-5% каждый день.... ![]() ![]() З.Ы. Но нужно быть готовым.... ![]() Да...а всё эти шальные ВЭБмани... ![]() ![]() Блин,как хреново год заканчивается.... ![]() ...про рубль-постом ниже... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Dec 23 2008, 19:31 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Dec 23 2008, 19:23) А киакие прогнозы по курсу рубля на первые 10 дней 2009 года? Ну вот щас по РБК говорил единственный адекватный чел (который понимает, что творится в мире)... Уходите из рубля.... !!! Будет и дальше падать.... 28, 29,...30... и т.д. Может и до 35 дойти.... Бакс и Евро - бивалютная корзина.... ![]() З.Ы.Ы. Последние рекомендации С.Демуры.... - Бакс будет рости к Евро до конца февраля-начала марта... потом вниз и на долго... - Евро уже на своих максимумах к баксу.... Когда ЕЦБ снизит ставку - Евро начнёт падать к баксу до 1.18-1.20... - золото должно сходить к 650 за тр.унцию, после чего продолжительный рост... может и к 2000 тыр.баков... Удачи... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Dec 23 2008, 19:57 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да, Демура - это Голова! Недавно ещё, никто и не пикал, сказал: "евро будет расти..." Но это один из последних только примеров. Страшно умный товарищ. По информации, какую я могу нашкрябать, более-менее до начала - середины весны поулыбаемся на своём фондовом рынке... и опять в пике...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
молитесь на израильтян, господа. Нефть уже прыгнула за 40 долларов за баррель. Если затянется операция -будет и за 50.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/29/oil/ Сообщение отредактировано Праздник: Dec 29 2008, 16:36 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 29 2008, 15:11) молитесь на израильтян, господа. Нефть уже прыгнула за 40 долларов за баррель. Если затянется операция -будет и за 50. Молитесь ![]() http://www.lenta.ru/news/2008/12/29/oil/ Нефть или кровь...трудно понять, что течет по трубам, сообщающиеся сосуды, мля.... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:15 | |
![]() |