![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 17:56) Спасибо! Будем искать! А как найдём сразу спрячем) цены на золото,серебро, платину, палладий - ''в прямом эфире''- www.coindealers.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Nov 14 2008, 20:44) цены на золото,серебро, платину, палладий - ''в прямом эфире''- www.coindealers.com Вот что не могу понять, так это почему с РБК разница в сотню баков! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну на счет Московской недвижимости падение 30 проц.это вряд ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Поживем-увидим...насчет Московской недвижимости...
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 22:26) Спасибо!Да,пусть лежит. ![]() Пусть лежит!!! ![]() Вот цитатка: (http://www.sogra.ru/news/7789.htm ) QUOTE Что будет с мировыми ценами на золото и нефть в 2009 году? 14 ноября 2008 10:28 Снижение курса евро и рост доллара негативно влияют на цены на золото в Нью-Йорке. Нынешняя динамика углубления мирового финансового кризиса не позволяет точно предсказать, что будет с рынком в будущем, однако японский Интернет-портал Commodity Eye решил узнать мнение господина Mita Naoki из инвестиционного банка Barclays Capital и получил следующий ответ: «Предположительная среднегодовая цена на золото в Нью-Йорке в 2009 году - 940 долларов». Господин Mita так отозвался о современной ситуации: «Рынок золота очень восприимчив к изменениям на фондовом рынке, а также к тенденциям на валютном рынке и беспокойству в связи с финансовым кризисом. Последнее время ситуация с котировками акций вроде бы стабилизировалась, доллар тоже стали покупать, однако в этом году рост курса доллара будет сдерживать цены на золото». ..... Что касается подробного прогноза по ценам на золото, то господин Mita Naoki считает, что «нынешний рост курса доллара обусловит плавное изменение, в среднесрочной перспективе золото укрепится» из-за того, что оно крайне привлекательно в условиях кризиса. Исходя из нынешней ситуации, господин Mita предположил, что среднегодовая цена на золото в 2009 году в Нью-Йорке составит 940 долларов. «Ухудшение ситуации в американской экономике позволяет ожидать, что курс доллара будет падать, поэтому думается, что золото будет предпочтительнее. А если смотреть с точки зрения предложения, бросается в глаза тенденция к сокращению производства в ЮАР», так что в будущем перепроизводство рынку не грозит. и еще ![]() QUOTE ...Современная денежная система представляет собой структуру, в основе которой заложен механизм кредита. Абсолютно все финансовые инструменты, за исключением золота, являются чьими-то обязательствами: государства (бумажные денежные знаки, государственные ценные бумаги), банков (кредит, депозитные и сберегательные сертификаты, банковская книжка на предъявителя, чеки), акционерных обществ (акции, облигации, векселя), профессиональных спекулянтов фондового рынка (производные финансовые инструменты). Финансовые инструменты выполняют свои функции до тех пор, пока организация, которая их выпустила, отвечает по обязательствам, оформленным этими финансовыми инструментами. В случае банкротства организации ее активы обесцениваются... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 16:56) Спасибо! Очень коротко:Будем искать! А как найдём сразу спрячем) Нашли - храним в разных корзинах: Золото - раз, Серебро-два ... и т.д. по Менделееву. Чуть подробнее: Акции- девяносто- сейчас нуно уловить момент и за бакс взять то, че стоить будет СТО ( а мона и более, не говоря про дивиденды). Такие времена не повторяться лет ...дцать, как в РФ с приватизацией. Недвижимость - СТО (особенно земля!!!) будет всегда в цене. ![]() ПОДРОБНО:Что касаемо, вас живущих в Беларуси (шукающих Скарб Казакъ(ов) с местной фамилией - Петрович), то мне на пямять пришла 10-12 летней давности история. Некто тов.Боллоев Теймураз, будучи директором пивзавода "Балтика" построил пивзавод у вас, чем дюже обрадовал вашего батька (он его "национализировал"). Результат: акционеры в РФ не увидели (выплачиваемых всегда) дивидендов, директор (спустя ...лет) получил мешалкой по...пи...во, которого и так было у вас до ...., а таперича льется рекой (надеюсь, хоть изредка за здоровье директора) , а капитал к вам не стремится (урок получен). Все это я слыхал краем уха (на урвоне ОБС, т.к. Балтика - у нас в Питере), но учесть надо бы...Прошу простить мя за многословие ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Nov 19 2008, 19:45 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Кому нечем будет заняться в долгие зимние вечера.... предлагаю ознакомиться с ЭТИМ...
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,267.0.html З.Ы. Есть над чем подумать и "примерить" на себя.... Учитывая, что большая часть аналитических выкладок уже произошла.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Кому интересно ... вот сценарий развития кризиса в США (соответственно коснётся (коснулся) и нас... самым непосредственным образом)...
*** Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции. Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция. Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса. Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса. Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса. Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса. Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны............. З.Ы. Можно говорить и надеяться, что всё это фигня... Но!!! эта выдержка середины 2007 года ..... (и что-то пока всё идёт именно по "плану")... ![]() З.Ы.Ы. .... ссылка постом выше..... Сообщение отредактировано Lemur: Dec 14 2008, 22:55 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Просто сценарий конца света какой то....
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Dec 14 2008, 21:23) Просто сценарий конца света какой то.... Я бы сказал.... конца мироустройства, которое мы знаем сейчас.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
От лица всей публикии сея тусовки, прошу комментарии Lemura по нынешней ситуации на фондовом рынке и предположения развития событий до Нового года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Dec 16 2008, 23:27) От лица всей публикии сея тусовки, прошу комментарии Lemura по нынешней ситуации на фондовом рынке и предположения развития событий до Нового года Ты считаешь, что я провидец? З.Ы. Хотя конечно мнение и мысли есть..... если надо то через личку.... (потому как надо только тебе)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Dec 16 2008, 23:47) Ты считаешь, что я провидец? З.Ы. Хотя конечно мнение и мысли есть..... если надо то через личку.... (потому как надо только тебе)... ![]() Конечно надо! Думаю, другим тоже надо, только они иистисняются спросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Dec 16 2008, 23:51) Конечно надо! Думаю, другим тоже надо, только они иистисняются спросить ![]() Ну тогда жди..... через пол часа выдам два варианта и план своих действий ... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я думаю, всем, кто в эту ветку заглядывает будет интересно.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вариант первый:
График ММВБ (час)... Как видно из графика... у нас имеются два разрыва (гэпа) вверх не закрытые... от 8.12 и 15.12... При этом завтра мы откроемся с гэпом вверх на 3% (думаю так потому как фьюч РТС закрылся в контанго с индексом - 725 пунктов).... Кроме того, 18.12 экспирация фьюча СиПи (если не ошибся)... соответственно дополнительный стимул к закрытию коротких позиций по фьючу (уровень до 920-930 СиПи)... Кроме того, ОПЕК 17.12. плюс возможное решение по ДжиЭМ тоже 17.12...... Но при всём при этом (типа крутого позитива) я сомневаюсь, что мы смогём 1,5 недели переть в космас (типа ралли)... При том, что дырки (гэпы), а их будет три... не закрыты.... Соответственно, как видно из графика.... индикаторы и так в зоне перекупленности, поэтому я решил так.... Завтра и по фьючам (если будет пёр вверх) я удерживаю лонги и в четверг фиксирую половину портфеля (половину, чтоб перестраховаться от действий ВЭБа... вдруг точно попрут в космас).... И жду коррекции по закрытию гэпов на следующей неделе (в первой половине), после этого опять вхожу в лонг (восстанавливаю позиции) и думаю, что пару дней перед НГ мы всё же порастём, если же нет, оставлю (перенесу) позиции на следующий год... Думаю под инногурацию Бораки поднимут рынок.... Это всё касается тех, у кого уже есть позиции (причём это косается "голубых фишек" по остальным даже не смотрел)... ![]() Вариант второй: Всё, что я написал выше полная пурга и я ничего не понимаю в "колбасных обрезках".... Может и так..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Dec 17 2008, 00:39 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вот вам и здрасти..... Действия ВЭБа (в простонародье - "баба Маня") налицо.... Отрезали у гэпа 1%, да ещё и сразу его закрыли.... Фьючи СиПи в минусе.... Всё по плану (указанному постом выше)....
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Завтра падаем по Болинжеру....Если,конечно, вебмани не вмешаются... Если вмешаются-падаем только до обеда.. имхо
![]() Вечером резко УрКалий пошел вверх.Решил фиксить-по своим индикаторам...Зафиксил-он через полчаса пошел так же резко вниз.Ничо не понял,но рад-получил+5%.К ночи понял чо случилось (Демура пояснил ![]() ![]() ..учебная тревога... ![]() Демура обещает,что если будет новогоралли,то не ранее 20 декабря и в течение недели...И нефть обещает возможно 200 баков к концу 2009г. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Dec 17 2008, 20:54 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну что? Господа.... Всё идёт по плану как и говорилось (правда немного быстрее, но нато он и рынок...)
Итак, мы закрыли гэп от 15.12..... Индекс скорректировался по Фибо на 0.38... Индикаторы перешли в зону перепроданности.... Если мы удержимся на этом уровне и не пробъём его (в случае пробоя, думаю, пойдём на 0.618 по Фибо с касанием 200 дневки (черная)... Соответственно.... перезаход в лонг может быть уже сегодня вечером или завтра..... Посмотрим.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Dec 18 2008, 13:42 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Посмотрели..... Завтра с утра (вернее сегодня) продолжаем движение вниз...
Может и гэп от 8.12 закроем (хотя не факт.... 200 дневка сильная преграда)... Соответственно всё идёт к тому, что сегодня в обед или ближе к вечеру я думаю индикаторы развернутся и можно заходить в лонг по всем "голубым фишкам" (сам так сделаю как и говорил)... И судя по всему до НГ можно будет удерживать эти позиции (хотя, время покажет...)... Удачи.... ![]() З.Ы. Форест.... я не увидел твоего ответа.... может я зря тут распинаюсь? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Алексей, не зря ты тут распинаешься)). Я вот все осмысливаю, что ты здесь предоставил, очень конечно заманчивые мысли, но что то я сильно сомневаюсь в предновогоднем ралли.
Спасибо, Алексей, некоторые моменты принял к сведению. Огорочает, что не последовало комментарий по твоим последним постам от других участников темы, не пошло дальше развитие обсуждения настоящей ситуации. Наверное все уже в Новом годе загорают))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:08 | |
![]() |