![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Читал года полтора назад книгу Питера Линча "Переиграть Уолл-стрит". Если смотреть на наш рынок под углом зрения мистера Линча, то это золотое дно. Наш рынок развивающийся, ему расти ещё и расти, потенциал роста бумаг - в десятки и сотни раз (!!!
![]() А спекулятивная игра-это возможность получить прибыль сейчас, не откладывая на потом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. барма...
Спасибо Вам за участие....серъезно.... Но хочу сказать....Про Гозик я уже свои мысли высказывал...(кажется Форесту)...он мне нах не нужен щас...Объясню... Газик - это щас выступает в роли политического инструмента и финансовые его показатели щас "неуд", огроменная махина с таким Гос. участием по определению Censored....Его я могу рассматривать как акции-Гос.облигации...., я понимаю, что Газик хочет завоевать весь мир и утроить свою капитализацию, но это в будущем, а пока ....Censored с долгами.... А вот Лук... (Бонд обсолютно прав с моей точки зрения) его щас исскуственно "чморят" при нехилых отчетах и целях компании, кто-то очень серьезный хочет его поиметь!!!! Может даже и Газик.(у них и так пакет нехилый)...Вот мои думки...готов выслушать ВАШИ... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Любая стратегия направлена в первую очередь на получение прибыли. Тогда почему бы не использовать все три временных горизонта? Просто необходимо определится какую часть средств оставить на длительное инвестирование, какую на среднесрочную, а какую на спекулятивную, краткосрочную игру. А еще лучше вести игру еще и в двух направлениях, как вниз, так и вверх. Очень неплохие результаты в этом плане получаются в электроэнергетике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гпром - уже политический инструмент, реальный. А Лук - только хочет им стать, и думает, что станет. Только не ему об этом думать...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 19 2008, 18:47) Данная ситуация на рынке подсказывает мне, что щас надо начинать "завидовать" тем кто в "кэше"...предстоят большие покупки....после такой офигенной распрадажи (хочеться поучавтсвовать)....Хоть я и не в минусе (потому как...уже объяснял)....НО!!! Единственная моя возможность поиметь "кэш" - это слить "защиту" (в моем случае - транснефть...она у меня в хорошем плюсе).... С Уважением....... Ув. Lemur, у меня аналогичная ситуация. На момент распродажи в кэше было всего процентов 10, но была приличная доля в портфеле, как вы сказали "защитных бумаг", которые во время обвала не только не потеряли в цене, а еще даже прибавили пару процентов. Так вот, когда все ключевые фишки рухнули примерно на 10 - 15 процентов, я сливаю защитные бумаги с плюсом, часть денег ввожу в изрядно подешевевшие бумаги (в частности Лук). А часть отавляю на случай второй волны падения, хотя в то, что она будет, я не сильно верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 20 2008, 02:54) Гпром - уже политический инструмент, реальный. А Лук - только хочет им стать, и думает, что станет. Только не ему об этом думать... ![]() Почему? Они с властями более чем лояльны, Аликперов пару дней назад у ВВП на докладе был о производстве платформ нового поколения на Каспии. Они упор делают на переработку, в Европе и штатах у них заправок дофига. Как-то Формулу 1 смотрел, так там на одном болиде был их логотип, думал показалось, ан нет, точно ихний. ![]() Большой пакет их бумаг у американской Conoco Philips (третий нефтепромышленник в США), или 20 или 25%, а амеры в дерьмо вкладываться не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 20 2008, 00:54) Гпром - уже политический инструмент, реальный. А Лук - только хочет им стать, и думает, что станет. Только не ему об этом думать... ![]() Зато, если вы захотите взять кредит в банке под свои акции, то банк у вас Газпром возьмет с большей охотой и оценкой, чем Лук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. Forest31...если не против давай на "ТЫ", вроде уже долго обчаемся....
А вот Вам (тебе) по нашему давнему разговору про ПАВу и Разгуляй....(я щас увеличил свою долю в них)...посмотри...щас паралельно с ВАМИ смотрю новости... Гордеев: продукты питания в России будут дорожать 19.01.2008 18:19 | © Вести.Ru Цены на продовольствие будут расти и в России, и в мире, считает министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. "Цены на продовольствие будут расти. Это мировая тенденция", - сказал он в интервью телекомпании Russia Today, отвечая на вопрос, как будут вести себя цены на продукты в России в 2008 году. По словам Гордеева, о неизбежности роста цен на продовольствие говорили многие участники "Зеленой недели" в Берлине. "Вчера все выступавшие, включая министра Германии говорили об этом и пришли к выводу, что не может быть качественное продовольствие дешевым и что надо быть готовым платить за крестьянский труд достойную плату", - сказал российский министр. Гордеев отметил также, что продовольствие обеспечивает не только питание, но и здоровье человека. Он напомнил, что Россия в 90-е годы допустила развал сельского хозяйства и теперь вынуждена импортировать продукты питания. "Сейчас пришло прозрение и понимание, что у нас есть потенциал, чтобы и себя кормить, и импортировать", - отметил Гордеев. Скачок цен на продовольствие стал причиной сверхплановой инфляции осенью 2007 года, в результате за прошлый год потребительские цены в РФ выросли почти на 12% вместо запланированных 8%. С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 20 2008, 02:57) Ув. Lemur, у меня аналогичная ситуация. На момент распродажи в кэше было всего процентов 10, но была приличная доля в портфеле, как вы сказали "защитных бумаг", которые во время обвала не только не потеряли в цене, а еще даже прибавили пару процентов. Так вот, когда все ключевые фишки рухнули примерно на 10 - 15 процентов, я сливаю защитные бумаги с плюсом, часть денег ввожу в изрядно подешевевшие бумаги (в частности Лук). А часть отавляю на случай второй волны падения, хотя в то, что она будет, я не сильно верю. У меня тоже 2/3 счёта в кэше, мне даже выгодней что-бы ещё ниже подприпали, дешевле купить интереснее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 20 2008, 00:54) Гпром - уже политический инструмент, реальный. А Лук - только хочет им стать, и думает, что станет. Только не ему об этом думать... ![]() Еще при таких целях и мечтах можно неизбежать судьбы ЮКОСА и Ходорковского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Или Гуцериева и Березовского...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Полностью с ТОБОЙ согласен, Lemur, как никак в белгородской области, живу, на Черноземье и вижу какие бешенные инвестиции идут в аграрную промышленность и какие дикие доходы получают владельцы. Это направление по моему по доходам уже переплюнуло нефтяную отрасль.
По ПАВе и Разгуляю, так же с тобой согласен, поэтому и держу часть денег, но считаю, что волна коррекции до них еще не дошла, эти бумаги скорректируются, но чуть позже, тогда их и надо брать. Простой пример, Северсталь, на последнем большом обвале, держалась, держалась, пока другие бумаги катились под горочку, а потом и сама сорвалась и скорректировалась точно на такую же величину, как и другие бумаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ув. Бонд777 и тебе предлагаю на "ТЫ"....и расскажи по секрету...кто тебе плюсики шпарит...было два уже четыре...
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Форест.....не знаю как там северсталь...но хочу сказать....
Читая Твардовского....не знаю почему тебя удивил термин "защитные акции бумаги)" это не я придумал - это Биржевой термин...и кстати к ним относится у нас на рынке и транснефть и все бумаги пищевых отраслей и ЖКХ....и как объяснено в книге потому-что при любых раскладах на рынке люди жрать не перестанут....и жить в домах не перестанут и пользоваться электричеством и водой....А кроме того....учитывая, что заморозка цен закончится по договору в Марте после выборов...я вообще ожидаю 20-30 процентного роста цен на хавчик и поэтому не думаю, что tynb бумаги подешевеют....Добавлю еще....я все время подение рынке смотрел на "стакан" и количество сделок по ПАВЕ и Разгуляю....распродаж нет... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 20 2008, 03:19) Ув. Бонд777 и тебе предлагаю на "ТЫ"....и расскажи по секрету...кто тебе плюсики шпарит...было два уже четыре... ![]() Messer, CCB, GOSHA samara и Red_s - сам видишь, что только уважаемые форумяне. ![]() На ты-конечно. На неделе выступали Бернанке и Буш, но рынок это так и не смогло поддержать, вот что беспокоит. Надежда на 30 число и 50 или 75 снижение стаки, а вдруг понизять на 25....во падание то будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Это хорошо....на ты с вами как-то легче....
![]() Настроение хорошее.....сходил сёдня с семьёй на "Сокровище нации"...вот пиндосы-америкосы... Как всемирная война или бедствие во всем МИРЕ...так они спасают всех, а как все золото МИРА так конечно оно у них....придурки сраные..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 20 2008, 01:28) Форест.....не знаю как там северсталь...но хочу сказать.... Читая Твардовского....не знаю почему тебя удивил термин "защитные акции бумаги)" это не я придумал - это Биржевой термин...и кстати к ним относится у нас на рынке и транснефть и все бумаги пищевых отраслей и ЖКХ....и как объяснено в книге потому-что при любых раскладах на рынке люди жрать не перестанут....и жить в домах не перестанут и пользоваться электричеством и водой....А кроме того....учитывая, что заморозка цен закончится по договору в Марте после выборов...я вообще ожидаю 20-30 процентного роста цен на хавчик и поэтому не думаю, что tynb бумаги подешевеют....Добавлю еще....я все время подение рынке смотрел на "стакан" и количество сделок по ПАВЕ и Разгуляю....распродаж нет... С Уважением.... Термин "защитные бумаги" меня конечно же не удивил, его я знаю с самого начала своей деятельности в этой сфере. Раньше это были бумаги в основном Сбербанка, теперь вот другие. По ПАВЕ и Разгуляю, спорить не буду, говорю так, опираясь на свой опыт, время покажет. Коррекция эти бумаги тоже затронет, чуть с запозданием. А если уж будет вторая волна падения, то уж будь уверен. Еще дело в том, что раньше некоторые из бумаг по вышеобозначенным тобой отраслям вращались на внебержевом рынке ценных бумаг. Поэтому защитными их трудно было бы назвать. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 20 2008, 01:47) ...вот пиндосы-америкосы... Как всемирная война или бедствие во всем МИРЕ...так они спасают всех, а как все золото МИРА так конечно оно у них....придурки сраные..... Так они оказывается и фашизм победили и главную роль во Второй мировой сыграли, о России вообще при этом не упоминается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ладно ...Форест это фигня....я не хотел спорить...так...высказал свои мысли...я с августа на ПАВЕ и так 80 процев сделал...хватит (если упадут купим еще
![]() Чо ты думаешь об Нутринвестхолденге???? (детский хавчик).... Щас они в боковике, отчеты поситал-"нормально", программа правительства о повышении рождаемости начала работать!!! Деткам кушать надо будет!!!! Ваш взгляд на это дело плиз???? С Уважением... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 20 2008, 01:57) Ладно ...Форест это фигня....я не хотел спорить...так...высказал свои мысли...я с августа на ПАВЕ и так 80 процев сделал...хватит (если упадут купим еще ![]() Чо ты думаешь об Нутринвестхолденге???? (детский хавчик).... Щас они в боковике, отчеты поситал-"нормально", программа правительства о повышении рождаемости начала работать!!! Деткам кушать надо будет!!!! Ваш взгляд на это дело плиз???? С Уважением... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |