![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я вот все время считал, что зима только Россию должна беспокоить в смысле отопительного сезона, а для остальных стран это не так актуально. Может я не прав конечно.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Oct 27 2008, 13:58) Я вот все время считал, что зима только Россию должна беспокоить в смысле отопительного сезона, а для остальных стран это не так актуально. Может я не прав конечно. Забыл о Канаде и Аляске...Шпицберген еще туда же.....Остальным на зиму глубочайший пох...эт только у нас - судьба такой ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На Аляске по моим понятиям основной источник тепла - это тела собак, когда становится совсем уж холодно абориген берет в постель собак.
![]() Понимаю, что это, очевидно, совсем не так, но вот именно такая картинка рисуется в мозгу (а еще пиндосов называем необразованными дикарями)! ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
первые потребители нефти для отопления -США, Канада, вся Европа (вся! от Италии до Финляндии!)... Россия даже не на первых местах.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 27 2008, 14:34) Ельцин прав! ![]() Что-то такое ощущение создаётся, что кто-то решил завалить российскую экономику любой ценой! Ибо в последнее время Россия много наглеет. Иначе объяснить падение цен на нефть прямо перед началом отопительного сезона не могу. Нефть на зиму должна дорожать! Но она падает в 2 раза! ![]() Это как?! Если америкосам надо было к своим выборам уронить нефть и поднять бакс - они это сделали. Надо признать их силу и возможности. Ну а остальные... У кого как получится. Но получится далеко не у всех... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Oct 27 2008, 13:16) Господа фондовые аналитики ![]() Если честно, то уже некоторое время я сам не видел точных данных про стаб.фонд (и думаю, что и не увижу)... Про ЗВР - где то 516 млрд. -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 27 2008, 13:34) Что-то такое ощущение создаётся, что кто-то решил завалить российскую экономику любой ценой! Ибо в последнее время Россия много наглеет. Иначе объяснить падение цен на нефть прямо перед началом отопительного сезона не могу. Нефть на зиму должна дорожать! Но она падает в 2 раза! ![]() Это как?! Правильные "очучения" именно так и СССР завалили в своё время (нефть с 25 до 5 продавили).... США имеют 700 млн. бар. в стратегических запасах, вот они и демпфируют цены... А ОПЕК, сокращая на 1,5 млн. бар... - это "комариный укус"... А если учесть, что 2/3 экономики России - это сырьё, а по продовольствию мы в глубокой Ж.ПЕ (импорт - около 50-60%), да и все остальные сектора экономики у нас в зачаточном состоянии - вот вам и ответ... Вопрос только в одном... хорошо ли мы готовы к такому раскладу? З.Ы. Моё мнение (хоть и боятся и глаза и уши) что в этот раз мы справимся... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Oct 27 2008, 17:14) На Аляске по моим понятиям основной источник тепла - это тела собак..... А у меня в этом случае почемут рисуется тело аляскогубернаторши Сары Пеллен... ![]() Спокойно,все будет путем!Даешь Газпром по 5 РУБЛЕЙ!! ![]() ![]() ![]() ..фючи у амеров растут вместе с ростом продажи домов на 3%,но вот бакс растет...сабака...а рупь падает вместе с нефтью.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,а кто может вкратце обрисовать ситуацию по золоту?Сегодняшняя цена и тенденция к росту(или падению) цены.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 15:43) Парни,а кто может вкратце обрисовать ситуацию по золоту?Сегодняшняя цена и тенденция к росту(или падению) цены. Вот действительно вопрос копателя..... к чему и зачем сравнивать цену бензина на Аляске и в Мытищах........ тут главное-то с очередной находкой определится!!!))))))))))))))))))))) P.S. Отредактировал орфографию..... (немного)))))))))) Сообщение отредактировано SergeiSAI: Nov 14 2008, 15:06 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Золото, если мне не изменяет память имело максимальное значение (что-то около 900 $ за тройскую унцию) это было в августе аккурат на начало грузино-осетинского конфликта. С тех пор цены на золото опускаются.
Cегодняшняя котировка: Золото ЦБ РФ 14/11 635.19 -10.87 Интересные статьи и не только о золоте. http://economics.kiev.ua/index.php?id=36&view=subsections -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Nov 14 2008, 15:09) Золото, если мне не изменяет память имело максимальное значение (что-то около 900 $ за тройскую унцию) это было в августе аккурат на начало грузино-осетинского конфликта. С тех пор цены на золото опускаются. Cегодняшняя котировка: Золото ЦБ РФ 14/11 635.19 -10.87 Интересные статьи и не только о золоте. http://economics.kiev.ua/index.php?id=36&view=subsections Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 15:43) Парни,а кто может вкратце обрисовать ситуацию по золоту?Сегодняшняя цена и тенденция к росту(или падению) цены. СЕГОДНЯ ЦЕНА- 733 ДОЛЛАРА ЗА ТРОЙСКУЮ УНЦИЮ. ТЕНДЕНЦИЯ - ВНИЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Золото ЦБ РФ 15/11 641.2 +6.01
Тенденция - вниз по-любому! Сообщение отредактировано Dilvl: Nov 14 2008, 16:48 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexandre zzz @ Nov 14 2008, 16:25) СЕГОДНЯ ЦЕНА- 733 ДОЛЛАРА ЗА ТРОЙСКУЮ УНЦИЮ. ТЕНДЕНЦИЯ - ВНИЗ. Спасибо! Будем искать! А как найдём сразу спрячем) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 17:56) Спасибо! Будем искать! Звучит интригующе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
а вот что, други, на ваш взгляд будет весной с недвижимостью, скажем в апреле-мае?
-------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dozer @ Nov 14 2008, 21:44) а вот что, други, на ваш взгляд будет весной с недвижимостью, скажем в апреле-мае? Моё мнение..недвижимость к весне примерно минус 30 процентов седнешней стоимости ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 14 2008, 19:56) Спасибо! Будем искать! А как найдём сразу спрячем) Петрович,не смотри как сейчас вверх золото или вниз скачет...сейчас это не показатель.Золото-это инструмент сохранения денег.И при дальнейшем развитии кризиса твои деньги в золоте сохранятся.А золото еще вырастет.Наверное. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dozer @ Nov 14 2008, 18:44) а вот что, други, на ваш взгляд будет весной с недвижимостью, скажем в апреле-мае? Примерно так будет: http://www.avanturist.org/column/3/source/1433 З.Ы. Чуть больше-чуть меньше... не важно. -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 14 2008, 19:04) Моё мнение..недвижимость к весне примерно минус 30 процентов седнешней стоимости ![]() Петрович,не смотри как сейчас вверх золото или вниз скачет...сейчас это не показатель.Золото-это инструмент сохранения денег.И при дальнейшем развитии кризиса твои деньги в золоте сохранятся.А золото еще вырастет.Наверное. Спасибо!Да,пусть лежит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:24 | |
![]() |