![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всё наглядно и правильно (для обывателя)... но масштабы не те.... Всё намного хуже.... Это лишь вершина айсберга (а Айсберг - был американским банкиром....
![]() ![]() З.Ы. На картинке плечо 3 (на 100 баков, сделали 300), а реально накрутили плечо 50-60! (так умные люди говорят)... ![]() З.Ы.Ы. Но всё идёт к тому (судя по действиям ЕЦБ, МВФ), что весь мир (усираясь) сейчас дружно накачивают этот самый пузырь.... Вот: http://finance.rambler.ru/news/economics/28697636.html http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=827966&ct=news Сообщение отредактировано Lemur: Oct 16 2008, 10:17 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DGMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 31-May 08 Пользователь №: 4,767 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Канал РБК, интервью с аналитиком одного из банков.
Корреспондент в студии: - Что Вы можете сказать о сегодняшнем рынке? Аналитик: - Сегодня рынок…а,-А… Корреспондент в студии: - Да это понято, общая мировая тенденция стоков не внушает позитива. Как на ваш взгляд будут проходить торги? Аналитик: -Торги откроются и …а,-а,-А,-ААА. Корреспондент в студии: - Ну, это етественно , в свете последних решений ФСФР, торги могут закрыться сразу после начала. И что же делать игрокам на рынке? Аналитик: - Рынок вот-вот наСЩупает дно и …аААаа….А,- а! Корреспондент в студии: (дела круглые глаза и говоря в объектив камеры), - А разве рынок только наССЩупает, а зарубежные рынки вне негативной динамики? Аналитик: - После принятия плана Полсона, все рынки А-А-А, Атскочат…ааА. Будет техническое а-А… Корреспондент в студии: - Так куда будет отскок? Аналитик: - Сейчас индексы РТС и ММВБ уперлись в саппорты, а-А-а - после принятия плана, будет общее а-А-а-АА. Корреспондент в студии: - Так значит план Полсона может не сработать? Аналитик: - Сложно сказать, но а-аа-ААА, мы увидим. Корреспондент в студии: - Вот на этой мажорной ноте, мы и заканчиваем прямое включение из офиса банка …….. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
На бирже не играю в свое время слил обламившиеся акции Газпрома
кризис ожидал еще два года назад. ИМХО индексы найдут дно на отметке 500 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Oct 16 2008, 19:14) На бирже не играю в свое время слил обламившиеся акции Газпрома кризис ожидал еще два года назад. ИМХО индексы найдут дно на отметке 500 Найдут дно.....а дальше рыть начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Oct 16 2008, 19:17) Найдут дно.....а дальше рыть начнут ![]() оставшиеся в живых но экономика будет в руинах кроме приближенных к кремлю бизнесов только интересно что они друг с другом биться будут а Вовик разводящего примерит ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Чё то наши трейдеры пропали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Oct 24 2008, 17:55) Чё то наши трейдеры пропали ![]() "...не дождётесь..." ![]() А на счёт пропали.... а чо писать-то при отвесном падении.... устаканится всё, тгода и писать начнем.... ![]() А пока мы с любопытством наблюдаем как все начинают запугивать друг-друга в теме "Кризис..." .... И прикол в том, что всё это мы уже с зимы обсуждали.... Соответственно.... кто предупреждён-тот вооружён.... ![]() З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
А я Лёх уж думал...
"Вот пуля пролетела и-ага.." ![]() Держись Лёха...держись...до финала недолго осталось.....только не знаю будет ли после ентого финала старт....или финал будет обозначать-пиз..ц.Но в том и этом случае всё равно будет интересно и нескучно....это точно ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Oct 24 2008, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Oct 24 2008, 18:05) Всё нормально... падаем... Ноль пробъем или старт с плюса будет? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Oct 24 2008, 18:14) А я Лёх уж думал... "Вот пуля пролетела и-ага.." ![]() Держись Лёха...держись...до финала недолго осталось.....только не знаю будет ли после ентого финала старт....или финал будет обозначать-пиз..ц.Но в том и этом случае всё равно будет интересно и нескучно....это точно ![]() Молодец... сплошной пазитиФФ... ![]() Я и сам говорил, что варианта два: либо всё будет нормально, либо деньги нам больше не понадобятся... ![]() ![]() А кроме того, надо чётко понимать, что в нашем случае это временные трудности с понижением котировок (но при этом мы никому не должны), а вот людей, которые влезли в кредиты (авто, ипотека) и т.п. на фоне этого бл.тсва и повышением рисков в реальном секторе (возможных увольнениях и сокращений в больших масштабах) их... короче не завидую.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
А куда Форест31 делся??? Неуж то под маржин-колл попал???
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Oct 25 2008, 18:33) А куда Форест31 делся??? Неуж то под маржин-колл попал??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хожу несколько дней в полном расстройстве, что на слет не смог поехать, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Oct 25 2008, 20:26) Не Лёх, я живой, меня не слили, я ж старый перец, не так просто меня на марже прокатить ![]() ![]() Хожу несколько дней в полном расстройстве, что на слет не смог поехать, ![]() Нифигасе... ты чо с брокером дрался? ![]() З.Ы. А на счёт слёта.... сам в тоске и печали.... столько народу было, сколько впечатлений.... ![]() Надеюсь уж в следующем году свидемся.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Брокер с аналитиком заходят в лифт.
Брокер - "Ну сейчас-то ты можешь точно сказать - вверх или вниз?" ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Johan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,206 Репутация: нет ![]() ![]() |
Разговоры о кризисе витали в воздухе не один год, но вот реально в него верить очень не хотелось, жил наш народ весело одним днем или неделей....глупо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 00:15) Если президент нашей страны убедительно говорит, что наш рынок недооценен и надо помочь вливаниями, то я для себя это перевожу как: "да пошли они в ...опу, тоже мне барыги-трейдеры какие... Ага , купят они российских предприятий... Притупят..." ![]() Позволю себе процитировать себя же... Недавно было объявлено, что топливо на заправках подешевеет. Ага... Ждите, скоро подорожает. Ещё было сказано , что причин для девальвации рубля нет. Ну-ну... Вообще-то в России формула чтения "посланий от власти" проста - будет всё наоборот. И ещё хуже... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Господа фондовые аналитики
![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
"Черт его знает, куда он делся!" Б. Н. Ельцин
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Oct 27 2008, 13:26) "Черт его знает, куда он делся!" Б. Н. Ельцин ![]() Ельцин прав! ![]() Что-то такое ощущение создаётся, что кто-то решил завалить российскую экономику любой ценой! Ибо в последнее время Россия много наглеет. Иначе объяснить падение цен на нефть прямо перед началом отопительного сезона не могу. Нефть на зиму должна дорожать! Но она падает в 2 раза! ![]() Это как?! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:15 | |
![]() |