![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Нерезов уже заманили-Архангельские алмазы и кб Сухого продали...чо еще надо?...а там уже еще дофика в очереди стоят за сратегичнымискими акциями...
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2008, 19:13) вроде бы все нормальные пацаны в сбере давно уж... ![]() чё за банк? а то я с платежами беспокоюсь... ![]() "Российский капитал"....кстати я тоже в рядах нормальных пацанов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 22:21) ...звоню..."извините, у нас решается вопрос о банкротстве, либо слиянии, так что снять не получится".... анекдот от И.Виттеля (РБК): Волк поймал Красную Шапочку: -Ну чо,Красная,выбирай:либо слияние,либо поглощение! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 10 2008, 19:13) Валентиныч,не переживай-Госдума закон приняла-до 700тыр вклад тебе государство вернет полностью... А я не переживаю, немного потерял, просто на вторник в Нижнем по моей информации, у 8 банков-проблеммы, прихожу в Зенит(деньги Штендалю перевести), на огромный офис сидит одна барышня, головёнку ручёнкой подпёрла и горюет, аж по WU платежи не принимают,также проблемы у НБД, у Хоум кредит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 21:21) "Российский капитал".... какой леший тебя туда занёс??? ![]() ![]() ![]() одно название чего стоит... мне вот больше нравятся названия типа "Еврейский капитал" или "Израильский стандарт"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 21:27) А я не переживаю, немного потерял, хренасе... мог бы купить пол Е-ТРАКА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2008, 19:30) какой леший тебя туда занёс??? ![]() ![]() ![]() одно название чего стоит... мне вот больше нравятся названия типа "Еврейский капитал" или "Израильский стандарт"... ![]() Три года с ними работал,корешок в начальниках кредитного отдела был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 21:36) и документы проверять не стали.. в прошлое воскресенье.. еду по трассе.. останавливают... а у меня бейсболка, а на козырьке фонарик свеодиодный.. -Чё, видеокамера? Я говорю, -Ну да снимаю окружающую реальность... ![]() ![]() -Счастливого пути... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2008, 19:30) мне вот больше нравятся названия типа "Еврейский капитал" или "Израильский стандарт"... ![]() Мне тоже...только почему то нет филиалов этих банков в РФ. "одно название чего стоит... " "Российский капитал"-это не самое страшное место куды бабки можно унести(я так раньше думал)......пострашнее будет банк с названием "Буркина-фасовский капитал"....или "Сомалийский капитал" ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Oct 10 2008, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Может будет кому интересно - "Пробизнесбанк" Москва.
Я решил - бабло нужно забрать. У моей мамы тоже депозит в этом банке. И решили утром в четверг, 9 октября, закрыть депозиты. Вечером накануне были сомнения, что своих денег мы так вот сразу не увидим. Сомнения оправдались. Утром с мамой зашли в банк - народу нет никого, сразу сели к двум разным клеркам. И начался примерно такой диалог: - Здравствуйте, я хочу закрыть депозит и забрать свои деньги. - А вы у нас заказывали сумму? Хороший вопрос, я его ожидал, и указываю клерку на пункт в договоре, который гласит: "2.1 Обязанности банка. 2.1.3. возвратить вкладчику по первому требованию до истечения срока размещения вклада полную сумму вклада." Клерк начинает мяться, мол, валюты в банке нет, нужно заказывать на понедельник. (Неужели все так плохо, что даже евроэквивалента пары сотен тысяч рублей нет в банке? Иначе не вижу смысла портить клиентам нервы и настроение, отказами выполнять договор!) Далее речь уже шла о том чтобы получить хоть какую-нибудь сумму, но клерк настаивал, что валюты нет, что нужно было заказать заранее. Получать в рублях у меня и мыслей не было из-за драконовского курса. И мне кажется, что даже в этом случае что-нибудь помешало бы банкирам вернуть мне мои деньги! Посмотрим, что будет в понедельник. Ссука, весь на нервах, здоровье подкашивается. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Да нормально все будет...Вполне возможно,что не было нужной суммы в наличии в валюте...обычная практика заказов заранее,тем более конец недели-инкассаторы подвезти не успеют.
..и не в кризисные времена такое было сплошь да рядом в например сбере (у нас)..И с рублями такое же-сейчас скока народу кинулось счета закрывать?... Ну а если ой-тогда уже седня госдумой принят закон о гарантированной выплате пострадавшим вкладчикам до 700 тыр государством..ВВП подпишет его на сл. неделе... Самый большой враг-это паника.. ![]() Блин,фюч СнП -минус 6,8%,ДОУ-минус 5,5%,ДАХ-минус 7% и остальные не лучше....Ё-мое,чо с РТС/ММВБ в понедельник будет??? ![]() Паника будет...нада стоп-торги на неделю,иначе ФР рассыпеться-фик соберешь....йо-мойо... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
От названия темы просто офигел (Гоша.... это ты постарался??? Молодец, красиво, а то.... ФР РФ тут.... голимость....
![]() Повторюсь ещё раз (свои предидущие посты и мысли): Скрывать не буду... мне очень страшно.... смотрю на это всё и акуеваю.... НО!!! Всё, что я писал за долго до этого работает и идёт своим ходом.... 1. Банки.... как я говорил раньше, есть три банка, обвал которых приведёт к краху России, соответственно глупо бояться.... Либо всё нормализуется, либо деньги вам больше не понадобяться.... И так... это Сбер, Газпромбанк, ВТБ и ещё десяток банков, которые поддержит государство - как региональнообразующие (поддерживающие финансовую систему в регионах) банков... Все остальные.... либо будут обанкрочены, либо поглощены (если сами не выкарапкаются) потому как государство не будет расплачиваться за них и гасить долги.... (список 10 - ки лучших банков на банки.ру) Точный список претендентов на спасение мне не известен, да и не интересен.... 2. Задача государства по выведению из нашей экономики и ФР "коротких" денег (спекулятивного капитала) завершена (по мне так ещё в сентябре).... Первые признаки были супер падения на мизерных объёмах - это сливались (принудительно) фонды и банки предбанкротного состояния (наши) плюс "шортисты" на производных инструментах (спекули одним словом) и глупо было бы на месте государства вливать в ФР (тогда) деньги, чтоб за счет этого банкроты поправили своё фин.положение.... 3. Жилищные проблемы.... очевидно, что рынок жилья в России - это мыльный пузырь (по ценам в Москве и Питере и др. крупных городах).... соответственно... прекращение кредитования девелоперов (острая нехватка ликвидности) приведёт к: банкротству (поглащению) мелких участников, а как следствие... сбросу квартир для погашения текущих выплат и долгов.... соответственно.... малейший толчок в сторону снижения цен приведёт к сбросу инвестиционных квартир "физиками".... дальше больше.... Я ОЧЕНЬ хочу и жду падения цен на квартиру в Москве и Питере (новостройки) % 20-30.... Начало положено.... процесс запущен... прекращение ипотечных программ, повышения ставок... делают невозможным поддерживать спрос на данных уровнях.... (приказываю.... через 2-4 месяца обвалить цены на жильё.... ![]() Соответственно.... после падения цен... высвободится 1/4-1/5 (моё мнение)инвестиционного жилья, а тем временем... людей, чей достаок позволит купить квартиру по новым ценам (в ипотеку) повысится.... ИТОГО.... два варианта событий.... всё будет хорошо - нужно переждать этот "шторм"..... всё будет плохо... - но тогда ничто не спасёт нашу страну от краха.... Выбор каждый делает сам... Я оптимист.... (но мне очень страшно).... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Oct 10 2008, 23:14 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Читаю Вас парни и создаётся впечатление, что Вы дальше котировок нос не высовываете
![]() ![]() КАМАЗ поступил точно так-же, в интервью 5му каналу один из руководителей сказал,что они оставляют за собой право увольнения до 20% рабочих, а это 5000 человек, представте такое кол-во безработных в Набережных Челнах. Это просто примеры, а теперь давайте поговорим о реалиях.С какого ху. в России должно всё наладиться??? Наш ВВП на 60% состоит из добычи энерго ресурсов......нефть в цене упала в 2 раза ![]() Я пессимист(и мне уже не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Oct 11 2008, 20:36) Читаю Вас парни и создаётся впечатление, что Вы дальше котировок нос не высовываете ![]() ![]() КАМАЗ поступил точно так-же, в интервью 5му каналу один из руководителей сказал,что они оставляют за собой право увольнения до 20% рабочих, а это 5000 человек, представте такое кол-во безработных в Набережных Челнах. Это просто примеры, а теперь давайте поговорим о реалиях.С какого ху. в России должно всё наладиться??? Наш ВВП на 60% состоит из добычи энерго ресурсов......нефть в цене упала в 2 раза ![]() Я пессимист(и мне уже не страшно ![]() Саш.... зря ты так.... эти новости я и другие знают, но они на текущие дела на ФР не влияют.... ![]() ![]() З.Ы. Забыл добавить.... даже обидно (на счёт... дальше котировок)... если честно.... Поверь.... я знаю все официальные новости с задержкой скорости их подачи в Интернет.... (даже, где сию минуту находится Д.А.М.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Oct 11 2008, 20:58 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Это я понял....просто кажется Лех, что ФР сейчас долго никто не остановит от сползания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Oct 11 2008, 21:02) Это я понял....просто кажется Лех, что ФР сейчас долго никто не остановит от сползания... Это на тебя влияет всеобщая паника.... на мировых ФР.... ![]() На следующей недели мы всё увидем..... и спекулянтов (разгоняющих рынок под госбабло) и ликвидацию лонгов (тех, кто в сентябре купил, а сейчас при отскоке на верх солъётся от греха подальше).... будет интересно.... ![]() Но одно я знаю точно.... по номиналу (как некоторые хотят) акции наших ведущих компаний (с госучастием) никто не увидет.... легче каникулы для биржи установить на пол года, чем за безценок продать стратегические активы..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данило |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-September 08 Из: МО . Дедовск Пользователь №: 5,754 Металлоискатель: Explorer Se TERRA 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кое кто очень наивен! Все самое страшное(плохое) ЕЩЕ ПОКА не наступило.
Сообщение отредактировано Данило: Oct 11 2008, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данило @ Oct 11 2008, 21:19) Кое кто очень наивен! Все самое страшное(плохое) ЕЩЕ ПОКА не наступило. Судя по намёку - это я..... ![]() З.Ы. Удачи.... в ожидании кошмаров..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что ржать над тяжелобольным грешно и кощунственно, но... опять не могу не процитировать "Комсомолку":
"Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО: 1 кг РЕПО меняется на 2 кг БРЮКВО или на полтора кг КАРТО урожая предыдущего года" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:39 | |
![]() |