Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фондовый рынок., всё по взрослому: акции, РТС, ММВБ и пр.

Begemot
post Oct 10 2008, 19:19
Создана #741

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Нерезов уже заманили-Архангельские алмазы и кб Сухого продали...чо еще надо?...а там уже еще дофика в очереди стоят за сратегичнымискими акциями...

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 10 2008, 19:21
Создана #742

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2008, 19:13)
вроде бы все нормальные пацаны в сбере давно уж... 15.gif
чё за банк? а то я с платежами беспокоюсь... cool.gif

"Российский капитал"....кстати я тоже в рядах нормальных пацанов biggrin.gif , успел вырваться.... почти.....штуку баксов им на бедность оставил smile.gif , звоню..."извините, у нас решается вопрос о банкротстве, либо слиянии, так что снять не получится"....удачи им пожелал...и ещё есть огромное желание посмотреть на рожу начальника безопастности ентого банка, козёл был редкостный. 14.gif
  + Quote Post

Begemot
post Oct 10 2008, 19:26
Создана #743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 22:21)
...звоню..."извините, у нас решается вопрос о банкротстве, либо слиянии, так что снять не получится"....

анекдот от И.Виттеля (РБК):
Волк поймал Красную Шапочку:
-Ну чо,Красная,выбирай:либо слияние,либо поглощение!
14.gif

--------------------
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 10 2008, 19:27
Создана #744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Oct 10 2008, 19:13)

Валентиныч,не переживай-Госдума закон приняла-до 700тыр вклад тебе государство вернет полностью...

А я не переживаю, немного потерял, просто на вторник в Нижнем по моей информации, у 8 банков-проблеммы, прихожу в Зенит(деньги Штендалю перевести), на огромный офис сидит одна барышня, головёнку ручёнкой подпёрла и горюет, аж по WU платежи не принимают,также проблемы у НБД, у Хоум кредит...
  + Quote Post

GOSHA samara
post Oct 10 2008, 19:30
Создана #745

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 21:21)
"Российский капитал"....

какой леший тебя туда занёс??? bash.gif bash.gif bash.gif
одно название чего стоит...
мне вот больше нравятся названия типа "Еврейский капитал" или "Израильский стандарт"... biggrin.gif
  + Quote Post

GOSHA samara
post Oct 10 2008, 19:35
Создана #746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 21:27)
А я не переживаю, немного потерял,

хренасе... мог бы купить пол Е-ТРАКА!!! rolleyes.gif
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 10 2008, 19:36
Создана #747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2008, 19:30)
какой леший тебя туда занёс??? bash.gif  bash.gif  bash.gif
одно название чего стоит...
мне вот больше нравятся названия типа "Еврейский капитал" или "Израильский стандарт"... biggrin.gif

Три года с ними работал,корешок в начальниках кредитного отдела был cool.gif ...в среду прикол...тормозят менты на выезде, проверка документов, я ещё документы отдать не успел, слышу один-другому грит:"Слышал Хоум кредит-крякнул?", второй :"ДА ЛАДНО???....И кому теперь кредит отдавать???", я говорю:"Давай мне....я передам".. ржали как кони, и документы проверять не стали..
  + Quote Post

GOSHA samara
post Oct 10 2008, 19:50
Создана #748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Oct 10 2008, 21:36)
и документы проверять не стали..

в прошлое воскресенье.. еду по трассе.. останавливают...
а у меня бейсболка, а на козырьке фонарик свеодиодный..
-Чё, видеокамера?
Я говорю, -Ну да снимаю окружающую реальность... cool.gif biggrin.gif
-Счастливого пути...
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 10 2008, 20:03
Создана #749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2008, 19:30)

Мне тоже...только почему то нет филиалов этих банков в РФ.

"одно название чего стоит... "
"Российский капитал"-это не самое страшное место куды бабки можно унести(я так раньше думал)......пострашнее будет банк с названием "Буркина-фасовский капитал"....или "Сомалийский капитал" 17.gif

Сообщение отредактировано валентиныч: Oct 10 2008, 20:04
  + Quote Post

Dilvl
post Oct 10 2008, 21:13
Создана #750

Профи

-----XXXXX

Может будет кому интересно - "Пробизнесбанк" Москва.

Я решил - бабло нужно забрать.
У моей мамы тоже депозит в этом банке. И решили утром в четверг, 9 октября, закрыть депозиты. Вечером накануне были сомнения, что своих денег мы так вот сразу не увидим. Сомнения оправдались. Утром с мамой зашли в банк - народу нет никого, сразу сели к двум разным клеркам.
И начался примерно такой диалог:
- Здравствуйте, я хочу закрыть депозит и забрать свои деньги.
- А вы у нас заказывали сумму?
Хороший вопрос, я его ожидал, и указываю клерку на пункт в договоре, который гласит:
"2.1 Обязанности банка. 2.1.3. возвратить вкладчику по первому требованию до истечения срока размещения вклада полную сумму вклада."
Клерк начинает мяться, мол, валюты в банке нет, нужно заказывать на понедельник. (Неужели все так плохо, что даже евроэквивалента пары сотен тысяч рублей нет в банке? Иначе не вижу смысла портить клиентам нервы и настроение, отказами выполнять договор!) Далее речь уже шла о том чтобы получить хоть какую-нибудь сумму, но клерк настаивал, что валюты нет, что нужно было заказать заранее.
Получать в рублях у меня и мыслей не было из-за драконовского курса. И мне кажется, что даже в этом случае что-нибудь помешало бы банкирам вернуть мне мои деньги!
Посмотрим, что будет в понедельник.
Ссука, весь на нервах, здоровье подкашивается.

--------------------
Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
  + Quote Post

Begemot
post Oct 10 2008, 21:22
Создана #751

Профи

-----XXXXX

Да нормально все будет...Вполне возможно,что не было нужной суммы в наличии в валюте...обычная практика заказов заранее,тем более конец недели-инкассаторы подвезти не успеют.
..и не в кризисные времена такое было сплошь да рядом в например сбере (у нас)..И с рублями такое же-сейчас скока народу кинулось счета закрывать?...
Ну а если ой-тогда уже седня госдумой принят закон о гарантированной выплате пострадавшим вкладчикам до 700 тыр государством..ВВП подпишет его на сл. неделе...
Самый большой враг-это паника.. smile.gif

Блин,фюч СнП -минус 6,8%,ДОУ-минус 5,5%,ДАХ-минус 7% и остальные не лучше....Ё-мое,чо с РТС/ММВБ в понедельник будет??? sad.gif
Паника будет...нада стоп-торги на неделю,иначе ФР рассыпеться-фик соберешь....йо-мойо... wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Oct 10 2008, 22:43
Создана #752

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

От названия темы просто офигел (Гоша.... это ты постарался??? Молодец, красиво, а то.... ФР РФ тут.... голимость.... smile.gif )...

Повторюсь ещё раз (свои предидущие посты и мысли):
Скрывать не буду... мне очень страшно.... смотрю на это всё и акуеваю.... НО!!! Всё, что я писал за долго до этого работает и идёт своим ходом....
1. Банки.... как я говорил раньше, есть три банка, обвал которых приведёт к краху России, соответственно глупо бояться.... Либо всё нормализуется, либо деньги вам больше не понадобяться....
И так... это Сбер, Газпромбанк, ВТБ и ещё десяток банков, которые поддержит государство - как региональнообразующие (поддерживающие финансовую систему в регионах) банков... Все остальные.... либо будут обанкрочены, либо поглощены (если сами не выкарапкаются) потому как государство не будет расплачиваться за них и гасить долги.... (список 10 - ки лучших банков на банки.ру) Точный список претендентов на спасение мне не известен, да и не интересен....
2. Задача государства по выведению из нашей экономики и ФР "коротких" денег (спекулятивного капитала) завершена (по мне так ещё в сентябре).... Первые признаки были супер падения на мизерных объёмах - это сливались (принудительно) фонды и банки предбанкротного состояния (наши) плюс "шортисты" на производных инструментах (спекули одним словом) и глупо было бы на месте государства вливать в ФР (тогда) деньги, чтоб за счет этого банкроты поправили своё фин.положение....
3. Жилищные проблемы.... очевидно, что рынок жилья в России - это мыльный пузырь (по ценам в Москве и Питере и др. крупных городах).... соответственно... прекращение кредитования девелоперов (острая нехватка ликвидности) приведёт к: банкротству (поглащению) мелких участников, а как следствие... сбросу квартир для погашения текущих выплат и долгов.... соответственно.... малейший толчок в сторону снижения цен приведёт к сбросу инвестиционных квартир "физиками".... дальше больше.... Я ОЧЕНЬ хочу и жду падения цен на квартиру в Москве и Питере (новостройки) % 20-30....
Начало положено.... процесс запущен... прекращение ипотечных программ, повышения ставок... делают невозможным поддерживать спрос на данных уровнях.... (приказываю.... через 2-4 месяца обвалить цены на жильё.... biggrin.gif )...
Соответственно.... после падения цен... высвободится 1/4-1/5 (моё мнение)инвестиционного жилья, а тем временем... людей, чей достаок позволит купить квартиру по новым ценам (в ипотеку) повысится....

ИТОГО.... два варианта событий.... всё будет хорошо - нужно переждать этот "шторм"..... всё будет плохо... - но тогда ничто не спасёт нашу страну от краха.... Выбор каждый делает сам...
Я оптимист.... (но мне очень страшно).... smile.gif

Сообщение отредактировано Lemur: Oct 10 2008, 23:14

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 11 2008, 20:36
Создана #753

Профи

-----XXXXX

Читаю Вас парни и создаётся впечатление, что Вы дальше котировок нос не высовываете smile.gif .Несколько примеров, о том как у нас усё будет хорошо smile.gif , автомобильный завод ГАЗ частично остановил конвеер во вторник, и частично отправил людей в административный, причина, падение спроса на продукцию.
КАМАЗ поступил точно так-же, в интервью 5му каналу один из руководителей сказал,что они оставляют за собой право увольнения до 20% рабочих, а это 5000 человек, представте такое кол-во безработных в Набережных Челнах. Это просто примеры, а теперь давайте поговорим о реалиях.С какого ху. в России должно всё наладиться??? Наш ВВП на 60% состоит из добычи энерго ресурсов......нефть в цене упала в 2 раза 14.gif , Лондон торговал по 74 с копейками за барель.
Я пессимист(и мне уже не страшно smile.gif )
  + Quote Post

Lemur
post Oct 11 2008, 20:52
Создана #754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Oct 11 2008, 20:36)
Читаю Вас парни и создаётся впечатление, что Вы дальше котировок нос не высовываете smile.gif .Несколько примеров, о том как у нас усё будет хорошо smile.gif , автомобильный завод ГАЗ частично остановил конвеер во вторник, и частично отправил людей в административный, причина, падение спроса на продукцию.
КАМАЗ поступил точно так-же, в интервью 5му каналу один из руководителей сказал,что они оставляют за собой право увольнения до 20% рабочих, а это 5000 человек, представте такое кол-во безработных в Набережных Челнах. Это просто примеры, а теперь давайте поговорим о реалиях.С какого ху. в России должно всё наладиться??? Наш ВВП на 60% состоит из добычи энерго ресурсов......нефть в цене упала в 2 раза 14.gif , Лондон торговал по 74 с копейками за барель.
Я пессимист(и мне уже не страшно smile.gif )

Саш.... зря ты так.... эти новости я и другие знают, но они на текущие дела на ФР не влияют.... dry.gif Уже писали и не один раз... Что ФР - это первичный индикатор! (положения дел в стране) и без этих новостей всё ясно... что затронет все реальные отрасли экономики... (об этом и писалось)... Другое дело, что мы обсуждаем "дно" на ФР и уровень на котором вмешалось государство.... И никто и не ждёт (я имею ввиду нормальных людей), что рынок взлетит до уровня весны.... Главное, чтоб ниже не шли, а боковик - это самое то... А нам (спекулям, трейдерам, среднесрочникам) больше и не надо.... главное, чтоб колебания шли, а не сплошной слив.... Так, что .... хоть ты и пессимист - это ни на что не влияет..... smile.gif

З.Ы. Забыл добавить.... даже обидно (на счёт... дальше котировок)... если честно.... Поверь.... я знаю все официальные новости с задержкой скорости их подачи в Интернет.... (даже, где сию минуту находится Д.А.М.... 14.gif )... dry.gif

Сообщение отредактировано Lemur: Oct 11 2008, 20:58

--------------------
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 11 2008, 21:02
Создана #755

Профи

-----XXXXX

Это я понял....просто кажется Лех, что ФР сейчас долго никто не остановит от сползания...
  + Quote Post

Lemur
post Oct 11 2008, 21:09
Создана #756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Oct 11 2008, 21:02)
Это я понял....просто кажется Лех, что ФР сейчас долго никто не остановит от сползания...

Это на тебя влияет всеобщая паника.... на мировых ФР.... biggrin.gif
На следующей недели мы всё увидем..... и спекулянтов (разгоняющих рынок под госбабло) и ликвидацию лонгов (тех, кто в сентябре купил, а сейчас при отскоке на верх солъётся от греха подальше).... будет интересно.... biggrin.gif
Но одно я знаю точно.... по номиналу (как некоторые хотят) акции наших ведущих компаний (с госучастием) никто не увидет.... легче каникулы для биржи установить на пол года, чем за безценок продать стратегические активы..... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Данило
post Oct 11 2008, 21:19
Создана #757

Пользователь
**

Из: МО . Дедовск

Металлоискатель: Explorer Se TERRA 74

----------

Кое кто очень наивен! Все самое страшное(плохое) ЕЩЕ ПОКА не наступило.

Сообщение отредактировано Данило: Oct 11 2008, 21:20
  + Quote Post

Lemur
post Oct 11 2008, 21:25
Создана #758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Данило @ Oct 11 2008, 21:19)
Кое кто очень наивен! Все самое страшное(плохое) ЕЩЕ ПОКА не наступило.

Судя по намёку - это я..... biggrin.gif Пусть так и будет.... Ваше мнение - Ваше право....!!!

З.Ы. Удачи.... в ожидании кошмаров..... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Oct 11 2008, 22:28
Создана #759

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

Я, конечно, понимаю, что ржать над тяжелобольным грешно и кощунственно, но... опять не могу не процитировать "Комсомолку":
"Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО: 1 кг РЕПО меняется на 2 кг БРЮКВО или на полтора кг КАРТО урожая предыдущего года" 14.gif biggrin.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Козёл
post Oct 16 2008, 08:22
Создана #760

эмперическое быдло

----------

user posted image

cool.gif

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

88 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 23:39
Рейтинг@Mail.ru