![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 00:16) Я затарился уже под завязку .... бабла нет.... ![]() ![]() Так и я тоже в бумагах, но без маржи, только на свои. Но есть ещё доля малая, тыщ 10-12, вот думаю на них и взять. А так чего только нет - и ГП и ГМК и Сбер и Лук...всякой твари по паре. Кстати, не забывайте, с 29 ГМК можно попробовать по оферте сдать. Не сильно хлебно т.к. берут немного, но всё вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Sep 17 2008, 22:28) Так и я тоже в бумагах, но без маржи, только на свои. Но есть ещё доля малая, тыщ 10-12, вот думаю на них и взять. А так чего только нет - и ГП и ГМК и Сбер и Лук...всякой твари по паре. Кстати, не забывайте, с 29 ГМК можно попробовать по оферте сдать. Не сильно хлебно т.к. берут немного, но всё вперёд. Вижу портфели у нас одинаковые.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 01:41) ... И у меня маржа не тронута (сумму даже непрелично называть).... Но х.з. на свои как-то безопасней.... ![]() "Есть отважные трейдеры.И есть старые трейдеры.Но не бывает старых отважных трейдеров!!"(с)Уолл-Стритовская поговорка. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 17 2008, 22:53) "Есть отважные трейдеры.И есть старые трейдеры.Но не бывает старых отважных трейдеров!!"(с)Уолл-Стритовская поговорка. ![]() Ты меня на понт не бери.... ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Отвага с безрассудством стоят в одном ряду.... с единственной лишь разницей в том, что в случае неудачи - говорят о безрассудстве, а в случае успеха - об отваге..... (моя философия).... ![]() Кроме того, за эти дни полегло на ФР очень много "отважных"..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 17 2008, 23:10 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Хороший Закон...
![]() Еслиб знал-точно б не залез... ![]() Кудрин что-то мне не нравится...Говорит пик кризиса пройден,а сам чота пришибленный какой-то.... ![]() ![]() Амеры СиП=5% в минус... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 00:58) Ты меня на понт не бери.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эт да, жму руку. На стокпортале уж такие крутые трейдера были...когда рынок рос, а сейчас подевались куда-то ещё в августе. Маржа отваги и бахвальства не любит, вынесут вперёд ногами и фамилии не спросят. В итоге останется тот, кто умел ждать и не лез впереди паровоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
РБК сообщил сейчас:будут запрещены маржинальные сделки и сделки без покрытия.Я так и думал... (читал в одной книжке)
![]() Ктож теперь курс сбивать будет?..теперь дорожка тока вверх!!! ![]() ...хорошо.... ![]() Пастух застрелил медведя.... ![]() "Та гей бики!.. ..Чогож ви стали??!.. ...цеж бадиля заросло!" (с) Т.Г.Шевченко ![]() ... в 11:00 начались торги по акциям-облигациям РЕПО...Счас КИТ будет рассчитываться по долгам.... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 18 2008, 11:19 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Господа финансисты
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
мы не финансисты,мы просто биржевые спекулянты...
![]() ИМХО-доллар вниз...Золото в цене ой не здря так скакануло.... АДР Полюсзолота +30% 1.Торги по РЕПО продлили до 21 часа.... 2.Налог на прибыль снимают при условии владения акцией больше года... 3.Экспортные пошлины на нефть снижают с 1 октября... 4.АДР нефтянки все в плюс.. 5.около 500 млрд.р. направят на выкуп акций компаний с госдолей .. 6.....мне начинает нравиться наше правительство... Судя по всему этому внутреннему позитиву гэп с утра процентов на 15?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:42) 2.Налог на прибыль снимают при условии владения акцией больше года... Насколько я понял НЕ СНИМАЮТ если владеешь больше года. Как-бы завтра очередного развода не учудили - рывок вверх на открытии, а потом медленное, но неуклонное сползание вниз, переходящее во второй половине дня в отвесное падение. ![]() Знающие люди говорят, что денег от ЦБ хватит от силы недели на две-три, потом медвежий тренд всё схавает и даже косточкой не подавится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Sep 18 2008, 21:40) Насколько я понял НЕ СНИМАЮТ если владеешь больше года. Как-бы завтра очередного развода не учудили - рывок вверх на открытии, а потом медленное, но неуклонное сползание вниз, переходящее во второй половине дня в отвесное падение. ![]() Знающие люди говорят, что денег от ЦБ хватит от силы недели на две-три, потом медвежий тренд всё схавает и даже косточкой не подавится. ![]() Бегемот это и имел ввиду.... с 2009 года, 13% налог на прибыль не будет применяться к инвесторам продавшим акции после владения ими не меньше года... (но это так, для пассивных инвесторов, заманивают однако... ![]() По поводу "Знающие люди" всё могет быть, хотя я просто уверен, что таких знающих людей просто быть не может, ибо аналогий исторических такой ситуации нет! (98 год не в счёт, тогда у государства в закромах даже мыши сдохли)..... Соответственно, единственно правильное решение - держать руку на пульсе и в случае разворота закрывать лонги... (в прочем... как это и делалось).... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Бычьи сигналы:
1. QUOTE Уважаемые клиенты! В связи с ростом потока желающих оформить договор на брокерское обслуживание, а также для улучшения клиентского сервиса в условиях высокой нестабильности финансовых рынков, <..брокерская компания..> объявляет о вводе дополнительных точек обслуживания клиентов и увеличении времени их работы: точки обслуживания клиентов переходят на режим работы с 09:00 до 21:00; кроме рабочих дней, точки обслуживания будут дополнительно открыты в субботу и воскресенье с 10:00 до 17:00; 2. QUOTE Time: 12:10:26 Уважаемые клиенты! Согласно предписанию ФСФР новые маржинальные позиции открываться не будут (лонг и шорт не предоставляется) 3.В "стакане" ГП аск-180,бид168... по СбербанкуП-аск18,бида-нет!!! я балдею... Всем удачи!! Кто не воспользовался маржой-мои соболезнования! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 19 2008, 09:31 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 19 2008, 09:14) Бычьи сигналы: 1. 2. 3.В "стакане" ГП аск-180,бид168... по СбербанкуП-аск18,бида-нет!!! я балдею... Всем удачи!! Кто не воспользовался маржой-мои соболезнования! ![]() Кто воспользовался..... уже вне рынке, как пару дней и нервно курит в сторонке..... ![]() У меня ночью "пазл" в голове сложился и теория того, что творится на ФР приобрела вполне нормальный вид.... "Теория контролируемого хаоса (паники) на нашем ФР".... Все детали позже (писать долго).... Короткий анонс - это падение было спланировано нашим же правительством ( я имею ввиду последнии дни, на 30 %).... Удачи..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 19 2008, 09:14) Бычьи сигналы: 1. По первому пункту.....вчера заключал договор в Цивилизации 41 (Алор)....сидел там пару часов......в конторе пустота и тишина....так что лукавят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 19 2008, 13:28) Кто воспользовался..... уже вне рынке, как пару дней и нервно курит в сторонке..... ![]() У меня ночью "пазл" в голове сложился и теория того, что творится на ФР приобрела вполне нормальный вид.... Я воспользовался...Денежки седня дошли,маржа уж 80%.... ![]() Насчет запланированного-даже и не сомневайся...Я всегда говорил-все просчитано! ![]() Ты посмотри в сбереП в стакане уже полчаса аск висит-1534821штук по 18,34....Это что,рядовые инвесторы просят??? :17:Рядовых заявок там ровно 34 821...остальные государственные... Валентиныч,ты заходишь в хорошее время! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 19 2008, 10:33) Валентиныч,ты заходишь в хорошее время! ![]() Надеюсь....спасибо добрым людям,подсказали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 19 2008, 12:33) Валентиныч,ты заходишь в хорошее время! ![]() Валентиныч опоздал... ![]() Заходить надо было в прошлу сессию ![]() ![]() А где Форест? Его обнулили? Я надеюсь нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 19 2008, 11:09) Валентиныч опоздал... ![]() Заходить надо было в прошлу сессию ![]() ![]() А где Форест? Его обнулили? Я надеюсь нет.. ![]() Сейчас надо следить за тем, когда маржинальную торговлю откроют.... ![]() (можем со свистом обратно сходить...)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 19 2008, 11:09) Валентиныч опоздал... ![]() Заходить надо было в прошлу сессию ![]() ![]() Нормально, нормально.....возможность ещё будет.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:29 | |
![]() |