![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А спецы поступили ещё грамотнее и цинничнее, чем я предпологал....
![]() С утра гэп и верный отскок, кто поверил.... опять вошёл в рынок, а может и из последних сил с остатками маржы..... и на тебе.... резкий разворот и 10% вниз..... зачёт (сцуки).... ![]() Одно хорошо, что я болт забил и не лез на рынок пока эта "буря в стакане" не уляжется.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 17 2008, 11:27 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
однако...
Паника на бирже-кто-то спасается,кто-то делает деньги...но это не я... ![]() Умом Россию не понять....даже амеры подросли.......А наши спецы отрываются по-полной ...потому и приостановили торги...Иначе все рухнет.У эмитентов большие пакеты акций под залогом в банках.Цены пакетов падают,сами банки падают...фик поймешь.... ![]() Пошел на работу,надеюсь када вернусь-кола не будет..маржин который.. ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ЗЫ ..будет как у амеров-80% акций государству-будешь жить!..в этом суть процесса.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На АDRки гляньте, там дела вроде неплохо идут у Лука, ГП, Норникеля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ну вот.... точка падения (дно кризиса) достигнута....
о чем писалось выше.... Новости.... *** Активность на рынке ипотечного кредитования США на неделе, закончившейся 12 сентября, значительно выросла. Ассоциация ипотечных банков, MBA, сообщила в среду 17 сентября, что рассчитываемый ею сезонно скорректированный индекс, отражающий уровень подачи заявлений на оформление ипотечного кредита, на прошлой неделе вырос на 33,4% по сравнению с предыдущей неделей. Индекс, отражающий активность в сфере рефинансирования ипотечных кредитов, подскочил на 88,1% по сравнению с предыдущей неделей. Средняя ставка по 30-летнему ипотечному кредиту в США по сравнению с предыдущей неделей снизилась до 6,06% до 5,82%. Средняя ставка по 15-летнему ипотечному кредиту снизилась с 5,73% до 5,54%. http://www.k2kapital.com/news/fin/471160.html К тому же нефть начала подыматься.... соответственно с определённой (ТАУ- задержкой) позитив придёт и к нам..... ![]() З.Ы. Удачи всем и сил продержаться..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 15:02) позитив придёт и к нам..... ![]() Точно! Завтра упадем не на 10%, а всего на 5! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Sep 17 2008, 19:27) Точно! Завтра упадем не на 10%, а всего на 5! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я имел ввиду более далёкую перспективу..... около месяца..... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что творится сейчас у американцев, нашим биржам завтра лучше вообще не открываться...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
ИМХО:
Завтра не упадем... упадем по традиции во вторник-среду на 640 по ММВБ... ![]() Тока я не понял-биржа закрыта до понедельника?Услышал по РБК... QUOTE Торги на российских площадках были прекращены по предписанию ФСФР в 12—10 МСК. В адрес бирж было направлено требование к 17—00 МСК предоставить Регулятору предложение по стабилизации ситуации в ходе торгов. «Мы их посмотрим и с учетом этих предложений будем принимать решение (о возобновлении торгов)», — заявил глава Службы Владимир Миловидов. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Должны были открыться в 17.00, но вроде не договорились. Поэтому торгов сегодня вечером не было. Я бы подождал и до понедельника, а то мне эта нервотрепка надоела. Покопать спокойно не выехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 17 2008, 21:16) ИМХО: Завтра не упадем... упадем по традиции во вторник-среду на 640 по ММВБ... ![]() Тока я не понял-биржа закрыта до понедельника?Услышал по РБК... Сейчас самая верная стратегия- затаиться и не отсвечивать.... ![]() ![]() А если все ставки сделаны - выключить комп и не заглядывать туда в течении недели-двух.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
По РБК сейчас было конкретно сказано:(почти дословно)"Торги возобновятся в понедельник".
Я думаю еще и вот в чем дело: QUOTE Инвестиционный банк "КИТ Финанс" находится на стадии завершения переговоров с ЗАО "УК "Лидер" о приобретении этой компанией контрольного пакета акций банка. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью департамента по внешним связям ОАО "КИТ Финанс инвестиционный банк". Сделка будет осуществлена при кредитной поддержке Газпромбанка и ВТБ. Данные шаги обеспечат полное выполнение "КИТ Финанс" всех обязательств перед клиентами и стабильное развитие всей финансовой группы. Предпринятые правительством и ЦБ РФ своевременные меры по поддержке российской финансовой системы обеспечили стабильность работы "КИТ Финанса" как важной составляющей рынка. "КИТ Финанс" также пояснил, что не прекращал обслуживание своих клиентов - как физических, так и юридических лиц. Частично банк не исполнил свои обязательства лишь по сделкам РЕПО, но и эти обязательства будут в ближайшее время исполнены. Сегодня сообщалось о том, что банк "КИТ Финанс" ведет переговоры со стратегическим инвестором о вхождении в свой капитал. Банк планирует привлечь инвестора с целью преодоления трудностей с расчетами по сделкам РЕПО, которые возникли у кредитной организации в связи с резким падением фондового рынка. QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 00:24) ... А если все ставки сделаны - выключить комп и не заглядывать туда в течении недели-двух.... Ага...а за маржой хто следить будет? ![]() ![]() Шорт!...на всё!...до 25 октября!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 17 2008, 21:26) По РБК сейчас было конкретно сказано:(почти дословно)"Торги возобновятся в понедельник". Я думаю еще и вот в чем дело: Ага...а за маржой хто следить будет? ![]() ![]() Шорт!...на всё!...до 25 октября!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А всё потому, что ты - жадина.... ![]() ![]() З.Ы. И шортить сейчас также опасно как и в маржу лезть.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я не жадный-я необстреляный...В смысле-необфинансенный...был...
![]() ![]() Седня деньги докинул,к понедельнику дойдут-маржа повысится...там дай Бог сольЮ малек на отскоке-надеюсь выжить...50х50 конечно... ![]() Шортить...эххх....интрадей-нифига не опасно-работа мешает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 17 2008, 21:43 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 17 2008, 21:39) Я не жадный-я необстреляный...В смысле-необфинансенный...был... ![]() ![]() Седня деньги докинул,к понедельнику дойдут-маржа повысится...там дай Бог сольЮ малек на отскоке-надеюсь выжить...50х50 конечно... ![]() Шортить...эххх....нифига не опасно-работа мешает... ![]() ![]() Подожди немного... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Понял-понял...
![]() ...у меня масштабы поменьше раз в 10-15...пока... ![]() ![]() Сбер или ГП сливать с лосем жалко,а больше нечего... ![]() ЗЫ ...Спасибо за заботу,сэнсэй! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 17 2008, 21:50) Понял-понял... ...у меня масштабы поменьше раз в 10-15...пока... ![]() ![]() Сбер или ГП сливать с лосем жалко,а больше нечего... ЗЫ ...Спасибо за заботу,сэнсэй! Чтоб ты лучше проникся Игорь .... объясню как это было.... Рынок падал.... все индикаторы вниз.... я соответственно в шорт... всё хорошо... Раз прокатило, два прокатило...., а потом такая фигня.... Индикаторы вниз... я в шорт (причём в эйфории на очень большие суммы)... соответственно стоп-лосс на откуп.... сижу и радуюсь.... и вдруг.... (пипец) без видимых причин на инсайдерской инфе... белая свеча на пол экрана (без снижения цены) соответственно стопы не сработали, а так как таких как я было дофига началась гонка на откуп по запредельным ценам.... В итоге моя радость длилась недолго.... ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я и говорю.... в таких неустойчивых состояниях рынка - нельзя "играть с огнём".... надо обождать, либо докупать бумаги по столь привлекательным ценам.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хочу ВТБ попробовать на этих уровнях взять. Основная торговая идея - это не Суходрищенский трамвайноремонтный завод, а системно-образующее учереждение и не даст ему государство загнуться. Вроде уж и падать некуда, того гляди отрицательные цифры пойдут.
Может стоит рискнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
..ясно....в личку посмотришь?..у меня вопрос..
![]() Хорошие новости QUOTE "Неблагоприятное сочетание повышенной неустойчивости на глобальных финансовых рынках, снижения цен на нефть, войны в Грузии и обеспокоенности в плане корпоративного управления уменьшает интерес инвесторов к России и повышает давление на банковский сектор, - отметил Эдвард Паркер, глава аналитической группы по суверенным рейтингам в странах Европы с развивающейся экономикой. - Тем не менее, сильные показатели финансового баланса государства поддерживают рейтинг BBB+ и дают ему возможность оказывать поддержку банковскому сектору" ...Несмотря на существующие сложности на финансовом рынке и в банковском секторе, суверенные рейтинги Российской Федерации поддерживаются сильными позициями в области государственных финансов. Совокупный государственный долг на конец 2007г. составлял лишь 8,6% ВВП по сравнению с медианным значением для стран с рейтингами категории BBB в 28%. Кроме того, Россия аккумулировала около 175 млрд долл. в государственных фондах благосостояния. Fitch ожидает, что Россия будет иметь профицит государственного бюджета и положительное сальдо счета текущих операций около 6% ВВП в 2008 г. на фоне высоких среднегодовых цен на нефть. Золотовалютные резервы в размере 574 млрд долл. (включая средства в государственных фондах благосостояния) обеспечивают значительную подушку ликвидности.. Блин золото растет....а Полюсзолото слито.... ![]() ![]() ..первый раз пожалел,что не миллионер... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Sep 17 2008, 22:05) Хочу ВТБ попробовать на этих уровнях взять. Основная торговая идея - это не Суходрищенский трамвайноремонтный завод, а системно-образующее учереждение и не даст ему государство загнуться. Вроде уж и падать некуда, того гляди отрицательные цифры пойдут. Может стоит рискнуть? Я затарился уже под завязку .... бабла нет.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 01:16) .А по поводу Сбера и ВТБ - еслиб у меня ещё было денег, конечно бы купил.... и пофиг, что там будет с ними на днях, знаю, что в среднесрочке 100-200% прибыли они дадут легко.... ![]() Вот поетому я в марже и сидююю... ![]() ![]() АДР ВТБ закрылся +17%...(данные РБК) -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:16 | |
![]() |