![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 21:48) Интересно когда? Наколдуй че-нить позитивное тока?! ![]() ![]() Это была медвежья ловушка,ГП по минутным на рост встал... ![]() Форест,веревки,ружья,ножики оставь...пока рано ![]() Западные рынки +1% Одно могу сказать точно..... По законам организации контролируемого кризиса (в данном случае финансового).... Не изменение ставки ФРС - есть первый и точный сигнал на окончание кризиса.... Последействие и инертное поведение рынка в расчёт не берётся..... Точка дна достигнута.... деньги (бакс) не отпустили... Конец сентября и начало октября - "венец" в достижении цели по поглощению обанкротившихся банков и фин.компаний.... Цель в превращении "бумажек-денег" в реальные материальные активы достигнута.... Соответственно, дальнейшее ухудшение ситуации невыгодно.... Теперь нужно время, чтоб успокоить панические настроения и развивать новый виток "счастливой жизни" до следующего кризиса в в 2014-2016 годах.... ![]() З.Ы. А насчёт завтра.... вполне можно увидеть адский отскок.... да и амеры вроде плюсуют.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 16 2008, 22:27 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Sep 17 2008, 01:24) Спасиб, постараюсь. Затарился и АВИСМой и Полюсом и Сургутом и ГМК и Северсталью и Сибирьтелекомом м Мосэнерго и ТГК-9 и Сбером и еще чем то, уже не помню Меня Полюс тоже подкосил...Из-за него были проблемы.Я делал так:рассчитал,сколько акций надо на 1% маржи-и расставил стоп-лоссы с лотами как раз по 1%...Таким образом сработали 2 заявки-маржа повышалась...потом Полюс отскочил-и я его слил...по 590... Может тебе поможет такая метода... ![]() Lemur я тоже так думаю-иначе вся финансовая система завалится....Наб еще недельку продержаться... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уже несколько дней слухи ходят, что КИТ-Финанс пузыри пускает. Знать и до нас докатилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
[quote=Lemur,
З.Ы. А насчёт завтра.... вполне можно увидеть адский отскок.... да и амеры вроде плюсуют.... ![]() [/quote] Алексей, ацкий это на сколько, так же как при падении, процентов на 30? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 00:24) адский отскок.... АЦКИЙ АЦКОК!!!! ожидаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Sep 16 2008, 22:28) Уже несколько дней слухи ходят, что КИТ-Финанс пузыри пускает. Знать и до нас докатилось. ![]() Тоже такую инфу слышал от своей тетки, она у меня начальник энергосбытовой компании, которую КИТ-финанс выкупил. Что то творится у них там неладное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Про КИТ-финанс по РБК говорили час назад...вроде помощь ему оказывать собираются...Точно не расслышал...
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 22:27) Меня Полюс тоже подкосил...Из-за него были проблемы.Я делал так:рассчитал,сколько акций надо на 1% маржи-и расставил стоп-лоссы с лотами как раз по 1%...Таким образом сработали 2 заявки-маржа повышалась...потом Полюс отскочил-и я его слил...по 590... Может тебе поможет такая метода... ![]() Lemur я тоже так думаю-иначе вся финансовая система завалится....Наб еще недельку продержаться... ![]() Спасиб, Begemot, обязательно воспользуюсь твоей методой, если меня завтра не сольют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Sep 16 2008, 22:28) Уже несколько дней слухи ходят, что КИТ-Финанс пузыри пускает. Знать и до нас докатилось. ![]() Я когда-то был пайщиком в КИТе.... И меня интересовала сия контора.... так вот... я узнал, что они владеют нехилым пакетом (совладельцы) биржы РТС... потом я прочитал как осуществляются махинации по поднятию рейтингов ПИФов (переброс акций между своими брокерами и искуственное увеличение цены, соответственно ПАЯ), а потом проникся технологией получения прибыли от операйий купли-продажи ПАЁВ.... и короче слился.... Это так..... мысли в слух.... А по поводу пузырей.... вчера или сегодня прочитал, что они влетели по опционам на 1млрд.800 млн. рябчиков.... То ли "Тройка-диалог" сыграла на понижение, то ли кто-то другой не помню.... Соответственно... учитывая панический вывод средств с ПАЁВ (КИТа), а также таких проблем с ликвидом.... думаю, что эти слухи не без оснований..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
[quote=Forest31,Sep 16 2008, 22:30]
[quote=Lemur, З.Ы. А насчёт завтра.... вполне можно увидеть адский отскок.... да и амеры вроде плюсуют.... ![]() [/quote] Алексей, ацкий это на сколько, так же как при падении, процентов на 30? [/quote] Вполне реально проц. на 10..... может и выше, если спецы захотят наказать "шортистов"... гэп вверх, а потом белые свечи без снижения цены, до срабатывание стопов-на откуп... (и принудительное закрытие "коротких")соответственно цена автоматически начнёт двигаться вверх (так как спрос будет выше предложений), а спецы тем временем будут по тихому сливать и получат прибыль в обратном направлении.... сегодня 20-30% и завтра 10-20% неплохо за два дня.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 00:39) Я когда-то был пайщиком в КИТе.... И меня интересовала сия контора.... так вот... я узнал, что они владеют нехилым пакетом (совладельцы) биржы РТС... потом я прочитал как осуществляются махинации по поднятию рейтингов ПИФов (переброс акций между своими брокерами и искуственное увеличение цены, соответственно ПАЯ), а потом проникся технологией получения прибыли от операйий купли-продажи ПАЁВ.... и короче слился.... Это так..... мысли в слух.... А по поводу пузырей.... вчера или сегодня прочитал, что они влетели по опционам на 1млрд.800 млн. рябчиков.... То ли "Тройка-диалог" сыграла на понижение, то ли кто-то другой не помню.... Соответственно... учитывая панический вывод средств с ПАЁВ (КИТа), а также таких проблем с ликвидом.... думаю, что эти слухи не без оснований..... Да, я тоже про опционы слышал, что были открыты в июне путы на индекс РТС со страйком 1600. При экспирации в прошлую пятницу выходило, что кто их купил увеличил сумму в 100 раз. Т.е. 1000$ принесли 100 тыс. А КИТ выступал продавцом и сейчас у них трудности с выплатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
[quote=Lemur,Sep 17 2008, 00:46]
Алексей, ацкий это на сколько, так же как при падении, процентов на 30? [/quote] Вполне реально проц. на 10..... может и выше, если спецы захотят наказать "шортистов"... гэп вверх, а потом белые свечи без снижения цены, до срабатывание стопов-на откуп... (и принудительное закрытие "коротких")соответственно цена автоматически начнёт двигаться вверх (так как спрос будет выше предложений), а спецы тем временем будут по тихому сливать и получат прибыль в обратном направлении.... сегодня 20-30% и завтра 10-20% неплохо за два дня.... ![]() ![]() ![]() [/quote] Не, ни надо никаких ацких атскокав. Эти атскоки на мелких объёмах ничего не дают, нужно внизу потолкаться недельку-другую, подождать "жирных котов" с баблом и уж тогда, благославясь, наверх и основательно. ![]() Сообщение отредактировано Bond777: Sep 16 2008, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
[quote=Bond777,Sep 16 2008, 22:52]
[/quote] Не, ни надо никаких ацких атскокав. Эти атскоки на мелких объёмах ничего не дают, нужно внизу потолкаться недельку-другую, подождать "жирных котов" с баблом и уж тогда, благославясь, наверх и основательно. ![]() [/quote] Так народ же просит напророчить.... ![]() ![]() ![]() Да я и сам попал сегодня на -10%.... ![]() Короче... это мои мысли.... я бы так сделал на месте спецов.... И надеюсь в будущем и буду делать..... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
[quote=Lemur,Sep 17 2008, 00:57]
Не, ни надо никаких ацких атскокав. Эти атскоки на мелких объёмах ничего не дают, нужно внизу потолкаться недельку-другую, подождать "жирных котов" с баблом и уж тогда, благославясь, наверх и основательно. ![]() [/quote] Так народ же просит напророчить.... ![]() ![]() ![]() Да я и сам попал сегодня на -10%.... ![]() Короче... это мои мысли.... я бы так сделал на месте спецов.... И надеюсь в будущем и буду делать..... ![]() ![]() [/quote] Сегодня вечером в Кремле заседание было по итогам сессии, может что хорошее надумали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Без помощи государства конечно не обойтись, только вопрос - а в чём она должна заключаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Sep 17 2008, 01:01) Сегодня вечером в Кремле заседание было по итогам сессии, может что хорошее надумали. ![]() дык ...мнеж уже позвонили... я и заявляю ... ацкий ацкок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Sep 16 2008, 23:06) Без помощи государства конечно не обойтись, только вопрос - а в чём она должна заключаться? Моё видение.... Помощь государства должна заключаться в скорейшем принятии решения о снижении налогов (НДС, НДПИ и т.д.) для предприятий и гарантий в поддержке (финансовой для погашения кредитов в случае острой необходимости) их в будущем... Соответственно в свою очередь, предприятия (компании) должны начать прямой выкуп своих бумаг на ФР (за счёт своих средств) для поддержания стабильности ФР (пока паника не утихнет).... О "крутом" росте речь не идёт... главное ниже не падать.... Почему так??? Потому, что прямая денежная интервенция в ФР со стороны государства - это палка о двух концах.... А именно, нефти-доллары (преобразованные в рубли) полученные от продажи сырья, влитые в ФР - это прямой путь к увеличению инфляционного давления на экономику, а как следствие - скачок инфляции (т.е. такой шаг государства - это "масло в огонь"... временный эффект с пагубными последствиями).... А кроме этого - эти деньги спиз..т крутые спекулянты на ФР и тут же сбросят их на денежный рынок страны.... А это приведёт к увеличению денежной массы... ну и пошло-поехало.... цены, инфляция и т.д. З.Ы. ИМХО..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 01:53) Моё видение.... Помощь государства должна заключаться в скорейшем принятии решения о снижении налогов (НДС, НДПИ и т.д.) для предприятий и гарантий в поддержке (финансовой для погашения кредитов в случае острой необходимости) их в будущем... Соответственно в свою очередь, предприятия (компании) должны начать прямой выкуп своих бумаг на ФР (за счёт своих средств) для поддержания стабильности ФР (пока паника не утихнет).... О "крутом" росте речь не идёт... главное ниже не падать.... Почему так??? Потому, что прямая денежная интервенция в ФР со стороны государства - это палка о двух концах.... А именно, нефти-доллары (преобразованные в рубли) полученные от продажи сырья, влитые в ФР - это прямой путь к увеличению инфляционного давления на экономику, а как следствие - скачок инфляции (т.е. такой шаг государства - это "масло в огонь"... временный эффект с пагубными последствиями).... А кроме этого - эти деньги спиз..т крутые спекулянты на ФР и тут же сбросят их на денежный рынок страны.... А это приведёт к увеличению денежной массы... ну и пошло-поехало.... цены, инфляция и т.д. З.Ы. ИМХО..... Согласен, прямой выход государства на ФР - ну его нафиг! А вот стимулировать компании к бай-беку вполне разумно, деньги у них есть и есть прямой интерес выкупать свои-же бумаги. Пусть потрудятся во славу Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
думаю что в ближайшее время чтобы остановить падение правительство будет вкладывать бабки выкупая падающие компании, как в США.
КИТ они вряд-ли возьмут, а вот ВТБ и Сбербанк не выкупить нельзя! Так что бабло на рынке закрутится в любом случае и в огромных количествах. Инфляции быть! ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 17 2008, 00:30) АЦКИЙ АЦКОК!!!! ожидаю ![]() как всё прозрачно!!!!! ![]() АЦКОК всёже был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:16 | |
![]() |