Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фондовый рынок., всё по взрослому: акции, РТС, ММВБ и пр.

Lemur
post Sep 16 2008, 22:24
Создана #621

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 21:48)
Интересно когда?
Наколдуй че-нить позитивное тока?! 17.gif  smile.gif

Это была медвежья ловушка,ГП по минутным на рост встал...  laugh.gif
Форест,веревки,ружья,ножики оставь...пока рано  14.gif Лемур прибыль пока не обналичил...
Западные рынки +1%

Одно могу сказать точно..... По законам организации контролируемого кризиса (в данном случае финансового).... Не изменение ставки ФРС - есть первый и точный сигнал на окончание кризиса.... Последействие и инертное поведение рынка в расчёт не берётся..... Точка дна достигнута.... деньги (бакс) не отпустили... Конец сентября и начало октября - "венец" в достижении цели по поглощению обанкротившихся банков и фин.компаний.... Цель в превращении "бумажек-денег" в реальные материальные активы достигнута.... Соответственно, дальнейшее ухудшение ситуации невыгодно.... Теперь нужно время, чтоб успокоить панические настроения и развивать новый виток "счастливой жизни" до следующего кризиса в в 2014-2016 годах.... smile.gif

З.Ы. А насчёт завтра.... вполне можно увидеть адский отскок.... да и амеры вроде плюсуют.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lemur: Sep 16 2008, 22:27

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Sep 16 2008, 22:27
Создана #622

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Forest31 @ Sep 17 2008, 01:24)
Спасиб, постараюсь.
Затарился и АВИСМой и Полюсом и Сургутом и ГМК и Северсталью и Сибирьтелекомом м Мосэнерго и ТГК-9 и Сбером и еще чем то, уже не помню

Меня Полюс тоже подкосил...Из-за него были проблемы.Я делал так:рассчитал,сколько акций надо на 1% маржи-и расставил стоп-лоссы с лотами как раз по 1%...Таким образом сработали 2 заявки-маржа повышалась...потом Полюс отскочил-и я его слил...по 590...
Может тебе поможет такая метода... smile.gif

Lemur я тоже так думаю-иначе вся финансовая система завалится....Наб еще недельку продержаться... smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Bond777
post Sep 16 2008, 22:28
Создана #623

Старожил

-----X----

Уже несколько дней слухи ходят, что КИТ-Финанс пузыри пускает. Знать и до нас докатилось. 15.gif
  + Quote Post

Forest31
post Sep 16 2008, 22:30
Создана #624

Профи

Металлоискатель: Minelab X -terra 70

-----XXXXX

[quote=Lemur,
З.Ы. А насчёт завтра.... вполне можно увидеть адский отскок.... да и амеры вроде плюсуют.... biggrin.gif
[/quote]

Алексей, ацкий это на сколько, так же как при падении, процентов на 30?
  + Quote Post

GOSHA samara
post Sep 16 2008, 22:30
Создана #625

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 00:24)
адский отскок....

АЦКИЙ АЦКОК!!!!

ожидаю smile.gif
  + Quote Post

Forest31
post Sep 16 2008, 22:33
Создана #626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bond777 @ Sep 16 2008, 22:28)
Уже несколько дней слухи ходят, что КИТ-Финанс пузыри пускает. Знать и до нас докатилось. 15.gif

Тоже такую инфу слышал от своей тетки, она у меня начальник энергосбытовой компании, которую КИТ-финанс выкупил. Что то творится у них там неладное
  + Quote Post

Begemot
post Sep 16 2008, 22:35
Создана #627

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Про КИТ-финанс по РБК говорили час назад...вроде помощь ему оказывать собираются...Точно не расслышал...

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Forest31
post Sep 16 2008, 22:37
Создана #628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 22:27)
Меня Полюс тоже подкосил...Из-за него были проблемы.Я делал так:рассчитал,сколько акций надо на 1% маржи-и расставил стоп-лоссы с лотами как раз по 1%...Таким образом сработали 2 заявки-маржа повышалась...потом Полюс отскочил-и я его слил...по 590...
Может тебе поможет такая метода... smile.gif

Lemur я тоже так думаю-иначе вся финансовая система завалится....Наб еще недельку продержаться... smile.gif

Спасиб, Begemot, обязательно воспользуюсь твоей методой, если меня завтра не сольют smile.gif
  + Quote Post

Lemur
post Sep 16 2008, 22:39
Создана #629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bond777 @ Sep 16 2008, 22:28)

Я когда-то был пайщиком в КИТе.... И меня интересовала сия контора.... так вот... я узнал, что они владеют нехилым пакетом (совладельцы) биржы РТС... потом я прочитал как осуществляются махинации по поднятию рейтингов ПИФов (переброс акций между своими брокерами и искуственное увеличение цены, соответственно ПАЯ), а потом проникся технологией получения прибыли от операйий купли-продажи ПАЁВ.... и короче слился....
Это так..... мысли в слух....
А по поводу пузырей.... вчера или сегодня прочитал, что они влетели по опционам на 1млрд.800 млн. рябчиков.... То ли "Тройка-диалог" сыграла на понижение, то ли кто-то другой не помню.... Соответственно... учитывая панический вывод средств с ПАЁВ (КИТа), а также таких проблем с ликвидом.... думаю, что эти слухи не без оснований.....

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Sep 16 2008, 22:46
Создана #630

Профи

-----XXXXX

[quote=Forest31,Sep 16 2008, 22:30]
[quote=Lemur,
[/quote]

[/quote]

Вполне реально проц. на 10..... может и выше, если спецы захотят наказать "шортистов"... гэп вверх, а потом белые свечи без снижения цены, до срабатывание стопов-на откуп... (и принудительное закрытие "коротких")соответственно цена автоматически начнёт двигаться вверх (так как спрос будет выше предложений), а спецы тем временем будут по тихому сливать и получат прибыль в обратном направлении.... сегодня 20-30% и завтра 10-20% неплохо за два дня.... 14.gif У кого большие бабки - тот управляет рынком.... 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Bond777
post Sep 16 2008, 22:48
Создана #631

Старожил

-----X----

QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 00:39)
Я когда-то был пайщиком в КИТе.... И меня интересовала сия контора.... так вот... я узнал, что они владеют нехилым пакетом (совладельцы) биржы РТС... потом я прочитал как осуществляются махинации по поднятию рейтингов ПИФов (переброс акций между своими брокерами и искуственное увеличение цены, соответственно ПАЯ), а потом проникся технологией получения прибыли от операйий купли-продажи ПАЁВ.... и короче слился....
Это так..... мысли в слух....
А по поводу пузырей.... вчера или сегодня прочитал, что они влетели по опционам на 1млрд.800 млн. рябчиков.... То ли "Тройка-диалог" сыграла на понижение, то ли кто-то другой не помню.... Соответственно... учитывая панический вывод средств с ПАЁВ (КИТа), а также таких проблем с ликвидом.... думаю, что эти слухи не без оснований.....

Да, я тоже про опционы слышал, что были открыты в июне путы на индекс РТС со страйком 1600. При экспирации в прошлую пятницу выходило, что кто их купил увеличил сумму в 100 раз. Т.е. 1000$ принесли 100 тыс. А КИТ выступал продавцом и сейчас у них трудности с выплатой.
  + Quote Post

Bond777
post Sep 16 2008, 22:52
Создана #632

Старожил

-----X----

[quote=Lemur,Sep 17 2008, 00:46]
[/quote]

Вполне реально проц. на 10..... может и выше, если спецы захотят наказать "шортистов"... гэп вверх, а потом белые свечи без снижения цены, до срабатывание стопов-на откуп... (и принудительное закрытие "коротких")соответственно цена автоматически начнёт двигаться вверх (так как спрос будет выше предложений), а спецы тем временем будут по тихому сливать и получат прибыль в обратном направлении.... сегодня 20-30% и завтра 10-20% неплохо за два дня.... 14.gif У кого большие бабки - тот управляет рынком.... 14.gif biggrin.gif
[/quote]
Не, ни надо никаких ацких атскокав. Эти атскоки на мелких объёмах ничего не дают, нужно внизу потолкаться недельку-другую, подождать "жирных котов" с баблом и уж тогда, благославясь, наверх и основательно. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Bond777: Sep 16 2008, 22:53
  + Quote Post

Lemur
post Sep 16 2008, 22:57
Создана #633

Профи

-----XXXXX

[quote=Bond777,Sep 16 2008, 22:52]
[/quote]
Не, ни надо никаких ацких атскокав. Эти атскоки на мелких объёмах ничего не дают, нужно внизу потолкаться недельку-другую, подождать "жирных котов" с баблом и уж тогда, благославясь, наверх и основательно. rolleyes.gif
[/quote]

Так народ же просит напророчить.... 49.gif biggrin.gif Вот и стараюсь.... biggrin.gif
Да я и сам попал сегодня на -10%.... sad.gif
Короче... это мои мысли.... я бы так сделал на месте спецов....
И надеюсь в будущем и буду делать..... 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Bond777
post Sep 16 2008, 23:01
Создана #634

Старожил

-----X----

[quote=Lemur,Sep 17 2008, 00:57]
[/quote]

Так народ же просит напророчить.... 49.gif biggrin.gif Вот и стараюсь.... biggrin.gif
Да я и сам попал сегодня на -10%.... sad.gif
Короче... это мои мысли.... я бы так сделал на месте спецов....
И надеюсь в будущем и буду делать..... 14.gif biggrin.gif
[/quote]
Сегодня вечером в Кремле заседание было по итогам сессии, может что хорошее надумали. rolleyes.gif
  + Quote Post

Bond777
post Sep 16 2008, 23:06
Создана #635

Старожил

-----X----

Без помощи государства конечно не обойтись, только вопрос - а в чём она должна заключаться?
  + Quote Post

GOSHA samara
post Sep 16 2008, 23:08
Создана #636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bond777 @ Sep 17 2008, 01:01)

Сегодня вечером в Кремле заседание было по итогам сессии, может что хорошее надумали. rolleyes.gif

дык ...мнеж уже позвонили... я и заявляю ... ацкий ацкок..
  + Quote Post

Lemur
post Sep 16 2008, 23:53
Создана #637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bond777 @ Sep 16 2008, 23:06)
Без помощи государства конечно не обойтись, только вопрос - а в чём она должна заключаться?

Моё видение....
Помощь государства должна заключаться в скорейшем принятии решения о снижении налогов (НДС, НДПИ и т.д.) для предприятий и гарантий в поддержке (финансовой для погашения кредитов в случае острой необходимости) их в будущем... Соответственно в свою очередь, предприятия (компании) должны начать прямой выкуп своих бумаг на ФР (за счёт своих средств) для поддержания стабильности ФР (пока паника не утихнет).... О "крутом" росте речь не идёт... главное ниже не падать....
Почему так??? Потому, что прямая денежная интервенция в ФР со стороны государства - это палка о двух концах.... А именно, нефти-доллары (преобразованные в рубли) полученные от продажи сырья, влитые в ФР - это прямой путь к увеличению инфляционного давления на экономику, а как следствие - скачок инфляции (т.е. такой шаг государства - это "масло в огонь"... временный эффект с пагубными последствиями).... А кроме этого - эти деньги спиз..т крутые спекулянты на ФР и тут же сбросят их на денежный рынок страны.... А это приведёт к увеличению денежной массы... ну и пошло-поехало.... цены, инфляция и т.д.

З.Ы. ИМХО.....

--------------------
  + Quote Post

Bond777
post Sep 17 2008, 00:06
Создана #638

Старожил

-----X----

QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 01:53)
Моё видение....
Помощь государства должна заключаться в скорейшем принятии решения о снижении налогов (НДС, НДПИ и т.д.) для предприятий и гарантий в поддержке (финансовой для погашения кредитов в случае острой необходимости) их в будущем... Соответственно в свою очередь, предприятия (компании) должны начать прямой выкуп своих бумаг на ФР (за счёт своих средств) для поддержания стабильности ФР (пока паника не утихнет).... О "крутом" росте речь не идёт... главное ниже не падать....
Почему так??? Потому, что прямая денежная интервенция в ФР со стороны государства - это палка о двух концах.... А именно, нефти-доллары (преобразованные в рубли) полученные от продажи сырья, влитые в ФР - это прямой путь к увеличению инфляционного давления на экономику, а как следствие - скачок инфляции (т.е. такой шаг государства - это "масло в огонь"... временный эффект с пагубными последствиями).... А кроме этого - эти деньги спиз..т крутые спекулянты на ФР и тут же сбросят их на денежный рынок страны.... А это приведёт к увеличению денежной массы... ну и пошло-поехало.... цены, инфляция и т.д.

З.Ы. ИМХО.....

Согласен, прямой выход государства на ФР - ну его нафиг! А вот стимулировать компании к бай-беку вполне разумно, деньги у них есть и есть прямой интерес выкупать свои-же бумаги. Пусть потрудятся во славу Родины.
  + Quote Post

Праздник
post Sep 17 2008, 11:04
Создана #639

Профи

----------

думаю что в ближайшее время чтобы остановить падение правительство будет вкладывать бабки выкупая падающие компании, как в США.
КИТ они вряд-ли возьмут, а вот ВТБ и Сбербанк не выкупить нельзя! Так что бабло на рынке закрутится в любом случае и в огромных количествах. Инфляции быть! sad.gif

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

GOSHA samara
post Sep 17 2008, 11:22
Создана #640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Sep 17 2008, 00:30)
АЦКИЙ АЦКОК!!!!
ожидаю smile.gif

как всё прозрачно!!!!! biggrin.gif

АЦКОК всёже был... 49.gif
  + Quote Post

88 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 05:16
Рейтинг@Mail.ru