![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Sep 16 2008, 17:19) Алексей, если бы кто то потихоньку скупал акции, то они хоть немного держались и были бы технические отскоки. Рынок падает просто штопором. Никто уважаемые еще не повесился, не застрелился? У меня сегодня до принудительной ликвидации маржинальных позиций оставалось 2%. Думаю завтра меня сольют. Привет Денис... ![]() А на счёт маржы, ты конечно "отшибучил".... у меня тоже маржа открыта, но так рисковать (на падающем рынке) я не готов.... поэтому свои руки "прибил гвоздями к столу", чтоб в маржу не влезть.... ![]() З.Ы. Конечно это всё моё ИМХО..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 16 2008, 18:04 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
есть инсайд -это путин с медведом давят... и тарятся..
![]() особо жадных и рисковых мнут... ![]() кто ИСТИННО хотел слится, тот в шоколаде... нехрен жадничать... жадность... жадность... ЖАДНОСТЬ ЭТО СМЕРТЬ..... ![]() ![]() ЖАДНОСТЬ ЭТО ПОРОК.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Я балдею....Стоит открыться и уйти на работу-и на те....
Уходя с рынка закрой позицию!..правило Бегемота,которое он сам сегодня и нарушил... А кто-то мне не верил,когда я сказал ГП 15-го будет по 171.... ![]() ![]() Блин....маржа 41 процент...продержаться бы.... ![]() Самое нехорошее-это ещё не предел.... ![]() ..фьюч РТС уже упал на 5%...ФРС не изменил ставку... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 22:30) продержаться бы.... ![]() а ты что с плечами? "И с диких яблонь цвет за цветом На плечи юные свевал" Тютчев... держааааать!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 17 2008, 00:24) а ты что с плечами? держааааать!!!!! Ага...Лука нашортился и с маржой ГП хапнул...ктож знал шо он после минус 7% еще мякнется сегодня..т.е. вчера... Отскока хотелось сильна... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
а я вот ТОЛЬКО на СВОИ гуляю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я свои потом отдаю...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 16 2008, 21:30) а я вот ТОЛЬКО на СВОИ гуляю... ![]() ![]() ![]() И правильно делаешь..... ты же умный.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Отскоки кончились
![]() ![]() "Мы все умрем,никто не спасется!!" (С) какой-то фильм -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 21:40) Отскоки кончились ![]() ![]() ....но и они когда-то заканчиваются...... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Интересно когда?
Наколдуй че-нить позитивное тока?! ![]() ![]() Это была медвежья ловушка,ГП по минутным на рост встал... ![]() QUOTE(Forest31 @ Sep 16 2008, 20:19) ... Никто уважаемые еще не повесился, не застрелился? .. Форест,веревки,ружья,ножики оставь...пока рано ![]() Западные рынки +1% -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 23:48) Интересно когда? Наколдуй че-нить позитивное тока?! ![]() ![]() Лемур , а нука давай.. Давай лама, давай, давай открывай Свой англо-русский словарь. Давай лама, давай, давай открывай Свой англо-русский словарь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Фед резерв конечно преподнес сюрпризик. Завтра у меня будет торжественное прощание со своими деньгами, работать пойду....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 21:48) Интересно когда? Наколдуй че-нить позитивное тока?! ![]() ![]() Это была медвежья ловушка,ГП по минутным на рост встал... ![]() ЗЫ Форест,веревки,ружья,ножики оставь...пока рано ![]() Западные рынки +1% Ага... уже все, в минус пошли, пора идти веревку мылить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Sep 17 2008, 01:03) Фед резерв конечно преподнес сюрпризик. Завтра у меня будет торжественное прощание со своими деньгами, работать пойду.... Брось,завтра вверх! фьюч ртс растет. На открытии сбрось чуть сам...и следи за маржой.Хотя смотря что у тебя...ависма наверное? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Sep 17 2008, 00:03) работать пойду.... а я и не прекращал.. ![]() не клади все яйца в одну корзину... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики, не сцать, фсё харашо будит...хуже просто некуда. Хотя Виттель с РБК любит повторять, что "когда мы достигли дна снизу постучали".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Виттель молодец,с юмором..
![]() Мне нравится фраза : "Российский рынок не имеет дна-он бездонный" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас надо молиться что-бы AIG не крякнуло. Иначе крендец, эффект домино - там СИТИ, Меррилл Линч и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 16 2008, 22:07) Брось,завтра вверх! фьюч ртс растет. На открытии сбрось чуть сам...и следи за маржой.Хотя смотря что у тебя...ависма наверное? Спасиб, постараюсь. Затарился и АВИСМой и Полюсом и Сургутом и ГМК и Северсталью и Сибирьтелекомом м Мосэнерго и ТГК-9 и Сбером и еще чем то, уже не помню |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:19 | |
![]() |