![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну и каковы будут комментарии по последним событиям на ФР РФ от наших форумных спецов? Хотелось бы послушать, особенно в свете 30% гарантий роста средств ,переданных в управление...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 17 2008, 12:56) Ну и каковы будут комментарии по последним событиям на ФР РФ от наших форумных спецов? Хотелось бы послушать, особенно в свете 30% гарантий роста средств ,переданных в управление... ![]() барма, спасибо за вопрос, он действительно интересный, я пока по этим "гарантированным" процентам отмалчивался т.к. спорить с людьми, которые того гляди "Интернационал" запоют бессмысленно.Теперь по существу: 1. Если заявление о "гарантированных" процентах исходит от ПИФа, то это нарушение законодательства, он имеет право только рассказать о прошлых своих процентах и ничего не гарантировать в будущем. Если такое случилось можно смело идти в суд и требовать компенсацию за моральный ущерб. 2. Если это заявляет частное лицо, то вас откровенно дурят. Да, это лицо вполне могло получать и по 100% за прошедшие 5 лет, но это в прошлом и не факт, что это случится в будущем. 3. А по последним событиям - всё нормально, ничего никуда не девалось и не обанкротилось. Конец света не состоялся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 17 2008, 12:56) Ну и каковы будут комментарии по последним событиям на ФР РФ от наших форумных спецов? Хотелось бы послушать, особенно в свете 30% гарантий роста средств ,переданных в управление... ![]() кому война а кому и мать родна. с учётом порезанных лосят в лонгах и закрытых шортов - депо +2,5процента. но чёта невесело. так низко пасть. паника ... помоему только мы одни способны так увалится за день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я к тому и вопрос задал, что даже законодатель настаивает на ПРОШЛЫХ успехах в качестве рекламы и анализа. Некоторые каким-то образом предвидят будущее и отваливают ,не скупясь, советы и обещания... Максимум, что можно ответить несведущим, это - делай, как я. Я знаю как, или не знаю как, но у меня получается.
Катастрофы конечно нет никакой. Я думаю, что это американский капитал ворочается в свою пользу. Экономических противников они в расчёт не берут, кроме как подоить. А идейных из крупных у янки один - Россия. Тут им в лоб хамить невыгодно. Потому и последствия для нас будут минимальны. Моё отношение к ФР: Газпром на ваучеры ( ох прав был Чубайс!!! ваучер покупал за бутылку водки или 30 рублей), докупал на инсайде по 68-72 рубля. Жалко канал утёк в Германию... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2008, 14:17) кому война а кому и мать родна. с учётом порезанных лосят в лонгах и закрытых шортов - депо +2,5процента. но чёта невесело. так низко пасть. паника ... помоему только мы одни способны так увалится за день. ![]() Известно же выражение - русские долго запрягают, но быстро ездят. Все падали - мы отстаивались, сейчас запрягли и поехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
в море ветер, в море буря, в море воют ураганы. в синем море тонут лодки и большие корабли. корабли на дно уходят. с якорями, с парусами. и на дно они роняют золотые сундуки. золоты-ы-е сундуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jan 17 2008, 12:04) барма, спасибо за вопрос, он действительно интересный, я пока по этим "гарантированным" процентам отмалчивался т.к. спорить с людьми, которые того гляди "Интернационал" запоют бессмысленно.Теперь по существу: 1. Если заявление о "гарантированных" процентах исходит от ПИФа, то это нарушение законодательства, он имеет право только рассказать о прошлых своих процентах и ничего не гарантировать в будущем. Если такое случилось можно смело идти в суд и требовать компенсацию за моральный ущерб. 2. Если это заявляет частное лицо, то вас откровенно дурят. Да, это лицо вполне могло получать и по 100% за прошедшие 5 лет, но это в прошлом и не факт, что это случится в будущем. 3. А по последним событиям - всё нормально, ничего никуда не девалось и не обанкротилось. Конец света не состоялся. ![]() Так уже за первые числа января заработано 10%. Этот долгожданный обвал тоже как минимум на отскоке даст процентов 5. А про 100% гарантии я и не говорил. Но посудите сами, если я сам получаю с оборота денег вложенных в доверительное управлене, конечно же я буду стараться и для учредителя управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
На фондовом рынке деньги зарабатываются не только на росте, но и на падении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 17 2008, 18:43) в море ветер, в море буря, в море воют ураганы. в синем море тонут лодки и большие корабли. корабли на дно уходят. с якорями, с парусами. и на дно они роняют золотые сундуки. золоты-ы-е сундуки. А Титаник плывёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. товарищи....Forest31, Bond777 и GOSHA samara....есть к ВАМ огромная просьба (если не жалко)...
Данная ситуация на рынке подсказывает мне, что щас надо начинать "завидовать" тем кто в "кэше"...предстоят большие покупки....после такой офигенной распрадажи (хочеться поучавтсвовать)....Хоть я и не в минусе (потому как...уже объяснял)....НО!!! Единственная моя возможность поиметь "кэш" - это слить "защиту" (в моем случае - транснефть...она у меня в хорошем плюсе)....Так вот ....буду очень признателен ВАМ, если ВЫ напишите мне в личку....свое видинее (по тех.анализу) когда начнется восходящий тренд по Лукойлу.....(после окончания пирушки медведиков)....Буду очень признателен.... С Уважением....... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 19 2008, 18:47) Ув. товарищи....Forest31, Bond777 и GOSHA samara....есть к ВАМ огромная просьба (если не жалко)... Данная ситуация на рынке подсказывает мне, что щас надо начинать "завидовать" тем кто в "кэше"...предстоят большие покупки....после такой офигенной распрадажи (хочеться поучавтсвовать)....Хоть я и не в минусе (потому как...уже объяснял)....НО!!! Единственная моя возможность поиметь "кэш" - это слить "защиту" (в моем случае - транснефть...она у меня в хорошем плюсе)....Так вот ....буду очень признателен ВАМ, если ВЫ напишите мне в личку....свое видинее (по тех.анализу) когда начнется восходящий тренд по Лукойлу.....(после окончания пирушки медведиков)....Буду очень признателен.... С Уважением....... Lemur, я в тех. анализе не особо силен, знаю конечно, что такое "голова-плечи", двойная вершина, флаги, брилианты и т.д. и как они работают. Бывали случаи, когда на восходящем стреднесрочном тренде вырисовывалась стопроцентная "голова-плечи", но тренд все равно оставался восходящим. Поэтому доверять на сто процентов тех. анализу тоже не стоит. По Лукойлу ситуация вообще интересная, был явный нисходящий тренд, потом этот тренд был пробит, но бумага все равно идет вниз, хотя по фундаментальным факторам бумага явно недооценена. Я на всякий случай прикупил немного по цене 1800, чую, должен быть серьезный рост. Подобная ситуация была с Северсталью, бумагу давили ниже плинтуса, а потом как пошла скупка в итоге результат думаю знаете сами. Аналогичная ситуация была и с Камазом. Это ж очевидно, что кто то нарочно давит бумагу вниз, что бы потом начать агрессивную скупку, когда народ вообще отчается. Я так поступил, потому, что работаю со своими деньгами и особо не переживаю. А так, если хотите подстраховаться, то лучше дождаться перевернутую "голову-плечи" или "двойную вершину", как правило если после этого начинается рост на больших объемах, то сто процентов уже восходящий тренд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
лук очень слабая бумага. покупать буду как только будет разворот по всему рынку. отскакивать она будет имхо слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Forest31, ты наверное имел ввиду двойное дно в последнем предложении.
![]() Сперва о тех. анализе на нашем ФР - наш рынок зависимый, в первую очередь от американских индексов. И от цены на нефть. Поэтому техника не очень хорошо работает, вот на форексе да, там он абсолютно применим. По Лукойлу. В четверг проходила информация на уровне слухов что скупкой его занимаются два инвестиционных дома (кто-неясно). И они расширяют свой терминал в Высоцке для экспорта нефтепродуктов (не нефти!), а это хорошо в плане налого. Рекомендации от Дойче Банка - потенциал роста бумаг 45%. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jan 19 2008, 22:25) Forest31, ты наверное имел ввиду двойное дно в последнем предложении. ![]() Сперва о тех. анализе на нашем ФР - наш рынок зависимый, в первую очередь от американских индексов. И от цены на нефть. Поэтому техника не очень хорошо работает, вот на форексе да, там он абсолютно применим. По Лукойлу. В четверг проходила информация на уровне слухов что скупкой его занимаются два инвестиционных дома (кто-неясно). И они расширяют свой терминал в Высоцке для экспорта нефтепродуктов (не нефти!), а это хорошо в плане налого. Рекомендации от Дойче Банка - потенциал роста бумаг 45%. ![]() Да, Bond777, спасибо за поправку. Я же написал перевернутая "двойная вершина" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jan 20 2008, 00:25) Forest31, ты наверное имел ввиду двойное дно в последнем предложении. ![]() Сперва о тех. анализе на нашем ФР - наш рынок зависимый, в первую очередь от американских индексов. И от цены на нефть. Поэтому техника не очень хорошо работает, вот на форексе да, там он абсолютно применим. согласен если и применять теханализ то к сырью и амеровским индексам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Моя отсебятина: если в этот раз так хорошо остановились - замечательный признак. А, если наша мафия бессмертна, к весне подрастём ощутимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 19 2008, 23:16) Моя отсебятина: если в этот раз так хорошо остановились - замечательный признак. А, если наша мафия бессмертна, к весне подрастём ощутимо. ![]() Как то смотрел прогнаозы на QUOTE.RU, так вот, был однажды такой прогноз перед Новым годом, по индексу РТС на 2008 год, аж 300%. Правда вскоре этот погноз исчез, но задуматься заставил. Конечно же не вероятно, скорее всего опечатка или ошибка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
30 - похоже на правду. Но это моя отсебятина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. товарищи....
Спасибо за участие...и советы....приму к своему сведению.... Я вот подумал, что стоит часть средств направить на спекулятивную тактику "ведения боя"....читаю щас последнюю редакцию "торговли на рынке" Твордовского....(которую советовал в своей теме)....Мне её подарили, а тераж её всего 7 тыщ...(в электронном виде её нет....там старые) Щас цена её около 400-600 рэ. книга крутая....советую обратить ВАШЕ внимание.... Как изучу и пойму....поучавтствую в ВАШЕЙ теме на более серьезном уровне....Удачи ВАМ всем....Помните....я всегда с ВАМИ на связи и чем могу-помогу..... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Лемур,
опять моя отсебятина. Обрати внимание, как периодически волнуется (от слова "волна) Гпром. 3-5 дней вверх 25-30 рубликов и вниз, вверх и вниз. Живут же люди, повелители волн... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:53 | |
![]() |