![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Может и не такие крутые финансисты.... может.... Но одно, определённо точно, что сейчас не "старые пердуны" страной управляют, а весьма не глупые молодые люди.... знающие несколько языков, имеющие высшие экономические и юридические образования.... да и слова любимые проскальзывают (у некоторых
![]() ![]() Но думаю, что и на нашей улице будет праздник.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 11 2008, 22:07 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Lemur, ты ещё сюда политическую составляющую приплюсуй. Мы этими деньгами связаны друг с другом и заинтересованы что-бы и тут и там всё было спокойно и без крахов. И что-бы в связи с событиями на Кавказе за океаном никто против нас ничего сильно плохого не надумал сотворить. Поорут, кулаками помашут...но и только.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если президент нашей страны убедительно говорит, что наш рынок недооценен и надо помочь вливаниями, то я для себя это перевожу как: "да пошли они в ...опу, тоже мне барыги-трейдеры какие... Ага , купят они российских предприятий... Притупят..."
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 11 2008, 23:15) Если президент нашей страны убедительно говорит, что наш рынок недооценен и надо помочь вливаниями, то я для себя это перевожу как: "да пошли они в ...опу, тоже мне барыги-трейдеры какие... Ага , купят они российских предприятий... Притупят..." ![]() Не надо так категорично.... ![]() ![]() З.Ы. Я помню, что ты счастливый обладатель акций Газпрома (цыфру называть не будем), да.... могу только посочувствовать, что они с мая упали на .... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 11 2008, 23:27 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Успокаивает одно - с ваучерных времён они всё-таки не упали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 11 2008, 23:29) Успокаивает одно - с ваучерных времён они всё-таки не упали... ![]() Эт точно.... ![]() ![]() З.Ы. К стати, для информации тебе.... (Про ваучерные акции) По закону, если будешь продавать свои бумаги, с тебя сдерут 13% налога.... потому как до 2007 года можно было их продать без налога, а после только по предоставлению поддтверждающего документа о цене покупки бумаг.... т.е. Для нас сейчас трейдеров, инвесторов на ФР), налог - это сумма продажи минус сумма покупки и от прибыли 13%, а для ваучерных.... со всей суммы.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
А если я под них кредит возьму? А отдать не получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 11 2008, 23:46) А если я под них кредит возьму? А отдать не получится... ![]() Жень... не знаю точно.... нужно в банке узнавать..... ![]() То, что они в залог пойдут - это понятно (банкиры любят "голубые фишки" ![]() Нужно в банке узнавать..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Аццкий отскок.....
![]() ![]() (взглянем внутрь....) ![]() Я бы не очень сильно радовался... Потому как есть факторы, которые и повлияли на это... Как и говорилось раньше - это закрытие "шортов" перед выходными, а так же... сегодня исткекают сроки на сентябрьские фъючи, соответственно и идёт откуп бумаг.... ![]() На мой взгляд, лучшая стратегия сейчас - это 50/50... Если есть возможность зафиксировать прибыль, то её надо фиксировать и оставить 50% бумаг и 50% кэш.... Фиг знает, что будет в понедельник.... может продолжим вверх (тогда оставшиеся бумаги доработают, да и прикупить всегда можно в догонку), а если вниз, то свободные деньги позволят выровнять баланс цены.... ![]() ИМХО.... З.Ы. К стати, спецом вчера запомнил рекомендации А.Потавина (вроде так его), так вот... он советовал сливаться по тихому, а завтра (сегодня) зайти на более низких уровнях..... Вот вам и аналитик.... ёпрст.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 12 2008, 16:16) запомнил рекомендации А.Потавина я его рекомендации стараюсь запоминать... он редко неошибается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 12 2008, 14:33) я его рекомендации стараюсь запоминать... он редко неошибается... ![]() Расшифруй кодировку.... ![]() ....он редко неошибается = часто ошибается???? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Фиг ли такой отскок?....кроме Лука и телекомов...да и то вилАми писано....
![]() Мне от етого отскока ни холодно,ни жарко....Продавать рано,так...прыжок на месте....отскок дохлой кошки! ![]() ИМХО Потавин-он просто ошибается реже чем часто...Остальные -чаще чем Потавин... ![]() Чо никак не могу понять-ну фигли там амеровский Леманбразерс обанкротился?Наш Сбер из-за этого почему в заднице то? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 12 2008, 17:06) Фиг ли такой отскок?....кроме Лука и телекомов...да и то вилАми писано.... ![]() Мне от етого отскока ни холодно,ни жарко....Продавать рано,так...прыжок на месте....отскок дохлой кошки! ![]() ИМХО Потавин-он просто ошибается реже чем часто...Остальные -чаще чем Потавин... ![]() Кому как... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 12 2008, 17:06) Чо никак не могу понять-ну фигли там амеровский Леманбразерс обанкротился?Наш Сбер из-за этого почему в заднице то? ![]() ![]() Из-за этого... http://finance.rambler.ru/news/banks/4357057.html -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 12 2008, 20:11) Кому как... ![]() ![]() ![]() ![]() "Как"- это лично мне по Сберпрефу,Полюсзолоту и особенно Кузбассэнерго... Повелевай! ![]() ![]() ![]() ...терять то мне практически нечего,я весь в бумаге... ![]() ЗЫ ..спасибо за ссылку-всерно не понял ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 12 2008, 18:16 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 12 2008, 14:16) З.Ы. К стати, спецом вчера запомнил рекомендации А.Потавина (вроде так его), так вот... он советовал сливаться по тихому, а завтра (сегодня) зайти на более низких уровнях..... Вот вам и аналитик.... ёпрст.... ![]() Алексей, помнится где то годик назад, я тебе приводил рекомендации Александра Потавина, так ты меня высмеял, "да кто он такой!?" и т.д. и т.п. ![]() Я его обзоры уже года три читаю, а тут и пользователи форума на него внимание обратили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 12 2008, 02:39) Э... По закону, если будешь продавать свои бумаги, с тебя сдерут 13% налога.... потому как до 2007 года можно было их продать без налога, а после только по предоставлению поддтверждающего документа о цене покупки бумаг.... т.е. Для нас сейчас трейдеров, инвесторов на ФР), налог - это сумма продажи минус сумма покупки и от прибыли 13%, а для ваучерных.... со всей суммы.... ![]() Lemur,простите за очередной ламерский вопрос-а нельзя их (акции) Барме внести на брокерский счет в виде депозита,потома став трейдером продать через биржу и полученную сумму обналичить практически не платя налоги? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 11 2008, 23:46) А если я под них кредит возьму? А отдать не получится... ![]() Банк даст кредит в размере 50% от стоимости акций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Это смотря в какую дверь в банк входишь...
![]() Лемур и Бегемот, спасибо за идеи! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 20:52) Это смотря в какую дверь в банк входишь... ![]() Хотел я написать,что тебя мой пост не касается, т.к. выкрутишься по любому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:38 | |
![]() |