![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 6 2008, 15:36) Да нэма базаров! ![]() ![]() Вопрос на засыпку-насколько мы рухнем когда у амеров выборы будут? ![]() QUOTE(Lemur @ Sep 6 2008, 23:07) Вопрос в том, когда?....когда? государство влезет, на каких уровнях?.... Это будет великолепный отскок..... И чувтсвую, что будет он скоро..... А вот, похоже ответ на эти вопросы..... ![]() ![]() ....Государство решило помочь российскому фондовому рынку и банковскому сектору, обеспечив ликвидность с помощью средств Фонда национального благосостояния. В минувшую пятницу на банковском форуме в Сочи первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев сообщил, что уже в октябре госсредства начнут инвестироваться в бумаги российских компаний, а банковский сектор до конца года получит 180 млрд руб. Такое решение наших финансовых властей выглядит очень своевременным, ведь, как сообщили РБК daily сразу несколько независимых источников в зарубежных банковских кругах, им рекомендовано ограничить операции с российскими клиентами. Официально же представители иностранных кредитных организаций уверяют, что их отношение к России не изменилось. Впрочем, Россия до сих пор, по сути, остается нетто-кредитором: величина ее золотовалютных резервов превышает внешний долг. Как сообщил Алексей Улюкаев, «уже в октябре Минфин должен определить объемы инвестирования средств Фонда национального благосостояния в российский фондовый рынок». Алексей Улюкаев также напомнил, что до конца года коммерческим банкам будут переданы 180 млрд руб. средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, сейчас расположенных на счетах ЦБ. «Свободная ликвидность составляет 850 млрд руб., а для платежей и расчетов достаточно 600 млрд руб.», — заявил Алексей Улюкаев. Совет директоров ЦБ также решил объединить механизмы кредитования банков, объединив в единый пул залоги, которые нужны для получения кредитов на срок до 90 дней и до 180 дней. «Эти инструменты есть у всех банков. Мы оцениваем объем рейтингованных активов на данный момент в сумме не менее 2 трлн руб.», — сказал Алексей Улюкаев. .... вся статья.... http://www.rbcdaily.ru/2008/09/08/finance/376918 С Уважением..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 8 2008, 00:12) Ответил в личку.... Lemur, случаем Питера Линча не читал? "Переиграть Уолл-Стрит", особенно первую часть. Мысли мистера Линча очень созвучны твоим, я бывает перечитываю его, очень обнадёживает. Там даётся историческая выкладка и статистика по падениям рынка акций США. А вообще всё правильно, сейчас стакан наполовину полон, когда ещё всё такое дешёвое будет?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
К сожалению пока не читал.... Всё, что я написал выше - это только мои мысли, основаные на моих знаниях и анализе....
![]() С Уважением.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вот в принципе и всё (пока).... 10 минутные индикаторы вышли в зону перекупленности, я зафиксировал прибыль, которая составила более 5% за два дня....
Желаю всем удачи..... ![]() З.Ы. Это по поводу выхода на отскоке.... Теперь задача, дождаться коррекции вниз (фиксации прибыли интрадейщиками) и войти по индикаторам (10 мин.) снова, т.к. часовые индикаторы ещё далеки от зоны перекупленности.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 8 2008, 11:24 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Читаю тута книжку одну интересную....Так в ней есть статейка про сезонные,годовые,военные,астрологические и т.д. колебания рынка на основании полных исторических данных (для амеров естественно).
Год,заканчивающийся на цифирь "8" по статистике считается очень удачным (10 годов положительных из 12-ти). Так вот,согласно сезонно-годовым колебаниям там есть совет вшортиваться 5 сентября (интересное свпадение? ![]() ...имхо-совпадет. ![]() ...плюнул на Лук и залез в Сбер.префы с маржой.. до пятницы... ![]() ЗЫ Lemur!...а все интрадейщики будут фикситься в пятницу после 14 МСК!! ![]() ![]() Всем удачи на ФР! ![]() еще чуток :здорово написал насчет аналитиков!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 8 2008, 18:14) Толи дело-Lemur! ![]() ![]() Он что же, в таком виде как на аватаре, на ММВБ присутствовал? ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 9 2008, 16:42) Э-э-эх..... Хорошо-о-о-о....... ![]() ![]() Да уж... историческое событие. У Кудрина конечно хватило ума еще подлить масла в огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Sep 9 2008, 16:49) Да уж... историческое событие. У Кудрина конечно хватило ума еще подлить масла в огонь. Не сцать... я с вами.... ![]() ![]() ![]() По поводу Кудрина.... я думаю, что не стоит думать, что этому "гоблину" кто-то позволил (в таких условиях и ситуации на ФР) отсебятину говорить.... Это однозначно кому то надо (по мне так Государству)... вышибить весь спекулятивный капитал и подготовить почву для ввода денег из Фонда народного благосостояния..... на наш ФР (так сказать.... осуществить Господдержку.... ![]() ......судя по свободному падению и малых объёмах, думаю, что "большие игроки" пришли.... Снесли нафиг все стопы и маржин-колы и по тихому скупают.... В стаканах, периодически большие объёмы на покупку видел.... Кроме того, в послеторговом периоде, в стаканах висели сорваные стопы (на сотни тысячь лотов), а потом они удовлетворились (либо сняли... в чём я сомневаюсь).... Всё вышеизложенное моё ИМХО.... ![]() З.Ы. Будем посмотреть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 9 2008, 18:09 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пришел домой с работы и ах... -10%.....
Блин,ставил покупку на Полюсзолото на 707 р.,он рухнул от 730,купился и еще после рухнул...до 650....отто чож твориться та??? ![]() Охх чует моя ж сердце,ВВП сМЕДВЕДил мои бабки... ![]() ![]() ЗЫ отож все думали,ктож то Полиметалла 15% покупает??А он кстати и не рухнул особо....Видать,есть подержка... ![]() Ну чо,кто скажет, чо завтра будет? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А завтра будет продолжение... скок скок на жопе по лестнице вниз
![]() Lemur, умные версии выдвигаешь, очень даже вероятный вариант версии. Спекулей конечно много полегло и думаю поляжет за последние дни. Сам еле держусь, хорошо еще АВИСМА не падала, на ней выехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Sep 10 2008, 00:29) А завтра будет продолжение... скок скок на жопе по лестнице вниз ![]() ... А я вот посмотрел на Аглицкие-тоже интересно ![]() QUOTE На старейшей публичной фондовой площадке мира — Лондонской бирже (LSE) — вчера на несколько часов прервались торги. Крупнейший за последние восемь лет сбой в работе биржи произошел в день глобального взлета котировок. От сбоя на LSE пострадал и российский фондовый рынок. Сбой компьютерной системы произошел вчера на Лондонской фондовой бирже в 9.15, через час с четвертью после открытия торгов. Работу лондонской биржи в сокращенном объеме удалось восстановить лишь через три с лишним часа. Руководство биржи не назвало причин компьютерного сбоя, однако некоторые трейдеры считают, что система просто не справилась со шквалом заказов, начавшихся на фоне роста фондовых рынков. В полном объеме работа биржи была восстановлена в 16.00, а в 16.30, как обычно, торги закрылись, сессию продлевать не стали. Вчерашний сбой стал самым серьезным в работе LSE за последние восемь лет. 5 апреля 2000 года из-за проблем с компьютерной системой LSE не работала почти всю торговую сессию — восемь часов. Трейдеры и аналитики не скрывали своего разочарования. "А ведь это мог быть один из самых напряженных торговых дней, если принимать во внимание вчерашние события",— сообщил в интервью Bloomberg директор лондонской компании Wills & Co. Stockbrokers Иэн Мюррелл. За первые минуты торгов на LSE британский индекс FTSE-100 успел вырасти на 3,8%, за первый час торгов были заключены сделки на 352 млн акций (более чем в два раза больше, чем за такой же промежуток времени неделю назад) ЗЫ ..сейчас Lemur придет и расставит все по полочкам....я все прочитаю и пойду застрелюсь об осиновый пенёк... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2008, 20:27) Ну чо,кто скажет, чо завтра будет? ![]() ![]() QUOTE(Forest31 @ Sep 9 2008, 21:29) Lemur, умные версии выдвигаешь, очень даже вероятный вариант версии. Спекулей конечно много полегло и думаю поляжет за последние дни. 1. Что будет завтра??? я не предсказатель (только учусь... да и кристалл барахлит, что в руках у меня.... ![]() ![]() ![]() 2. Дык... Форест... пытаюсь соответствовать (высокому статусу, данному мне вами, ув. товарищами... ![]() З.Ы. В любом случае отскок (будь то технический, или какок то другой, но будет.... Всегда был и это падение не исключение...... ![]() По поводу Английской биржи.... думаю (почти уверен) это "проделки Фикса..." один из приятных способов отъёма денег у инвесторов.... Им просто не дали выйти из бумаг, когда они улетели на 80%.... И кому притензии предъявлять... технические неполадки.... А почему с нами это произошло (7 и 9%) падение.... Причём здесь нефть и епучаяя азия? нефть упала на 1,5-2 %, азия - 1,7% а мы на все 9%... причем здесь банки и Норникель к нефти и заявлениям Кудрина??? Притом, что Нор. объявил о выкупе своих бумаг по 6 с лишним тыр.... Причем всё это (нефть, азия, Кудрин с налогами для нефтянников) к полному обвалу всех бумаг??? Только одно объяснение..... Вышибь весь спекулятивный капитал и увеличить госприсутствие во всех ключевых отраслях (компаниях).... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 9 2008, 21:51 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
З.Ы. В любом случае отскок (будь то технический, или какок то другой, но будет.... Всегда был и это падение не исключение......
Дык, уже три месяца этот отскок ждем, а скачем только вниз, даже никакой стабилизации не намечается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 10 2008, 00:40) .... Только одно объяснение..... Вышибь весь спекулятивный капитал и увеличить госприсутствие во всех ключевых отраслях (компаниях).... ![]() Тут оне ошиблись.. ![]() ![]() ![]() Что интересно,и СберП и Полюсзолото типа встали наизготовку "на отскок"...если отскочит-тогда продам. ![]() имхо-завтра с утра паника будет,а потом хз... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Sep 9 2008, 21:48) З.Ы. В любом случае отскок (будь то технический, или какок то другой, но будет.... Всегда был и это падение не исключение...... Дык, уже три месяца этот отскок ждем, а скачем только вниз, даже никакой стабилизации не намечается. Я не такой отскок имею ввиду, что ты думаешь.... Тот, который ты ждешь - он и тренд переломит, я имею ввиду... махонький на 10 %, как на индикаторах на прошлой странице.... до 200 дневной средней..... Мы снижамся волнами.... я это имел ввиду.... А твой (ожидаемый) отскок будет начинаться не раньше октября... и максимум, что до Нов.Года будет это 2000 п. по РТС, до линии сопротивления (200 дневной средней на дневных графиках).... Пойдём ещё ниже, значит ещё меньше отскочим..... Добавлю.... Кстати Форест, на индикаторах рисуется "бычья девергенция" (неудачный размах) это когда очередной минимум цены - не совпадает с очередным минимумом на МАКД и РСИ.... ![]() Так, что будем жить..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 9 2008, 22:04 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2008, 21:54) Тут оне ошиблись.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur) ... отскок будет начинаться не раньше октября... и максимум, что до Нов.Года будет это 2000 п. по РТС, до линии сопротивления (200 дневной средней на дневных графиках).... Пойдём ещё ниже, значит ещё меньше отскочим..... ...Ты как раз стал Инвестором... Точно-точно..я ж грил вчера-отскочит 25 октября,максимум будет перед католическим Рождеством,а потом...опять... ![]() ![]() Не...не хочу инвестором!...я буду долгосрочным спекулянтом! ![]() ![]() ![]() QUOTE на индикаторах рисуется "бычья девергенция" (неудачный размах) это когда очередной минимум цены - не совпадает с очередным минимумом на МАКД и РСИ.... По науке тех.анализа, это обычно ведёт к разрешению в пользу последних (быков), в крайнем случае - боковик.... Точно!..и ещё ![]() ![]() ЗЫ..тока ржать и остается.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 9 2008, 19:00) малых объёмах, объёмчики выше среднего...я усматрел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 9 2008, 22:12) объёмчики выше среднего...я усматрел... ![]() Понятно, что выше среднего... столько стопов положили.... Я имел ввиду, не такие как при сливах нерезидентов (как раньше были.... свечи на пол экрана.....).... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
тема закрыта по просьбе ВИП пользователя.
И снова открыта по просьбе ВИП пользователя. Вобщем достали эти ВИП,ы) Сообщение отредактировано Ramsy: Sep 10 2008, 20:56 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:40 | |
![]() |