![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 17 2008, 03:48) Вот кстати сжатый (сильно) график АВИСМЫ (дневной), так вот..... видно, что достигнуто дно!!! А на МАКД и РСИ чётко видна точка входа в длинную позицию..... Соответственно, завтра мы смотрим часовые и когда и часовые покажут вход (пока они почти в зоне перекупленности) - то можно входить.... А если завтра она (АВИСМА) не будет вообще снижаться, то я думаю, что нуна заходить.... ![]() ![]() Можно я тоже попрогнозирую? ![]() ![]() Дернется вниз и на 3290-3300 можно будет брать,к обеду примерно ![]() Но (ИМХО) ускорения тренда не предвидится...пока по кр.мере... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 17 2008, 01:07 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2008, 01:00) Можно я тоже попрогнозирую? ![]() Дернется вниз и на 2290-3300 можно будет брать,к обеду примерно ![]() Но (ИМХО) ускорения тренда не предвидится...пока по кр.мере... ![]() Завтра вообще "жуткий" день..... посмотри календарь... http://www.k2kapital.com/news/fin/441752.html Чот я думаю, а вернее мне перехотелось что-либо делать пока всё эти новости не выйдут.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Мерин Линч может подвести....
![]() Вообще,по моим приметам,пару сессий с Ависмой можно подождать... ![]() не вырастет она пока ![]() ЗЫ ...никак не могу убить в себе быка...а надо бы...причем срочно.. ![]() ![]() Всем спокойной ночи,ушел! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2008, 01:13) Мерин Линч может подвести.... ![]() Вообще,по моим приметам,пару сессий с Ависмой можно подождать... ![]() не вырастет она пока ![]() ЗЫ ...никак не могу убить в себе быка...а надо бы...причем срочно.. ![]() ![]() Всем спокойной ночи,ушел! ![]() ![]() Спокойной ночи.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 17 2008, 01:08) Завтра вообще "жуткий" день..... посмотри календарь... http://www.k2kapital.com/news/fin/441752.html Чот я думаю, а вернее мне перехотелось что-либо делать пока всё эти новости не выйдут.... ![]() Алексей, я все же рискнул и перед выходом новостей из Штатов, кгда бумаги немного припали вошел в некоторые, только к сожалению не в банки. Но думаю не прогадал. Так, что там с АВИСМой? ![]() Дайте дельный совет други ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jul 17 2008, 19:19) Алексей, я все же рискнул и перед выходом новостей из Штатов, кгда бумаги немного припали вошел в некоторые, только к сожалению не в банки. Но думаю не прогадал. Так, что там с АВИСМой? ![]() Дайте дельный совет други ![]() Привет... ты знаешь Денис.... я сегодня так и никуда не вошел.... ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Выводы буду делать по окончанию торгов за бугром.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
я то думал что все будут докладать что сидели в сбере и втб...
![]() ависма .. чё это??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2008, 19:44) я то думал что все будут докладать что сидели в сбере и втб... ![]() ависма .. чё это??? Посидели и вышли..... ![]() ![]() А АВИСМА - это.... http://stocks.investfunds.ru/stocks/242 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 17 2008, 19:38) Привет... ты знаешь Денис.... я сегодня так и никуда не вошел.... ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Выводы буду делать по окончанию торгов за бугром.... Привет, Алексей. Вашу натрепанную с Игорем страницу я внимательно прочитал и ссылки просмотрел... эх, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" ![]() Так, а что с этим "медвежьим размахом", типа, еще ниже пойдет, ниже цены размещения? Вообще Леонтьев сегодня по первому нерадужный расклад давал по Америки, не ужели в натуре по нисходящему тренду пойдем? А торги за бугром думаю в плюсе сегодня закончатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jul 17 2008, 21:10) Привет, Алексей. Вашу натрепанную с Игорем страницу я внимательно прочитал и ссылки просмотрел... эх, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" ![]() Так, а что с этим "медвежьим размахом", типа, еще ниже пойдет, ниже цены размещения? Вообще Леонтьев сегодня по первому нерадужный расклад давал по Америки, не ужели в натуре по нисходящему тренду пойдем? А торги за бугром думаю в плюсе сегодня закончатся. Нет.... это я не про АВИСМУ.... с АВИСМОЙ я думаю всё понятно.... может поколбаситься в диапазоне 3200-3500 и пойдёт выше.... (куда уж ей падать?...)... Америка прёт вверх, нефть вниз, что будет завтра??? Пока не знаю.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 17 2008, 23:23) Америка прёт вверх, нефть вниз, что будет завтра??? Пока не знаю.... ![]() тоже самое что и сегодня.. может быть не в тех басштабах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну вот.... понятно теперь, что такое - "медвежий размах" ...
Вот потому я и вышел вчера.... (поигрались внутри дня и хватит).... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Чууумааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я в шоке и в ..опе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 17 2008, 22:38) .... я сегодня так и никуда не вошел.... ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Выводы буду делать по окончанию торгов за бугром.... Какой пузырь? ![]() АВИСМА опять дна попробовала,даже ниже-3030.. ![]() ....А вот что Полиметал седня ниже 180 провалится-я не ожидал... ![]() ![]() ЗЫ...насчет всего рынка-тут дело не в Путине,имхо...тенденция однака!!Идем к справедливым ценам! ![]() "Это ж рынок медведей,ну, вы понимаете!"(с) Э.Лефевр, "Записки биржевого спекулянта" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 29 2008, 11:10) Какой пузырь? АВИСМА опять дна попробовала,даже ниже-3030.. ![]() ....А вот что Полиметал седня ниже 180 провалится-я не ожидал...Половина денех в Кузбасэнерге-тоже,вниз.... ЗЫ...насчет всего рынка-тут дело не в Путине,имхо...тенденция однака!!Идем к справедливым ценам! ![]() "Это ж рынок медведей,ну, вы понимаете!"(с) Э.Лефевр, "Записки биржевого спекулянта" ![]() Привет.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не жалею, что зашёл на падении во все "голыбые фишки", по такой цене - это даром.... Газпром, Роснефть, Лукойл, Сбер, ГМКНор. достигли уровней прошлого года ![]() Да и фактор "жадности" у буржуев сработает.... Если есть возможность заработать они будут вкладывать деньги в наши бумаги.... А вот отскок вверх может быть стремительным и есть вероятность упустить.... момент... З.Ы. Это моё мнение.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаграт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-April 08 Пользователь №: 4,425 Металлоискатель: Terra-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Буржуям напомнили что в России существуют политические риски.. так что они теперь массово переоценивают всю Россию...
Многие западные дома ставят РФ ниже рынка... так что буржуи сокращают вложения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 29 2008, 15:41) ... А вот отскок вверх может быть стремительным и есть вероятность упустить.... момент... З.Ы. Это моё мнение.... Чужое мнение завсегда уважаю!...и АВИСМА поперла похоже.. ![]() ...Переложился я из Полу-мета в Полу-золото... Раз уж машина времени сработала-по декабрьским ценам... ![]() ![]() ![]() ЗЫ ...я не бедный,у меня просто денех нет... (с) Русское радио... ![]() Держу из последних сил Кузбассэнерго...так уж решил-до конца(до дна т.е.)... ![]() ![]() ЗЫ ...насчет отскока попалась мне тут Воллстритовская поговорка:"Акции вверх надо поднимать,вниз они легко падают от собственной тяжести..." ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну вот..... Индикаторы (часовые) показывают разворот вниз...., кроме того, опять видна дивергенция (медвежий размах).... А по сему.... я скинул все бумаги до обеда (своих 10% я заработал) и будем ждать второго "дна"....
Думаю завтра мы туда и пойдём.... ![]() Удачи вам..... ![]() З.Ы. А я временно не доступен..... (съездить надо.... кое-куда).... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
А я свои 10% потерял...
![]() В ВСМПО "W" на дневных кажись вырисовывается.... "Голова" 2970, "Шея" примерно 3170... Кто там хотел ее? ![]() ...Лемур уехал-и пошаманить некому.... ![]() ЗЫ ...вернул свои 10% за два дня на Полюсзолоте.... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Aug 8 2008, 19:16 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:25 | |
![]() |