![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
May 15 2008, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Шаграт @ May 15 2008, 21:36) А смысл?, если для Вас мои слова - пустой звук? К тому же, если поискать то их можно найти Мля.... Да я то причём??? Другие есть, я за себя отвечаю!!! А другим может нужны Ваши советы.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 15 2008, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Lemur @ May 16 2008, 00:35) ... Думаю, что уже можно по тихоньку заходить.... 10 мин. лучше загнут (200 дневная уже вверх пошла), на часовом - это начинается + новость (твоя), короче можно..... Потенциал у неё до 8000 тыр., а дальше как фишка ляжет.... Ошибка с новостью-старая она...в сообщении не было даты,проверил в сети-оказалось прошлолетняя-договор был подписан в декабре 2007г.... ..в остальном тоже думаю...пока пойдет до 6-ти с копейками,потом до 8.... воть свежие новости: http://www.metalinfo.ru/ru/news/28285 ЗЫ Спасибо Оценка акций Уралсвязьинфо: http://stocks.investfunds.ru/analitics/4470/ ...время покажет,прав ли был Бегемот... QUOTE(Шаграт @ May 16 2008, 00:36) А смысл?, если для Вас мои слова - пустой звук? К тому же, если поискать то их можно найти Как поискать,подскажите? Кстати...отнюдь не пустой звук-можно ж играть и против ветра... Сообщение отредактировано Begemot: May 16 2008, 21:33 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 27 2008, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Господа трейдеры,у кого какие взгляды по Лукойлу?Ждать отскока или сходим вниз?
....стоп на лося не сработал ЗЫ...просто Ваши прогнозы для интереса? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
May 27 2008, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
сходим в низ.
Бегемот ты давай отвыкай от мыслей по хаям папиры грабастать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 27 2008, 22:04
Создана
|
|
Я ж не думал, что пока на работе 4 часа буду нефть на 3 бака упадет!
..с утра вона все так гуд расти начало,ну я и...того...на 2620 стопом прикрылся... а оно вона как... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
May 27 2008, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
я думаю с нефтянки спекули стали перекладываться в банки. они в конце сессии и подросли. завтра будет тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 27 2008, 22:15
Создана
|
|
Ну и фик с ним...Зато у меня ПАВА подросла...
...Луку рейтинг повысили,посижу в Луке,передохнУ немнога...Я ж оптимист,поставил профит на 2640 до конца недели... ЗЫ...надеюсь нефыть до 70 баксов не упадет... УФ-ф-ф... ..отбил своё даже с небольшим плюсом в 2%... ...перекрёстные заявки рулят! Сообщение отредактировано Begemot: May 29 2008, 18:48 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jun 4 2008, 22:02
Создана
|
|
Как правильно называется то,чо седня на ФР?
...коррекция? У кого какие прогнозы? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS_ |
Jun 4 2008, 22:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: Вологда Пользователь №: 4,322 Репутация: 2 кг |
Есть надежда на отскок вверх
По крайне мере Лук я откупил. -------------------- Планы Генерального межевания http://mezhevanie.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Jun 5 2008, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
А в чем вообще причина такой глубокой коррекции АВИСМЫ почти с начала 2007 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jun 20 2008, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
Ув. участники "игр" на ФР... Обращаю Ваше внимание на сложившуюся обстановку...
Обратите особое внимание в понедельник (обеденное время, открытие Европы) - вторник... Есть вероятность обвала рынка (за счёт слива наших "голубых фишек" не резидентами), ибо на Европейских рынках - обвал, на Американских тоже... Доу пробил важную отметку 12000! А это январские показатели... ![]() ![]() З.Ы. "Предупреждён - значит - вооружён...."... Удачи.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jun 21 2008, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(Forest31 @ Jun 6 2008, 02:45) А в чем вообще причина такой глубокой коррекции АВИСМЫ почти с начала 2007 года? Это падение,не коррекция(имхо)...просто в Китае с титаном бардак+Америкосовский даунтрейд... QUOTE Некоторые поставщики губчатого титана подняли цены на товар, отправляемый в КНР. Цена за тонну губки первого класса теперь около 90 тыс. юанейт. Однако китайские производители не спешат следовать примеру иностранных импортеров и держат цены на уровне 86-87 тыс. юанейт. По мнению аналитиков «Китайской сети титановой промышленности», ближайшее будущее китайского титанового рынка весьма туманно. Сейчас, например, возможна ситуация, когда в одной и той же провинции две компании покупают губчатый титан с разницей в цене, доходящей до 4 тыс. юанейт. Аналитики SOGRA считают, что через две-три недели разброс цен на титан на внутреннем китайском рынке уменьшится, а сам уровень цен может упасть до 85 тыс. юаней\т... .....цены на диоксид титана в КНР сохраняют стабильность уже на протяжении несколько месяцев. В среднесрочной и долгосрочной перспективе из-за увеличивающегося спроса на диоксид можно ожидать роста цен на него. Евгений Страбыкин (SOGRA) ....20.06.2008 16:28 "Лента новостей" Путин передал "Ростехнологиям" 470 предприятий . В "Ростехнологии" передадут более 470 государственных унитарных предприятий и ОАО со стопроцентным государственным участием. В частности, в ее состав войдут "ВСМПО-Ависма", АвтоВАЗ, "Оборонпром", и "Русспецсталь". ... Пойти должна она(имхо),вот только когда-не знаю...Между прочим,у них с Боингом большой контракт на поставку титана уже подписан на несколько лет... А "голубых" я позавчера слил...фишек в смысле... ...наконец-то Кузб-энерго поперл,тьфу-тьфу... QUOTE Дата торгов по принадлежащему РАО "ЕЭС России" пакету акций ОАО "Кузбассэнерго" переносится на два дня, говорится в сообщении, опубликованном сегодня, 20 июня на сайте холдинга. Открытый аукцион пройдет не 25 июня, как предполагалось изначально, а 27 числа, в 12 часов дня в Москве. Остальные параметры торгов не изменены. О выставлении на аукцион 13 млрд. 376 млн. 865 тыс. 900 обыкновенных акций (18,9% уставного капитала) ОАО "Кузбассэнерго" было объявлено 26 мая этого года. Начальная цена пакета составляет 10 млрд. 32 млн. 649 тыс. 425 руб. (75 копеек за акцию номиналом 0,01 руб.). ...а интересно,"допрыгнут" к 27-му до 0,75? ...мож пока еще прикупить? Всем удачи! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jun 23 2008, 17:12
Создана
|
|
Кто не слушал... я не виноват...
А так... хорошо в "шортиках" прошелся сёдня... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jun 23 2008, 20:55
Создана
|
|
А мне шортить не дают,наверное денех мало у меня...
Я просто с утра резко все сбросил (кроме КузбЭн) и ушел в кэш с малым плюсом,пока "кто не спрятались" гэпили...а потом лимит поставил низэнький "на удачу а вдруг так упадеть.." и покась был на работе кое-чего прикупилось по-дешевке Завтра попробую повторить-с... ...хитрый Лемур,не говорит чо дальше будет... ЗЫ Спасибо за предупреждение! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Jun 24 2008, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
Народ! Чё там сёдня за дефолт опять по облигациям? Опять запахло 98 годом? Из за этого российский ФР сегодня оказывается вниз катился, а я понять ничего не мог.
У кого какая информация есть, какие мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Jun 24 2008, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Forest31 @ Jun 24 2008, 22:35) У кого какая информация есть, какие мысли? я в кэше .... и мне тоже интересно ... колитесь...кто что знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jun 26 2008, 17:34
Создана
|
|
Колюсь в том, что знаю....
По моим (скромным) прогнозам повторюсь.... Как я указал выше, в понедельник-вторник был слив наших "голубых фишек", потом перерыв (отскок) до выяснения ситуации по ставке... А теперь! Завтра (пятница), я думаю, что начиная с открытия Европы начнется "январь № 2".... Может быть до 12 часов будет лёгкий подъём рынка (этого точно утверждать не берусь)... Но судя по тому, что падают все биржи и падают хорошо... мы будем там же.... Кому интересно.... индикаторы Доу (по состоянию на 18.15), на которых хорошо виден пробой ниже уровня января!!! А вот нам до дна.... ![]() ![]() Удачи.... Добавлю.... По мойму будет ещё круче.... Нефть взлетела до 139... А это значит.... Попробую предугадать... С утра "гэп" вниз, потом спецы могут дёрнуть вверх отыграть нефть (сорвать стопы на вход в длинные), а в районе 12 часов (может чуть позже), короче когда Европа окроется - слив.... Сообщение отредактировано Lemur: Jun 26 2008, 18:36 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jun 27 2008, 16:49
Создана
|
|
Да.... бывает...
С "гэпом" не ошибся, с разгоном тоже, но вот концовка дня... это что-то... Бывает.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей53 |
Jul 1 2008, 21:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг |
Пипец рынку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Jul 1 2008, 22:04
Создана
|
|
Публика трееебует Leeeemuuura!!!!
Lemur, напророчь чего нить, до куда падать будем? Где Стоп-лоссы начнут срабатывать? По АВИСМе я вообще фигею, по моему не с одной бумагой такого в истории не было. После закрытия нашего рынка америкосовские стат данные вроде положительные вышли, но америкосы все равно падают... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 06:08 | |
![]() |