![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шаграт @ May 15 2008, 21:36) А смысл?, если для Вас мои слова - пустой звук? ![]() К тому же, если поискать то их можно найти ![]() Мля.... Да я то причём??? Другие есть, я за себя отвечаю!!! А другим может нужны Ваши советы.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ May 16 2008, 00:35) ... Думаю, что уже можно по тихоньку заходить.... 10 мин. лучше загнут (200 дневная уже вверх пошла), на часовом - это начинается + новость (твоя), короче можно..... Потенциал у неё до 8000 тыр., а дальше как фишка ляжет.... Ошибка с новостью-старая она...в сообщении не было даты,проверил в сети-оказалось прошлолетняя-договор был подписан в декабре 2007г.... ![]() ![]() ..в остальном тоже думаю...пока пойдет до 6-ти с копейками,потом до 8.... воть свежие новости: http://www.metalinfo.ru/ru/news/28285 ЗЫ Спасибо ![]() Оценка акций Уралсвязьинфо: http://stocks.investfunds.ru/analitics/4470/ ...время покажет,прав ли был Бегемот... ![]() QUOTE(Шаграт @ May 16 2008, 00:36) А смысл?, если для Вас мои слова - пустой звук? К тому же, если поискать то их можно найти Как поискать,подскажите? ![]() Кстати...отнюдь не пустой звук-можно ж играть и против ветра... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: May 16 2008, 21:33 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Господа трейдеры,у кого какие взгляды по Лукойлу?Ждать отскока или сходим вниз?
![]() ....стоп на лося не сработал ![]() ![]() ЗЫ...просто Ваши прогнозы для интереса? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
сходим в низ.
Бегемот ты давай отвыкай от мыслей по хаям папиры грабастать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я ж не думал, что пока на работе 4 часа буду нефть на 3 бака упадет!
![]() ..с утра вона все так гуд расти начало,ну я и...того...на 2620 стопом прикрылся... а оно вона как... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
я думаю с нефтянки спекули стали перекладываться в банки. они в конце сессии и подросли. завтра будет тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Ну и фик с ним...Зато у меня ПАВА подросла...
![]() ...Луку рейтинг повысили,посижу в Луке,передохнУ немнога...Я ж оптимист,поставил профит на 2640 до конца недели... ![]() ![]() ЗЫ...надеюсь нефыть до 70 баксов не упадет... ![]() УФ-ф-ф... ![]() ..отбил своё даже с небольшим плюсом в 2%... ![]() ![]() ...перекрёстные заявки рулят! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: May 29 2008, 18:48 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Как правильно называется то,чо седня на ФР?
...коррекция? ![]() ![]() У кого какие прогнозы? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: Вологда Пользователь №: 4,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть надежда на отскок вверх
![]() По крайне мере Лук я откупил. -------------------- Планы Генерального межевания http://mezhevanie.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А в чем вообще причина такой глубокой коррекции АВИСМЫ почти с начала 2007 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. участники "игр" на ФР... Обращаю Ваше внимание на сложившуюся обстановку...
Обратите особое внимание в понедельник (обеденное время, открытие Европы) - вторник... Есть вероятность обвала рынка (за счёт слива наших "голубых фишек" не резидентами), ибо на Европейских рынках - обвал, на Американских тоже... Доу пробил важную отметку 12000! А это январские показатели... ![]() ![]() З.Ы. "Предупреждён - значит - вооружён...."... Удачи.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jun 6 2008, 02:45) А в чем вообще причина такой глубокой коррекции АВИСМЫ почти с начала 2007 года? Это падение,не коррекция(имхо)...просто в Китае с титаном бардак+Америкосовский даунтрейд... ![]() QUOTE Некоторые поставщики губчатого титана подняли цены на товар, отправляемый в КНР. Цена за тонну губки первого класса теперь около 90 тыс. юанейт. Однако китайские производители не спешат следовать примеру иностранных импортеров и держат цены на уровне 86-87 тыс. юанейт. По мнению аналитиков «Китайской сети титановой промышленности», ближайшее будущее китайского титанового рынка весьма туманно. Сейчас, например, возможна ситуация, когда в одной и той же провинции две компании покупают губчатый титан с разницей в цене, доходящей до 4 тыс. юанейт. Аналитики SOGRA считают, что через две-три недели разброс цен на титан на внутреннем китайском рынке уменьшится, а сам уровень цен может упасть до 85 тыс. юаней\т... .....цены на диоксид титана в КНР сохраняют стабильность уже на протяжении несколько месяцев. В среднесрочной и долгосрочной перспективе из-за увеличивающегося спроса на диоксид можно ожидать роста цен на него. Евгений Страбыкин (SOGRA) ....20.06.2008 16:28 "Лента новостей" Путин передал "Ростехнологиям" 470 предприятий . В "Ростехнологии" передадут более 470 государственных унитарных предприятий и ОАО со стопроцентным государственным участием. В частности, в ее состав войдут "ВСМПО-Ависма", АвтоВАЗ, "Оборонпром", и "Русспецсталь". ... Пойти должна она(имхо),вот только когда-не знаю...Между прочим,у них с Боингом большой контракт на поставку титана уже подписан на несколько лет... А "голубых" я позавчера слил...фишек в смысле... ![]() ...наконец-то Кузб-энерго поперл,тьфу-тьфу... ![]() ![]() QUOTE Дата торгов по принадлежащему РАО "ЕЭС России" пакету акций ОАО "Кузбассэнерго" переносится на два дня, говорится в сообщении, опубликованном сегодня, 20 июня на сайте холдинга. Открытый аукцион пройдет не 25 июня, как предполагалось изначально, а 27 числа, в 12 часов дня в Москве. Остальные параметры торгов не изменены. О выставлении на аукцион 13 млрд. 376 млн. 865 тыс. 900 обыкновенных акций (18,9% уставного капитала) ОАО "Кузбассэнерго" было объявлено 26 мая этого года. Начальная цена пакета составляет 10 млрд. 32 млн. 649 тыс. 425 руб. (75 копеек за акцию номиналом 0,01 руб.). ![]() ...а интересно,"допрыгнут" к 27-му до 0,75? ...мож пока еще прикупить? ![]() Всем удачи! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Кто не слушал... я не виноват...
![]() ![]() А так... хорошо в "шортиках" прошелся сёдня... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
А мне шортить не дают,наверное денех мало у меня...
![]() Я просто с утра резко все сбросил (кроме КузбЭн) и ушел в кэш с малым плюсом,пока "кто не спрятались" гэпили...а потом лимит поставил низэнький "на удачу а вдруг так упадеть.." и покась был на работе кое-чего прикупилось по-дешевке ![]() Завтра попробую повторить-с... ![]() ...хитрый Лемур,не говорит чо дальше будет... ![]() ЗЫ Спасибо за предупреждение! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Народ! Чё там сёдня за дефолт опять по облигациям? Опять запахло 98 годом? Из за этого российский ФР сегодня оказывается вниз катился, а я понять ничего не мог.
У кого какая информация есть, какие мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jun 24 2008, 22:35) У кого какая информация есть, какие мысли? я в кэше .... и мне тоже интересно ... колитесь...кто что знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Колюсь в том, что знаю....
![]() По моим (скромным) прогнозам повторюсь.... Как я указал выше, в понедельник-вторник был слив наших "голубых фишек", потом перерыв (отскок) до выяснения ситуации по ставке... А теперь! Завтра (пятница), я думаю, что начиная с открытия Европы начнется "январь № 2".... Может быть до 12 часов будет лёгкий подъём рынка (этого точно утверждать не берусь)... Но судя по тому, что падают все биржи и падают хорошо... мы будем там же.... ![]() Кому интересно.... индикаторы Доу (по состоянию на 18.15), на которых хорошо виден пробой ниже уровня января!!! А вот нам до дна.... ![]() ![]() ![]() Удачи.... ![]() Добавлю.... По мойму будет ещё круче.... Нефть взлетела до 139... А это значит.... Попробую предугадать... С утра "гэп" вниз, потом спецы могут дёрнуть вверх отыграть нефть (сорвать стопы на вход в длинные), а в районе 12 часов (может чуть позже), короче когда Европа окроется - слив.... Сообщение отредактировано Lemur: Jun 26 2008, 18:36 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Да.... бывает...
![]() ![]() С "гэпом" не ошибся, с разгоном тоже, но вот концовка дня... это что-то... ![]() ![]() Бывает.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пипец рынку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Публика трееебует Leeeemuuura!!!!
Lemur, напророчь чего нить, до куда падать будем? Где Стоп-лоссы начнут срабатывать? По АВИСМе я вообще фигею, по моему не с одной бумагой такого в истории не было. После закрытия нашего рынка америкосовские стат данные вроде положительные вышли, но америкосы все равно падают... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:21 | |
![]() |