![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да... Lemur как всегда на высоте. Молодец!
С уважением, Алексей 53. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Немного по зерну:
"Во всех странах Евросоюза введена новая норма. На рынке автомобильного бензина теперь должно быть не менее 2,5 % биотоплива. Законодатели уверены, что эта мера уменьшит зависимость от нефти и экологии поможет. Но у «зеленых» другое мнение на этот счет. Они уверены, что биотопливо приносит еще больше проблем. А взлетевшие цены на пшеницу и кукурузу — лишнее тому доказательство. Мало оптимизма и в ООН. Жан Циглер (уполномоченный по продовольствию) недавно назвал производство биотоплива преступлением против человечества". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
А я взял 18-го немного УРСИП....мож и глупо,но думаю,если что, их падение закроется дивидендами,которые ожидаются в 5,2-5,7%..да пусть даже 2,5%.....время покажет
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Есть мнение..... Представляю графики ММВБ-Час и ММВБ-День...
ММВБ-Час.... Видно сформировавшийся низходящий тренд... Из-за наступающих майских праздников (вряд ли кто-то будет входить в длинные позиции) более вероятным видится понижение до 1636 (где-то так)... Кроме того.... Этот уровень явл. сильным уровнем поддержки (синяя линия, а на дневном графике - красная 200 дневная скользящая средняя).... Если мы её пробъём - то с большой вероятностью пойдём ещё ниже... до следующего сильного уровня поддержки (нижняя, вторая синяя линия на часовом... этот же уровень на дневном....). Пока так..... ![]() ММВБ-День... ![]() С Уважением..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lemur. Что думаете по рынку? Хотелось бы услышать мнение профессионала.
С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Что то приутихли трейдеры, инвесторы
![]() Я сегодня сел, посчитал не дополученную прибыль, аж затошнило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Я сижу в бумагах ( Газик ), но меня настораживает необычайно резкий взлет. Не задерг ли это наверх перед сливом? Последнее время как-то вяло следил за рынком, поэтому не совсем понимаю ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
И вам привет ...
![]() Пока плюса не увижу за предидущие свои выкладки них. не скажу.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Вымогатель!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 12 2008, 20:26) Я сижу в бумагах ( Газик ), но меня настораживает необычайно резкий взлет. Не задерг ли это наверх перед сливом? Последнее время как-то вяло следил за рынком, поэтому не совсем понимаю ситуацию. Вот графики Газика.... Учитывая то, что Газик успешно отработал новость о том, что компания стала 3-й по капитализации в мире и достигла (почти ) исторического максимума.... Индикаторы RSI и MACD показывают разорот - то следует ожидать падения уровня до 325-327 ![]() А если пробъёт и этот уровень.... то пойдёт и к 309.... ![]() Примерно так..... (конечно, если произойдёт что-то экстраординарное.... то .... х.з. а так я бы готовился к сливу.... пора бы уже после 4-х дней роста зафиксировать прибыль....) ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Логично. Примерно такие-же мысли меня и посещали. Да и рост какой-то слишком бурный.... даже пугающий. Алексей, большое спасибо за график.
С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Всем удачи на Ф.Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 12 2008, 21:20) Логично. Примерно такие-же мысли меня и посещали. Да и рост какой-то слишком бурный.... даже пугающий. Алексей, большое спасибо за график. С уважением, Алексей. Я конечно извеняюсь... ![]() ![]() ![]() Всё .... затихаю надолго...., если такие "качели".... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Извиняюсь! +1 для Lemur в студию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ May 12 2008, 23:33) Я конечно извеняюсь... ![]() ![]() ![]() Всё .... затихаю надолго...., если такие "качели".... ![]() Плюсик на ФР на депозит надо получать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 12 2008, 21:41) Извиняюсь! +1 для Lemur в студию! ![]() Чего в студию??? Если не заслужил, то так и скажите.... (я пойму...) А если заслужил, то дави мне на плюс в "репу" и пиши, что "любишь меня" и желаешь всего доброго.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаграт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-April 08 Пользователь №: 4,425 Металлоискатель: Terra-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
На ФР РФ имхо играть в долгую надо... не давно смотрели -
по любой бумаге, в любом году, можно выбрать 6 дней, которые полностью объясняют годовое движение. Соответственно если их не поймал - недозаработал. З.Ы. ФР для меня работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шаграт @ May 15 2008, 18:44) На ФР РФ имхо играть в долгую надо... не давно смотрели - по любой бумаге, в любом году, можно выбрать 6 дней, которые полностью объясняют годовое движение. Соответственно если их не поймал - недозаработал. З.Ы. ФР для меня работа. Да-ну......., точно что ли??? ![]() ![]() То-то я с утра в "шортах" до вечера был, а оказывается в долгую надо было... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаграт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-April 08 Пользователь №: 4,425 Металлоискатель: Terra-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Статистика показывает, что на длительном промежутке времени интрадейщики зарабатывают МЕНЬШЕ чем долгосрочные инвесторы.
Конечно же существуют очень успешные скальперы, но все это работает ровно до тех пор, пока объемы малы. Хотел бы я посмотреть итнтрадейщика, например, в райке с объемом скажем в 10 млн. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:21 | |
![]() |