![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 17:53) Привет ![]() ...меня таж все идея мучит-помнишь,я как-то писал,про реестры акционеров и т.п.... ![]() ![]() Помню.... Тогда вообще забей....И помни - возможности будут ВСЕГДА!!! Поэтому, если сейчас не получается - это не твоё... Да и если посмотреть на закрытие реестра на примере Сургут.газа...не сильно то они и поднялись, так короткие позакрывали и всё.... Так, что не расстраивайся....всё и везде не успеешь и не уследишь.... Лучше сейчас знаний набираться.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Можно плюсы и минусы обозначить.
Плюс - взамен акций РАО держатель получит пакет с суммарной стоимостью на 30-60% дороже. Минусы - кроме ликвидных бумаг будет и страшный неликвид, его можно годами держать и никому не продашь. Когда это всё ещё расторгуется? Дальше - как только получат этот пакет решат зафиксить прибыль и начнут продавать что можно продать. Бумаги припадут. И самый по моему большой минус - тарифы на эл. энергию регулируются государством. И эл. энергетика признана стратегической отраслью и ни о какой стратегической скупке крупным зарубежным инвестором с целью заполучить контрольный пакет не может быть и речи. А значит и сильного подъёма ждать не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Расскажу как эт выглядит с моей абсолютно "ламерской" колокольни-пользуйтесь если что,"зубры"...
![]() Если сейчас рао упадут( ![]() ...эххх.... 60% - рази мало?... ![]() ЗЫ не смейтесь сильно... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 18:04) Если сейчас рао упадут,да еще потом дадут на 30-60% больше,да обязательно (но не сразу естественно) после размещения они пойдут вверх...а там осень-холода...Не будут ж всё продавать-сейчас же держат... ...эххх.... 60% - рази мало?... ![]() ЗЫ не смейтесь сильно... ![]() Вот если чесно х.з. пойдут-не пойдут... По опыту...(моему) осенью взял, а всю зиму и сейчас таки не пошли, только упали... (благо их у меня чуток) Вот и думай, а кроме того, я думаю был "пузырь" по инергетике в России, три года - 400% (это я так...) Все УК с ПИФами энергетики за три года подняли в 3-4 раза, а сейчас (среднесрочно) думаю, что будет переоценка в сторону ![]() ![]() Посмотри графики СЧА по УК...все деньги выводят с энергетики, а это значит, что покупателей НЕТ!!! А это значит - ты в книге прочитал.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Миллиард загнать то загнали... может быть... Но, почему тогда не покупают сейчас, раз уж все так привлекательно? А потому, что ждут второй волны снижения в район 1600-1700 пунктов по РТС, что бы скупить нас за три копейки. А вторая волна будет в середине апреля, когда начнут выходить отчеты по прибыли американских компаний, а они по всей вероятности будут негативными, вот и пойдем вниз. Тут зарубежные инвесторы и введут свои деньги нам по самые помидоры.
Это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 6 2008, 21:16) ..я думаю был "пузырь" по инергетике в России... ... Все УК с ПИФами энергетики за три года подняли в 3-4 раза... , а сейчас (среднесрочно) думаю, что будет переоценка в сторону... Спасибо. Действительно,про ПИФы седня смотрел....говорят-плохой менеджмент,а может просто из-за "пузыря"? ![]() "...будем искать!" (с)к\ф ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 18:21) Спасибо. Действительно,про ПИФы седня смотрел....говорят-плохой менеджмент,а может просто из-за "пузыря"? ![]() "...будем искать!" (с)к\ф ![]() Да ...будем посмотреть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 6 2008, 21:27) .... Теперь сам сижу и думаю (причём напряжённо... ![]() ![]() ![]() ага...думай!!вся надежда на тебя (т.анализ) ... ![]() ...я ж еще выше говорил: QUOTE Если сейчас рао упадут( в ожиданиях получения будущих неликвидов)... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Apr 6 2008, 18:17) Миллиард загнать то загнали... может быть... Но, почему тогда не покупают сейчас, раз уж все так привлекательно? А потому, что ждут второй волны снижения в район 1600-1700 пунктов по РТС, что бы скупить нас за три копейки. А вторая волна будет в середине апреля, когда начнут выходить отчеты по прибыли американских компаний, а они по всей вероятности будут негативными, вот и пойдем вниз. Денис... Давай выкладывай инфу... Почему думаешь о ...район 1600-1700 пунктов по РТС.... почему так жестко??? Поделись мыслями и я подумаю.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 6 2008, 18:38) Денис... Давай выкладывай инфу... Почему думаешь о ...район 1600-1700 пунктов по РТС.... почему так жестко??? Поделись мыслями и я подумаю.... ![]() Ну, в первую очередь, это как я уже писал выше, ожидаемая порция негатива из штатов в середине апреля, уверен, чт кризис в США далеко не исчерпан, никакие экстренные снижения процентных ставок быстрых результатов не приносят и что бы этот несущийся вниз поезд поменял свое направление нужно время . В тех. анализе я не особо силен, но глядя на график индекса РТС за пять лет и так видно, что падать есть куда, уж больно стремительно мы росли все эти годы. Уровень в 1600 не раз озвучен многими аналитиками и фактически большинство игроков уже психологически настроились на него и по серьезному будут заходить в бумаги примерно на этом уровне. К тому время идет к лету к сезону отпусков и инвесторы для подстраховки побеспокоются заранее вывести деньги. Опять же повторюсь, это мои мысли и особо опираться на них не стоит. Хотелось бы услышать мнения и других участников по этому поводу. Кстате по ПАВЕ, Lemur... думаю, что ПАВА скорректируется еще в район 22-х пунктов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вот графики ....РТС-День
![]() Вот график ММВБ-День ![]() Вот на них видно, что мы упёрлись в 200-х дневную среднюю... Активность в четверг-пятницу была никакой, Это ключевой момент!!! Либо мы в понедельник-вторник пробъём её и пойдём вверх, либо разворот и вниз... Но...даже, если вниз - то уровень в 1900 мощный, а уж 1800 - это уже вообще пипец... Даже во время паники мы туда не упали... Кроме того, в апреле (по мимо америкосов) и мы отчитываемся (налоговый период однако), а у нас всё наооборот... С 4 квартала и по сей день рекордные цены на нефть, на многие виды сырья...и я думаю, что и отчеты будут весьма успешными. Кроме того, все отчеты (что америкосов, что наших) это прошлое, а инвесторы смотрят в будущее... А будущее на нашей стороне, ибо сырьё и нефть падать не будут (локальное, сизонное снижение - ДА, но в общем - рост..)... Вот и Х.З.... Я не вижу причин падать до таких "ужасных" уровней - 1600... Перед летом...да припадём, но это сезонное явление и оно каждый год... Вот такие вот "пильмени"... (в смысле ИМХО)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Доводы конечно весомые, но все таки более вероятно сходить вниз еще как минимум на 1900, чем пробитие 200-т дневной средней.
В общем ждать осталось не долго...делайте ставки господа! ![]() Lemur, а где ты берешь такие шоколадные графики по тех. анализу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 19:48) Гоша за подобные темы, в следующий раз, будет отправлен парится в баню на месяц. ![]() ![]() ![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Apr 6 2008, 19:42) Доводы конечно весомые, но все таки более вероятно сходить вниз еще как минимум на 1900, чем пробитие 200-т дневной средней. В общем ждать осталось не долго...делайте ставки господа! ![]() Lemur, а где ты берешь такие шоколадные графики по тех. анализу? ![]() Далаю....ВВЕРХ... ![]() ![]() А графики....рисую по ночам... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник @ Apr 6 2008, 19:52) ![]() ![]() ![]() Ув. Странник... если Вас не затруднит - поправте свой пост, чтоб соответствовал теме и кроме того, не "наезжайте" на админа, а то пипец приснится и теме и .... С Уважением..... Сообщение отредактировано Lemur: Apr 6 2008, 20:10 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 6 2008, 22:53) Далаю....ВВЕРХ... ![]() ![]() А графики....рисую по ночам... ![]() ![]() ..не хотел огорчать...Мой прогноз (первый-значит сбудется)-вниз ![]() ..а...сел-бай програмка на графики тоже сама проставляет?...тада мне прогнозик на месяц вперед пажалста! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 20:15) ..не хотел огорчать...Мой прогноз (первый-значит сбудется)-вниз ![]() ..а...сел-бай програмка на графики тоже сама проставляет?...тада мне прогнозик на месяц вперед пажалста! ![]() Ладно...уболтал...ты вниз, а я вверх (магия однако ![]() ![]() Что есть такое - ....сел-бай програмка .... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
..ну на графиках програмка у тебя ставит?...sell-buy... и думать не надо типа...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 20:32) ..ну на графиках програмка у тебя ставит?...sell-buy... и думать не надо типа... ![]() ![]() ![]() ![]() Это стандартный трендовый индикатор - Trend Signals.... А думать надо всегда.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 6 2008, 23:41) ![]() ![]() ![]() Это стандартный трендовый индикатор - Trend Signals.... А думать надо всегда.... ![]() ![]() ![]() индикатор-моментум нравится...почему на тех графиках нет?...видно б было,пробьет или вниз...имхо конечно... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:29 | |
![]() |