![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 4 2008, 21:31) А чё тут непонятного !!! ![]() Покупай по дешевле, продавай подороже! Ты у Скарба распроси, чё да как!! Он подскажет!!! ![]() А чего спрашивать-это моя работа...Только без непонятных цифирей.... Ладно..вот возьму и разберусь...Если захочу-точно разберусь...Мне пока только ОДНА наука в жизни не покорилась...Это ипучий СОПРОМАТ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 5 2008, 00:36) Ладно..вот возьму и разберусь...Если захочу-точно разберусь... Вот это хороший настрой!!! ![]() ![]() Рынку нужны свежие деньги!!! ![]() У тебя есть деньги, Казакъ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 4 2008, 21:48) Вот это хороший настрой!!! ![]() ![]() Рынку нужны свежие деньги!!! ![]() У тебя есть деньги, Казакъ? ![]() Если скажу есть-попросишь предоставить фото? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 5 2008, 00:53) Если скажу есть-попросишь предоставить фото? ![]() ![]() ![]() Тут позапозапозапрошлогодними фотками не отделаешься!! Пора трясти Скарба и продавать нашуканные манеточги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 4 2008, 22:00) Тут позапозапозапрошлогодними фотками не отделаешься!! Пора трясти Скарба и продавать нашуканные манеточги. ![]() Тут без монеточег разберёмся... Ладно выдавай святую тайну-КАК ПРОЖИТЬ И НЕ РАБОТАТЬ.... Впринципе я знаю,но может этот способ более комфортный.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Apr 5 2008, 01:03) КАК ПРОЖИТЬ И НЕ РАБОТАТЬ.... А нервное переживание рисков и изучение информации ты я понял работой не считаешь? Это не справедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Валентиныч,"влетят" непосредственные производители зерна-селяне...а переработка всегда "на плаву"...Люди кушать однака каздный день хотють...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня по безработице в штатах данные ну очень плохие вышли, а Доу почти всю сессию в плюсе был и только под конец подприпал слегка. Видимо уже надоело всем бояться и в кэше сидеть, потихоньку расторговываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Apr 5 2008, 03:22) ... Видимо уже надоело всем бояться и в кэше сидеть, потихоньку расторговываются. ... "Если вы понимаете, как ведет себя толпа, то сможете извлечь выгоду из резких смен настроений толпы, не будучи захлестнутыми ее эмоциями." (с) А.Элдер ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 5 2008, 02:44) "Если вы понимаете, как ведет себя толпа, то сможете извлечь выгоду из резких смен настроений толпы, не будучи захлестнутыми ее эмоциями." (с) А.Элдер ![]() На рынке пару-тройку недель ходят слухи чуть-ли не на уровне инсайда что в Россию деньги уже заведены и пока находятся на депозитах. Кстати этот миллиард по тем-же слухам был выведен из Китая. Как только петух клюнет и дадут отмашку начнут на него брать бумаги. Теперь вопрос - что именно будут брать? Всякие аптеки 36.6 и Х5 в расчёт брать не стоит - эти ребята о них даже не слыхали. Будут брать что самое у них известное - Газпром, Лукойл, Норникель. Ну и мы тут как тут...тоже зевать не будем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Если кто выразит желание
![]() Реестр акционеров закрывается летом(не называю дату специально),какие прогнозы до лета?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Хотел статью закачать, а только хрень какая-то получается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Ясно !
...Бонд как всегда отправил шифровку... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Apr 6 2008, 17:28) „D„p„„„p „x„p„{„‚„Ќ„„„y„‘ „‚„u„u„ѓ„„„‚„p „p„{„€„y„Ђ„~„u„‚„Ђ„r „Q„@„O Ѓg„E„^„RЃh „t„|„‘ „‚„p„ѓ„Ѓ„‚„u„t„u„|„u„~„y„‘ „p„{„„„y„r„Ђ„r „Ѓ„‚„y „‚„u„Ђ„‚„s„p„~„y„x„p„€„y„y „~„p„x„~„p„‰„u„~„p „~„p 6 „y„ђ„~„‘ 2008„s. Бонд777 зашифровал ты классно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Дата закрытия реестра акционеров РАО “ЕЭС” для распределения активов при реорганизации назначена на 6 июня 2008г.
Дата: 06.04.2008 РАО “ЕЭС России” 6 июня 2008г. закроет реестр акционеров, в соответствии с которым будут распределяться акции выделяемых из РАО “ЕЭС” компаний. Об этом говорится в сообщении энергохолдинга. Владельцы акций РАО “ЕЭС” по состоянию на эту дату получат акции выделяемых компаний. Акционер, купивший акции РАО “ЕЭС” позднее, получит лишь акции ФСК, в рамках присоединения РАО к ФСК. Ранее сообщалось, что в том случае, если совет директоров поддержит предложение комиссии по реорганизации, 6 июня станет последним днем биржевой торговли акциями РАО “ЕЭС”. Дата 6 июня была рекомендована после консультаций с регистраторами и депозитариями как РАО “ЕЭС”, так и целевых компаний и уточнения порядка распределения акций целевых компаний среди акционеров РАО ЕЭС. Регистраторам головной компании и выделяемых компаний потребуется не менее трех недель на формирование реестра акционеров и размещение акций. В этом случае размещение акций выделяемых компаний акционерам РАО “ЕЭС”, как это и планировалось ранее, состоится в начале июля 2008г., отмечается в сообщении. Напомним, реорганизация РАО “ЕЭС” проходит в два этапа. Первый этап завершится в начале сентября 2008г. выделением из холдинга ОАО “ОГК-5? и ОАО “ТГК-5?. Принципиальная схема второй (окончательной) реорганизации РАО ЕЭС была одобрена на заседании совета директоров компании 2 марта 2007г. Она предполагает завершение в 2007-2008гг. структурных преобразований активов энергохолдинга, обособление от РАО “ЕЭС” всех компаний целевой структуры отрасли (ФСК ЕЭС, “Системный оператор”, ОГК, ТГК и др.) и прекращение деятельности головного общества ОАО “РАО “ЕЭС России”. Ключевым базовым принципом окончательной реорганизации РАО ЕЭС является пропорциональное распределение активов РАО между всеми акционерами холдинга. Это означает, что каждый акционер РАО ЕЭС в результате реорганизации должен получить то количество акций целевых компаний отрасли, которое по рыночной стоимости соответствует доле акционера в капитале РАО “ЕЭС”. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Дык это т я знал....
![]() ...просто были у меня соображения по инвестициям.... ...дык вот я и хотел тогго... прогнозы...до лета типа... ![]() ![]() QUOTE ...размещение акций выделяемых компаний акционерам РАО “ЕЭС”, как это и планировалось ранее, состоится в начале июля 2008г., отмечается в сообщении ...короче,итересен момент "сунуть" средства (скромные) в эту кашку на 2 месяца,или не стОит... ![]() ![]() ...хотя,канешна,навряд кто правду скажет... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 19:38) Дык это т я знал.... ![]() ...просто были у меня соображения по инвестициям.... ...дык вот я и хотел тогго... прогнозы...до лета типа... ![]() ![]() ...короче,итересен момент "сунуть" средства (скромные) в эту кашку на 2 месяца,или не стОит... ![]() ![]() Моё мнение - если инвестиционный горизонт от года и выше то вполне можно брать. Если меньше, то можно зависнуть с ними. Можно и сценарий расписать как всё будет происходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Меньше года...
....можно зависнуть,а можно ж и рвануть....осенью??? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 17:38) Дык это т я знал.... ![]() ...просто были у меня соображения по инвестициям.... ...дык вот я и хотел тогго... прогнозы...до лета типа... ![]() ![]() ...короче,итересен момент "сунуть" средства (скромные) в эту кашку на 2 месяца,или не стОит... ![]() ![]() ...хотя,канешна,навряд кто правду скажет... ![]() Привет Игорь.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Привет
![]() ...меня таж все идея мучит-помнишь,я как-то писал,про реестры акционеров и т.п.... ![]() ![]() ..срок не короткий-до лета это ток первый этап... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:29 | |
![]() |