![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 18 2008, 21:02) С добрым вечером, Lemur! Не знаю, я наверное еще немного жду отскока и выхожу в кэш, буду играть в короткую. Уж больно серьзные проливы пошли. Не думаю, что в ближайшее время будет устойчевый рост по всему рынку. Есть вероятность, что спекули разгонят отделные бумаги, на короткий период времени, не больше. Уж больно большая лавина пошла, прямо хаос какой то. Не с нашими деньгами бороться против "атомного взрыва". Я уже весь в природе, весь в поиске, на выходные попутешествовали по области, на лодочки поплавали, покапали с результатом. Надо отойти на некоторый период от фондового рынка. Сам то что думаешь? Ну...Денис...я в шоке... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
отличные деньки для интрадэя!!!
![]() каждый день неделю кормит!!! ![]() самое интересное начинается. но выходить в кэш конечно на ночь надо. мои предположения -высокоамплитудный боковик. чёто мне кажется у амеров негатив по банкам к концу подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 18 2008, 21:26) чёто мне кажется у амеров негатив по банкам к концу подходит. Есть и такие мысли....ещё пару банкротств и всё будет хорошо... ![]() ![]() Но...чо-то как-то не хорошо мне по внутренним ощущениям (в смысле держать бумаги...чо-то перехотелось пока...) ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну вот америкосы и воодушевились...
![]() Завтра обещают "гэп" ввёрх??? ![]() DJIA 12372.8 18.03 | 16:00 3.37% S&P 500 1328.35 18.03 | 16:00 4.03% NASDAQ 100 1759.15 18.03 | 16:00 4.16% Если хорошо попрём...нужно будет фиксировать (отдельные позиции)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Что эт сегодня такое было под конец дня, не ужеле на данных по продажам фторичного жилья в США так выстрелили? Что то мало верится во влияние этого показателя, наверное засиделся народ, жаждет боя. Пойдем ли мы на 2150 по РТС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Mar 24 2008, 21:15) Что эт сегодня такое было под конец дня, не ужеле на данных по продажам фторичного жилья в США так выстрелили? Что то мало верится во влияние этого показателя, наверное засиделся народ, жаждет боя. Пойдем ли мы на 2150 по РТС? Денис Привет! Ты наверное на копе увлёкся... ![]() ![]() Но положительная новость была от Кудрина, что 340 млрд. руб. вложат в наши акции Гос.компаний... Может и это подействовало... ![]() А на счёт 2150...хочется верить, но чувтствую, что если дойдём...выходить из бумаг надо... Ибо в апреле пойдут отчёты амеров по прибылям...а там полное Censored.... Да и списали они сколько 200-400 млрд. по ипотеке, а крутилось там около 6 трл. Короче...думаю, что лучше обождать, чем опять вниз.... Могу сказать только, что я оставлю (наверное) ПАВУ и ...(тайна) потому как думаю, что с урожаем будут проблемы и цена на зерновые не упадёт, а только вырастет... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Да, пропукал я сегодня информацию...Алексей, ты как всегда, на пульсе. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Mar 24 2008, 22:20) Да, пропукал я сегодня информацию...Алексей, ты как всегда, на пульсе. Спасибо Всегда к Вашим услугам ...сэр... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 18 2008, 22:26) отличные деньки для интрадэя!!! ![]() каждый день неделю кормит!!! ![]() самое интересное начинается. но выходить в кэш конечно на ночь надо. мои предположения -высокоамплитудный боковик. чёто мне кажется у амеров негатив по банкам к концу подходит. Пришли пяточку ,невъезжаю без..! -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Бредишь?.....................посмотри переписку по теме "ПЛЯЖ" и подумай,
не надо лажу вешать на форум............. -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Большая игра, и они ваиграют.................А нам надо ставить на уумного и сильного.
![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник @ Apr 4 2008, 19:56) Большая игра, и они ваиграют.................А нам надо ставить на уумного и сильного. ![]() Этих два поста вообще о чём??? ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 4 2008, 21:32) Этих два поста вообще о чём??? ![]() ![]() Просто чел не в себе ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Для ....."не о чём...." у нас есть прекрасная тема "Флуд, посылать суда...."....
(надо бы ostinbakin и Странник подсказать или ссылку дать...) ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
почитал..Пилят..Ваще нихрена почти не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 4 2008, 22:06) почитал..Пилят..Ваще нихрена почти не понимаю.... А что тут непонятного, или ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 24 2008, 21:35) потому как думаю, что с урожаем будут проблемы и цена на зерновые не упадёт, а только вырастет... С Уважением.... Привет парни, зерновыми занимаюсь 13 лет (купля-продажа), такая куйня как в этом году случалась и раньше, с переодичностью раз в пять лет( по памяти 2002-2003 год). По цене...я бы побоялся делать прогнозы не только на будующий урожай, но даже и на остатки прошлогоднего зерна, в хозяйствах зерна на складах ещё прилично, но все почемуто ждут мая месяца, в надежде продать ещё дороже, если в мае попрёт вал зерна,то с сельхоз производителями, зернопереработчики могут сыграть злую шутку ![]() PS Ни в коем случае на последнюю инстанцию не претендую, Алексей ,я просто высказал, что может произойти. Хотя и сам в этом не уверен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 4 2008, 21:12) А что тут непонятного, или ![]() ![]() ![]() Вот это как-раз понятно..А вот индексы там всякие и слэнговые слова вгоняют в ступор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 5 2008, 00:06) почитал..Пилят..Ваще нихрена почти не понимаю.... А чё тут непонятного !!! ![]() Покупай по дешевле, продавай подороже! Ты у Скарба распроси, чё да как!! Он подскажет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Apr 4 2008, 22:16) Привет парни, зерновыми занимаюсь 13 лет (купля-продажа).... Привет Саш... ![]() ![]() Поправлю некоторые неточности в твоём посте.... Зерновые придерживают из-за введения заградительных пошлин на вывоз (правительство ввело дабы удержать цены) сначало ввело до апреля, но как мы видим цены на хлеб и мучную продукцию продолжают расти... ![]() ![]() Мне лень писать (это только 5-10% от общей инфы, но я думаю этого хватит) ну а тебе Саша спасибо и жди вопросов от меня по урожаю.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:33 | |
![]() |