![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Смотрю, по сегодняшнему росту объемы не большие, хотя росли после обеда очень бодро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
вот мне кажется если доу закрепится сегодня выше 12000. то всё наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Форест...(кстати Привет!)
посмотри, что америкосы творят... ![]() ![]() Если так и продолжат, то завтра будет "взрыв" (то есть гэп в верх)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 11 2008, 21:12) вот мне кажется если доу закрепится сегодня выше 12000. то всё наладится. Сам пальцы фигушками завернул (болею мля за них)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Есть вещи для анализа попроще, мой любимый Г.пром, к примеру. Почём в прошлом-позапрошлом году газик продавали? А в этом и следующем? Не впрямую, но рост капитализации прикинуть можно. Плюс оттяжка в процессе. Но перспектива в сумме - позитив...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 11 2008, 21:15) Есть вещи для анализа попроще, мой любимый Г.пром, к примеру. Почём в прошлом-позапрошлом году газик продавали? А в этом и следующем? Не впрямую, но рост капитализации прикинуть можно. Плюс оттяжка в процессе. Но перспектива в сумме - позитив... ![]() А что ты с этого имеешь ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
1994 или 5-ый год - 1 бутылка водки - 30 рублей - 1 ваучер - 2000 акций...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 11 2008, 21:44) 1994 или 5-ый год - 1 бутылка водки - 30 рублей - 1 ваучер - 2000 акций... ![]() Да ВЫ батенька...настоящий инвестор!!! ![]() ![]() Только я столько ждать не хочу... ![]() У меня как-то пока получается находить компании, которые дают прирост 100-150 процев. за полгода... ![]() А мой ваучер продали (я был маленький и глупый)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
А меня с ваучерами Ходор сцуко пайоп!
Пущай теперь сидит. падла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 11 2008, 22:04) А меня с ваучерами Ходор сцуко пайоп! Пущай теперь сидит. падла. ![]() Да не оскудеет рука дающего... ![]() ![]() Тыж только 30 мин. назад Скарбу делиться завещал... ![]() ![]() А если честно...жаль ![]() А у меня ещё на Украине акции завода "Кристалл" (алмазы в брулики точит) были, но... я здесь, а они там... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
У меня тоже есть ваучерный газик. Только нам на ваучер 1100 акций давали. Жмодяры!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну чо господа...
Завтра гэп вверх??? DJIA 12150.6 11.03 | 16:00 3.44% S&P 500 1319.4 11.03 | 16:00 3.56% NASDAQ 100 1737.55 11.03 | 16:00 3.86% Вот поправил по закрытию... Какие мнения...уважаемые... Сообщение отредактировано Lemur: Mar 11 2008, 23:04 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
не всех буржуинов МММ в России выкосил.
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 11 2008, 22:57) Ну чо господа... Завтра гэп вверх??? DJIA 12150.6 11.03 | 16:00 3.44% S&P 500 1319.4 11.03 | 16:00 3.56% NASDAQ 100 1737.55 11.03 | 16:00 3.86% Вот поправил по закрытию... Какие мнения...уважаемые... ГЭП то гэп, но уж больно кислый получился, при том, что американцы выросли на три с лишним процента, да при таких ценах на нефть и изменении рейтинга России, мы должны были бы на все пять процентов в верх открыться, а открылись почти на тех эе уровнях. К концу дня вообще закончили за "упокой". Не знаю как у вас, уважаемые у меня вообще голова кругом идет, ситуация очень мутная, полная неопределенность. Кто то сильно испытывает наши нервы на прочность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Mar 12 2008, 20:50) Не знаю как у вас, уважаемые у меня вообще голова кругом идет, ситуация очень мутная, полная неопределенность. Кто то сильно испытывает наши нервы на прочность. Поэтому Forest31...я и сказал, что забил на ФР (хотя бы на недельку...всё достало)...Ну не умею я пока предсказывать поведение рынка на столь коротких промежутках ![]() ![]() ![]() ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Помните, я вам как то говорил про Сибирьтелеком? Посмотрите на графики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Mar 13 2008, 19:27) Помните, я вам как то говорил про Сибирьтелеком? Посмотрите на графики. Помним, помним... ![]() Главное, чтоб ты успел чо-то поиметь... ![]() Ты ж понимаешь, что у каждого есть свои приоритеты (нефть, газ, еда, зерно, телеком)...за всем не угнаться... ![]() Удачи тебе.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вы посмотрите, что америкосы-пиндосы творят...
![]() Опять наши обос.ались при виде падующих фьючерсов, а они бац... и попёрли вверх...сцуки... DJIA 12174.3 13.03 | 15:35 0.53% S&P 500 1317.95 13.03 | 15:35 0.70% NASDAQ 100 1755.6 13.03 | 15:35 1.22% С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Добрый вечер...трейдеры-инвесторы...
![]() Форэст, Гоша Самара, Бонд777...какие мысли... Сколько ждать до прорыва...или ну его нафиг до лета... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Mar 18 2008, 20:18) Добрый вечер...трейдеры-инвесторы... ![]() Форэст, Гоша Самара, Бонд777...какие мысли... Сколько ждать до прорыва...или ну его нафиг до лета... ![]() С Уважением.... С добрым вечером, Lemur! Не знаю, я наверное еще немного жду отскока и выхожу в кэш, буду играть в короткую. Уж больно серьзные проливы пошли. Не думаю, что в ближайшее время будет устойчевый рост по всему рынку. Есть вероятность, что спекули разгонят отделные бумаги, на короткий период времени, не больше. Уж больно большая лавина пошла, прямо хаос какой то. Не с нашими деньгами бороться против "атомного взрыва". Я уже весь в природе, весь в поиске, на выходные попутешествовали по области, на лодочки поплавали, покапали с результатом. Надо отойти на некоторый период от фондового рынка. Сам то что думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:33 | |
![]() |