![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 21:48) Гоша за подобные темы, в следующий раз, будет отправлен парится в баню на месяц. я аж обалдел... ![]() чё за дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 8 2008, 15:46) я аж обалдел... ![]() чё за дела? ![]() Вот и я об том же... Сам ничего не понял... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 8 2008, 16:42) 2. барма... это ты меня поддержал или подколол ![]() ![]() Это я Дядю Васю проверяю на верность фондовому рынку... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Моё мнение (по вторнику).... пойдём вниз
![]() МАКД кажит, что вниз, скользящая средняя 200 дневка (жирная красная) сверху... пока не пробъём будем телепаться между 1600-1700... А на следующей неделе куча всякой статистики по америкосам (и думаю безрадостной)... Короче я беру "отпуск", отдохну от ФР, пока не пойдём вверх (уверенно)...а то задолбали эти горки (преимущественно вниз). Кстати прочитал тут недавно, что в Российские фонды (УК) "закачали" где-то 1,7 млрд. баков. И они ждут смены тренда (начнут активно покупать), а пока ждут позитива... Да и видно по графикам, что на рынке одни спекули, а больших денег пока нет...(хотя наблюдались еденичные прострелы по некоторым бумагам)... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 2 2008, 11:17) А что, с соточки нельзя начать ![]() Добрый вечер, уважаемые коллеги. А я думаю, куда тема по ФР пропала? А ВЫ вот куда спрятались! Можно и с соточки, только заработок будет маленьким, ведь нужно за каждую операцию отстегивать процент брокеру, причем процент с оборота+налоги. Можно, конечно, совершать кучу операций за день, но для новичка это довольно сложно. Мое мнение по ФР на следующую неделю-вниз. Уже в четверг было понятно-нам не удержаться. Хорошую статистику из Штатов ждать бесполезно. Одна надежда на какой-то отскок и дальше вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ув. Дядя Вася...
Спасибо... ![]() С Уважением.... Сообщение отредактировано Lemur: Mar 10 2008, 13:00 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 28 2008, 15:42) МИХ коротко. 1. следи и изучай графики трэндов по бумагам ( для начала штуки 3-4) 2. следи и изучай экономические данные которые влияют на теже бумаги и рынок в целом. 3. читай аналитиков. Все три пункта суммируй в голове и делай выводы. Гош,подскажи,где все это брать то-в см. графики? (я серьезно!) Разумеется,пока на халяву ![]() ЗЫ Жаль будет очень,если тему снесут ![]() Гоша,спасибо за ответ! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Mar 11 2008, 17:24 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Mar 8 2008, 21:26) Моё мнение (по вторнику).... пойдём вниз ![]() МАКД кажит, что вниз, скользящая средняя 200 дневка (жирная красная) сверху... по моему всёже боковик это точнее вот тебе и "ТА" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 11 2008, 16:04) по моему всёже боковик это точнее вот тебе и "ТА" И не говори... ![]() ...Подняли рейтинг до "позитивный", нефть 109, 200 млрд. вливаний....и на тебе тех.анализ.... Ну значит будем расти....это всё-равно лучше, чем падать... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 11 2008, 19:24) И не говори... ![]() ...Подняли рейтинг до "позитивный", нефть 109, 200 млрд. вливаний....и на тебе тех.анализ.... Ну значит будем расти....это всё-равно лучше, чем падать... ![]() ![]() Рости до 2200, а потом опять вниз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Mar 11 2008, 21:40) Рости до 2200, а потом опять вниз? откуда ты такую цифру высчитал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вот графики...РТС и ММВБ...
По РТС упрёмся в 2150 и если пробъём...будет гуд... ![]() По ММВБ упрёмся в 1770.... и тоже самое... ![]() Конечно я хочу, чтоб пробили....наконец-то.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Lemur
вот ты загнался по та... это всё от лукавого... вот это картиночка правильная... стохастик - асцилятор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 11 2008, 20:13) Lemur вот ты загнался по та... это всё от лукавого... вот это картиночка правильная... стохастик - асцилятор ![]() Да ладно загнался... ![]() Я на фундаментальный анализ заганяюсь, а это...чтоб определить когда лучше войти и выйти....(ну и в течении дня-двух сыграть чуток)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Mar 11 2008, 22:27) Я на фундаментальный анализ заганяюсь, а это...чтоб определить когда лучше войти и выйти....(ну и в течении дня-двух сыграть чуток)... ![]() И это пишет человек от которого зависит безопасность наших северных рубежей!!! ![]() ![]() Наверно лакатор по боку?? Всё внимание на Мамбу сосредоточено? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 11 2008, 20:36) И это пишет человек от которого зависит безопасность наших северных рубежей!!! ![]() ![]() Наверно лакатор по боку?? Всё внимание на Мамбу сосредоточено? ![]() Так...попрошу не обвинять меня... ![]() ![]() Кстати...обрати внимание на графики (лукавые)... ![]() Перед падением в январе...стохастик и МАКД чётко показали, что валить надо!!! А ты говоришь...от лукавого... ![]() Тех.анализ рулит... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Диапазон 2150 - 2200 я и имею в виду, просто при таких ценах на нефть и новостном фоне возможен и ложный пробой в верх. ...но не исключено, что можем пойти и на обновление исторических максимумов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Mar 11 2008, 21:03) Диапазон 2150 - 2200 я и имею в виду, просто при таких ценах на нефть и новостном фоне возможен и ложный пробой в верх. ...но не исключено, что можем пойти и на обновление исторических максимумов. Сам хочу аж зубы сводит... ![]() Ставки сделаны уже давно, вот этого я и жду...ох и "одгребу" в случае победы позитива... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:39 | |
![]() |