![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Feb 20 2008, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
Forest31 я надеюсь ты внял моим выкладкам по ПАВЕ и Белону???
Посмотри на катировки... Если ты меня не "услышал" и не вошёл....то сам виноват... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Feb 21 2008, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
QUOTE(Lemur @ Feb 20 2008, 12:50) Forest31 я надеюсь ты внял моим выкладкам по ПАВЕ и Белону??? Посмотри на катировки... Если ты меня не "услышал" и не вошёл....то сам виноват... С Уважением..... БЕЛОН!!! Рост за две недели почти в два с половиной раза!!! Сам виноват не то слово! Буду дальше копейки сшибать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Feb 21 2008, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Forest31 @ Feb 21 2008, 14:05) БЕЛОН!!! Рост за две недели почти в два с половиной раза!!! Сам виноват не то слово! Буду дальше копейки сшибать. Привет! Ну ты и....облажался однако... А ты чо думал...я здесь шутки шутить буду Сам же мне первый плюс поставил за компетентность!!! Короче..."Склифасовский"... А то больше свои аналитические труды не покажу... Удачи.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Feb 21 2008, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
Lemur, а как думаешь, все идеи в Белоне отыграны? Обычно после такого роста идет значительная коррекция. Сегодня Белон закрылся примерно на уровне 4850 руб. Что будет дальше, продолжение коррекции, возобновление роста и обновление максимумов или отскок примерно на 5500 и потом глубокая коррекция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Feb 21 2008, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 21 2008, 18:34) Lemur, а как думаешь, все идеи в Белоне отыграны? Обычно после такого роста идет значительная коррекция. Сегодня Белон закрылся примерно на уровне 4850 руб. Что будет дальше, продолжение коррекции, возобновление роста и обновление максимумов или отскок примерно на 5500 и потом глубокая коррекция? А не скажу.... Сегодня такие спецэффекты были, что я сам в ах.е...Белон подняли до 6500 (+25 процев) и за 2-3 минуты кто-то фиксанул прибыль...прострел был пипец... Короче мысли такие...Вообще-то тема с углём и металлом - долгоиграющая (минимум до апреля)...Но!!! Завтра будет видно, по дневным графикам пока тренд восходящий, а вот если завтра начнется разворот и цена закрытия ещё опустится - тогда надо будет думать...(или фиксировать)...Короче завтра вечером я тебе скажу более точно... Удачи...(кстати, на счёт плюсика ты не ответил... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Feb 21 2008, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Lemur @ Feb 21 2008, 18:50) А не скажу.... Сегодня такие спецэффекты были, что я сам в ах.е...Белон подняли до 6500 (+25 процев) и за 2-3 минуты кто-то фиксанул прибыль...прострел был пипец... Короче мысли такие...Вообще-то тема с углём и металлом - долгоиграющая (минимум до апреля)...Но!!! Завтра будет видно, по дневным графикам пока тренд восходящий, а вот если завтра начнется разворот и цена закрытия ещё опустится - тогда надо будет думать...(или фиксировать)...Короче завтра вечером я тебе скажу более точно... Удачи...(кстати, на счёт плюсика ты не ответил... Плюсик будет, невыманивай Я не понял, а ты что сегодня не снял сливки с Белона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Feb 21 2008, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 21 2008, 19:25) Плюсик будет, невыманивай Я не понял, а ты что сегодня не снял сливки с Белона? Нет...не снял...Давай я объясню свою тактику (один раз) и ты всё поймешь Спекули делятся на... - скальперы - дейтрейдеры - овернайтспекулянты - свингтрейдеры Так вот...первые три используют 1,2,5,10 минутные графики и текущие новости!!! Я им не конкурент!!! Они всё-равно быстрее реагируют и действуют на рынке...Кроме того...ложных сигналов на открытие и закрытие позиций очень много и надо постоянно дуплиться в монитор!!! Я использую более продолжительные временные промежутки (так надёжнее) сигналов ложных нет и дневная битва этих трех типов "титанов" не сильно влияет на меня!!! Вот примерно так.....(у меня своя торговая парадигма и система, которая не пересикается с этими спекулями)... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей53 |
Feb 27 2008, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг |
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Никак не могу понять, что в последнее время происходит с нашим ФР? Вроде внешне позитив, нефть штурмует новые высоты. Всякие Бразилии, Мексики в плюсах и т. д. Может быть началось президентское сралли. Новогоднее выглядело так же. Объясните!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Feb 27 2008, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
меня что то рынок утомляет. сейчас делаю по быстрому процентик в день и выхожу в кэш. какаято байда. сёдня то почему просели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Feb 27 2008, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 27 2008, 21:24) меня что то рынок утомляет. сейчас делаю по быстрому процентик в день и выхожу в кэш. какаято байда. сёдня то почему просели? Негативные стат данные опять из Штатов вышли. Да и к уровню сопротивления сильному подошли в 2115 по РТС. Плюс слабая ликвидность в связи с концом месяца и выплатами налогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МИХ |
Feb 28 2008, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг |
Народ...давно интересует та тема какой вы занимаетесь.
Подскажите с чего начать? Просьба ногами не пинать и не советовать получить высшее образование по данной тематике... Если можете посоветовать на личном примере...посоветуйте. С уважением МИХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Feb 28 2008, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
МИХ коротко.
1. следи и изучай графики трэндов по бумагам ( для начала штуки 3-4) 2. следи и изучай экономические данные которые влияют на теже бумаги и рынок в целом. 3. читай аналитиков. Все три пункта суммируй в голове и делай выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей53 |
Feb 28 2008, 14:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг |
QUOTE(МИХ @ Feb 28 2008, 00:53) Народ...давно интересует та тема какой вы занимаетесь. Подскажите с чего начать? Просьба ногами не пинать и не советовать получить высшее образование по данной тематике... Если можете посоветовать на личном примере...посоветуйте. С уважением МИХ. Перво-наперво нужно приготовить деньги. Так как акции сейчас по рублю уже не купишь, нужно примерно 300-500 т.р. Если хочешь быть просто инвестором, можно меньше. Нужно морально подготовиться, что можно остаться в полной попе, т.е. проиграть можно все!( что обычно с новичками и бывает ). Найти нормальную контору и заключить с ними договор на брокерское обслуживание.( процент со сделки ищи поменьше, но особо не жадничай. ). У нормальных контор есть курсы, учебные программы для своих клиентов. Первое время лучше поучиться, т. е совершатьучебные сделки с виртуальными деньгами. Всем нам кажется, что я умнее всех, со мной такого не будет... очухиваемся только у разбитого корыта. Поэтому нужно учиться, учиться и еще раз учиться! Расстаться с деньгами всегда успеешь. Работать желательно(первое время) только с голубыми фишками, они более предсказуемы, ликвидны. Изучай тех. анализ, полезная штука. До многого потом дойдешь сам, если что, поможем. Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Mar 2 2008, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(Алексей53 @ Feb 28 2008, 14:19) Перво-наперво нужно приготовить деньги. Так как акции сейчас по рублю уже не купишь, нужно примерно 300-500 т.р. Если хочешь быть просто инвестором, можно меньше. Нужно морально подготовиться, что можно остаться в полной попе, т.е. проиграть можно все!( что обычно с новичками и бывает ). Найти нормальную контору и заключить с ними договор на брокерское обслуживание.( процент со сделки ищи поменьше, но особо не жадничай. ). У нормальных контор есть курсы, учебные программы для своих клиентов. Первое время лучше поучиться, т. е совершатьучебные сделки с виртуальными деньгами. Всем нам кажется, что я умнее всех, со мной такого не будет... очухиваемся только у разбитого корыта. Поэтому нужно учиться, учиться и еще раз учиться! Расстаться с деньгами всегда успеешь. Работать желательно(первое время) только с голубыми фишками, они более предсказуемы, ликвидны. Изучай тех. анализ, полезная штука. До многого потом дойдешь сам, если что, поможем. Успехов! А что, с соточки нельзя начать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Mar 8 2008, 13:22
Создана
|
|
Всем кому интересно!!!
Кого мучает вопрос: "С чего начать торговлю на ФР?"... Рекомендую приобрести эту книгу... В ней Вы найдёте все ответы на Ваши вопросы, которые уже есть и на все вопросы, которые ещё возникнут Книгу можно приобрести через Интернет... ссылка: http://www.alpina.ru/book/96/ С Уважением.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Mar 8 2008, 14:07
Создана
|
|
Какие мысли будут....Ув. трейдеры???
Куда двинемся во вторник? Вот график ММВБ (День) -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Mar 8 2008, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
Уважаемый Lemur, а у вас случайно нет книги:"Как обыграть букмекерскую контору"?)
-------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Mar 8 2008, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 8 2008, 15:40) Уважаемый Lemur, а у вас случайно нет книги:"Как обыграть букмекерскую контору"?) Начни с этой, глядишь и передумаешь мозги ломать... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Mar 8 2008, 15:23
Создана
|
|
тему переместили в "свободное общение". к чему бы это?
наверное потрут скоро? Lemur я думаю боковик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Mar 8 2008, 15:42
Создана
|
|
GOSHA samara...
А за что её (тему) тереть-то??? По моему нормальная тема, народ интересуется, флуда нет (если не считать некоторые посты), пошлятины и "кровавых" разборок нет... Чо тереть-то?.. Кроме того на первой стр. тебе (можно на "ты" ?) админ чо-то гневно написал, но я не могу понять, что это значит... 2. барма... это ты меня поддержал или подколол -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 23:00 | |
![]() |