![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 14 2008, 13:49) В краткосрочной побарыжить - это ты правильно "тикай" крикнул. Но и старт не проморгать бы... Это тоже правильно сказал. Задёргали гады... ![]() Во - во....сам сижу как на иголках... ![]() В любой момент может развернуться (рынок) и стрельнуть ввёрх процентов на 5!!! Вот и мучаюсь... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 14 2008, 13:59) Во - во....сам сижу как на иголках... ![]() В любой момент может развернуться (рынок) и стрельнуть ввёрх процентов на 5!!! Вот и мучаюсь... ![]() Не стал испытывать судьбу-запрыгнул обратно в Газик. ![]() Немножко заработал, уже хорошо. А то у меня сердечко слабенькое, могу не дожить до весеннего сезона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Feb 14 2008, 14:11) Не стал испытывать судьбу-запрыгнул обратно в Газик. ![]() Немножко заработал, уже хорошо. А то у меня сердечко слабенькое, могу не дожить до весеннего сезона. ![]() Может быть ты и правильно сделал.. ![]() Я короче принял командирское решение-забить на это дело и дождаться вечера.... Вечером выберу себе бумажку и зайду, а с утра (после Медведева или до...) поиграю...Сегодня чо-то не чувствую я рынка... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Аналитик Александр Потавин с утра заявил, что на сегодняшнем росте они сливают все оставшиеся бумаги.
Как вам это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 14 2008, 14:37) Аналитик Александр Потавин с утра заявил, что на сегодняшнем росте они сливают все оставшиеся бумаги. Как вам это? Привет! Кто такой Потавин и какие бумаги он сливает??? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 14 2008, 16:37) Аналитик Александр Потавин с утра заявил, что на сегодняшнем росте они сливают все оставшиеся бумаги. Как вам это? да ну его к лешему! я пока половину кэша поровну раскидал между луком и сбером, стопы подтянул. остальную не трогаю. я чёто настроен больше положительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 14 2008, 14:43) Привет! Кто такой Потавин и какие бумаги он сливает??? ![]() Аналитик с Антанты Капитал, один из ведущих аналитиков. Часто читаю его комментарии. Какие именно сливает не написал, написал, что все оставшиеся. В Прайм-Тассе почитайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Я на 70 поц. тоже в бумагах. Ну его нафиг за копейки российские компании продавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
В четверг благоприятный внешний фон, вылился в высокое открытие торгов по ведущим российским бумагам. Однако покупать утром акции после 2%-го гэпа вверх желающих не нашлось, напротив, мы увидели логичную фиксацию прибыли. Тот факт, что индекс РТС не сумел пройти и закрепиться выше отметки 2035 пунктов также стал поводом к продажам. И, наконец, последним поводом к снижению стала пресс-конференция Президента РФ В. Путина. Во время публичных выступлений нашего главы Государства российский фондовый рынок всегда имел нисходящую динамику. Владимир Владимирович в этом, конечно, не виноват, но факт остается фактом.
Вчера и сегодня западные рынки сильным ростом отыгрывают позитивные данные: по розничным продажам в США, а также по росту ВВП Японии и Еврозоны. Но все это уже прошлый год. Да, наш рынок показал впечатляющие темпы роста за последние несколько дней. А что дальше? Безусловно, при цене $95/барр. акции Лукойла и Роснефти не должны стоить сегодняшних денег: 1850 и 190 руб., соответственно. Но рынок акций всегда живет ожиданиями. Ожиданиями продолжения роста западных рынков и цен на нефть, но возможно ли это в среднесрочной перспективе? Американский ипотечный кризис еще далеко не исчерпал себя, а европейская экономика в январе показывает четкие признаки торможения. На этом фоне цены на нефть не смогут превысить отметку $100/барр, хотя и перспективы их снижения ниже $80/барр тоже пока маловероятны. Поэтому, мы сказали «спасибо» внешнему фону за полученную прибыль, продав, сегодня утром оставшиеся у нас акции. Но пока индекс РТС не пройдет выше верхней границы бокового тренда (2035 пунктов), думать о покупках мы не будем. В деньгах мы теперь будем ждать снижения рынка. Александр Потавин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ты знаешь Forest31...ну его нафиг....
Мне пофиг на этих аналитиков (может они заказные?)...НО... Все мои графики показывают, что мы должны пойти в низ!!! Подожду ка я лучше....(за одно и проверю свои графики.. ![]() С Уважением...... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Мляяяяяя...только пост написал....посмотре потом графики и......мля как и ждал....падаем.....ТЕХАНАЛИЗ РУЛИТ!!!!!!
![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 14 2008, 17:49) Lemur, так ведь и он пишет, что ждут снижение рынка. Forest31....так как это мои деньги....я доверяю только двум людям!!! Один из них Я, а второй не ОН (Александр Потавин)... ![]() Тех.анализ (мой) - лучший советник на краткосрочные спекуляции, а мои фундаментальные познания в среднесрочной-долгосрочной!!! ![]() Вот с самого утра...сказал ведь, что графики кажут "тикай"....вот и сбылось... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ещё замечал, что иногда такие кексы, как Потавин, несут пургу для лохов. А сами в этот момент делают всё наоборот. Работа такая, "жулик на доверии"...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
" Заказные " аналитики ( я их так называю ), обычное явление на ФР. Нужны новички, нужны их уши и деньги, а язык он без костей, говори, что хочешь.
сам раньше был таким лохом, еще и обижался:" они ведь вчера так говорили, а сегодня так говорят...Где правда? куда Путин смотрит..." Во дурак был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 14 2008, 20:12) А в чём мой "гоп" заключается??? ![]() Lemur, я так понял, что ты сегодня в конце дня из бумаг вышел? А если штаты закроются в плюсе и мы завтра с утра опять с Гэпом в верх откроемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 14 2008, 19:56) А мне веришь? ![]() ![]() Давно я уже не новичек на ФР, да и лично Вам от меня особой выгоды нет. Так что скорее да, чем нет. ( Хотя любое решение стараюсь двадцать раз обдумать, обосновать, перестраховаться и только потом, как говориться,один раз отрезать ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 14 2008, 20:48) Lemur, я так понял, что ты сегодня в конце дня из бумаг вышел? А если штаты закроются в плюсе и мы завтра с утра опять с Гэпом в верх откроемся? Forest31 ты меня не правильно понял... ![]() 95 процентов моих средств в портфеле в бумагах....так как в "среднесрочной" всё хорошо (по дневным графикам заход был уже пару дней назад), я имел ввиду свой маленький кэш (относительно маленький) для спекуляций в течении дня-двух-дрёх!!! Так вот...я вчера вышел в кэш (я об этом и писал) и сегодня не зашёл (потому как такая непонятка была на рынке). А на счёт завтра....америкосы в минусе....и я думаю, что если мы развернулись в низ, то туда и пойдём... ![]() ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 14 2008, 22:57) Forest31 ты меня не правильно понял... ![]() 95 процентов моих средств в портфеле в бумагах....так как в "среднесрочной" всё хорошо (по дневным графикам заход был уже пару дней назад), я имел ввиду свой маленький кэш (относительно маленький) для спекуляций в течении дня-двух-дрёх!!! Так вот...я вчера вышел в кэш (я об этом и писал) и сегодня не зашёл (потому как такая непонятка была на рынке). А на счёт завтра....америкосы в минусе....и я думаю, что если мы развернулись в низ, то туда и пойдём... ![]() ![]() С Уважением.... Понял тебя, Lemur. Аналогичная стратегия. Только я сегодня после обеда из бумаг вышел, которые на краткосрочные спекуляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 14 2008, 23:02) Понял тебя, Lemur. Аналогичная стратегия. Только я сегодня после обеда из бумаг вышел, которые на краткосрочные спекуляции. Во....теперь полная гармония ![]() А я чем-то прочухал (наверное ж.пой ![]() ![]() Удачи!!! -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну всё пипец....
![]() ![]() Америкосы закрылись в хорошем минусе (не помогла речь Бернаке)... Завтра жёсткая фиксация на нашем рынке... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:45 | |
![]() |