![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
кто то тут про защитные бумажки говорил?
![]() что за папиры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Лукойл - высококлассная бумажка двойного назначения!!!! (моё мнение)...
Про Лукойл я и раньше писал вам (что думаю с точки зрения среднесрочки-долгосрочки).... Так вот...помимо того, что Лукойл сейчас - явл. одной из лучшей бумагой для спекулей (однозначно), так и расширяется однако в правильном направлении... ![]() http://www.lenta.ru/news/2008/02/08/lukoil/ А тем более после такого падения... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. GOSHA samara...
Я извеняюсь...чо-то не замети вопроса.... ![]() ![]() Я тут просто с парнями (Форестом и Бондом) делился мыслями...., а по поводу "защитных" бумаг.... Так вот....в силу определённых причин я не успел свалить с рынка до обвала....Но проблем особых нет...так как я (среднесрочный-долгосрочный) и лишь 10-15 процев от кэша пускаю в игры...Так вот...мой портфель диверсифицирован настолько, что с учётом этого безобразия на 20 процев в низ....меня лишь чуток цепануло...потому как я в транснефти, электроэнергетике (ТГК,ОГК), еде (ПАВА с лета) и .......короче в том, что при любых неблагоприятных раскладах на рынке не имеет тенденции к резкому падению (правда и к росту тоже), но не в моём случае.. ![]() Короче у меня всё нормально.... ![]() Чего и Вам желаю..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Lemur, в пятницу один аналитик высказал интересную мысль..., что в настоящей сложившейся ситуации на рынке, фактически неработает не один тех. анализ. Все зависит от того, куда качнут рынок крупные игроки или, если по другому выразиться куда двинут рынок большие деньги. Особенно думаю это относится к Российскому фондовому рынку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 9 2008, 23:52) Lemur, в пятницу один аналитик высказал интересную мысль..., что в настоящей сложившейся ситуации на рынке, фактически неработает не один тех. анализ. Все зависит от того, куда качнут рынок крупные игроки или, если по другому выразиться куда двинут рынок большие деньги. Особенно думаю это относится к Российскому фондовому рынку. Форест...привет ![]() ![]() ![]() А по поводу ликвида (чипсов).....сам конечно подожду...(четкого тренда)... Кроме того...лови письмо в личку с графиками газпромнефти и роснефти... там чётко видно и надгробия и медвежье поглащение и нисходящий тренд и пять чёрных свечей "смерти"....Думаю, что г-нефть заплющат до уровня пробоя в 90 рэ, а роснефть пока не знаю....посмотрим.... С Уважением.... Сообщение отредактировано Lemur: Feb 10 2008, 00:19 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
По Лукойлу: Думаю, что на сегодняшний день эта фишка не актуальна. ( хотя спекуляции и возможны ). Приближается весна, конец отопительного сезона, межсезонье.( автомобильный сезон еще не наступил ). Коррекция по нефти в марте ( плюс еще экономический спад ).Думаю, эту бумагу ждет или медленное сползание или слабый боковик.( Если не продолжится слив, тогда...... ). Отскоки наверх возможны, но я бы лично с нефтянкой не связывался. Лучше уж Газпром или Новатэк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Feb 10 2008, 22:44) По Лукойлу: Думаю, что на сегодняшний день эта фишка не актуальна. ( хотя спекуляции и возможны ). Приближается весна, конец отопительного сезона, межсезонье.( автомобильный сезон еще не наступил ). Коррекция по нефти в марте ( плюс еще экономический спад ).Думаю, эту бумагу ждет или медленное сползание или слабый боковик.( Если не продолжится слив, тогда...... ). Отскоки наверх возможны, но я бы лично с нефтянкой не связывался. Лучше уж Газпром или Новатэк. У них P/E меньше 10 сейчас после этих падений (было 11 в начале прошлой недели, так они ещё припали). С такими показателями их должны тарить по крупному. По налогам - Лук наращивает долю и глубину переработки в отличии к примеру от Сургута. А это более выгодно по экспортным сборам. Активно лоббируется снижение НДПИ. Медведев в Узбекистане, где Лук подписал крупный контракт, заявил, что государство всегда будет им оказывать всяческую помощь и поддержку. Если всё это суммировать, то акции просто золотое дно, но пока на общем фоне что-то мешает расти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Feb 11 2008, 05:57) У них P/E меньше 10 сейчас после этих падений (было 11 в начале прошлой недели, так они ещё припали). С такими показателями их должны тарить по крупному. По налогам - Лук наращивает долю и глубину переработки в отличии к примеру от Сургута. А это более выгодно по экспортным сборам. Активно лоббируется снижение НДПИ. Медведев в Узбекистане, где Лук подписал крупный контракт, заявил, что государство всегда будет им оказывать всяческую помощь и поддержку. Если всё это суммировать, то акции просто золотое дно, но пока на общем фоне что-то мешает расти. ![]() В 2006 году ( если мне не изменяет память ) Лук стоил где-то 2700руб. ( нефть была 70-80$за баррель ). За прошедшие два года были обнаружены новые месторождения нефти, газа,заключено много новых контрактов.......и т.д.( Вы и без меня все это прекрасно знаете ). Но сегодня цена Лукойла 1660!руб.( при нефти 90-95 $ ). Как-то все несколько выглядит странно. Российские инвесторы деньги не вкладывают( да и откуда им взяться-то,российским инвесторам. Если и были какие-то бабушки-дедушки, то они крепко-накрепко засели в Роснефти, ВТБ, Сбере.). Но и буржуи с радостными криками не спешат нести свои денюжки. Ведь цена довольно привлекательная. Почему? Сегодня с утра вроде наметился небольшой рост. Лук подрастает на 1.6%, Новатек на 4%. Для нас, уважаемые коллеги, важно заработать деньги, поэтому среди фишек нужно искать наиболее привлекательные( В том числе и совместными усилиями ) ![]() С уважением, Алексей53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Lemur, слышал ты вчера с размахом "вхождение в рынок" отмечал.
![]() Не поторопился ли? Ведь 2050 по РТС еще не пробили. Какие у тебя по этому поводу мысли, на чем основанно вхождение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 13 2008, 20:27) Lemur, слышал ты вчера с размахом "вхождение в рынок" отмечал. ![]() Не поторопился ли? Ведь 2050 по РТС еще не пробили. Какие у тебя по этому поводу мысли, на чем основанно вхождение? Привет! Неа не поторопился.....Это была (крупная спекулятивная игра)....сегодня я уже вышел в кэш ![]() ![]() Там походу намечается коррекция... и Новатэк там же (это для Алескея)... ![]() Хотя Америкосы прут......(посмотрим с утра).. -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 13 2008, 22:25) Привет! Неа не поторопился.....Это была (крупная спекулятивная игра)....сегодня я уже вышел в кэш ![]() ![]() Там походу намечается коррекция... и Новатэк там же (это для Алескея)... ![]() Хотя Америкосы прут......(посмотрим с утра).. Добро пожаловать... на нашу дискотеку...! ![]() Я такую же партию сегодня сыграл, только в три хода, особенно по РБК ![]() Розничные продажи конечно сегодня преподнесли сюрприз. Идей по среднесрочке нету, кто, что скажет, "бумажники"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что ещё разок вниз будет. Но уже не так нервно. А потом - пологая вверх...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 14 2008, 00:02) Что-то мне подсказывает, что ещё разок вниз будет. Но уже не так нервно. А потом - пологая вверх... ![]() Ну это тогда уже будет четверное дно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра!
Азиаты зажигают, рискну еще посидеть в бумагах(газик). Сегодня, правда, выступает ВВП, а это обычно чревато! С него, как правило, все и начинается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 14 2008, 09:35) Всем доброго утра! Азиаты зажигают, рискну еще посидеть в бумагах(газик). Сегодня, правда, выступает ВВП, а это обычно чревато! С него, как правило, все и начинается... Привет! Газик по часовому графику начал разворот....вали оттуда!!! С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не факт...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 14 2008, 12:55) Не факт... ![]() барма....конечно не факт, но это в краткосрочной-долгосрочной перспективе!!! А Алексею 53 я сказал с точки зрения текущей тенденции (спекуля)...Разворот по всему рынку идёт.... Кроме того...Я думаю, что сейчас наш рынок сжимается как пружина и мы готовимся к прыжку (ворпрос когда?)....Щас Путин подводит итоги своего правления, а завтра Медведев даст свой план развития на 4 года!!! И я думаю, что по итогам его выступления мы выстрелим вверх!!! Очень хочеться этот момент не прое.бать.....(а вдруг он сегодня случится?) Все рынки прут, а мы "сжимаемся"... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Lemur! Спасибо за предупреждение. С утра был на работе, поэтому максимум по Газпрому прокакал. Частично слился по 310.36. Думаю перезайти в маленький Сбер ( интересно, его еще укатают пониже? ). Во время коррекции он сильно упал, во время отскока не поднялся.
Вай! Мамба уже в минусе! Наверно ВВП что-то сказал буржуям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 14 2008, 14:18) барма....конечно не факт, но это в краткосрочной-долгосрочной перспективе!!! А Алексею 53 я сказал с точки зрения текущей тенденции (спекуля)...Разворот по всему рынку идёт.... Кроме того...Я думаю, что сейчас наш рынок сжимается как пружина и мы готовимся к прыжку (ворпрос когда?)....Щас Путин подводит итоги своего правления, а завтра Медведев даст свой план развития на 4 года!!! И я думаю, что по итогам его выступления мы выстрелим вверх!!! Очень хочеться этот момент не прое.бать.....(а вдруг он сегодня случится?) Все рынки прут, а мы "сжимаемся"... ![]() С Уважением..... В краткосрочной побарыжить - это ты правильно "тикай" крикнул. Но и старт не проморгать бы... Это тоже правильно сказал. Задёргали гады... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:25 | |
![]() |