![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Легко! Тем более амеры сегодня снова не радуют. Есть такой аналитик AG Kapital Владимир Левченко, так вот он прогназирует на конец года 1000-1300 по РТС. Мне бы, конечно не хотелось в это верить, но пока его пессимистичные прогнозы сбываются. Слишком спекулятивный наш рынок. Где-то в Китае кто-то пукнул, в России паника! Все на слив! Спасайся кто может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 8 2008, 23:22) Lemur, а по Сибирьтелекому есть какие нибудь мысли? Я хоть и не Lemur, но мысли по операторам сейчас грустные. Вот-вот звонки со стационарных аппаратов на мобильники будут бесплатными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Feb 8 2008, 23:39) Легко! Тем более амеры сегодня снова не радуют. Есть такой аналитик AG Kapital Владимир Левченко, так вот он прогназирует на конец года 1000-1300 по РТС. Мне бы, конечно не хотелось в это верить, но пока его пессимистичные прогнозы сбываются. Слишком спекулятивный наш рынок. Где-то в Китае кто-то пукнул, в России паника! Все на слив! Спасайся кто может! По РБК он уже раза три-четыре конец света провозглашал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Смотрел эту передачу. Разуваев тоже еще тот фрукт. Думаю к осени все более-менее утрясется. Хотя, если не совершать спекулятивных операций, годовая доходность по акциям очень низкая ( за исключением некоторых бумаг 2-го эшелона ). Быть инвестором не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Bond777...не стебись (Я хоть и не Lemur)
![]() Про ПАВУ...тех.анализа по ней у меня нет (отдельно подключение надо запрашивать), но в целом про Разгуляй и ПАВУ я Форесту написал... Щас Forest31 моё другое письмо прочитает и выйдет в тему.... Forest31...если можно...перешли моё письмо Бонду пожалуйста, а то долго писать и вспоминать всё... Bond777 щас подожди чуток....чо Forest31 скажет...(сможет переслать или нет)... ![]() С Уважением.... Дополнительно....на нефть посмотрите ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 8 2008, 23:53) Смотрел эту передачу. Разуваев тоже еще тот фрукт. Думаю к осени все более-менее утрясется. Хотя, если не совершать спекулятивных операций, годовая доходность по акциям очень низкая ( за исключением некоторых бумаг 2-го эшелона ). Быть инвестором не интересно. Скорее всего истина где-то посередине если два столь радикальных взгляда. Рецессия в штатах ещё не факт, её вообще может не быть, будет замедление до 1% но не отрицательная цифра. А сейчас паника и фиксинг спасти что ещё можно. Перебесятся...только ждать не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Не знаю, мы на нефть последнее время совсем не реагируем. В рост без буржуйских денег верится слабо. А они сейчас от нас бегут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 8 2008, 23:53) Дополнительно....на нефть посмотрите ![]() Да вы, батенька, оптимист! ![]() Нефть сейчас как-то уже и не индикатор, она растёт, а тот же Лук в первых рядах падающих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Амеры опять козью морду показывают - Доу уже почти процент в минусе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Bond777, Lemur, сорри, похоже у меня то письмо по Разгуляю удалилось или я его случайно, удалил, ящик переполнился, щас еще посмотрю, может в другой папке где
По Распадской и Белону немного скорректировав отправил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Bond777...конечно оптимист
![]() ![]() Обосрат..я я всегда успею.. ![]() Щас "мишки в шортиках" повеселятся чуток и пойдем в верх ![]() Кроме того я в защитных бумагах и ниже плинтуса уже не упаду.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Feb 8 2008, 22:06) Амеры опять козью морду показывают - Доу уже почти процент в минусе. ![]() Может еще отскочат к закрытию. Как-никак пятница. Если нет, то в понедельник утром полетят япошки, следом Европа, ну и мы, конечно, впереди всей планеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 9 2008, 00:15) Может еще отскочат к закрытию. Как-никак пятница. Если нет, то в понедельник утром полетят япошки, следом Европа, ну и мы, конечно, впереди всей планеты. ![]() Пятницы последнее время всё больше чёрными оказываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Да и не только пятницы, но и понедельники, вторники, среды, четверги....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 8 2008, 22:15) Lemur, забыл еще ответить... Шортить, шортю, но когда все на минимальных значениях не особо люблю это делать. А-а-а-а-а-а-а.....Тут-то и оно...посмотри на газпромнефть. ![]() тренд по скользящим-нисходящий (правильный), свечи кажут-и висильника и пять страшных черных свечей.... ![]() ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 8 2008, 22:27) А-а-а-а-а-а-а.....Тут-то и оно...посмотри на газпромнефть. ![]() тренд по скользящим-нисходящий (правильный), свечи кажут-и висильника и пять страшных черных свечей.... ![]() ![]() С Уважением..... Lemur, мне честно говоря больше нравятся восходящие тренды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Не... Сургут это что-то! Даже нет слов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Амеры, кстати, начали отскакивать. Может быть еще поживем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 8 2008, 22:46) Амеры, кстати, начали отскакивать. Может быть еще поживем! ![]() Европа в плюсе, нефть прёт...только нас как всегда нае.али ![]() Forest31....я же не настаиваю...., просто обратил внимание....думаю её мишки заплющат до 90-100 рэ.....(и вот тут-то я и нарисуюсь ![]() С Уважением....спекули.... Да...хотел спросить у Бонда....по Распадской и Белону инфа подошла??? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 9 2008, 00:56) Европа в плюсе, нефть прёт...только нас как всегда нае.али ![]() Forest31....я же не настаиваю...., просто обратил внимание....думаю её мишки заплющат до 90-100 рэ.....(и вот тут-то я и нарисуюсь ![]() С Уважением....спекули.... Да...хотел спросить у Бонда....по Распадской и Белону инфа подошла??? ![]() Да, спасибо, всё подошло. ![]() Картинка в тему. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:25 | |
![]() |