![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ок.
По Газпрому я писал про уровень в 420, но это на перспективу, как минимум на конец весны, а теперь видать и этот срок отодвигается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Feb 5 2008, 22:16) Сервисный ISM по штатам вышел ниже всяческих прогнозов. А это считается опережающим индикатором. Вобщем пока всё идёт к рецессии и стагфляции. Но ничего, пока ножи ловить не стоит, но надо готовиться покупать на более низких уровнях. Когда ещё такая возможность выпадет?! ![]() Не понятно, почему только данные по этому индикатору вышли на час раньше, нет ли в этом какой нибудь скрытой американской хитрости? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 6 2008, 00:42) Не понятно, почему только данные по этому индикатору вышли на час раньше, нет ли в этом какой нибудь скрытой американской хитрости? ![]() Объяснили, что боялись утечки инсайда...данные то хреновые и быль большой искус сбросить кому-нибудь инфу кто знает и навариться. Вот и обнародывали за 35 минут до открытия рынка что-бы всех уровнять в возможностях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Feb 5 2008, 22:48) Объяснили, что боялись утечки инсайда...данные то хреновые и быль большой искус сбросить кому-нибудь инфу кто знает и навариться. Вот и обнародывали за 35 минут до открытия рынка что-бы всех уровнять в возможностях. Да, я ошибся, почему то отложилось, что данные должны были выйти в 18 часов, т.е. после закрытие наших торгов, а это сильно бы повлияло на завтрашнее открытие. А так, что в 17 часов, что в 16 -30 особой разницы нет, все равно часть инвесторов успело выпрыгнуть из штанов... пардон, бумаг до открытия америкосов и до закрытия нашей торговой сессии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Что то картинка по РТС сильно напоминает мне сходящийся треугольник или "флаг".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 6 2008, 01:43) Bond777 видно не читал мой стёб...вот и не понял за что я извенялся ![]() Это ты про Газпром по 420? Я больше скажу - будет и 600 и 800 и выше. Рынок развивающийся и нам ещё расти и расти. А то что падаем....ну так не наша вина, глобализация со всеми её плюсами и минусами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Bond777....
![]() Это все понятно....расти и расти.... Вот лучше ты скажи....(свои мысли) только не в общем ля-ля -фа-фа, а чтоб пощупать можно было....почему мы упали в первый раз??? Ведь фундаментально этого не должно было быть...С США все понятно-кризис, европа -стала заложником (от части банковский кризис ипотечных займов), но в основном это сильный евро и ухудшающийся экспорт (дорогой стал), Китай - тоже все понятно - США главный потребитель Китайского.....(короче понятно), с Японией тоже понятно - крепкая йена и экспорт на североамериканские рынки (основной рынок сбыта)....А мы то чо??? Банковского кризиса нет, цена на нефть весь 4 квартал - "заоблачная" и т.д. и т. п. Вот это интересно....Какие думы у вас...Бонд, Форест, Гоша???? (Потом поделюсь своими ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Lemur, почему мы упали? Мои мысли (да и не только мои - так оно и есть). Кто является крупнейшим держателем наших бумаг? Наши фонды и частные инвесторы? Нет конечно - иностранные фонды, банки и т.п. А там что? Убытки одни и кризис ликвидности. Не дают друг другу взаймы, боятся, а простых оборотных средств на текущие операции не хватает. Ну т.е. простым языком - к примеру у меня все средства в бумагах, а на еду денег нет. Что я буду делать? Продам часть и прокормлюсь. И независимо от того прибыльная позиция или убыточная. Так и они вынуждены продавать и деньги выводить.
Но это только часть проблемы. На самом деле тут всё в сумме - и отношение к России не на последнем месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всё Бонд...зачёт...
![]() ![]() Хоть ты и спекуль, но зришь в корень....ПОЧЁТ.... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Меня их отношение к нам поражает. Сейчас Еврокомиссия к нашим выборам привязывается, вроде даже вообще отказались наблюдать. А наши говорят, что они нам правила установили как для африканской страны, в которой вообще впервые выборы происходят. Мля, что за хрень!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Бонд..... вот поэтому я и подымаю эти темы в других ветках...задолбали эти америкосы...
![]() Форест...привет....вижу ты в теме....отвечу сразу (пока не подключили, обещали завтра), но вот броккер интересную ссылку дал....посмотри... http://stockportal.ru/trendsurfer/ С Уважением к вам.....(спекули)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Вот свежак....
Американская разведка предсказывает рост российской экономики 07.02.2008 21:15 | www.rian.ru Национальная разведка США предсказывает России экономический рост с приходом нового президента, однако несколько меньший, чем в последние восемь лет, заявил директор национальной разведки США Майк Макконнелл на слушаниях в комитете по разведке Палаты представителей США. "По нашей оценке, российская экономика под новым руководством (после выборов в марте) продолжит рост, однако менее высокими темпами, чем это было в последние восемь лет, учитывая ограничения возможностей, медленные институциональные перемены, влияние реальной стоимости рубля и развития в международной экономике", - сказал Макконнелл. Основными ограничениями российской экономики, по мнению главы американской разведки, станут демографическая проблема и инвестиции, особенно, в энергетический сектор. "Другие элементы сильной России, начиная с торговли и энергетики и заканчивая дипломатическими инструментами и военно-разведывательной составляющей, в ближайшие четыре года будут развиваться", - сказал Макконнелл. Ранее он заявил в ходе слушаний, что Россия, наряду с Северной Кореей и Китаем, входит в число стран, откуда исходят глобальные угрозы Соединенным Штатам. В четверг источник в Кремле сообщил журналистам, что в Москве ждут разъяснений от США по поводу объявления России, наряду с другими странами, источниками внешней угрозы США. Вот вам и друзья.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Lemur, огромное спасибо за аналитику по Разгуляю и ПАВе.
Я что то от этой недели вообще в шоке, совсем потерялся. Будем надеятся, что на следующей неделе ситуация все же прояснится. У меня оч руки чешутся бумагами затарится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 8 2008, 19:12) Lemur, огромное спасибо за аналитику по Разгуляю и ПАВе. Я что то от этой недели вообще в шоке, совсем потерялся. Будем надеятся, что на следующей неделе ситуация все же прояснится. У меня оч руки чешутся бумагами затарится. Огромное пожалуйста Forest31 ![]() ![]() Кстати ты по поводу Белона и Распадской в теме???? (там у-у-у-у-у-у-у до апреля и далее)....могу рассказать и показать ![]() ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 8 2008, 21:12) Lemur, огромное спасибо за аналитику по Разгуляю и ПАВе. Я что то от этой недели вообще в шоке, совсем потерялся. Будем надеятся, что на следующей неделе ситуация все же прояснится. У меня оч руки чешутся бумагами затарится. А где эту аналитику можно почитать? Я не в теме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Feb 8 2008, 19:59) А где эту аналитику можно почитать? Я не в теме... ![]() Эт по спецзаказу только через Lemura ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 8 2008, 19:12) У меня оч руки чешутся бумагами затарится. Я бы, наверное, не спешил это делать. Думаю индекс РТС легко может просесть до уровня 1750 пунктов. Сам сижу в бумагах. Думаю, превратился в инвестора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Lemur, а по Сибирьтелекому есть какие нибудь мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 8 2008, 21:18) Я бы, наверное, не спешил это делать. Думаю индекс РТС легко может просесть до уровня 1750 пунктов. Сам сижу в бумагах. Думаю, превратился в инвестора. ![]() ![]() Сам думаю, если РТС пробьет 1800, то могут сработать Стопы и тогда краткосрочное падение может быть даже в район 1600 по РТС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 8 2008, 21:18) Я бы, наверное, не спешил это делать. Думаю индекс РТС легко может просесть до уровня 1750 пунктов. Сам сижу в бумагах. Думаю, превратился в инвестора. ![]() ![]() Сам думаю, если РТС пробьет 1800, то могут сработать Стопы и тогда краткосрочное падение может быть даже в район 1600 по РТС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:44 | |
![]() |