![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Высоко залезли. Все коректоз ждут, посмотри на объемы после 18.30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
От фондового рынка далёк-хотелось бы знать мнение специалистов.
Скажем с валютой-я как-то разобрался.... Потратив деньги на форекс(Редкий лохотрон-как и покер) понял главное правило жизни..." ПОД Е ПРО ДО"- покупай дёшево-продавай-дорого. Дык какая нынче ситуация с инвестициями в ценные бумаги.... ![]() Что покупать и что продавать. По поводу валюты-я Вам дам свои рекомендации... сейчас время-боковика... то есть в валюту-пока она не упала или поднялась -глупо вкладывать. летом взял по 28,30 много-отдал по31=50. ![]() Отдал-бы и по 32...но кино снимал. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
один знакомый инвестор рекомендует обратить внимание на Аэрофлот http://ria.ru/company/20120201/553899107.html
А что за кино? ![]() Сообщение отредактировано thebackground: Feb 3 2012, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Я всё-же по валюте продолжу...
![]() Евро-это блин.. ![]() Моё мнение -Доллар в нашей стране... ну такое средне арифмеи\тическое. то есть-25,27-это мало , 30-32-это много. То есть почему...по мне и 40 для рубля-это раскошно...потому-что резанная бумага и того не стоит. Ладно...пусть у неё есть курс...к доллару... ![]() Дык это хорошо.В общенм-что сейчас имееем-боковик..при падениии покупаем..при возрастании-Х.З. Ибо Х.З. характеризует...правильно- http://news.yandex.ru/quotes/1.html Ну это- примитивный график. К скати-куда он пойдёт ? ........ ![]() Доллар будет рости- ит это моё (ИМХО) ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ Feb 3 2012, 01:33) один знакомый инвестор рекомендует обратить внимание на Аэрофлот http://ria.ru/company/20120201/553899107.html А что за кино? ![]() Спасибо за подсказку по аэрофлоту. Буду смотреть понемногу. Кино -ещё не смонтировали. должно выйти в кинотеатрах. Про жизнь современной молодёжи в деревне. Я так понимаю-что для работы на бирже-необходимо иметь солидную сумму. что-бы это не превратилось в копеешную мышиную возню. Товарищ у меня одно время оперировал 30-кой долларов и собственно сказал-что это копеешная прибыль, потом вложил в реальное дело. Опять-же, вывод активов-насколько он быстр? При выводе ведь платишь проценты или маржу- насколько я понимаю.? Сейчас конечно ситуация в мире -не благоприятная для инвестирования и по сути делать живые деньги медленноликвидным активом в такой ситуации не разумно. Другое дело-на курсе доллара... блин-прям люблю его ...паршивца. ![]() Покупать конечно акции при падении реально-но как говориться- никто не знает, где будет дно и многие на этом погорели. Вроде низко... купил, а оно всё падает и падает ![]() Копать-оно повеселее будет и понадёжнее. Зимой просто конечно делать нечего . время есть свободное... вот мозг и ищет пути извлечения дополнительной прибыли... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а по каким методам Вы торгуете валюту? я думаю теже правила могут быть и к фондовому рынку применимы. Различные виды тех анализа и тд. На счет вывода средств, у каждого брокера свои ставки и комиссии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ Feb 3 2012, 13:12) а по каким методам Вы торгуете валюту? я думаю теже правила могут быть и к фондовому рынку применимы. Различные виды тех анализа и тд. На счет вывода средств, у каждого брокера свои ставки и комиссии Валюту я торгую простым методом... ![]() И собственно не обеспеченная даже мало-мальски приемлемым по качеству товаром. По этому в любой момент курс его может улететь в заоблачные дали. как в 1999 году- к стати очень хорошо помню-те деньки... ![]() Народ бросился даже крупу и тушёнку закупать на рынки-пока цены не поднялись ,реально тогда было весело. ![]() Особенно когда на руках была выручка в рублях за неделю торговли... ![]() Просто форекс научил анализировать графики и фигуры-какие рисует курс . Они повторяются и довольно точно сигнализируют о дальнейшем движении. Можно конечно и ошибиться... но главное не жадничать и собственно трезво оценивать ситуацию в стране. Ну что сейчас- накануне выборы- это значит курс придержат- дабы не волновать народ... хотя он может и будет менять рубли на доллары ...но ситуация не критична-революция вряд-ли будет и новый президент тоже. А в целом-опускаться-то ему с чего... что мы производим-то кроме нефти и газа для спроса в мире- да ничего... Курс этот внутренний-такой же миф и нереальность..как и мираж в пустыне. Он может быть и 40 к рублю и 50-т. В любой момент. А то-что он будет 10 или 20ть совсем не вериться. По этому поступаем просто. Берём даже примитивный график-да хоть из яндекса...хотя есть и более детальные по всем парам валют и кросс-курсы тоже.( Но просто неохота платформу опять форексную качать) Да и смотрим-как валюта колеблется за последнее время. http://news.yandex.ru/quotes/1.html Остальное дело техники. ![]() К стати- вот эта фигура называлась-блюдце или тарелка или кострюля - когда график плавно опускается идёт ровно- а потом бежит резво наверх. Когда она ещё была не дорисована до августа-уже было понятно- что доллар пойдёт вверх. http://news.yandex.ru/quotes/1.html Надо нажать период за год. Ранее начал прикупать с 28.30- это самый верх... тысячи 3 зелени получилось прикупить позже и по 27.60. Ну и зимой при покупке машины и обмена зелени на наши деревянные получилась приятная прибавка к пенсии.. ![]() Только предупреждаю сразу-мои слова-это просто слова и не рекомендация к действию. Каждый сам решает-и оценивает ситуацию... что-бы потом не обижаться. ![]() Сообщение отредактировано гело: Feb 3 2012, 13:59 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ставлю на падение рубля к доллару к осени с.г. процентов на 15-20 и понижение фондового рынка (последнее время одно только громкое название и осталось - денег то на нем нет) , единственное смущают непонятки по нефти - не начнут ли амеры опять очередную кампанию в Персидском заливе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
что случилось с полюсом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
хз, тоже офигел) кто держал, тот молодец)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 5 2012, 17:57) что случилось с полюсом? Дааа... кто то хорошо прокатился на Полюсе. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи")) Плохо, что Полюс Золото убрали из списка маржинальных бумаг, так быобязательно купил их в районе тысячи рублей. Та же ерунда и с Полиметаллом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Я думал он седня припадет от пятничных уровней хотя б наполовину, а нет , лезет и лезет!
Все моя лень - 2 недели сидел, купить хотел, а лень было флешку искать с ключем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
О том, как начинается охота за большими деньгами и чем она может закончиться, в книге «Мартышкин труд. Уолл-стрит изнутри» рассказывают инвестиционные профи Джон Рольф и Питер Трууб.
Или как разводят хомячков ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
скоро ли ммвб на 1200 ждать? всё жду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Может уже пора покупать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У нас в деревне нет ентой ммвб еи ам дм, саето на звездах гадаем.....
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 17 2012, 20:59) скоро ли ммвб на 1200 ждать? всё жду... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ May 17 2012, 21:08) Может уже пора покупать? ![]() неужели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Как думаете когда Греков из зоны евро выкинут???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:56 | |
![]() |