![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thebackground @ Aug 22 2011, 19:00) Quantitative easing - "Качественное смягчение", вроде так, монетарная политика для стимулирования нац. экономики) цифра 3 говорит о том что уже в третий раз ![]() У меня такой технический вопрос: как вы покупаете акции? через программы интернет трейдинга или как то сложнее?) Вас же должны прописывать в реестр акционеров и тд. А те кто внутри дня спекулируют они же вообще могут много чего покупать и продавать, разъясните как это происходит? или может подскажете где про это почитать? Чуть ремарочка, все-таки количественное смягчение... (Деньги печатают в количестве) Да, в третий раз..,И первые два раза ни к чему не привели, кроме как к росту сырьевых активов и фондовых рынков, но временно облегчают жизнь нуждающихся в деньгах бюджетов...Именно временно, т.к. основная проблема западного мира - отсутствие спроса,если ты государство - его (спрос) ты не нарисуешь, не напечатаешь, можешь только его стимулировать, и то в ограниченных рамках.. Торгую я через брокера, как правило в последнее время внутри дня. Пользуюсь как и большинство трейдеров программой "Квик", предоставляемой брокером бесплатно. Да, в реестр акционеров я попадаю если мне это надо - пример,хорошие дивиденды и бумага стоит относительно недорого. Для этого я могу купить бумагу в день отсечки (которая известна заранее из открытых источников), но надо учитывать , что как правило бумага падает на следующий день на размер дивидендов, хотя бывает что и нет.. Спрашивайте, думаю, с ребятами мы посоветуем/расскажем/поделимся! P.S. А тема, на мой взгляд, очень хорошая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ой-ой, спасибо за правку, действительно не то написал... сорри
Да тема хорошая и вот тому подтверждение ![]() ![]() Сообщение отредактировано thebackground: Aug 22 2011, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Помолиться что-ли?Рад,что тема оживилась
![]() Как только Вы купили акции,Вы сразу попадаете в депозитарий.Могу ошибаться,но даже внутри дня Вы ,теоретически,должны попадать в депозитарий.Отсечка-это право получать дивиденды и голосовать,а депозитарий-это средство,чтобы нечестный брокер не украл у Вас акции.Это независимая организация,которая регистрирует Ваши сделки(возможно,но сомневаюсь,что на конец рабочего дня).Брокер может украсть наличные деньги с Вашего счёта,но купленные акции нет.При условии,что брокер и депозитарий не одно юридическое лицо.Это один из критериев выбора брокера для торговли на рынке.Надёжность. При заключении договора на обслуживание у брокера Вы получаете программу,а.главное,персональный пароль для распознавания.Саму прогу могу Вам кинуть.При набирании пароля брокер подключает к торгам и у Вас в проге отображаются реальные котировки рынка.Скорость появления котировок зависит от "толщины" Вашего канала.Как сказал один скальпер:"Дайте мне три секунды и я заработаю все деньги мира". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Понятно. Час от часу сознание расширяется))
А кто нибудь инвестирует в ПАММ-счета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Такс и шо це такое?Просветите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Это доверительное управление на форекс. Альпари по-моему первые начали это внедрять http://www.alpari.ru/ru/investor/
а сейчас еще несколько контор эту тему продвигают. Сообщение отредактировано thebackground: Aug 22 2011, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ Aug 22 2011, 22:30) Это доверительное управление на форекс. Альпари по-моему первые начали это внедрять http://www.alpari.ru/ru/investor/ а сейчас еще несколько контор эту тему продвигают. Можно вопрос?А почему Вам интересно доверительное управление? И ещё в догонку:почему по Вашей ссылке сразу попадаешь на ТОР-10 управляющих?А в левом углу "отдел" по сПАММ -счетам. Ну просил же-сердце слабое ![]() ЗЫ.Неужто и сюда сейлз добрался? ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Aug 23 2011, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Глянул график ВАШИХ лидеров...
![]() Дружище,разбирать будем или как? Молодец,красиво "зашел"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Меня инвестиции в целом интересуют
![]() Не совсем понял вопрос... Это не моя ссылка, на эту страницу попадаешь с главной Альпари, нажав на кнопку "доверительное управление". А ПАММ-счета это и есть доверительное управление на рынке форекс, как-то так) ну и соответственно, эта страница посвящена им, теория, справка и тд. А кто такой сейлз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Извините,я верно много пива принял!
![]() Говорю Вам ,как есть.Ваш плавный "заход" с "наивных" вопросов и переход к ссылке на доверительное управление,знаете ли,не внушает доверия. Особенно момент,что предлагаешь прогу для ознакомления,а в ответ получаешь ссылку. Вот такие у меня фобии.Если задел,то извините,но,вроде,обосновал.... ЗЫ.Пардон,забыл!Сейлз-отдел продаж услуг в паевом фонде или у брокера.Задача сейлза-продать максимум услуг по максимальной цене.Сам зашёл по Вашей ссылке дважды...Уже ИМ хлеб ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Aug 23 2011, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ Aug 22 2011, 22:30) Это доверительное управление на форекс. Альпари по-моему первые начали это внедрять http://www.alpari.ru/ru/investor/ а сейчас еще несколько контор эту тему продвигают. Нет,ну всё таки-ай-я-я-й! "Сообщение от Шахматист: Уважаемый Управляющий, а можно несколько слов о торговой системе. Какой риск Вы закладываете на сделку, сколько сделок в сутки, присутствуют ли стопы и отсутствует ли уважаемый некоторыми мартин? Спасибо.Система практически идентична той, что используется на моем первом счете. Немного длиннее стопы и другой ММ. Размер лота плавающий, зависит от ситуации, но такой, чтобы постараться не слить и суметь восстановиться за полгода-год. Иногда бывает, что после убытка лот увеличивается, с натяжкой можно к мартину отнести. На валютах стопы есть всегда, торгует МТС. По CFD стопов нет, но там загрузка в идеале должна быть небольшая, но тут я перебрал чуть... Сколько сделок не считал, где-то одна в день. " Не знаю,то ли Вы наивный молодой человек с вопросами,толи Вы прожженый дядька с ответами... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
не, я новичок) в этих вопросах. Сам только начал изучать, думал может кто уже работает с этими счетами, хотел вопросы задать, но пока ждал, сам разобрался, почитал справку.
Там если внимательно посмотрите есть целая партнерская программа, поэтому если бы с точки зрения привлечения клиентов заходил, то ссылка бы моя по другому выглядела, не была такой прямой ![]() Кстати буквально вчера прочитал на их форуме, что управляющие счетами неохотно вступают в эти партнерские программы, тк вознаграждение партнеру выплачивает управляющий, а не (например) привлеченный инвестор. Но по большому счету мне эта партнерская пирамида не интересна. а вообще недавно вот понял что "депо" это депозит)) так был горд собой ![]() Тут же как в копе, это целая отдельная вселенная) со своими терминами, жаргоном, правилами и тд) Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мой совет - не суйтесь на форекс, просто не надо (по доброму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да Форэкс это жесть!
Плечо 1:100, один процент рост удвоились, в низ обнулились! И самый прикол графики у разных контор разные, немного не совпадают, всю душу из Вас вытрясут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Вчера кстати наблюдал по ТВ, то про что Вы говорили, как цена акции снижается после выплаты дивидендов, это была ТНК BP кажется, - 5%. Здесь ниже писали и обозреватель подтвердил что цена падает на размер выплат это так? или там нет прямой зависимости? страницей назад говорили что и 50% бывают разовые выплаты, не может же бумага упасть на следующий день на 50%, или может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
В прицепи правильно, но по разным бумагам по разному.
Пример реальный я купил ТНК ВР об. 19.08.11 (закрытие реестра) по средней цене 77.2р(77.03-77.43), сейчас она 75-76р. То бишь я потерял 2%, если продам сейчас, а дивы ожидаю 7-8р, то бишь 10%. Прибыль 8% за 2 торговых дня. Хотя в ПН на открытии цена была 76.9р, можно было продать сразу! А если после закрытия реестра компания на собрании акционеров объявит неожиданно высокие дивы жди рост акций компании в разы. См. Лензолото (рост 40% за день) причём дивы объявили до отсечки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Расскажите пожалуйста кто с каким брокером сотрудничает?
Может кого посоветуете? Рассматриваю ВТБ PS RomanP спасибо за подробные разъяснения! Сообщение отредактировано thebackground: Aug 23 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
что-то никто не отвечает, где все? уже биржа закрылась
![]() Уважаемые знатоки посоветуйте начинающему из каких активов сформировать портфель? RomanP писал, что у него: 40% риск. активы 10% голубые фишки 50% под дивы Для начинающего наверное много 40% риск. активов? И как по отраслям разбить в процентах? Вот например если судить по ПИФам, то наибольшую доходность показывают Телекоммуникации и Облигации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
По брокерам ВТБ не советую по трем причинам: 1. Полная тупость сотрудников. 2. ограничение по суммам ввода вывода денег. 3. Высокий процент со сделок. Советую Финам, БКС, Альфа-директ (Альфабанк) У каждой конторы свои достоинства и недостатки. Советую ориентироваться офис какой конторы есть в вашем городе, и по заводу и выводу денег, если предложат через банк потеряете 0т 0.5-до 2% на каждой операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
В телекомы вкладываться не советую, только на краткосрочку или в МТС. Основная доходность в первой половине года была связана с присоединением региональных Телекомов к Ростелекому, игра отыграна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:12 | |
![]() |